Блин, впервые такую штуку вижу для семян! Она самодельная? Есть схема?)
Нет она в магазине продаётся. Но сделана наверно не на заводе. Делают видимо народные умельцы. Каркас, кислородные трубки и затвор. Есть 2м Х 80 см. Но только вдвоём с ней можно управиться.
Схемы нет. Сейчас дождь идёт - как буду сажать сделаю подробное фото
Итак, я готов ответить на вопрос: "Что нужно для того, чтобы побить NL2 за 11 дней ?"
1. Сыграть чуть более 35К раздач с винрейтом14,5 бб/ 100. С точки зрения Hands2Note, который не учитывает все раздачи при игре под реальным именем график выглядит так:
Интересно, что My Game нет фильтра, с помощью которого можно отобрать нужный диапазон дат. Винрейт в игре с реальными именами получается чуть выше. ибо итоговый винрейт 14,5, а у Hands2Note 13,4. Выборка мала и такой итог может быть случайностью.
2.Быть на "дружеской ноге" с ГСЧ
Пусть MyGame и пишет про "среднюю удачу", но мы то видим, что она была выше средней))
3. Иметь такую или лучше ключевую статистику:
При этом изначально эти показатели были выше. VPIP - 21,7 PFR - 17,6. Но по мере того, как отчекивалось все больше оппонентов - они становились всё нитовее и нитовее. Т.е. я уже меньше старался заработать тяжёлым трудом и больше урвать нахаляву.
Я что то подобное тоже писал года 2 назад)
НЛ 2 можно при желании и за 3 дня побить играя даже меньше 10к рук, просто надо понять основы покера, понимать диапазоны открытия, 3бета, умело пользоваться приемами блефа, а проходят даже самые глупые, ну и грамотного доброе велью, с правильным пониманием потоддсов, игра по статистике, как ты и показал,также надо отличать оппонентов не только на регов и любителей, но и по стилю игры. Все, NL 2 пройден)
Но твоя концепция реально годная для большинства игроков, которые только только начинают разбираться) а это то, что нужно знать. Мое объяснение скорее уже для тех, кто минусует на дистанции или играет околонуля
Uilt, Мотоблок Нева МБ-2 (ссылка не реферальня). Использую не долго, но взял по совету активных юзеров. Машина мощная, надежная. Что пока не нравится - неудобно свечу выкручивать/закручивать. Всё гиперкомпактно. Правда у других не знаю как - других у меня не было.
Хотелось бы навесное посмотреть,чем борозды резал и присыпал картофель?) Покупал себе дисковый окучник и простой. Так вот простым мне показалось проще нарезать и засыпать ,у меня его не так кидает в стороны.
Хотелось бы навесное посмотреть,чем борозды резал и присыпал картофель?) Покупал себе дисковый окучник и простой. Так вот простым мне показалось проще нарезать и засыпать ,у меня его не так кидает в стороны.
Простой. окучивание вручную. У меня с этим тяжелее из-за пространства. Борозды должны под дуги ориентироваться. Наверх дуги буду ставить и пленкой накрывать.
У нас же жара быстро наступает, а картошка должна отцвести до жары. Старожилы говорят, что из-за поздней весны, урожай картошки будет не очень. Потому лучше помучится при посадке - часть работы руками сделать, но потом выиграть. К тому же объем небольшой. В общей сложности 100 кв. м.
Uilt, Мотоблок Нева МБ-2 (ссылка не реферальня). Использую не долго, но взял по совету активных юзеров. Машина мощная, надежная. Что пока не нравится - неудобно свечу выкручивать/закручивать. Всё гиперкомпактно. Правда у других не знаю как - других у меня не было.
Не буду врать - не знаю. В той ссылке на него, что я дал ниже есть его функционал. Помню что снегоход из него можно сделать. Насчёт косилки не знаю. У меня такая)). У нас вообще покосом мало кто интересуется. В основном с/х ориентировано на овощеводство: Огороды, помидоры, капуста, салаты, редиска, зелень. На днях буду проездом на оптовом овощном рынке - постараюсь сделать подробный фотоотчёт и отчёт из фермерского хозяйства.
Да-да - пшеничку выращивают в основном за северным берегом Кубани.
С травой в основном борются хим. методами. Например раундап. А животноводство не развито. Только несколько ферм Агрокомплекса Ткачева. Всё остальное в упадке.
Народ раньше занимался выращиванием нутрий, пока в г. Лабинске рынок функционировал по продаже этих животных и их шкур. Рынок лет 10 назад закрыли и всё....Сейчас даже в поселках на частном секторе не каждый кур держит. Не говоря уже о другом.
Сообщение отредактировал TakaRus - 5.4.2021, 18:13
С таким хозяйством легко забыть про стрики. Просто пошёл и занялся огородом, освежил голову от монитора. Надо играть в дисциплину по душе. Я в мтт тоже поигрываю. И начинал с них. Помню свои первые занос в 1100$ кстати тоже на пати c фрироллов. Раньше можно было через фрироллы отобраться в турик на 250 000$ . Вот я один раз выстрелил в нём. Как щас помню КQo c sb push , у него AK. Но сколько я этих фрироллов переиграл несчесть
TakaRus, Сегодня видел тебя на фастворварде, как успехи в нем ? Тебе на рег столах проще играть чем на фф ?
Привет!
Нет, тут такая ситуация. На работе припарили, что так что не ожидал, что так будет....вообщем как говорил Андрей Аршавин ---"Ваши ожидания, Ваши проблемы". Весь на эмоциях поэтому решил NL5 сегодня не играть, а поиграть 2 фастворварда NL2. Вообщем ощущения такие, что пока сложнее, тем, что мало отчеканых по стилю игры оппонентов и с рег столов (из ранее отмеченных) только серьёзные пацаны. В остальном - также. Благо что Hands2Note здесь все фиксирует, получилось так:
2К рук всего за 3 часа))).
Зато я понял, почему за рег столами с реальными именами лучше показатели. Если там игрок из России, Украины, Грузии и особенно Белоруссии - то особенной раздачи от него лучше не ждать, по крайней мере пока он дважды не доказал обратное. Сам тоже такое иногда творю, что уверен - некоторые меня тоже фишём пометили.
И наоборот - если англичанин, наверняка фиш, а скорее всего - банкомат. Меньше тратишь времени на нотсы. Возможно кстати отчасти поэтому в других румах у парней лучше винрейт.
А под ником не сразу/не всегда понятно.
Особенно радует то, что сегодня не подарил ни одного стека оппонентам. Несмотря на эмоции. Так пару-тройку раз неудачно блефовал и то понемногу.....
+ на ФФ столах меньше времени уходит. Пока общие впечатления, что на NL2 не стоит на рег столах играть.
Тут мне еще все читатели написали, что нужно понимать с чего деньги в кеше зарабатывать. Начал изучать отчёты My Game и нашёл у себя 5 систематических ошибок. Они связаны с 3 и 4 бетами, неправильными конбетами и ставками на ривере из-за которых идёт недобор.
Надо над этим поработать.
Тут неделя на работе намечается вся такая же как сегодня, так что возможно на NL5 я не попаду на этой неделе. Зато много покатаюсь и уже с одним фермером договорился о фотоотчёте - всё вам интереснее будет, чем мои росказни об NL2 или NL5.
Но может если что изменится, а я на это надеюсь - то буду играть на НЛ5.
Время съёмки - 6 апреля 2021 года, место - станица Михайловская, это в 130 км на юго-восток от Краснодара или в 60 км на запад от Армавира.
Станица с трассы выглядит как один большой парник))
Главный герой - Алексей, не знаю правильно ли называть его фермером или суперогородником. Плантации местных хозяйств занимают от 0,5 до 5 гектар. У Алексея она чуть более 3 га и он специализируется на выращивании салатов и капуст - всех сортов и видов. По местным меркам - он крепкий середнячок.
Куда не брось взгляд - тянутся гряды, парники и теплицы:
Парники - самодельные. длинной 90 метров, а шириной 9 м.
Это пекинская капуста:
Рассада может высаживаться как вручную, так и под трактор (благо у Алексея всё для этого имеется). При ручной высадке весной в 1 гектар уходит 85 тысяч корней, при механической 40 тысяч.
Экономически целесообразно весной высаживать вручную. Семья Алексея состоит из 5 взрослых (еще 2-е маленьких деток - но они пока не помощники), и в пики авралов он использует также и наёмный труд сельхоз рабочих.
"Выписать" их можно из соседнего города. Существует различные группы в вотс апе и т.д., которые служат площадкой для осуществления договоренностей. Час наёмного рабочего стоит от 100 до 150 рублей.
Может я не курсе, но для меня это один единственный пример, когда поток трудовой миграции направлен из города в деревню.
Капуста - любительница воды и при таких объемах не обойтись без "капельки":
Это зеленый салат:
А это красный:
Не каждый здесь может похвалиться, тем что в состоянии загрузить 2-3 машины скупщиков за один день. Алексей - может. Это даёт преимущество и скупщикам и Алексею. Они заранее договариваются о том, сколько и чего им нужно и главное о цене. Качество, объем и цена не приподнесут им сюрпризов. Алексею же не нужно тратить время на поездку на овощной оптовый рынок, который находится от него в 7 км.
К тому же в моменты когда предложение превышает спрос, рыночные перекупы резко сбивают цены сельхозпроизводителям, получая тройной "навар". Алексей от этого не страдает.
Особенно наглядно это было во время чемпионата мира по футболу в 2018 году, когда овощные рынки Сочи, Ростова-на-Дону, Волгограда и т.д. не фунционировали и перекупы сбивали цену так, что производителям выгоднее было уничтожать свой урожай на месте, чем собирать. Прикольно, что в городах в это же время цены выросли))).
Нечто подобное было и в апреле 2020 года. Тогда нокдаун нанёс коронавирус.
Алексей за год собирает как правило 4 урожая. Вот так выглядит, то что посадили буквально перед моим приездом:
А в теплицах уже взошёл "молодняк" для следующего потока:
География покупателей Алексея весьма разнообразна - от Санкт-Петербурга на севере, до Самары на востоке, весной и осенью и от Черноморского побережья до Кавказских минеральных вод летом.
"Мой бизнес - второй по стабильности, после похоронных агенств" - уверен Алексей.
Пока ехал с трассы видел как убирают урожай производители редиски, а вокруг снуют скупщики, показывая в окна нанизанную на палку редиску))).
А вот для сравнения, как выглядит сейчас то, что без ухода - природа еще не проснулась:
Несмотря на эмоции? Сразу учись понимать покер в глобальном плане. Одна раздача ничто, один день ничто. Просто отмечаешь как ошибку(и) и едешь дальше. А лучше этот непонятный ком ошибок изучить и структурировать. Синглпот 3бетпот 4бетпот Тильтоколл ошибкатупости ошибка усталости , сам добавь там каких хочешь разновидностей. Вообще ошибки везде есть и они часть жизни . Учись нейтрально относиться к ним. На дистанции всеравно ты их будешь делать меньше , чем хобби игроки. Вывод играть в плюс. Фил Айви давно помню отвечал на вопросы сказал , что покер это 70% психологии. Короче обзаводись новым хобби изучении этого непонятного кома эмоции и тильта. Потому что деньги потом давить будут сильнее , ошибки больнее , тильт незаметнее. А когда ответы будут , легче это распознать и знать , как с этим работать. Играю щас с 100б бр. И тебе советую. На дистанции нервы тебе скажут спс. Выводы с покера тоже незаметны. Если выводить не больше 10%.
Vadyanoy82, Нет не отопление, это магистральная труда водопровода. Она подключена к насосу типа Харьков. К ней через 20 или 30 см подсоединяются маленькие гибкие трубки. В них через 20 или 30 см дырки. Насос качает - вода в дырки капает. Важно точно высаживать рассаду, чтобы дырка была на корнем.
Нет лишнего расхода воды и нет буйного расцвета сорняков. Но для малых объемов это наверно не применимо. 10 корней так не обслужишь.
Регулируется объемом. Видел там на фото краники на каждой полоске? Он просто знает, что для нормального полива например нужно открывать одновременно 20 полос....
TakaRus, спасибо,понял.Просто уже давно задумываюсь сделать капельный полив в огороде,но что-то цена на шланги кусается.
Использует ли твой знакомый химию для ускорения роста, от болезней и т.п. Или каждый год удобряет землю? Ведь если из года в год сажать одно и тоже, без севооборота, то это сильно ухудшает качество урожая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет она в магазине продаётся. Но сделана наверно не на заводе. Делают видимо народные умельцы. Каркас, кислородные трубки и затвор. Есть 2м Х 80 см. Но только вдвоём с ней можно управиться.
Схемы нет. Сейчас дождь идёт - как буду сажать сделаю подробное фото