Rookee, спасибо за критику, по 1 раздаче насчёт 9x в блеф , а чё ему остаётся делать с 9x руками только блеф/фолд т.к выйдет ещё опасная карта A Q J и блефы закрываются в моём ренже, сеты вообще редко в 3вей слоуплеят , максимум 1 комбу 33 оставить можно. По второй раздаче 66-75 слишком много , думаю 60% это предел чек или бет 60%.
Завтра покупаю солвер и буду разбирать , донат в фонды тоже будет
где AQs солвер ставит 60% только с оверпарами и с гатшотамии , именно с AQs бет 20% мелкой остальное чек
Это тайтовый фиш с VPIP 35, против него я бы не играл по солверу, который предполагает игру "ренж против ренжа" с абсолютно кривыми для человеческой стратегии линиями, против фиша лучше сыграть эксплойтно. Мелкий сайзинг вообще ничего не даёт в этой ситуации кроме дополнительного геморроя, наврядли ты этот сайзинг балансируешь так как это делает солвер - и выходит твоя стратегия кривой, ну и реакция фиша на этот сайзинг будет отличной от реакции солвера и до конца не понятно какой именно, а значит и забалансить его впринципе сложно...
Rookee, Вообще я пытаюсь держать баланс между 33% и 67% , но главная проблема то что он не фолдит карманки ( раздача сыграна плохо) , в гто+ я ему залочил то что он оверколит
Супер редко теперь буду разбирать раздачи с фишами т.к толку мало , онли реги
Хз как выкладывать раздачи из гто+ , наверное по основным моментам:
Флоп: (нету возможности разбирать 3веи в гто+ , симпл 3вей не буду покупать )
ставим чтобы украсть эквити у оппов и на тонкое велью , узнал то что надо и можно чек рейзить , рейзить цбет если у тебя бдфд с ов или хорошее бдфд) думаю этот рег чаще будет колить бдфд + ов , да это 18%, но не думаю что он разбирает в солверах что надо делать, надо бы спросить
Тёрн: Наша рука ставит 70% и только 30% чекает , думаю лучше поставить и на пуш только выкидывать, а если он колит , то донка при доезде фд и стритов не должно быть и мы себя изолейтим от оверагро , а при чеке как бы надо блефкетчить)
Ривер: супер неожиданный овербет , во время катки я надумал только 2 комбы блефов. KQs KTs , остальное только велью, солвер рекомендует оппу доблефовать только КТс и АК с пикой я так понял идут на велью для моего блефкетчинга, разбирал первый раз без блокировки страты ( рейзит бдфд + гт на флопе , на деле мало кто додумается так сделать, если не блочить KJs червы колл 0.43 ev , с учётом то что опп будет не доблефовывать ривер особенно таким сайзом , то солвер говорит фолд, QJs колл , лучшее блефкетч чем KJs)
n2:
динамика была то что меня 3 раза вскрыле на доблефе , недорогом , за столом я маньяк
диапы
хз что давать солверу свободу выбору сайзов или его подгонять под сайзы оппа, я думаю всё таки под оппа. Раздача полностью меняется если у оппа есть сплит по сайзам если опп играет от 1/3 и 60% , то все ТТ без червы на тёрне пихаются , а с черовой колятся 75/25, в то время если опп играет только от 1/3 ТТ всегда колл, у меня была мысль пихать тёрн , но подумал будет доблефовывать.
Флоп:
Тёрн: если у оппа есть 60% по флопу и он их ставит тут мы пихает ТТ без черв ( была идея )
Ривер: А вот тут я уверен что он допихает все оверпары , прям жопу ставит , а в чеке недоезды только , смысла доблефовывать не вижу от него т.к у меня в свои червы т.к я что червы колить так буду? нет пихну на тёрне , думал надо допихивать вдруг будет блефкетчить, но иногда он так чекнет 99 JJ зассыт. Блефкетчит он только без черв , AQ конечно я не ожидал да ещё с червой, когда пихал бля , а он точно вколит свои ак?
Сосать раздача сыграна полностью правильно.
n3: знакомый рег играет 100-200 , нахуй вообще на КО колдколить? такие споты супер непросто разбирать т.к ренж сложно понять. накинул диапы относительно диапа, вообще думаю мне дико не нравиться сс Axs на свободных, да фиши на блайндах, но ты же должен понимать ты не против рыборегуляра или фиша колишь
Флоп:
Тёрн: ну тут всё , если в меня не летит рейз цбета я замазался на 3 барель , думаю оесд o оверколл будет , но если эти руки вообще есть в колле я его регом нл100-200 больше не считаю
Ривер: думаю если он оверколит 2 пары и оесд оффсьют , то вообще тут доблефовывается наша рука 40%+.мидлы наверное оверфолдить будет
диап у него конечно посильнее , но я ска мужик и знай мой бет это железный кулак, на пуш конечно фолдим , вообще нехер колить. Доблефовал т.к очень большая часть Axs будет рейзить по флопу-тёрну, две пары тоже самое , сеты тоже. но если смотреть по комбам моего бета . 6велью и 1-2 комбы блефа , weak не все буду блефовать
Разбор, невозможно разбирать широкие ренжи.. нужен новый проц 15 минут в режими ожидания - ад , один раз против фиша ради интереса сделал разбор
25 минут...
n1: хз чётко регом его не назвать постоянно играет разные стратегии 30-50-100бб
Флоп: ну я тут подумал у меня перевес по 2x (нет) , заметил что на 100 он очень сильно оверфолдит решил что и на нл40 получится сыграть на слабости , но нет, он оверколит все лимите ниже 100 , а на 100 играет как нитовка.
рейз совсем в никуда , по факту это был блеф рейз и только 3 аута на улучшение , с бдфд 18-20% есть смысл рейза , а тут колл/фолд 50 50 , переиграл.
Тёрн: про опцию овербет вспомнил только сегодня , думал 3/4 хватит чтобы выбить то что он коллил, солвер конечно не одобряет бет 3/4 , а овербет как раз ему больше нравиться , но моя рука даже не рейзиться на флопе...
Ривер: конечно если выбрать правильную руку и доблефовывать правильно тоже овербет пушем мы неплохой такой диап выбиваем, ладно прикормил рыбку в 3банки в никуда
n2:
опп получается нит (дефолт игрок 9макс )
Флоп: все фд думаю будет играть через колл/чекбих. заблочил страту на колл всех фд , что так и будет
Тёрн: уверен что даже трипсы пойдут через колл а в рейз уйдут фулы которых нет.
Ривер: получается не добрал, думал слишком много флешей , по привычке думал о обычном диапе , а если учитывать нитовость оппа, то конечно это вельюбет на ТП флешей мало. шок если я ставлю ривер свою руку 1/3 то я пушу без блокеров на флеш,а руку с блокерами играю бет плотную и в меня летит рейз я колю только с блокером на натс флеш и большую часть фолжу, мозги ломаются (игра блокеров). ошибка получилась чека тут совсем нету.
n3:
ахахах 25 минут потратил, чтобы узнать есть ли тут чек рейз с моей рукой xD
Флоп:
думал чек рейз тут будет больше 20-25%, но 18 тоже достаточно , конечно такая спекулитивная рука ,хз почему , но очень много моих решений - это меньшинство выбора.
p.s надеюсь я смогу понять игру блокеров т.к по солверу это дико меняет игру во всех аспектах от чека до пуша.
Хз как выкладывать раздачи из гто+ , наверное по основным моментам:
Флоп: (нету возможности разбирать 3веи в гто+ , симпл 3вей не буду покупать )
ставим чтобы украсть эквити у оппов и на тонкое велью , узнал то что надо и можно чек рейзить , рейзить цбет если у тебя бдфд с ов или хорошее бдфд) думаю этот рег чаще будет колить бдфд + ов , да это 18%, но не думаю что он разбирает в солверах что надо делать, надо бы спросить
Тёрн: Наша рука ставит 70% и только 30% чекает , думаю лучше поставить и на пуш только выкидывать, а если он колит , то донка при доезде фд и стритов не должно быть и мы себя изолейтим от оверагро , а при чеке как бы надо блефкетчить)
Ривер: супер неожиданный овербет , во время катки я надумал только 2 комбы блефов. KQs KTs , остальное только велью, солвер рекомендует оппу доблефовать только КТс и АК с пикой я так понял идут на велью для моего блефкетчинга, разбирал первый раз без блокировки страты ( рейзит бдфд + гт на флопе , на деле мало кто додумается так сделать, если не блочить KJs червы колл 0.43 ev , с учётом то что опп будет не доблефовывать ривер особенно таким сайзом , то солвер говорит фолд, QJs колл , лучшее блефкетч чем KJs)
n2:
динамика была то что меня 3 раза вскрыле на доблефе , недорогом , за столом я маньяк
диапы
хз что давать солверу свободу выбору сайзов или его подгонять под сайзы оппа, я думаю всё таки под оппа. Раздача полностью меняется если у оппа есть сплит по сайзам если опп играет от 1/3 и 60% , то все ТТ без червы на тёрне пихаются , а с черовой колятся 75/25, в то время если опп играет только от 1/3 ТТ всегда колл, у меня была мысль пихать тёрн , но подумал будет доблефовывать.
Флоп:
Тёрн: если у оппа есть 60% по флопу и он их ставит тут мы пихает ТТ без черв ( была идея )
Ривер: А вот тут я уверен что он допихает все оверпары , прям жопу ставит , а в чеке недоезды только , смысла доблефовывать не вижу от него т.к у меня в свои червы т.к я что червы колить так буду? нет пихну на тёрне , думал надо допихивать вдруг будет блефкетчить, но иногда он так чекнет 99 JJ зассыт. Блефкетчит он только без черв , AQ конечно я не ожидал да ещё с червой, когда пихал бля , а он точно вколит свои ак?
Сосать раздача сыграна полностью правильно.
n3: знакомый рег играет 100-200 , нахуй вообще на КО колдколить? такие споты супер непросто разбирать т.к ренж сложно понять. накинул диапы относительно диапа, вообще думаю мне дико не нравиться сс Axs на свободных, да фиши на блайндах, но ты же должен понимать ты не против рыборегуляра или фиша колишь
Флоп:
Тёрн: ну тут всё , если в меня не летит рейз цбета я замазался на 3 барель , думаю оесд o оверколл будет , но если эти руки вообще есть в колле я его регом нл100-200 больше не считаю
Ривер: думаю если он оверколит 2 пары и оесд оффсьют , то вообще тут доблефовывается наша рука 40%+.мидлы наверное оверфолдить будет
диап у него конечно посильнее , но я ска мужик и знай мой бет это железный кулак, на пуш конечно фолдим , вообще нехер колить. Доблефовал т.к очень большая часть Axs будет рейзить по флопу-тёрну, две пары тоже самое , сеты тоже. но если смотреть по комбам моего бета . 6велью и 1-2 комбы блефа , weak не все буду блефовать
Разбирать раздачи в солвере супер интересно
В первой с JKs тёрн гораздо комфортнее, особенно в углубленных, поставить, причем там прикольно сплитить на два сайзинга , типа 33% и 75%, конкретно с KJo лучше 75% и фолд на рейз, по тому как сыграно ближе к фолду ривера без особых нотсов или динамики
Во второй с ТТ мне не нравится тот ренж который ты задал для ситуации 3bet SB vs BTN - нет коннекторов 65с-Т9с у оппа, соответственно у тебя перевес по натсам с 7х лютый получается, чего не может быть впринципе.
Сыграно норм, но я бы рейзил флоп и бетил тёрн с оверпарой, которая нуждается в защите - серьёзно упрощаем розыгрыш себе. Но если имидж маньяка такой розыгрыш даже лучше, особенно если тебя с AQ и A в масть колят по риверу ).
В третьей с A4s - мне абсолютно не нравится розыгрыш, особенно доблефовывать ривер , я бы играл бет 25-33% флоп, если опп коллит то овербет на терне 125-150% и ривер чек\фолд. С другой стороны если есть инфа, что порейзят две пары и сеты, а также какие-нибудь комбодро на флопе или терне , выходит ренж соперника к риверу сильно капнут на натсы\сильные руки и ривер доблефовывать не так уж плохо получается.
Rookee, по первой уже понятна ошибка бет тёрн. по второй странно что я не задал коннектора но они там есть 76-T9s , если бы он попал в свои натс опп бы поставил ривером. 3 овербетом пока не пользуюсь , на данный момент в солвере разбираюсь с ним, все комбодро-2пары+ всегда уйдут в рейз , посчитал его диап слабым , после овербета условно с АК мы часто чекнем на ривере тут да
тут явная ошибка с моей стороны , хз почему не поставил , самый мусор как раз бетиться всегда плотным сайзом , а у нас ещё пика
конечно в ev нету разницы ставим мы или чекаем , но мы много чего выбьем.
если мы ставим плотно мы столько рук велью выбиваем , пздц обидный чек от меня , надо лучше понимать что тут только бет
Тёрн: тут уже я опомнился)
выбиваем около 18 комб
ФЭ 38 выбиваем 44, бет плюсовый по фэ
Ривер: не думал что наша рука доблефовывается т.к я думал что он так играет Ax средние-слабые , но лучше конечно было вообще по флопу поставить и всё. бет ривера думаю будет оправдан всегда т.к оппу почти всегда поставит с фд флоп 1/3 и дальше от чек колла.
познавательно) ,
n2:
решил разобрать, тут понятно изи пас , но что мы тут рейзить будем и колить
флоп:
думал фолд у пп будет больше , а они почти всегда колятся с фд картой. почти все руки сильные и тптк с фд или с натс фд +6ов уходят больше в колл 60%,
n3:
Флоп:
тут чисто на ФЭ , рука слабая , но мы в позе и может спокойно выбивать руки сильнее.
Тёрн: больше захотелось поставить, но чек тут будет очень сильным т.к если мы ставим и опп додумывается рейзить нас мы просто сжигаем эквити своей руки , а так у нас при чеке остаётся ев и мы его не сжигаем. по ФЭ в 0 , так что чек думаю надо чаще нажимать чем бет
Нормас по факту за сегодня ев в 0 т.к оппа перехал сильно
флоп:
абсолютно не ожидал что тут я должен 4бетить и выставляться , хз тут у оппанаверное больше TT+ и сеты , не ожидал такое решение от солвера
тёрн: ну тут опп показывает TT-QQ , редко флеши и 3 комбы фулов.
Ривер:
ну я как жадная свинья не смог не донк пуш сыграть т.к даже если у него фулы на 99 , думаю он не сможет осилить фолд на пуш , конечно по солверу нам надо чек колл пуша играть, жадность сильнее и кстати если я донкпушу , то опп вообще не колит мой пуш (солвер сломался)
дальше скрины только как играет солвер, он не может разобрать т.к донка у него вообще нету , лучше бы у него была карета и я залутал бы 10к+ баксов
надо немного больше разбирать дипстеки т.к в них логика вообще другая...
Купил для солвера ryzen 7 2700x , мать msi x470 gpc и 16гб оперативки , кулер мах, потом буду докупать ещё 16. Эхх вот бы видюху ещё купить, жду пока придёт ключ для солвера , фз сразу восстановили , а гто+ пока нет . Уложился в 27к
Тёрн: окей думал тут пихать вообще т.к большинство 2 бареля влепит с оверкартами, но почему мы тут не ставим пуш , а только 1/3 ?
Ривер:
наверное это боязнь играть на стек , вообще я бы на лимитах ниже пихнул бы тёрн , если бы чекал , то ривер всегда пихает т.к ни одна оверпара бет/чек/чек не играет, а я лох который знает что за рука , но не выбивает её)
n2:
Флоп:
Тёрн:
ее бой, правильное решение , вообще не думал что надо абсолютно все чек рейзить бдфд с оверкартами
n3:
к сожалению не могу дать возможность солверу донкать, тупо 16гб не хватает, да и 32 будет еле как хватать, но сам по себе опп не донкающий.
флоп:
Честно, хоть почти минрейз) , но без шдв мне даже хотелось сделать фолд, фух
Тёрн:
Ривер:
из-за сайза подумал что это мидл пара или слабый Kx , солвер конечно не предлагает нам минрейз, да и вообще рейз с нашей рукой, думаю чаще я увижу руки в колле лучше моей , поэтому даже то что опп такой это ошибка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Э, Магнит, забань его за такие разборы...