На мфо положи болт (я серьезно) и занимайся собой и своей семьей. Разбогатеешь- отдашь. Полгода до судов у тебя есть, а если и тогда не станешь богатеем- учись пользоваться наличкой и забудь о безнале) Конечно, пока не отдашь долги приставам по исполнительным листам. Но мфо это самое последнее говно из за которого стоит впадать в уныние и тем более уж не дай Бог плодить внутри себя всякие отвратные мысли суицидников. Приводи голову в порядок и никогда больше не обращайся в мфо. Сил тебе и терпения
Привет, ты нормальный игрок. Клади болт на мфо, как написали выше, ищи фонд нормальный, вливайся в команду, это поправит твою психику, за полгода раскидаешь. 6к - это ни о чём. Ищи фонд омашистов, такой, чтобы тебя смогли подтянуть в кеш, ты не можешь не наживать, на сегодняшний момент поляна в приложениях точно достаточно слаба для тебя, чтобы на пло50-100 показать двухзначный винрейт. Очень важно настроить окружение, чтобы оно мотивировало тебя и давало веру в себя
Но если решил завязывать с покером - завязывай навсегда, на всю жизнь. В эту реку дважды не войти, это удаётся единицам, абсолютное большинство тех, кто зарабатывал, а потом свернул лавочку на долгое время, больше уже никогда не наберут ту форму, которая была в пике карьеры
$6к = 360 тыс. руб - это копейки.
у людей в разы больше долгов, позитива в голове тоже больше.
Самое главное иметь план на будущее.
Akel'a, почему ты пишешь, что на работе будет 20-25к?
Посмотрел у тебя в профиле Питер.
Есть много работ где можно стабильно делать 60-70к в месяц.
Посмотри работу в продажах, там часто берут без опыта, как правило идет оклад 40к -50к и процент от продаж, разные направления есть. Работа не всегда легкая, но будет стабильный доход.
Отец работает в Перекрестке в мясном отделе, зп. 40-50к в зависимости от выработки, он пошел туда без опыта, моряком был до этого.
Потом уже можно с микросов раскрутиться немного поигрывать и уже вопрос долгов решиться.
По психологии, когда негатив в голове, от него очень тяжело самому избавиться, сходи к психотерапевту, я с апреля пью антидепрессанты, настроение хорошо нормализовалось, появилась стабильность мыслей, вернулась работоспособность.
Думай о сыне, он тебя любит, в независимости как у тебя дела идут финансово и думаю ты его любишь.
Просто нужно немного вздохнуть и выдохнуть, накидать план на полгода год и со временем все наладится!
Удачи тебе!
Fahrenheit, в профиле Питер, по факту Крым. Собственно говоря больше всего волнует одно. Если мфошки доберутся до родных. У матери и так куча горя за последний год произошло, умер отчим мой, прекрасный человек. Она едва держится.
Так то руки опускать не намерен. Буду браться за всё что возможно. Посоветовали проект по криптовалютам. Сегодня должны дать тестовое.
Akel'a @ 21.11.22Fahrenheit, в профиле Питер, по факту Крым. Собственно говоря больше всего волнует одно. Если мфошки доберутся до родных. У матери и так куча горя за последний год произошло, умер отчим мой, прекрасный человек. Она едва держится.
смени номера телефонов у родни, чтобы их не беспокоили. А сам не меняй, чтобы держать ответ перед МФО
crashe, чтобы мошенники всякие не беспокоили.
Akel'a @ 21.11.22Если мфошки доберутся до родных.
лучше всего рассказать самому. Но естественно рассказать надо правильно - озвучить сумму, озвучить, что и как собираешься погашать (в реальности лучше на мфо бабок не кидать вообще, даже если есть деньги, дождаться предложения с дисконтом и закрыть), объяснить, что хаты никто отжимать не будет и самое страшное, что может случиться - арест счетов, да и то только у тебя. Лучше, если мама узнает все от тебя, чем от рандомного коллектора по телефону, а звонки родственникам рано или поздно пойдут.
kirilldh, по факту совет очень правильный. Но как всегда в реальной жизни есть нюансы. Её сильно грело, что хоть у меня относительно всё хорошо. Более того я стабильно после смерти отчима помогаю ей ежемесячно деньгами. Для неё я айтишник. К примеру родители бывшей знают, что я покерный игрок фактически с момента знакомства со мной. А матери за 12 лет не озвучил, есть причины. Вообщем пока отбрёхиваюсь от мфо , сам звоню туда где просрочки.
Akel'a @ 21.11.22Если мфошки доберутся до родных
На телефон обязательно доберуться, но не дальше. Объясни родным что встрял с кредитами (не обязательно с подробностями) и коллекторы агрессивно прозванивают всех знакомых, чтобы вымогать деньги, посоветуй слать на три буквы и не поддаваться на давление, оно не законно. А лучше- вообще не брать незнакомые номера.
По поводу самостоятельных звонков в мфо-забудь. Если готов платить -звони договаривайся чтобы списывали проценты (или часть), тогда погашай. Не хотят- так и говори " у меня таких как вы 20 штук, писем предсудебных лежит до сраки, не хотите договариваться-идите в суд, а деньги получат те, кто сейчас будет готов идти навстречу". В любом другом случае- побереги нервы и не бери трубки от калов, они будут повторять одно и то же, твои проблемы их не интересуют.
Пугалки про уголовку не бойся, факт мошенничества доказать невозможно, т.к. важен умысел изначальный чтобы кинуть. На практике такого не припомню, лажа полная. Приездов домой и к родным тоже не ссы в компот, делать им нефиг прям.
Короче береги нервы и общайся только тогда, когда готов платить. А если не готов- просто распиши для себя где сколько брал, сохрани договоры/оферты и забудь до лучших времен. Пройдет полгода и перед судами они уже будут сами тебе предлагать заплатить 30% долга и забыть о них. А сейчас просто по максималке добирают, пока ты еще боишься последствий.
охуенные советы не платить по долгам🤣🤣так и нужно начинать подниматься со дна.
elmashboec99, мфо это мрази которых надо кидать при первой возможности
SmokingAces, 👍😕
elmashboec99 @ 22.11.22охуенные советы не платить по долгам🤣🤣так и нужно начинать подниматься со дна.
Не так, когда у тебя финансовые проблемы то МФО должно стоять в конце списка приоритетов, в первых рядах отдать долги знакомым, потом реструктуризации кредитов в банках, деньги на еду жилье детей котов и когда уже все это решится то идёт МФО.
А правильно это только потому что они сами растовщики и обращаться к ним не стоит в принципе, их вся деятельность направлена на людей недалеко ума или в тяжёлом финансовом положении. Проценты не то что неадекватные а банально воровские, уменя сестра жены пропащий человек взяла 2-а года назад 3к грн кредита (никому ничего не сказала) через 1.5 мес. уже было 6к, через полгода 30к. И почему то заепывать они начали родственников а не её, с какого хера они имеют какое либо право втягивать в их деятельность людей вообще никак с ними не контактирующих и дел не имеющих.
Вообщем и я проигрался.
Всегда полагал, что это меня не коснётся. И давно собирался выйти из покера. Но проблема как и у многих крылась в том, что многие годы я тратил всё свободное время на катку, это позволяло обеспечивать мою семью, жену и сына. Кому интересно, мои ники на pokers stars vgtws и ouuluu( мультиакк завёл когда блокнули Крым , только ради возможности играть на PS) , думаю кто-то вспомнит меня как крепкого рега мтт по О8. Немного подкосил меня развод, но в этой ситуации мне повезло. Сын остался со мной, по обоюдному решению. С бывшей сохранились относительно нормальные отношения. Сын взрослел. Я перешёл в кеш, как оказалось в нём я оказался не способен стабильно показывать доход необходимый для существования.
Никогда не обладал умениями заводить полезные связи, наоборот покер привлекал меня возможностью добывать средства на существование не взаимодействуя с социумом. Не играл от беккера или фонда, состоял в одной маленькой конфе мттшников, парни если захотят отпишутся. С начала войны я окончательно зарылся, хотел срочно добыть денег на перелокацию меня, сына и 2х котов, но вместо этого прикончил банкрол , чёртовы твистеры сыграли в этом решающую роль.
В покерном комьюнити имею один долг, перед афилейтом 400 юсд. Должен был отдать сегодня. Но не смогу. Поэтому в целом вполне заслуживаю плашки арбитража. Афилейту скину ссылку на эту тему. Зафиксируем. Отдам в кратчайшие сроки, что нибудь продам из техники.
Зачем создал эту тему , наверное повлияли последние темы , когда люди закатались на заоблачные суммы. Моя история прозаична. 12 лет вменяемого гринда с закономерным концом. Парни, те кто сейчас пытается стать покер про . Если по истечению пары лет ваши успехи не позволяют стабильно откладывать подушку на покерную пенсию, если вы ещё не продумали как будете заканчивать карьеру( а это придётся делать всем) то задумайтесь тем ли вы занимаетесь... с каждым годом сойти с покерной иглы будет всё сложнее. Обязательства которые появляются в жизни с возрастом сделают этот процесс сложнее в разы. На данный момент я практически уничтожен психологически. Самое тяжёлое осозновать, что я практически подвёл сына и котов. Возможно я плохо вижу сейчас, но я слабо представляю как выплыть. Работу вне покера я могу найти, но она не спасёт. 20-25 к несовместимы с жизнью и теми долгами, что я приобрёл с августа, в мфо. Чёртов снежный ком. Никогда даже не думайте влазить. Сначала берёшь мелкую сумму что б выполнить обязательства перед людьми на несколько дней и вот буквально за 3- 4 месяца получаешь пару десятков мфо с суммарным долгом около 6к.
Держит меня сын и как это странно не звучит, коты ради них завтра утру сопли и займусь выплыванием. Закончу на небольшой доле позитива.
Утреннее фото