C1k_finance - мошенники. Претензия 1800usd + 2000euro

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5113
  • Постов
    116
  • Просмотров
    30,133
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -1,644
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • C1k_finance, бля какие вы молодцы, ахуенные рекомендации даёте! Знаете про треугольники, знаете про схемы, короче все знаете!

По факту :
    1. Братан, чувака кинули на 2 косаря от вашего имени, а ты спамишь и рекламишь свой обменик,что он самый ахуенный в рунете. Больше всего это реклама убила!
    2. Знаешь, что такое треугольник, а значит кидали от вашего обменика уже не раз. Только там на вашем сайте претензии некуда писать, а тут извини репутация есть.
    3. Берете деньги, а отвечать за надёжность и прозрачность операции не можете. Поверь, есть куча способов сделать на 100% надёжно для обеих сторон!
    4. Ответственность материальную несёт только отправитель, ваш клиент. Коль пришёл сюда на площадку заниматься обменами, то скажи по чесноку, тут некоторые менялы при кидке брали частично мат ответственность на себя. Что вы готовы предложить автору?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 28
  • C1k_finance @ 12.1.2021
    Вы не приводите сейчас никакого конструктива, обвиняя нас, что стали жертвой мошенников.

ну тут ребятам спасибо, более компетентным чем я. Кто заметил что ваши протоколы безопасности мягко говоря не идут в ногу со временем. Для вас важно чтобы я это скопипастил?

Если касаемо пароля-сообщения, то с моей стороны оно было отправлено на настоящий наш аккаунт в телеграмм сразу же как вы его нам прислали. Это было подтверждено уже.

а потом ваш телеграмм отправил его моему фейку, а не мне! То есть это ваш оператор не убедился что не со мной общается.
    Даже я уже, новичок день назад в вопросах безопасности телеграмм, это понял

Как по мне тут налицо минимум некомпетентность в вопросах интернет-безопасности. Что супер странно для большой компании.

P.S. кстати на "бесте" сегодня был опубликован, первый я так понял, отрицательный отзыв про вашу контору (это не я) Некая Татьяна заметила расхождение в курсах тех что вы даете и реальным по которому ведется обмен.
    https://www.bestchange.ru/c1kworld-exchanger.html
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • TrytoDoit, все чистится легко, зачем на стене видеть отр отзывы, это вам не Джипси с его братвой и репутацией?
    Интересно насколько сильно они ценят Джипси, как площадку для обменов и видят ли они в ней перспективы. И как действительно самый лучший обменник в рунете решает такие мрачные моменты как твой???

Обычно менялы газуют на клиента, но потом могут врубить заднею. Интересно очень, что будет в твоей ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блять, что так сложно сделать приватный канал и отправить ссылку клиенту, если так любите телеграм, так уже невозможно промазать. А потому что менялам многим чисто поебать, если что - клиент слепой, я не виноват.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • C1k_finance @ 11.1.2021
    Рейтинг на форуме у пользователя отрицательный и скорее всего это мошенник.

This!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Не понимаю, как обменник мог подтвердить кодовое слово, не уточнив телегу в личке gt куда его скинуть. Или почему ТС с кодовым словом, не скинул ещё и телегу куда это слово надо подтвердить.

Тут иногда пару соток меняешь, все проверяешь и подверждаешь. А ТС барелит переводы один за одним, криво подвердив телегу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • TrytoDoit проясни с кодовым словом , ты его кроме лички на гт еще писал и в телеграмме ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TrytoDoit, дружище, ты меня извини, но уже слишком поздно истерить...
    Ты поторопился и, как итог, потерял деньги... Да, понятно, чувство потери такой большой суммы, нахлынувшая, в связи с этим, паника и всё такое...
    Но, боюсь, шанса вернуть эти деньги не было уже через 5 минут после перевода...
    И тебе правильно пояснили компетентные ребята, что не будет ни арбитража, ни санкций меняле, ни возврата денег... И тут уже ни Джипси, ни скрилл, ни отдел "к" и даже брат-боксер не помогут...
    Так, что - соберись тряпка! 😉 Восприми это как урок и не повторяй таких ошибок... Это всего лишь деньги...

Пэсэ: А ты зачем сразу обе суммы отфутболил?! Тем более там в разных валютах...
    Ну отправил бы сначала бачи, дождался перевода и отправил еврики...
    Треня по обмену могла выйти в полтора раза дешевле...
    Не попадайся больше... 🤛
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Neptune-3x @ 12.1.2021
    А потому что менялам многим чисто поебать, если что - клиент слепой, я не виноват.

А может даже и не поебать, а спецом несколько фэйков на себя же заводят с расчетом на невнимательность клиента. Как вариант.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • TrytoDoit, там же от Максима отзыв.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimonius @ 12.1.2021
    А может даже и не поебать, а спецом несколько фэйков на себя же заводят с расчетом на невнимательность клиента. Как вариант.

Вряд ли... Если такие конторы и есть, то они и адреса и названия меняют после каждой "сделки"... Просто для них это рутина, они получили - забрали свой % - перевели...
    А если ты сам так пох¥истично относишься к своим же деньгам, то им это вообще нах не надо...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Джо_Керр @ 12.1.2021
    TrytoDoit, дружище, ты меня извини, но уже слишком поздно истерить...

Я вроде не истерю? Поистерил несколько часов после перевода, потом как понял что произошло, в депрессивном состоянии на неизвестный срок.

Если бы не компетенция ребят с джипси, особенная признательность FuDJn, рассказавшему про "треугольники", я бы повесил всю вину на себя и ушел в молчаливую депрессию.

Но как оказалось схема с треугольниками уже давно известная. А значит опытные финансовые конторы должны знать про, предупреждать про это клиентов и/или страховаться от них дополнительными проверками. Как это делает например скрилл с его излишними проверками. Или как делают банки требуя ввоодить ПИН-код при оплате покупки >1000 руб (а покупка меньше проходит без пин-кода. А если платишь еще больше - то и смс-код еще из телефона введи/ и так далее...) Очевидно современные мошенники в интернете довольно изощренны - вона видишь как, даже кодовые слова из защищенных кабинетов воруют при помощи этих треугольников и , конечно, некомпетенции клиента в интернет-безопасности. Если бы я знал про треугольники, то РАЗУМЕЕТСЯ я бы проверял дохера более тщательно. Но я не знал А из слов что пишет C1k_finance, и что говорил мне настоящий noncash_c1k из телеграмма складывается впечатление что и они не знали как так могло случиться. А значит как минимум не идут в ногу со временем в плане безопасности. Как максимум понятно что. Но зато в рекламе пишут "современная, безопасная и тд контора" Поэтому считаю что вполне имею право писать про эту контору правдивые отрицательные отзывы.

Хочу ли я вернуть свои деньги/ получить компенсацию? Ну конечно хочу! Но объективно не верю что это может произойдет. Хочу ли наказать данную контору за халатное отношение к безопасности и наплевательское к клиенту и предостеречь всех последующих ...недалеких как я клиентов... от некачественных услуг ее? - Да, хочу. И объективно не вижу препятствий .
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 6
  • TrytoDoit, при всех стараниях банков, люди не перестают попадаться на мошеннические схемы и разводы.
    каждую неделю читаю новости про это. Мне самому тоже звонили дважды со "Службы безопасности Сбербанка". Я не стал их троллить (если их сильно троллить, они могут испортить мне жизнь ) и сказал просто, что схожу в отделение и решу вопрос. Они сразу отключились.

Так что вывод тут очевиден, самое слабое звено тут клиент (владелец денег). Поэтому надо быть на чеку все время и перепроверять всё.
    Очень странно, что ты тестовые переводы не сделал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • TrytoDoit @ 12.1.2021
    P.S. кстати на "бесте" сегодня был опубликован, первый я так понял, отрицательный отзыв про вашу контору (это не я) Некая Татьяна заметила расхождение в курсах тех что вы даете и реальным по которому ведется обмен.
    https://www.bestchange.ru/c1kworld-exchanger.html

Тебе тоже надо написать там. Почистят не почистят, дело десятое. Хотел дать огласку на весь инет, давай, не стесняйся. Ребята не хотят компенсировать деньгами, заплатят репутацией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BellySmith, братан, а я их троллю! То спрошу вкусная ли сегодня была баланда... То скажу "передай начальнику колонии, что он конченый гандон" и если он не хочет класть трубку, ещё и ему говорю, что он конченная мразь!

Надеюсь, многие в курсе! Но все равно напишу! Они начали звонить с поддельных номеров банков, подделывая номер телефона самого банка ... Сами знаете это сейчас легко сделать!

Помнить нужно одно, что никогда работник банка не будет звонить вас предупреждать о не санкционированном переводе или входе в приложение! Клиенту банк просто блочит, а вы сами потом бегаете и звоните.

Так вот ещё раз повторюсь, и банки знают о треугольниках и менялы знают о треугольниках... А делать ничего для защиты не хотят! Разьебать телефонных мошенников неделя делов... Но это стало кому то выгодно и я лично принимаю от них звонки как минимум раз в неделю... Раньше такой частоты не было... Уверен звонить чаще начали всем!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Buruchaga @ 13.1.2021
    Помнить нужно одно, что никогда работник банка не будет звонить вас предупреждать о не санкционированном переводе или входе в приложение! Клиенту банк просто блочит, а вы сами потом бегаете и звоните.

На днях пополнял киви кошелек с карты, платеж не прошел, но буквально через минуту позвонили из банка, спросили я ли это делал. Получив утвердительный ответ, сказали повторить и что платеж теперь пройдет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Buruchaga, cбербанк кое-какие меры защиты все-таки сделал.
    переводы на крупные суммы не проходят , просят по голосу дать добро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ShuttleCocks, отзыв написан, но пока не добавлен "так как ожидает активации по e-mail" На мейл пока ничего не приходило, может модераторам ресурса требуется время ознакомиться с текстом. Жду

Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • C1k_finance, а поменьше и незаметнее разве нельзя шрифт сделать? Так ведь люди перестанут на мошенников попадаться, от слова совсем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Почему не начать менять первую транзакцию на сумму 100-200$.
    У кидал чаще нет денег, в итоге теряете малую часть.
    Потом если кидала все же находит деньги. То имеем его кошельки, номера карт и т.д.
    Что тоже можно сделать так чтоб было понятно с кем имеешь дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.