Залезли 3й раз на нл10, утром игра конечно не оч в том плане, что почти одни реги сидят, на мелких лимитах та же ситуация. Тут уже ошибки свои дороже выходят, поэтому максимум аккуратности прилагаю стараюсь но пока еще не все идеально. Но радует, что этот третий раз хотя бы уже не минус)
Видеоотчет за пятницу 26.03
Сессия за сегодня
Видеоотчет за понедельник 29.03
Сессия за сегодня
original299, За 4 часа 3500 рук? Это ж сколько столов ты катаешь? Если очень много - попробуй уменьшить
Видеоотчет за вторник 30.03
Hollseg, 10 столов, это от жадности наверно , хочется побыстрее 500 рейковых раздач откатать чтоб 5 евро получить. Сейчас в рамках курса столько столов+нехватка времени, как курс закончиться буду уменьшать до 4-6 столов. На самом деле я эксперимент такой решил провести для себя, я так вот уже вторую неделю катаю, было 12 столов и при этом я сужал свои спектры, я шел в нормальный плюс, а вот эта неделька минусовая пошла, но я вчера анализировал проригрышные раздачи при выставлении где я фаворит- все доезды оппам по 1-3 аутам.
Ты тренировки вижу берешь?
original299, Начинающий игрок и катаешь 10 столов? Оч много) уверен, многие действия получаются необдуманные и на автомате. Гнаться за 5еврами и не играть в свою А игру - считаю плохой идеей.
Насчёт тренеровок здесь не буду писать, если что лс)
Hollseg, я не могу сообщения писать почему-то
Видеоотчет за среду 31.03
Сессия за 1.04
Видеоотчет за четверг 1.04
Сессия за сегодня
Результаты за прошлый месяц (март)
Итоги за прошедший месяц (март) и в совокупности итоги за курс
Месяц получился не полный: начало курса с 6 марта + 1 неделю я играл на PS и только получается 2 с небольшим недели играл на новом руме- БестПокер где и продолжу играть.
Поэтому месяц вышел не совсем продуктивный как я себе представлял. Все результаты будут актуальный только для БП, с ПС пока не буду играть, может быть раз в недельку.
Ставил цель Итог Результат
1. Отыграть 30к рук, в идеале 40к рук Отыграл 46к рук с винретом 4.7/bb100 Кол-во рук-хор.результат, винрейт-ужасный
2. Заработать 500$ По фильтрам в ХМ3 показывает 54$ (не считая рейкбека) Очень плохой результат
3. Закрепиться на нл10 Сделал 4 шота (3из4 неудачные) на -90$ Очень плохой результат
По второму и третьему пункту могу сказать, что допускаю очень очевидных ошибок- колирую там, где на 80-90% уверен, что рука оппа лучше, психую из-за того, что меня перекручивают 3-4бетом и пушу в ответ неподходящие руки, сам ставлю без позы 2-3 банки с руками слабее оппа. Делал 4 шота на нл10, почти такие же ошибки как и описано выше, начинаю спокойно играть и осторожно, по прошествии какого то времени начинаю думать что я бог этого лимита и начинаю 3-4бетить с неподходящими руками.
Решение: Придерживаться игре по Префлопмодели, играть с разными оппами по разному (Не блефовать в телефонов, с регами аккуратно, незарубаться с неподходящими руками с агрофишами) дочитать книгу Тендлера, усвоить из нее то, что поможет мне в борьбе с собой (а именно с моими психами)
Цель на идущий месяц апрель
1. Откатать 40к рук с винрейтом не меньше 8бб/100
2. Заработать 500$ не считая рейкбека
3. Делать шоты на нл10 и закрепиться на нем
2 сесси за 7.04
Сегодня чувствовал, что играл очень хорошо, но просто видимо дисперсия не в мою сторону)
Несмотря на такой жесткий минус (для меня такой минус впервые) чувствую себя хорошо, не психую а принимаю как должное- в этом огромное влияние оказало на меня прочтение Тендлера
Немножко отдохну и пойду на второй заход)
Графики за последние пол года игры на
ПокерСтарс:
Айпокер:
Видеоотчет за четверг 25.03