Джо_Керр @ 12.1.2021
TrytoDoit, дружище, ты меня извини, но уже слишком поздно истерить...
Я вроде не истерю? Поистерил несколько часов после перевода, потом как понял что произошло, в депрессивном состоянии на неизвестный срок.
Если бы не компетенция ребят с джипси, особенная признательность FuDJn, рассказавшему про "треугольники", я бы повесил всю вину на себя и ушел в молчаливую депрессию.
Но как оказалось схема с треугольниками уже давно известная. А значит опытные финансовые конторы должны знать про, предупреждать про это клиентов и/или страховаться от них дополнительными проверками. Как это делает например скрилл с его излишними проверками. Или как делают банки требуя ввоодить ПИН-код при оплате покупки >1000 руб (а покупка меньше проходит без пин-кода. А если платишь еще больше - то и смс-код еще из телефона введи/ и так далее...) Очевидно современные мошенники в интернете довольно изощренны - вона видишь как, даже кодовые слова из защищенных кабинетов воруют при помощи этих треугольников и , конечно, некомпетенции клиента в интернет-безопасности. Если бы я знал про треугольники, то РАЗУМЕЕТСЯ я бы проверял дохера более тщательно. Но я не знал
А из слов что пишет C1k_finance, и что говорил мне настоящий noncash_c1k из телеграмма складывается впечатление что и они не знали как так могло случиться. А значит как минимум не идут в ногу со временем в плане безопасности. Как максимум понятно что. Но зато в рекламе пишут "современная, безопасная и тд контора" Поэтому считаю что вполне имею право писать про эту контору правдивые отрицательные отзывы.
Хочу ли я вернуть свои деньги/ получить компенсацию? Ну конечно хочу! Но объективно не верю что это может произойдет. Хочу ли наказать данную контору за халатное отношение к безопасности и наплевательское к клиенту и предостеречь всех последующих ...недалеких как я клиентов... от некачественных услуг ее? - Да, хочу. И объективно не вижу препятствий .
По факту :
1. Братан, чувака кинули на 2 косаря от вашего имени, а ты спамишь и рекламишь свой обменик,что он самый ахуенный в рунете. Больше всего это реклама убила!
2. Знаешь, что такое треугольник, а значит кидали от вашего обменика уже не раз. Только там на вашем сайте претензии некуда писать, а тут извини репутация есть.
3. Берете деньги, а отвечать за надёжность и прозрачность операции не можете. Поверь, есть куча способов сделать на 100% надёжно для обеих сторон!
4. Ответственность материальную несёт только отправитель, ваш клиент. Коль пришёл сюда на площадку заниматься обменами, то скажи по чесноку, тут некоторые менялы при кидке брали частично мат ответственность на себя. Что вы готовы предложить автору?