Строитель приезжает на игру два-три раза в неделю, в остальное время нужно играть с "рабами", чтоб у Ментовки был рейк, пусть и наполовину воздушный... Иначе, кто не играет, тот не попадает на игру со Строителем. Я стала проигрывать потихоньку Барселоне или Корейцу в каких-то немыслимых раздачах. В общем получалась такая околонулевая, немного минусовая каточка. Но если онлайн есть рейкбек, то там речи ни о каком рб не было.
Все шло тихо и мирно: Кореец пытался часто моргать своими полуслепыми глазками, Барселона сидел около окна, Строитель проигрывал и докупался, рабы пытались безуспешно отбиться. Барселона хорошо наживал, учетверил свой стек, Строитель выиграл два стека и вот-вот почти четвертый. Происходило это так: видя, что Строителю прилично надоело проигрывать и хоть немного его порадовать, Ментовка ставила рядом с дилером стул и со словами: "Давайте я пошафлю", то есть помешаю карты, чтоб ускорить процесс, давала дилеру заряженную колоду. Я позже узнала об этом из первоисточника. Под раздачу попадал как правило раб, по сути она же свои воздушные фишки отдавала Строителю.
И вот момент, который очень сильно меня не то чтоб напряг, просто убил - раздача: на флоп зашли вчетвером, просто коллом после оупена от Строителя. На флопе была одна червовая десятка и две абсолютно не имеющие смысла мелкие карты не червовой масти. Строитель поставил в районе банка. Барселона, нитовый игрок, имея за спиной еще двоих оппонентов говорит олл-ин, у строителя АА, он колл, банк огромный у каждого почти по 20k$. Строитель показывает с гордостью свои тузов и спрашивает: "А что у тебя?". Тот немного помявшись, абсолютно спокойным тоном говорит: "НИЧЕГО Я БЛЕФАНУЛ!!!". Ему было предложено крутить три терна и ривера, но тот опять спокойным тоном сказал: "Нет, въе*ал, так въе*ал". Валет восемь червы были у Барселоны. Я до сих пор помню свое удивление и удивление всех, когда увидела его карты и.... стритфлеш. Строитель закончил игру на сегодня, а я спрашиваю, мне непонятно, что побудило "блефовать" в фиша, у которого нет паса вообще, даже на паре троек, блефовать на 20k. Было много вопросов. Пока мы спорили, Кореец подчистил остальных и игра развалилась.... После этой раздачи, Строитель отказался играть с Барселоной за столом и на некоторое время тот исчез.
За время существования этого катрана, дилер работающий там, купил себе квартиру в г. Домодедово, Ментовка богатела, игроки просто существовали, как мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус, надеясь на то, что все-таки им обломится кусок пирога.
Ещё был уникальный игрок, называли его Кипр, тот по сути ничем по игре не отличался от Строителя и прилично заливал. Видимо техас, как игра, надоела випам и решили играть омаху. Позже ввели обязательный миссисипи страдл, получалась безумно дорогая игра. Я начала заливать и тоже частично попала в рабство. День ото дня все больше и больше и варианта не приехать на игру не было, Ментовка умела убеждать, словами: "Ну душа моя, такой состав, приезжай я тебе поставлю стек". Настало время подсчёта. Я должна ей была что-то в районе 400к, я рассчиталась и твёрдо решила завязать с этим местом. Но волей случая, то там игры не было, то там места не было...... опять оказалась в этом катране. Благодаря омахе, денег у регуляров уже не было и были большие долги перед Ментовкой. Большая часть ушла в огромный рейк, вторая часть из наличных денег Кипра и Строителя, разыгрывовшихся за столом, тоже шла к ней, как покрытие долга. Довольствовались игроки скудными 200-300 долларами, которые им давала она, со словами: "На, душа моя, хоть ты и должен но все-таки надо на что-то жить.
Играю также напополам с ней, но тут в один из дней что-то пошло не так и Кипр плюсанул стеков 6 воздуха, обстановка нервная, рабы слили ее деньги. И вот в этот момент происходит то, что заставило меня сильно задуматься. Она, не скрывая эмоции, отчитывает их по одному на кухне и ставит стек равнозначный кипрскому. У дилера резко разболелась голова, второй ушел в магазин за продуктами, нас там кормили и поили. Сама садится раздавать и просто без шафла с подготовленной колодой раздает, не смущаясь абсолютно. Кипр этого даже не заметил, но отдал почти весь стек. Потом я спросила у нее как так??? На что получила ответ:" Жить всем надо, у него еще есть, а я мать-одиночка. Мысль, о проигранных мною раздачах во время ее шафления, не покидала меня. Пока не было долга, можно было остановиться с игрой у нее, ведь что еще надо, какие доказательсва, когда весь стол видел и наверное многие поняли как и я, что с нами произошло в этом месте.
Я уехала отдыхать на пару дней, заодно подумать что же делать, просто оставить все как есть или надо как то рассказать об этом ........... И только довольный Кореец сиял в этом составе унылых и закатанных людей. Также, на удивление, были счастливы Строитель и Кипр. Барселону убрали из состава игроков, но скоро он объявится.......