Neptune-3x @ 07.05.21SmSL2010, всё-таки веришь в догу, а то у меня подозрения, что она может прям перед этим шоу обвалиться к хуям, как это часто бывает с шиткоин ивентами, из последнего с SYS, например.
верю в маска. это очень разные вещи
и флэшслив мне не страшен, на скрине цена ликвидации указана, я готов к любому экстриму
снл 8 мая - далеко не конец по доге лично для меня. доге+маск - это походу на года. но в булиш маркете прост волатильность лютая.
но я оч удивлюсь если произойдёт просадка. по тому что я вижу слабых высадили уже позавчера.
ну и камон. маск на снл 8 мая. ему задают вопрос типа "а как так доге с пика 30% потерял ты ж шилишь его как идиот почему честных граждан засаживаешь?"
он такого не допустит имхо. по моему ресёрчу он всерьёз настроен по доге. типа уже психологически привязан.
ну и наивно думать что доге в массе скупают мелкие хомяки. есть подозрение что как минимум один из топ холдеров доге связан с маском
гыгыгыгы ещё хрюкал слушая его перлы в подкасте рогана о том что мол "какое право имеет правительство ограничивать наши свободы в период пандемии? у меня вон nK людей работает в тесле спейсиксе и почти никто из них не заболел! люди и сами в состоянии позаботиться о себе"
кто бы ему рассказал о существовании огромной просклойки откровенно тупоголовой нежити (биологически. IQ ниже 80 у 10% населения вроде по памяти. с таким IQ в армию США уже не берут например). илон если вокруг тебя люди мягко говоря неглупые это не значит что они везде такие
иной раз вот таким его себе представляю
крч имхо ему будет очень больно когда\если он по своей наивности ректанёт огромное кол-во людей с этим доге
Neptune-3x @ 07.05.21SmSL2010, всё-таки веришь в догу, а то у меня подозрения, что она может прям перед этим шоу обвалиться к хуям, как это часто бывает с шиткоин ивентами, из последнего с SYS, например.
с момента анонса наблюдаю частое мнение что это шоу прям вообще финиш и высшая точка хайпа по доге
абсолютно не придерживаюсь этого. учитывая как маск любит угорать и учитывая вот этот сегодняшний твит
даю некоторую вероятность тому что маск скажет своему ручному мм просто обоссать этот рыночек и пампить доге до и прям после шоу на протяжении нескольких дней лол. просто потому что все ждут обратного. и потому что он очень любит иронию
ну и потому что дядя может себе позволить такие шалости
активно торгую поэтому ентри съезжает. основной сайз в 120к держу крепко.
ща тупо на ресёрче еду. ТА мой орёт что надо санитаров уже но сердце кричит йоло
Ох и пригорит же у cz
сколько мучусь с доге постоянно ощущение что сизи в теме. ну типа напрямую в теме. может быть даже мм топового маску подогнал. может быть даже в курсе планов маска.
тесла листилась первой на бинансе...
ща буду думать причём тут кракен. есть идеи?
жду вот такого карнавала по доге в скором будущем по ликвидациям. особенно если мм сизишный то как такое пропустить мышонку нямнямням ГОТОВИМ ВЕРТОЛЁТЫ
бтв вроде не писал тут но одна из главных причин по которой маск выбрал доге имхо - её игнорят институционалы потому что это мемкойн вы просто попробуйте представить себе дядек в костюмах условно обсуждающих долю догекойна в их портфелях. ну лол же.
доге - народная крипта
пока что
я только ваще не понимаю как маск может игнорить бесконечную эмиссию
и он 100% знает о ней
по кракену вопрос закрыт сделали умно и красиво как раз читаю диссер на тему продвижения компаний в твиттере. маск не ретвитнул а скопипастил но лого кракена осталось пятюня пацыкам за смекалочку
просто посмотрите на разницу в статах внизу фоток. кракен ещё раз браво лол
SmSL2010 @ 08.05.21просто посмотрите на разницу в статах внизу фоток. кракен ещё раз браво лол
го глубже. маск скопипастил а не ретвитнул чтоб сек не докопались. и даже если он видел лого кракена (а я почему-то уверен что он видел) ему легко сказать КАКОЕ ЛОГО ЖЕЛТЫЙ НА ЖЕЛТОМ ФОНЕ Я НЕ ВИДЕЛ хехехе фак ю сек сучки
SmSL2010, всё-таки веришь в догу, а то у меня подозрения, что она может прям перед этим шоу обвалиться к хуям, как это часто бывает с шиткоин ивентами, из последнего с SYS, например.