мда уж, не хочет считать c пятью игроками. просто по ICM лёгкий колл, да.
тупанул, не заскринил тот диапазон, который задал ему я сам, а расчётов больше нет. вряд ли бы он пушил 73%. если 29% (вроде бы) поставить, то AJs край колла.
Там ещё можно ему диап пуша подлочить и нажать расчет и это будет входить в бесплатный расчет. Ну и на самом деле 5 или 6 игроков разница есть( не получилось 5 потому что ты походу МТТ режим прожал), так что если на 5 пересчитать может и в - пуш уйти.
balwasik_19, я и подлочил до 29 ему потом (AJs - низ колла получился). не знаю, может он и шире бы пушил, чем 29.. второй скриншот на пять человек, но не с локом. жалко, что нельзя посчитать всё как надо, ну да ладно..
в общем, ясно одно. я -
Привет. Отчёт за эту неделю.
Сыграно турниров: 99
АБИ: 1,34
Профита почти нет, БР что-то около 514$ (+ ~5,5$). Там ещё курс евро к доллару меньше стал, было бы +9,5
Основной залив на ГГ, где у меня самый большой АБИ. Похоже, скоро придётся додепывать..
Долёты и недолёты за эту неделю (ничего серьёзного).
прошло почти 3 недели с момента выздоровления, как вдруг в субботу появилась слабость и вечером была небольшая температура (не мерял). с понедельника слабость почти прошла, но температура поднимается до 37.5 (сегодня тоже). не знаю, отголоски ковида это, или что, но как-то странно. ничего не болит, только вот это вышеперечисленное.. ппц.
Да ладно.. как гром среди ясного неба. В этом фонде не состою. Хорошо, что увидел уведомление. В последнее время не играл, как и не сидел на форуме, но это уже другая история. Надо будет провести прощальный матч на ЕС
А, это баян. Ну я только сейчас узнал)
GG: 83,83$
RS: 16,05€
ПД: 3900₽
PS: 92,66$
888: 51,20$
Какую-то часть БР вывел в срочном порядке, но, как оказалось, не оттуда, откуда надо было. С конца прошлого года мало играл по разным причинам. Расписывать не хочу, ничего интересного, да и кому это надо. Буду продолжать на двух оставшихся у меня румах + ПокерДом на лимитах от 100₽ до 2,5$. Пока ещё не знаю, как часто, но буду. Постараюсь не слить долларовые и евровые балансы (на ГГ вероятность провала, как мне кажется, даже выше, чем на РедСтаре). Отчёты будут. Наверно раз в неделю.
Всем добра, мирного неба над головой и здоровья.
потерянный, удачи! Тащи!
Неделя 1 (16.03-20.03)
Сыграно турниров: 45
GG: 62,24$ (-21,59$)
RS: 67,11€ (+51,06€)
ПД: 3008,83₽ (-891,17₽)
На РедСтаре повезло сегодня
На ГГ как всегда
Буду ещё меньше играть турниры более, чем за 1$, максимум один в день, T$ билдеры за 0,5 ещё есть, забыл про них. Это я про ГГ.
На ПД за 50-150₽. В общем, так и играл эту неделю. Может быть один в день за 200₽.
Твёрдо и чётко.
В целях сохранения БР.
Hi,
I'm afraid, we are no longer offering free searches to Russian users.
For purchases, we do however accept Paypal, Skrill, Visa/Mastercard and most Crypto currencies.
best wishes
Lori
SharkScope Support
Ну вот, бесплатных поисков теперь нема
За эту неделю мало отыграл, точное количество не могу сказать.
Балансы:
GG: 105,55$ (65,55+40)
RS: 78,10€
ПД: 2756,16₽
На ГГ за эту неделю около нуля, на RS ещё немного плюсанул, на ПД чуть в минус. Перевёл 40$ с ПС, пока есть такая возможность - больше не дали. Это последние доллары, которые можно было ещё откуда-то задепать, остатки на ПС и 888 будут лежать в кассе до разбана (или нет), вооот.
Думаю, лучше делать отчёты не раз в неделю, а пореже, учитывая ещё то, что пока мало получается играть. Смысла особого нет в этих отчётах с +-20$ туда-сюда. Ладно, посмотрим ещё. Если вдруг случится чудо-"занос", которого даже ещё ни разу не было, то отпишусь, либо через пару недель, когда побольше отыграю. Всем гл.
Я сфолдил) забыл, что там самому вбивать можно. Сейчас посмотрим.