Мне надо!

326
Статистика
Статистика
326
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5525
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    483,775
  • Подписок
    326
  • Карма автора
    +7,566
1 3 4 5 6 128
  • lolaslip, я тоже так думала, но про это в след посте вечером напишу. Зачем давать деньгам уходить из клуба? Если все можно оставить у себя. Да и рейк там наполовину воздушный был, как и фишки за столами.
    Сообщение отредактировал gula1008 - 18.1.2021, 15:05
    Ответить Цитировать
    32/756
    + 14
  • Рейком они только тыс 200 наворуют за вечер. А на столе денег больше миллиона руб, они хотят всё сразу забрать.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 5
  • morinos @ 18.1.2021
    они хотят всё сразу забрать.

+
    Ответить Цитировать
    33/756
    + 16
  • gula1008 @ 13.1.2021
    Hangovergambit, и что делать? Рег столы играть?

Буст в целом бьется, просто подстроиться надо. У меня рег столы как раз не идут)
    Подписался, буду аурить

Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • player2384, Ты молодец. В бусте 1/2 тоже вверх карабкаюсь, а 5/10 пока преодолеть не получается. Скатываюсь вниз, но ничего, надо привыкнуть.

Ответить Цитировать
    34/756
    + 16
  • player2384, у тебя сколько билетов на эпл манию?
    Ответить Цитировать
    35/756
    + 14
  • Строитель приезжает на игру два-три раза в неделю, в остальное время нужно играть с "рабами", чтоб у Ментовки был рейк, пусть и наполовину воздушный... Иначе, кто не играет, тот не попадает на игру со Строителем. Я стала проигрывать потихоньку Барселоне или Корейцу в каких-то немыслимых раздачах. В общем получалась такая околонулевая, немного минусовая каточка. Но если онлайн есть рейкбек, то там речи ни о каком рб не было.

Все шло тихо и мирно: Кореец пытался часто моргать своими полуслепыми глазками, Барселона сидел около окна, Строитель проигрывал и докупался, рабы пытались безуспешно отбиться. Барселона хорошо наживал, учетверил свой стек, Строитель выиграл два стека и вот-вот почти четвертый. Происходило это так: видя, что Строителю прилично надоело проигрывать и хоть немного его порадовать, Ментовка ставила рядом с дилером стул и со словами: "Давайте я пошафлю", то есть помешаю карты, чтоб ускорить процесс, давала дилеру заряженную колоду. Я позже узнала об этом из первоисточника. Под раздачу попадал как правило раб, по сути она же свои воздушные фишки отдавала Строителю.

И вот момент, который очень сильно меня не то чтоб напряг, просто убил - раздача: на флоп зашли вчетвером, просто коллом после оупена от Строителя. На флопе была одна червовая десятка и две абсолютно не имеющие смысла мелкие карты не червовой масти. Строитель поставил в районе банка. Барселона, нитовый игрок, имея за спиной еще двоих оппонентов говорит олл-ин, у строителя АА, он колл, банк огромный у каждого почти по 20k$. Строитель показывает с гордостью свои тузов и спрашивает: "А что у тебя?". Тот немного помявшись, абсолютно спокойным тоном говорит: "НИЧЕГО Я БЛЕФАНУЛ!!!". Ему было предложено крутить три терна и ривера, но тот опять спокойным тоном сказал: "Нет, въе*ал, так въе*ал". Валет восемь червы были у Барселоны. Я до сих пор помню свое удивление и удивление всех, когда увидела его карты и.... стритфлеш. Строитель закончил игру на сегодня, а я спрашиваю, мне непонятно, что побудило "блефовать" в фиша, у которого нет паса вообще, даже на паре троек, блефовать на 20k. Было много вопросов. Пока мы спорили, Кореец подчистил остальных и игра развалилась.... После этой раздачи, Строитель отказался играть с Барселоной за столом и на некоторое время тот исчез.

За время существования этого катрана, дилер работающий там, купил себе квартиру в г. Домодедово, Ментовка богатела, игроки просто существовали, как мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус, надеясь на то, что все-таки им обломится кусок пирога.

Ещё был уникальный игрок, называли его Кипр, тот по сути ничем по игре не отличался от Строителя и прилично заливал. Видимо техас, как игра, надоела випам и решили играть омаху. Позже ввели обязательный миссисипи страдл, получалась безумно дорогая игра. Я начала заливать и тоже частично попала в рабство. День ото дня все больше и больше и варианта не приехать на игру не было, Ментовка умела убеждать, словами: "Ну душа моя, такой состав, приезжай я тебе поставлю стек". Настало время подсчёта. Я должна ей была что-то в районе 400к, я рассчиталась и твёрдо решила завязать с этим местом. Но волей случая, то там игры не было, то там места не было...... опять оказалась в этом катране. Благодаря омахе, денег у регуляров уже не было и были большие долги перед Ментовкой. Большая часть ушла в огромный рейк, вторая часть из наличных денег Кипра и Строителя, разыгрывовшихся за столом, тоже шла к ней, как покрытие долга. Довольствовались игроки скудными 200-300 долларами, которые им давала она, со словами: "На, душа моя, хоть ты и должен но все-таки надо на что-то жить.

Играю также напополам с ней, но тут в один из дней что-то пошло не так и Кипр плюсанул стеков 6 воздуха, обстановка нервная, рабы слили ее деньги. И вот в этот момент происходит то, что заставило меня сильно задуматься. Она, не скрывая эмоции, отчитывает их по одному на кухне и ставит стек равнозначный кипрскому. У дилера резко разболелась голова, второй ушел в магазин за продуктами, нас там кормили и поили. Сама садится раздавать и просто без шафла с подготовленной колодой раздает, не смущаясь абсолютно. Кипр этого даже не заметил, но отдал почти весь стек. Потом я спросила у нее как так??? На что получила ответ:" Жить всем надо, у него еще есть, а я мать-одиночка. Мысль, о проигранных мною раздачах во время ее шафления, не покидала меня. Пока не было долга, можно было остановиться с игрой у нее, ведь что еще надо, какие доказательсва, когда весь стол видел и наверное многие поняли как и я, что с нами произошло в этом месте.

Я уехала отдыхать на пару дней, заодно подумать что же делать, просто оставить все как есть или надо как то рассказать об этом ........... И только довольный Кореец сиял в этом составе унылых и закатанных людей. Также, на удивление, были счастливы Строитель и Кипр. Барселону убрали из состава игроков, но скоро он объявится.......
    Ответить Цитировать
    36/756
    + 89
  • gula1008 @ 18.1.2021
    player2384, у тебя сколько билетов на эпл манию?

Я сейчас не на ПД играю)) На акцию не успел
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • gula1008, так, сколько стоит подписка на окончание этой истории!?куда отправлять смс?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • player2384 @ 18.1.2021
    Я сейчас не на ПД играю)) На акцию не успел

На мой взгляд, в покердоме сейчас условия одни из лучших, сделали новую систему рейкбека "машина времени", возвращают до 67%, если много играть. Различные акции, гонки, розыгрыши. Только на акции "Вечеринка на покердоме" удалось около 20к поднять. Вчера вот эпл мания закончилась, ждём розыгрыша айфонов))). При моей околонулевой игре, за счёт рб, акций и гонок, удаётся выйти в хороший плюс.
    Ответить Цитировать
    37/756
    + 18
  • Bearded @ 18.1.2021
    gula1008, сколько стоит подписка на окончание этой истории!?

Подписка бесплатная, надо только нажать подписаться внизу страницы)))
    Ответить Цитировать
    38/756
    + 25
  • gula1008 @ 18.1.2021
    Я начала заливать и тоже частично попала в рабство

А чем оно отличалось от рабства полного у остальных игроков?

Может быть, я перескакиваю и об этом позже, но как ты пришла к мысли об открытии магазина белорусских товаров?
    Ответить Цитировать
    3/101
    + 2
  • А Диллер, который купил квартиру, не Никита случайно?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Slonovyev @ 18.1.2021
    А чем оно отличалось от рабства полного у остальных игроков?

Я не весь бр проиграла, просто хотела отбиться, перекрыть сумму не отдавая денег
    Slonovyev @ 18.1.2021
    Может быть, я перескакиваю и об этом позже, но как ты пришла к мысли об открытии магазина белорусских товаров?

Я замазалась очень сильно +жизненные обстоятельства. Пришла на работу устраиваться продавцом в магазин товаров из РБ. Потом стала управлять этим магазином, потом ещё одним. И вот созрела до своего магазинчика, вроде опыт есть, товар знаю, поставщиков тоже.
    Сообщение отредактировал gula1008 - 19.1.2021, 2:39
    Ответить Цитировать
    39/756
    + 25
  • morinos @ 18.1.2021
    А Диллер, который купил квартиру, не Никита случайно?

Нет, Коля, худой маленький.
    Сообщение отредактировал gula1008 - 19.1.2021, 2:41
    Ответить Цитировать
    40/756
    + 13
  • gula1008 @ 18.1.2021
    Нет, Коля, худой маленький.

Моринос ты Коляна что-ли забыл?)))
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 1
  • lolaslip, Колю забыть сложно(
    Ответить Цитировать
    41/756
    + 13
  • Саша Барселона- это который пиджак?
    Просто я предьявил за рейк спиженный у меня сразу.
    Из 7 к евро банк-1200 забрали. С ментовкой попалам отказался играть.
    Рейк в итоге не отдали . Ходить далее в помойку смысла не видел. Тот же Андрюша строитель играл не продолжительное время и уходил. Но такого безобразия со сменкой неббыло. Она мешала карты, но вполне нормально.
    Ничего там сладкого не видел, куча регов и Кипрский не такой уж и Фиш. Три раза сидел с ним за столом и никакой активности он не проявлял. Обычно играл чек- пас. 9 мах стол крепких регов и одна тухлая рыба.
    Даже если конченная рыба- ловит её в тех составах смысла неббвло.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 7
  • Ну ты ещё ж и у Карины играла . Там , что всё чисто было? Особенно на Басманной?)
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 1

• Этот в омаху тож заряжал

gula1008 @ 19.1.2021
    lolaslip, Колю забыть сложно(

Коля и близко не уникальный по сравнению с Алишером или Иваном .
    Алишер в пять карт , что хочешь сдаст.
    А Иван с Краснодара( лысый) всё контролирует по улицам..
    Барселона , если тот который немного неопрятный и думающий над каждым ходом по 5 минут, ранее никакой пиханиной не занимался. Умер лет 5 назад.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 4
1 3 4 5 6 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.