прошлый год был просто жопа,при чем такая жопа,что кому то рассказать о ней смогу, только когда из нее выберусь. Собственно такая незамысловатая цель на прекрасный (ну хуже ведь некуда) 2021 год. все. кааанец. о, картинки нашел.
итог +18,12 , а надо минимум +30 в день...ну и тех работы были с 10 до 17/00...как всегда бля...проиграл на 10ках поперся на 25...и там минус...дальше куда пошел??пррравильно, на 50,валидольно отбился....нельзя так, лично проверено. Надо открывать магазин по продаже граблей. завтра только десятки,и постараюсь без зума.
А вообще как говорил великий Минтон-волосатого Шакира исправит. Буду все таки надеятся,что я не безнадёжен...ведь могу сделать из 50 вдумчивой игрой 250...но только когда залез в минус.идиотский характер. А надо всего-то играть,а не отыгрываться.что есть огромная разница.
смайлики нашел Доброе утро дорогой дневник... как написала бы мммм восьмиклассницаа. Короче так играю сегодня только рег столы 10 и 25. Если сотка набьется,можно позволить один стол 50. пааааехали
раз два трри а как хотелось один...впрочем как всегда)) надо радоваться мелочам учиться. результат до обеда около +40. пока получается без зума. после обеда прродолжаем.
а может и в правду блог помогает...сегодня помог. Резалты дня ткскзть.только 10 и 25,после обеда только 2 стола 25. +120.ну молодец ведь когда молодец.
Сегодня не особо видимо получится играть,много других дел.результат на сейчас около + 20...и что хочется сказать.не отыгрывайся я до этого так рьяно,возможно и не оказался бы в такой ж... ситуации.всего два дня без заскоков,а мне уже нравится.ну проиграл два три стэка,ну за час два ведь можно все вернуть,да ещё и с плюсом!!! А не рискуя всем БР куда то там лезть желая вернуть сумму n,и возможность потерять ,n + всё. Спокойствие.только спокойствие.
Пятницааааа Итог рабочей недели (со вторника +140(+-) Я доволен.может вечером катну 2 сата по 2.5. а так постараюсь сб вск не садиться.и ещё один зарок.не играть даже за бокалом вина.максимум кефир.
Ну что сказать.день удался.без нервов ( почти). единственно на турнире можно было выступить лучше...этот Баттон против бб меня погубит...не.ну а чего он рейзит мой бб...надо только менее агрессивно было его защищать..
Bearded @ 12.1.2021 прошлый год был просто жопа,при чем такая жопа,что кому то рассказать о ней смогу, только когда из нее выберусь. Собственно такая незамысловатая цель на прекрасный (ну хуже ведь некуда) 2021 год. все. кааанец. о, картинки нашел.
У меня очень хороший год был, сбылись аж целых два сокровенных желания))
6 утра.в 9 надо уехать по делам где то на час ,поэтому этот час был отобран у сна. К ну-ка сделаем полтишок за часок. Хотя загадывать в плеере дело не самое благодарное)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все.
кааанец.
о, картинки нашел.