Rookee, удачи!
Давай ! Буду следить )
Втащил 1 место во фрироле для депозиторов:
Валидола дофига было, везло в ключевых моментах, в 3 макс и ХА разъебал на скилле, всё-таки опыт ХА и Спинов где-то пригодился.
Раз короче такой босяцкий подгон случился, завтра пойду на нл10, как раз пятница - воскресенье, фишы будут плескаться, а тут и я со своим трибетом 11% и овербетом по бланкам - тут я так понял таких регов 5-10% кто эту тему понимает)...
Итак , в прошлую неделю приподнять удалось восновном за счет 1 места во фриролле, по кассе профитнул около 115 евро, плюс там еще будет какой-то рейкбек, может около 10 евро.
По игре:
В кэше отыграл всего 7500 раздач, что очень мало, но играл очень внимательно, оба лимита мне малознакомы, в воскресенье вообще мог залить лишние 3-5 БИ, из-за кулеров против нитяр. Однако здравый смысл и дисциплина не позволили мне сделать эти хироколлы и доблефы по риверу.
Была всего одна тильтовая раздача с моей стороны, и это был крупный блеф по риверу в нитяру, благо повезло и он скинул, хотя видно было что хочет кольнуть.
Откровенных "подарков" сделал наверное на 100-150бб, ито это была жертва, чтобы понять как поле вскрывает\блефует ривер, так что буду считать это "боевыми подарками для информации" )
Результаты на нл4 и нл10:
Сделал выводы пока такие:
1)Много нитяр, у которых нет блеф 4бета и в колд колле 3бета ренж сильнее предполагаемого
2)Пот беты на ривере от фишей - почти всего что-то сильное, но иногда они переигрывают руки и вельюбетят сами себя
3)Поле недоблефовывает ривер и недостаточно чек\рейзит в блеф
4)Мало кто понимает как надо защищаться на нестандартный сайзинг типа 25%-33% и на овербеты 125-150% по терну\риверу
5)Много слабых ABC регов, которые играют по карте, а не "range vs range" - из-за чего порой не выкидывают то что должны выкидывать (неспособность оценить насколько их рука сильна\слаба), с другой стороны имеют огромный оверфолд после чека.
6)За мелкие поты не борются что реги, что фишы
7)Порой видел от тайтовых ребят 28-15-3 какие-то идиотские вещи , в стиле кола моего 4бета в холодную на Q4s под фиша, а также всякие ебанутые блефы-переблефы без блокеров, вельюбеты самих себя по 3 паре и т.д.
8)В мультипотах все играют по карте как ссучки
9)Реги часто палят силу руки размером ставки
Прогресс за неделю:
К пятнице надоело соблюдать режим , с утра решил расслабиться, в итоге время просто бездарно потратил на всякие видосики на ютубе и ничего не успел.
Как вывод - дисциплинированно выполнять план надо с момента когда проснулся, соблюдая распорядок дня, а то можно залипнуть на какую-нибудь ерунду.
В субботу вообще охуел , там был один негативный момент который меня из колеи выбил, что я решил купить пивка и чипсов и провести время за сериальчиком, чтобы расслабиться, хотя в голове держал "вот поглядишь серию и потом пойдешь играть", но естественно это был самообман.
План на эту неделю:
В эту неделю вобщем решил больше упор на количество игры сделать, поменьше теории, поле вроде более менее понятное, хоть и не до конца.
Вместо ютуба и всякого гомнеца из интернета буду в свободное время читать книгу, выбор пал на "Сроки службы", автор Марко Клоос, по слухам нечто похожее на "Звездный десант" Роберта Хайнлайна, посмотрим что да как...
Итак, за последнюю неделю профит по кассе составил 200 евро, из них примерно 65 евро я выйграл во фриролле для депозиторов (2 место), еще рейкбеком примерно 30 евро можно будет позже обменять.
По игре:
Сыграл примерно 13 -14к раздач ( судя по всему H2N теряет\не видит часть раздач)
Вцелом с учетом того что режим "две сессии А-гейма по 4 часа" для меня вновинку, можно сказать справился на четверку, из-за того что в субботу и воскресенье последние часа полтора доигрывал через силу.
Самый косячный день опять воскресенье, не понимаю почему но с 18 до 22 часов едва удавалось набрать 3-4 стола , где сидел бы хотябы один явный фиш. Плюс я сел играть не размявшись и сходу попал в три сложных спота, где в двух совершил грубые ошибки, плюс тут же закатал фишу маньяку ~80бб отхироволлив странный овербет на ривере (доехал сет челу ривером в гей-3бет банке), после чего начал ощущать какой-то легкий тильт втечении полутора часов который переходил в желание разъебать всех и каждого, но как назло карта не шла, а ситуаций для хороших блефов не было - на качество игры это не повлияло, но вызвало сильный стресс.
Косяки: около 90бб отдал мисскликом из-за усталости и невнимательности (ев пуша было ненулевым ~20-25%, но втащить не дали )
Хироколлы ривера - на глазок примерно ~200ББ лишних хироколлов, плюс была интересная раздача где против нитового рега я сыграл как дебил, но и он как дебил поставил ривер (позже эту раздачу выложу). В ней мне нужно было либо пушить, либо выкидывать, но таймбанк подходил к концу и в итоге вместо пуша\фолда я нажал на кол - основания коллить были, но пуш лучше, позже распишу про раздачу.
Короче ~ 200-300 ББ можно было засейвить.
Судя по всему я порой уговариваю себя на колл ривера, потому что испытываю желание "подловить на блефе" соперника, плюс левелю себя и слишком выского мнения об уровне игры соперников - у них всегда недостаток блефов на ривере, особенно в пот бетах и овербетах.
Результаты игры (часть рук почему-то не засчитал):
Выводы по игре:
1)Две сессии по 4 часа А-гейма это выполнимо, но под конец недели чувствуется усталость, возможно стоит как-то перераспределить нагрузку.
2)К полю адаптировался, всех разметил, эксплойчу нещадно, порой слишком наглею - надо потайтовей.
3)Из-за излишней самоуверенности (считаю себя топ регом лимита, судя по тому что вижу) порой играю слишком лузово, что в условиях рейка ~14бб\100 довольно критично и создает лишь дополнительное количество сложных спотов, притом что ЕВ от розыгрыша пограничных рук плохое, а концентрацию отнимает прилично.
4)Заметил, что в процессе игры жевать жвачку и слушать что-то тяжелое (Rammstein, Metallica, The HU... положительно сказывается на концентрации, снижает уровень стресса.
Прогресс за неделю:
Вобщем-то почти всё отлично выполнялось, как и планировалось. Но стресса хапнул в воскресенье прилично - весь понедельник этот стресс снимаю.
Что касается книги - я ожидал, что смогу заменить просмотр ютуба или всяких развлекательных сайтов чтением интересной книги, но во-первых понял, что отпахав за станком 8 часов организму нужно быстро получить порцию дофамина, а чтение книги это процесс плавный и делать это вечером\ночью нет ни сил ни желания. К тому же книга мне не понравилась, совсем не то чего я ожидал...
Также сходил купил чаю аргентинского мате "Suave Union" и витаминки Opti-men, надеюсь поможет понизить стресс и повысить работоспособность.
План на неделю:
Также в планах на этой неделе узнать про вакцинацию и вакцинироваться, если будет возможность . Ковидом я болел весь декабрь - про это как-нибудь напишу. Сама болезнь прошла более менее (суровые были 5 дней, остальные 3 недели в кроватке кайфуешь с температурой под сериальчики и жратву). А вот наша беспомощная система здравоохранения меня знатно выбесила.
Раздачи:
Вот интересная раздача против тайтового регуляра, скорее всего в его 3бет ренже немного коннекторов
Тут я несколько залевелил себя и мне не хватило немного времени чтобы запушить, мысли насчет пуша уже появились, но заканчивался таймбанк и на соседних столах тоже были какие-то непростые споты.
Если вкратце очевидно что 4бб я открываю под фишей на BTN\BB с более тайтовым ренжем ~ 13-15%, его 3бет скорее всего почти не содержит коннекторов и 99, а в моем колле к риверу сетов и стритов, а также двух пар ощутимо больше. Почему-то я тут даже посчитал что в сайзинге 32 в 40 у него будет блеф с AQ и подбными руками, увидев QQ сначала охуел с его тупости, ожидал что он эту руку поставит типа 25-50% пота, если он целенаправленно метит в Т9-ТТ-JJ, то он делает большую ошибку используя такой сайзинг, т.к. часть этих рук я скину, а часть запушу в блеф (JJ колл\фолд, ТТ пуш\фолд, Т9 пуш), но мне тупо не хватило времени и концентрации, а от своего кола я охуел еще больше)) типа "ну тут же недоблеф у этих нитяр ссаных, какой колл?".
Вот раздачи которые как бы определяют кто ты в покере - незрелый юнец, или солидный мужчина, лузовый альфач, или очкошный нит:
Рофло-розыгрыши от нита с яйцами и всяких фишей, которые удивили:
Пробовал раздачи на оценку выкладывать, но походу в разделе до нл50 этого больше делать не буду, разве что тут что-то выложу. Новички которые в спорных спотах приводят такие аргументы как скобочки в стиле "тут же всё очевидно - фолд)))))))))))))" это не то что мне нужно
Глянул раздачки, подписался на блог. Неплохо...
Глянул раздачки: тебе надо заняться теорией. Большая часть - какая-то стремная дичь. В особенности с 99 и обе с АК. Так делать не надо
N1NT3ND00 @ 20.07.21Глянул раздачки: тебе надо заняться теорией. Большая часть - какая-то стремная дичь. В особенности с 99 и обе с АК. Так делать не надо
При всем уважении (регулярно читаю на другом ресурсе твои разборы раздач - хорошие, спасибо) я готов по поводу каждой из этих раздач детально расписать почему они так сыграны и мои аргументы будут бетонными, в отличии от твоего пафосного высера "стремная дичь". Ты просто сильно выше играешь и ориентируешься на солвер и стратегию солвера в 3бет банках (с которой местные реги знакомы), метагейм нл10 и уровень мышления местных нитовых регов в определенных моментах кардинально отличается - в частности в трибет банках, там просто люди неспособны придумать тебе блефы, и поле недоблефовывает.
Давай скажу прямо, чтобы тоже не выглядеть пафосным балаболом - солвер во всех этих спотах часто сыграет колд коллом сеты и стриты, также часть двух пар.
На нл10 на практике большая часть регов не знакомы с солвером, по-этому часто сыграют чек\рейзом эти сильные руки, кроме того у поля не будет достаточного количества блефов в диапазоне чек\рейза - ниты это понимают и оверфолдят, чем я успешно пользуюсь против них. АК в этих спотах блокер на верхушку диапазона кола моего чек\рейза, где-то еще и блокер на ФД комбинации. На флопе 765 у человека со статами 19\15 3бет BBvsEP примерно 3-5%, и там нет коннекторов и низких карманок, у меня перевес по натсам...
С 99 - против тайтового рега это пожалуй самая низкая карманка для трибета, ну и это лучший кандидат для 3 баррелевого блефа из карманок, т.к. блочит бэкдор флеш по 98с, не блочит всякие гатшоты и просто Ах, способные колить 2 барреля и фолдить ривер, сильные руки типа АК и КК\АА не принято часто колд коллить префлоп на 3бет, особенно против меня (у меня 3бет один из самых высоких на поляне). Блокер на флеш, закрывшийся ривером - вобще колить тайтовому регу сложно, поле недоблефовывает...
Как говорится иди выебывайся в свой двор.
Глянул раздачи.. Соглашусь с нинтендо. Практически везде стремная дичь. Так делать не надо. Удачи😉
Rookee, Если не секрет у тебя какой ник ? Иногда играю нл 10 на Айпокере )
По-моему опыту игры на нл 10 скажу, что хиро молодец, хоть иногда и перегибает. На нл 10 можно делать что угодно и тебе будут это прощать, поэтому выходить за ренжи вообще не зазорно. Но и думать, что у тебя перевес по натсам, когда по ту сторону экрана сидит нит и видит у себя хорошую тоже самонадеянно.
Haldyr_1933 @ 20.07.21Rookee, Если не секрет у тебя какой ник ? Иногда играю нл 10 на Айпокере )
https://statname.net/?playerid=541883031&room=ip&date=lastmonth&date_from=&date_to=
как бы делайте выводы сами. Парню видимо стукнул в голову занос фриролла, так что не обижайтесь
N1NT3ND00, с 99 и АК тоже не понял зачем так делать
Но понравился агро стиль. На наших лимитах такое редкость. Проще агро научить теории, чем научить нита агрессивной игре
Ну так-то хиро рассуждает в плюс-минус верном направлении, но, кажется, ещё сам не до конца понял. Всё так, на нл10-25 можно творить почти любую агродичь, блефовать 100% блокеров на натсы и тд, но такая игра быстро поломается на нл50-100, где сидят челы, которые ещё года 4 назад забыли, что такое страх
они мыслят типа "эээ чё у тебя ввсф50 я кол" или "эээ не знаю что ты показываешь но у меня туз я кол"
но вообще пусть пробует своё уличное кунг-фу, почему нет
Нормально наминусили. Оно и понятно, местный авторитет указал что моё место у параши, а я ноунейм-выскочка с этим не согласен).
Может как-то грубо я написал, но и вы меня поймите - заходит чел ко мне в блог и пишет "ты фиш иди учи теорию, раздачи пиздец", притом что я не просил эти раздачи оценивать, эти раздачи скорее исключения из правил и встречаются редко, и самое обидное что ниодного аргумента не приводится.
Не увидел ниодного разбора раздач или каких-то аргументов, почему мои мувы плохие, раз уж вы считаете что это "стремная дичь" - доказать стремность раздач не составит труда, так ведь?
Я написал "нинтендо" с просьбой пояснить за базар объяснить почему раздачи "стремная дичь", надеюсь на адеватный разбор от него или от заминусовавших - не важно. Вечером сам разберу и тут выложу любую раздачу на своё усмотрение (ситуации настолько легчайшие и мои мувы настолько очевидно плюсовые и логичные, что впадлу время тратить если честно).
Это виртекс с нового акка?
.