потерянный @ 21.04.21Честно говоря, я на себя почти не рассчитываю, но вдруг...
потерянный, ну ты даешь! Как это ты на себя не рассчитываешь? А на кого рассчитываешь? На дядю? Ты для чего дневник создал? А в покер зачем играешь?
Я хочу на тебя рассчитывать, но не могу до тех пор пока ты сам на себя рассчитывать не будешь. В общем, я на тебя подписался, так что выбор у тебя только один - тащить!
McSim, а по-моему, так это вообще бред какой-то БДСМ-ый.
Да и вообще ник Потерянный.
потерянный, надеяться надо только на себя, и это правда, давай собирайся с мыслями бро, по своему опыту знаю, как тяжело, сам еще не до конца собрался и не нашелся) но рано или поздно это придется сделать, так что жги)
Сам такой же, имхо, в 2021 с таким бэкграундом лучше внимательно присмотреться к альтернативной деятельности, чем покер.
McSim @ 21.04.21потерянный, ну ты даешь! Как это ты на себя не рассчитываешь? А на кого рассчитываешь? На дядю? Ты для чего дневник создал? А в покер зачем играешь?
Я хочу на тебя рассчитывать, но не могу до тех пор пока ты сам на себя рассчитывать не будешь. В общем, я на тебя подписался, так что выбор у тебя только один - тащить!
klaim @ 22.04.21потерянный, надеяться надо только на себя, и это правда, давай собирайся с мыслями бро, по своему опыту знаю, как тяжело, сам еще не до конца собрался и не нашелся) но рано или поздно это придется сделать, так что жги)
Спасибо. Буду стараться.
Neptune-3x @ 22.04.21Сам такой же, имхо, в 2021 с таким бэкграундом лучше внимательно присмотреться к альтернативной деятельности, чем покер.
Возможно, что ты прав, но в предыдущие годы я никаких целей касательно покера не ставил, поэтому посмотрим, что получится в этот раз - попытка не пытка.
в общем, я немного много обос**лся.. как в плане кол-ва сыгранных турниров, так и в плане успешности их отыгрыша. планировал начать играть с первого мая, но были трудности с настройкой х2н, который я установил ещё прошлой осенью; старскэпшн тоже тупил (на самом деле, тупил только я, а не программы), ну и сами старзы не переключались с авроры на старый вид. сейчас вроде бы всё хорошо работает, в том числе автоимпорт, из-за которого не показывались выигрыши. какой-никакой хад есть, правда там не хватает стат, и пользуюсь я, грубо говоря, только впип/пфр/3бет и стил/фvsстил, хотя хотелось бы что-то вроде фактора агрессии, сбеты в позе/без позы, фолды там какие-нибудь.. в общем, что-то в этом духе. надо будет в этом разобраться.
теперь что же касается самих игр. катал в основном турниры 0,55-1,10$ и снг45турбо за 0,5$. хоть и сыграл я их очень мало, БР снизился с 36,15$ до 22,73$. в самой первой сессии не сразу вспомнил, что старше - стрит или флэш.. да, такие вот дела. чтобы войти в курс дела, немного вспомнить, как играть, начал смотреть видео для игроков самого начального уровня + чуть позже геймплэй на микролимитах. да, это помогло мне, тк многое успел подзабыть, но даже на таких лимитах банкролл пошёл по не туда.
до 1 июня буду теперь играть снг45 за 0,25$ и параллельно смотреть по паре уроков в день видеокурса бенсб (как раз до июня осилю).
кол-во сыгранных 025шек, к которому буду стремиться - 200 штук + по возможности подгружать турниры за 0,55$.
хочу посмотреть, какой у меня будет рои и т д и т п на самых-самых .. полянах. дистанция маленькая, но тенденция, думаю, будет видна. на 45турбо0,5 как-то вообще не пошло, поэтому попробую игру с более медленной структурой.
такие вот дела.
мне стыдно за вот это вот всё, но я не мог не написать, тем паче несколько человек даже поддерживали, что очень приятно.
со всеми комментариями (если они вообще будут) отрицательного характера я полностью солидарен)
борьба ещё не окончена.
qq. как правильно нужно было сыграть эту раздачу?
потерянный, имхо, вполне норм сыграно.
1. 200 мтснг/турниров оказались для меня неподъёмной цифрой - не хватает выносливости и дисциплины ещё, иногда немного подбамбливает так, что продолжать играть дальше не хочется) + в последние пару дней нет домашнего интернета, поэтому вот так.. (спойлер). время до 1 июня было и ещё есть, но по вышеперечисленным причинам не смог отыграть столько, сколько хотелось бы;
РОИ и т д - неправильные
2. курс Бена. за 2 недели, конечно же, я ничего толком не запомнил и не законспектировал БЫ, так как тогда я ещё не знал, что по времени он идёт дольше, чем я думаю. префлоп посмотрен, постфлоп - в процессе. сначала хотел распечатать чарты (62 страницы вроде бы), но потом передумал и решил их оформить кое-как по другому, так как с таким их кол-вом, если что-то понадобится подсмотреть, нужную информацию я бы искал по минуте (сделал не всё, выглядит как-то так);
3. БР - 24,97$ (15 мая был 22,73$)
играю всё ещё плохо, даже на 0.25 заливаю
днищенский график) -
4. из незапланированного сыграл только 2 СНГ 0.5 турбо 9 max, поэтому в этом плане всё нормально - в какие-то "дорогие" (за 1+ бакса не лез));
вощемта, жду, пока наладится интернет (пишу с розданного на ноутбук 3г), далее устанавливаю пс, возможно, ещё что-нибудь, софт, распечатываю шпаргалки и играю дальше, вооот. ну и продолжаю смотреть видео по постфлопу в день по 1 штуке.
снова в строю.
дали всё-таки бездеп бонус на ггпокерке. буду сейчас залуживать, пока старзы в отключке.
Если хочешь раскручиваться с таких сумм как 20-50$, больше чем PS и GG тебе подойдет Party Poker, и по структуре турниров, и по количеству предлагаемых Фризаутов и Нокаутов. Везде, куда не депался, я вкидывал минимальные 10$, и пока значительно раскрутился от этой мелочи я только на ПП, на старзах и ГГ до сих пор провисаю в районе 40$ по БРу.
График по шарку у тебя, приятель, откровенно говоря дерьмовый. Если не поставить цель исправить ситуацию и основательно не начать обучаться, особого смысла в твоем возвращении нет, можешь уже сейчас заканчивать, только спустишь копейки в унитаз. С винрейтом 1бб/100 тебе надо сначала элементарно устаканить свою стратегию открывашек по чартам, привыкни к диапазонам открытия с разных позиций. Закрепишь хотя бы этот базовый элемент в игре, сможешь сформировать у себя что то вроде дисциплины. Любой тренер тебе скажет, что слепо играть по чартам - ошибка, но признаться, когда я только начинал, я только так и играл, и это принесло свои плоды. Понимание где и когда стоит отходить от этих чартов, наполнять свои диапазоны - придет позже.
NachFin, спасибо за совет.
McSim @ 23.05.21потерянный, имхо, вполне норм сыграно.
War1ock-2004 @ 26.05.21Согласен, вполне нормальный розыгрыш
Ну флоп сбетом непонятно чего мы хотим добиться, можно и чекать вполне. Потом ловим его ставки на терне ререйзом или делаем отложенный тёрн. А пас ривер нормально как сыграно, тёрн можно было правда чуть больше, пока есть с чего добирать (всевозможные дро, девятки могут не поверить), ну и не даём допера поймать. Тогда и не было бы такого сложного решения на ривере.
хай. по горячим следам хотелось бы разобрать несколько отмеченных рук. то есть не то что бы разобрать, а спросить совета.
№1 - оправдан ли такой пуш? (после лимпа MP1 с 23 bb) - наверно нет
№2 - тут я обложался, хотел маленькой проверить и выкинуть на пуш, но в итоге не выкинул
№3 - как бы вы разыграли? что не так сделал я?
№4 - не смог выкинуть. допушил на тёрне, хотя можно было бы наверно чекнуть и выкинуть на пуш игрока
№5 - наверно трипс у него был, не мог же я по топ паре топ кикеру коллить ai. или..?
потерянный,
Вопрос самый главный: а почему с огрызком играешь? И второй вопрос: почему ставки на префлопе по 2 бб?
Просто мне сложно комментировать ("ну так не комментируй тогда" ), стратегии с полным стеком и коротким стеком различны.
№1. Ну с огрызком, имхо, норм.
№2. Колл ривера мимо.
№3. Что не так сделал? Кнопку фолд нажал на терне, имхо. Хотя, возможно, против натсового фд поехал бы или сет у оппа (заслоуплеил на флопе). Фолд - не ошибка все же.
№4. Кулер.
№5. Фолд и фолд, норм. Мог префлоп запушить. Проиграл бы и ладно, но мог против дам или АК стоять.
потерянный @ 07.06.21№1 - оправдан ли такой пуш? (после лимпа MP1 с 23 bb) - наверно нет
именно потому что ты не знаешь ответ на этот вопрос- ты не побьешь свои 0.25 снг никогда)
Первое, что нужно сделать- это посчитать(ИСМайзер в помощь) весь пуш фолд в стеках 10-15-20бб с разных позиций, где и откуда и куда что пушиться, а что нет.
Микролимиты бьются префлопом.
А ответ на вопрос твой- да, любая карманка пушится с баттона, это хороший пуш. И даже если был лимп
del