Стас, ювелир из Костромы, работаю в компании SOKOLOV
В покер играю около 10-ти лет с периодическим перерывом. Все время играл микролимиты SNG и MTT- успехов практически не было, кеш игру вообще не воспринимал т.к не нравилась. В прошлом 2020 году решил попробовать поиграть Cash. Начал с нл2 играл и чем больше играл, тем становилось яснее для меня, что Cash намного лучше МТТ. Так же до прошлого года я вообще ни как не учился покеру, играл по чуйке. Нашел для себя много нового материала для самостоятельного обучения, стал играть с определенным чартом открытия, 3-4бета, сквиза и т.д.- игра стала улучшаться на глазах, но еще есть много над чем поработать.
Сейчас играю нл2-нл5, Ставлю себе цель- на месяц отыгрывать 30к рук, в идеале 40, но из-за работы получается около 20-25к рук в месяц
Цель остается такой же, в месяц отыгрывать не менее 30к рук, посмотрим что из этого выйдет) Начинаем работу с сегодняшнего дня!
P.S. Всех девочек с вашим праздником, с 8марта Вас, милые дамы!
Сообщение отредактировал original299 - 19.11.2023, 15:03
-Первая рабочая сессия за курс. Настроился. Уменьшил количество играемых столов с 4х до 3х. Весь день борюсь с настройкой БестПокера а именно- верификацией. Никнейм к ПокерАбилити привязал, жду когда все одобрят, чтобы сделать депозит и перейти уже на свой новый рабочий Покер рум а пока, играем на старзах -ХМ2 хочет меня сломать- не отображает сыгранные раздачи, но я сильнее , сегодня вечером снесу его и поставлю заново. Пока ХМ3 не могу себе позволить -Так же оформил покупку Флопзилки через ПокерАбилити, так же жду подтверждения покупки -На покердоме сегодня праздничный фриролл, будем пробовать тащить
Вторая сессия за сегодня Непревычно, что ХМ2 не отображает руки, сейчас буду заниматься его реабилитированием Видать Старзы как то почуяли, что я собрался менять их рум и раздали мне сегодня очень много карманных Топ-пар( тузов только раз 5 дали)
3 сессия , ХМ иногда нестабильно отображает в тех случаях, когда происходит префлоп Олл-ин и кто-то из участников берет страховку, тут должно быть где-то около 0
lleg, ну потому что ты всеравно работаешь на дядю) + я работал на разных ювелирках в разных городах, и когда возвращаешься в свой город работать после командировки, за расценку в 1.5 раза меньше чем работал- настроение уже не такое) Да и вообще, очень много факторов повлияло на мое увольнение, а почему так спросил? Как будто я с поста президента уволился)
Утренняя сессия пока не задалась, не унываем а топим дальше, меня ни что не сломает! ну и да, переустановка ХМ2 ни как не помогла, сыгранные руки не отображаются, не знаю что с этим сделать, если кто знает- подскажите пожалуйста
хм3 попробуй поставь, базы перекачай, там кажись 2 недели бесплатно катаешь, а так можно ключ на шару взять, я на форуме одном регался, там надо было на патипокере рейк набить и дали ключ. Так что варианты есть)
ГлавныйЭнергетик, ого, нормас тема) не вспомнишь на вскидку что за форму? или просто ввести в поисковике что-то подобное? а если поставить бесплатно на две недели потом снести и еще на две недели, так не прокатит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стас, ювелир из Костромы, работаю в компании SOKOLOV
В покер играю около 10-ти лет с периодическим перерывом. Все время играл микролимиты SNG и MTT- успехов практически не было, кеш игру вообще не воспринимал т.к не нравилась. В прошлом 2020 году решил попробовать поиграть Cash. Начал с нл2 играл и чем больше играл, тем становилось яснее для меня, что Cash намного лучше МТТ. Так же до прошлого года я вообще ни как не учился покеру, играл по чуйке. Нашел для себя много нового материала для самостоятельного обучения, стал играть с определенным чартом открытия, 3-4бета, сквиза и т.д.- игра стала улучшаться на глазах, но еще есть много над чем поработать.
Сейчас играю нл2-нл5,
Ставлю себе цель- на месяц отыгрывать 30к рук, в идеале 40, но из-за работы получается около 20-25к рук в месяц
Цель остается такой же, в месяц отыгрывать не менее 30к рук, посмотрим что из этого выйдет)
Начинаем работу с сегодняшнего дня!
P.S. Всех девочек с вашим праздником, с 8марта Вас, милые дамы!