меня морозил со 100$ c 10.05 по 13.05 , так же проблемы с банком. 13 утром я ему позвонил, вечером мои деньги были у меня.
За ТС ничего не могу сказать, но всем удачи и получить свои сабжи.
Переводил ему почти каждый день по 1000 -1500 неделю проблема один раз только была решилась через час
У всех в один день начались проблемы ? Я перевёл 18 . Если в разное время , то странно почему ТС принимал переводы .
DI9, действительно,очень странно почему кидала принимал переводы...даже не знаю
lapka @ 26.05.21меня морозил со 100$ c 10.05 по 13.05 , так же проблемы с банком. 13 утром я ему позвонил, вечером мои деньги были у меня.
За ТС ничего не могу сказать, но всем удачи и получить свои сабжи.
13 тоже делал перевод ,но он сразу сказал что будет задержка в в 30-40 минут , в итоге ченез 4 часа перевел , вроде как были проблемы с приемом моего платежа банком Киви
s23, какого числа ты ему перевел деньги
DI9,
"Проблемы" судя по тому, что пишут те кто пользовались его "услугами" начались у всех по разному. А именно: форумчанину Yoklmn ТС вечером 10 мая сообщил, что он не может обменять ему рубли на GG ТСа так как у него проблемы с переводами. А ты ему переводил 19-го. 18-го он уже неделю морозил s23 и "гарантировал" что 19 всё наладится.
Vadyanoy82 @ 21.05.21Кто чувствует запах кидалы?)
Ну у тебя и нюх))
Fill_Luck @ 21.05.21Лоренцо Ламаз - дермовейший актер
Хороший актёр так-то, если подумать... многие верят ему :)
DI9 @ 26.05.21Я перевёл 18, странно почему ТС принимал переводы
Vadyanoy82 @ 25.05.21Вариантов тут множество,начиная от обычного слива бабок в карты,заканчивая простой пирамидой- за счёт одних,гасил долги другим,в итоге ,что- то пошло не так и пузырь лопнул.
Ах, неужели взялся за роль Мавроди?! В малобюджетном трешаке... походу эта роль разрушит его карьеру
DI9, я 13 числа кидал ему
s23, тогда все ясно кидала, ждать нечего. Накой эту тему создал только, поржать?
Я сейчас посмотрел в истории, я ему делал последний перевод 18 числа, все было нормально, до этого делал 15 числа , то-же все было нормально.
yaUbilaa, да,с 13....да все тут уже неочем говорить)
TakaRus, переводил на номер Карты по сберу
10 числа только задержал на часа 2
Тему он создал,чтобы сразу не банили и попробовать еще выкружить копеек. Очевидно ведь...
Поэтому и надо в случае задержки сразу минусовать в репу с объяснением причины, тогда другие не попадутся.Это всех менял касается, минус можно потом исправить,в случае чего.
А каким образом выкрутить ещё копеечек? Кн ему в профиль заходишь и сразу видно, что он в арбитраже
Сегодня-завтра начнет переводить. Чуйка. Кто согласен прошу плюсовать, кто не согласен прошу минусовать. )))