Блог RooKee

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    76
  • Просмотров
    10,487
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -3,445
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • .

Сообщение отредактировал Rookee - 14.9.2023, 20:47
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 8
  • Rookee, удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Давай ! Буду следить )

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Втащил 1 место во фрироле для депозиторов:     

Валидола дофига было, везло в ключевых моментах, в 3 макс и ХА разъебал на скилле, всё-таки опыт ХА и Спинов где-то пригодился.

Раз короче такой босяцкий подгон случился, завтра пойду на нл10, как раз пятница - воскресенье, фишы будут плескаться, а тут и я со своим трибетом 11% и овербетом по бланкам - тут я так понял таких регов 5-10% кто эту тему понимает)...

Сообщение отредактировал Rookee - 9.7.2021, 1:55
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 3
  • Итак , в прошлую неделю приподнять удалось восновном за счет 1 места во фриролле, по кассе профитнул около 115 евро, плюс там еще будет какой-то рейкбек, может около 10 евро.

По игре:

В кэше отыграл всего 7500 раздач, что очень мало, но играл очень внимательно, оба лимита мне малознакомы, в воскресенье вообще мог залить лишние 3-5 БИ, из-за кулеров против нитяр. Однако здравый смысл и дисциплина не позволили мне сделать эти хироколлы и доблефы по риверу.

Была всего одна тильтовая раздача с моей стороны, и это был крупный блеф по риверу в нитяру, благо повезло и он скинул, хотя видно было что хочет кольнуть. 

Откровенных "подарков" сделал наверное на 100-150бб, ито это была жертва, чтобы понять как поле вскрывает\блефует ривер, так что буду считать это "боевыми подарками для информации" )

Результаты на нл4 и нл10:

Сделал выводы пока такие:

1)Много нитяр, у которых нет блеф 4бета и в колд колле 3бета ренж сильнее предполагаемого

2)Пот беты на ривере от фишей - почти всего что-то сильное, но иногда они переигрывают руки и вельюбетят сами себя

3)Поле недоблефовывает ривер и недостаточно чек\рейзит в блеф 

4)Мало кто понимает как надо защищаться на нестандартный сайзинг типа 25%-33% и на овербеты 125-150% по терну\риверу

5)Много слабых ABC регов, которые играют по карте, а не "range vs range" - из-за чего порой не выкидывают то что должны выкидывать (неспособность оценить насколько их рука сильна\слаба), с другой стороны имеют огромный оверфолд после чека.

6)За мелкие поты не борются что реги, что фишы

7)Порой видел от тайтовых ребят 28-15-3 какие-то идиотские вещи , в стиле кола моего 4бета в холодную на Q4s под фиша, а также всякие ебанутые блефы-переблефы без блокеров, вельюбеты самих себя по 3 паре и т.д. 

8)В мультипотах все играют по карте как ссучки

9)Реги часто палят силу руки размером ставки

Прогресс за неделю:

К пятнице надоело соблюдать режим , с утра решил расслабиться, в итоге время просто бездарно потратил на всякие видосики на ютубе и ничего не успел.

Как вывод - дисциплинированно выполнять план надо с момента когда проснулся, соблюдая распорядок дня, а то можно залипнуть на какую-нибудь ерунду.

В субботу вообще охуел , там был один негативный момент который меня из колеи выбил, что я решил купить пивка и чипсов и провести время за сериальчиком, чтобы расслабиться, хотя в голове держал "вот поглядишь серию и потом пойдешь играть", но естественно это был самообман.

План на эту неделю:

В эту неделю вобщем решил больше упор на количество игры сделать, поменьше теории, поле вроде более менее понятное, хоть и не до конца.

Вместо ютуба и всякого гомнеца из интернета буду в свободное время читать книгу, выбор пал на "Сроки службы", автор Марко Клоос, по слухам нечто похожее на "Звездный десант" Роберта Хайнлайна, посмотрим что да как...

Ответить Цитировать
    3/28
    + 1
  • Вот еще три раздачи выложил, по которым вопросы:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162690

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162689

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162673&pid=6969203&st=0#entry6969203

Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Итак, за последнюю неделю профит по кассе составил 200 евро, из них примерно 65 евро я выйграл во фриролле для депозиторов (2 место), еще рейкбеком примерно 30 евро можно будет позже обменять. 

По игре:

Сыграл примерно 13 -14к раздач ( судя по всему H2N теряет\не видит часть раздач)

Вцелом с учетом того что режим "две сессии А-гейма по 4 часа" для меня вновинку, можно сказать справился на четверку, из-за того что в субботу и воскресенье последние часа полтора доигрывал через силу.

Самый косячный день опять воскресенье, не понимаю почему но с 18 до 22 часов едва удавалось набрать 3-4 стола , где сидел бы хотябы один явный фиш. Плюс я сел играть не размявшись и сходу попал в три сложных спота, где в двух совершил грубые ошибки, плюс тут же закатал фишу маньяку ~80бб отхироволлив странный овербет на ривере (доехал сет челу ривером в гей-3бет банке), после чего начал ощущать какой-то легкий тильт втечении полутора часов который переходил в желание разъебать всех и каждого, но как назло карта не шла, а ситуаций для хороших блефов не было - на качество игры это не повлияло, но вызвало сильный стресс.

Косяки: около 90бб отдал мисскликом из-за усталости и невнимательности (ев пуша было ненулевым ~20-25%, но втащить не дали  )

Хироколлы ривера - на глазок примерно ~200ББ лишних хироколлов, плюс была интересная раздача где против нитового рега я сыграл как дебил, но и он как дебил поставил ривер (позже эту раздачу выложу). В ней мне нужно было либо пушить, либо выкидывать, но таймбанк подходил к концу и в итоге вместо пуша\фолда я нажал на кол - основания коллить были, но пуш лучше, позже распишу про раздачу.

Короче ~ 200-300 ББ можно было засейвить.

Судя по всему я порой уговариваю себя на колл ривера, потому что испытываю желание "подловить на блефе" соперника, плюс левелю себя и слишком выского мнения об уровне игры соперников - у них всегда недостаток блефов на ривере, особенно в пот бетах и овербетах.

Результаты игры (часть рук почему-то не засчитал):

Выводы по игре:

1)Две сессии по 4 часа А-гейма это выполнимо, но под конец недели чувствуется усталость, возможно стоит как-то перераспределить нагрузку.

2)К полю адаптировался, всех разметил, эксплойчу нещадно, порой слишком наглею - надо потайтовей.

3)Из-за излишней самоуверенности (считаю себя топ регом лимита, судя по тому что вижу) порой играю слишком лузово, что в условиях рейка ~14бб\100 довольно критично и создает лишь дополнительное количество сложных спотов, притом что ЕВ от розыгрыша пограничных рук плохое, а концентрацию отнимает прилично. 

4)Заметил, что в процессе игры жевать жвачку и слушать что-то тяжелое (Rammstein, Metallica,  The HU... положительно сказывается на концентрации, снижает уровень стресса.

Прогресс за неделю:

Вобщем-то почти всё отлично выполнялось, как и планировалось. Но стресса хапнул в воскресенье прилично - весь понедельник этот стресс снимаю.

Что касается книги - я ожидал, что смогу заменить просмотр ютуба или всяких развлекательных сайтов чтением интересной книги, но во-первых понял, что отпахав за станком 8 часов организму нужно быстро получить порцию дофамина, а чтение книги это процесс плавный и делать это вечером\ночью нет ни сил ни желания. К тому же книга мне не понравилась, совсем не то чего я ожидал...

Также  сходил купил чаю аргентинского мате "Suave Union" и витаминки Opti-men, надеюсь поможет понизить стресс и повысить работоспособность.

План на неделю:

Также в планах на этой неделе узнать про вакцинацию и вакцинироваться, если будет возможность . Ковидом я болел весь декабрь - про это как-нибудь напишу. Сама болезнь прошла более менее (суровые были 5 дней, остальные 3 недели  в кроватке кайфуешь с температурой под сериальчики и жратву). А вот наша беспомощная система здравоохранения меня знатно выбесила.

Ответить Цитировать
    5/28
    + 2
  • Раздачи:

Вот интересная раздача против тайтового регуляра, скорее всего в его 3бет ренже немного коннекторов 

Тут я несколько залевелил себя и мне не хватило немного времени чтобы запушить,   мысли насчет пуша уже появились, но заканчивался таймбанк и на соседних столах тоже были какие-то непростые споты.

Если вкратце очевидно что   4бб я открываю под фишей на BTN\BB с более тайтовым ренжем ~ 13-15%, его 3бет скорее всего почти не содержит коннекторов и 99, а в моем колле к риверу сетов и стритов, а также двух пар ощутимо больше. Почему-то я тут даже посчитал что в сайзинге 32 в 40 у него будет блеф с AQ и подбными руками, увидев QQ сначала охуел с его тупости, ожидал что он эту руку поставит типа 25-50% пота, если он целенаправленно метит в Т9-ТТ-JJ, то он делает большую ошибку используя такой сайзинг, т.к. часть этих рук я скину, а часть запушу в блеф (JJ колл\фолд, ТТ пуш\фолд, Т9 пуш), но мне тупо не хватило времени и концентрации, а от своего кола я охуел еще больше)) типа "ну тут же недоблеф у этих нитяр ссаных, какой колл?".

Вот раздачи которые как бы определяют кто ты в покере - незрелый юнец, или солидный мужчина, лузовый альфач, или очкошный нит:

Рофло-розыгрыши от нита с яйцами и всяких фишей, которые удивили:

Пробовал раздачи на оценку выкладывать, но походу в разделе до нл50 этого больше делать не буду, разве что тут что-то выложу. Новички которые в спорных спотах приводят такие аргументы как скобочки  в стиле "тут же всё очевидно - фолд)))))))))))))" это не то что мне нужно    

Ответить Цитировать
    6/28
    + 4
  • Глянул раздачки, подписался на блог. Неплохо... 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Глянул раздачки: тебе надо заняться теорией. Большая часть - какая-то стремная дичь. В особенности с 99 и обе с АК. Так делать не надо

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • N1NT3ND00 @ 20.07.21 

Глянул раздачки: тебе надо заняться теорией. Большая часть - какая-то стремная дичь. В особенности с 99 и обе с АК. Так делать не надо

При всем уважении (регулярно читаю на другом ресурсе твои разборы раздач - хорошие, спасибо) я готов по поводу каждой из этих раздач детально расписать почему они так сыграны и мои аргументы будут бетонными, в отличии от твоего пафосного высера "стремная дичь". Ты просто сильно выше играешь и ориентируешься на солвер и стратегию солвера в 3бет банках (с которой местные реги знакомы),   метагейм  нл10 и уровень мышления местных  нитовых регов в определенных моментах кардинально отличается - в частности в трибет банках, там просто люди неспособны придумать тебе блефы, и поле недоблефовывает.

Давай скажу прямо, чтобы тоже не выглядеть пафосным балаболом - солвер во всех этих спотах часто сыграет колд коллом сеты и стриты, также часть двух пар. 

На нл10 на практике большая часть регов не знакомы с солвером, по-этому часто сыграют чек\рейзом эти сильные руки, кроме того у поля не будет достаточного количества блефов в диапазоне чек\рейза - ниты это понимают и оверфолдят, чем я успешно пользуюсь против них. АК в этих спотах блокер на верхушку диапазона кола моего чек\рейза, где-то еще и блокер на ФД комбинации. На флопе 765 у человека со статами 19\15 3бет BBvsEP примерно 3-5%, и там нет коннекторов и низких карманок, у меня перевес по натсам...

С 99 - против тайтового рега это пожалуй самая низкая карманка для трибета, ну и это лучший кандидат для 3 баррелевого блефа из карманок, т.к. блочит бэкдор флеш по 98с, не блочит всякие гатшоты и просто Ах, способные колить 2 барреля и фолдить ривер, сильные руки типа АК и КК\АА не принято часто колд коллить префлоп на 3бет, особенно против меня (у меня 3бет один из самых высоких на поляне). Блокер на флеш, закрывшийся ривером - вобще колить тайтовому регу сложно, поле недоблефовывает...

Как говорится иди выебывайся в свой двор.

Ответить Цитировать
    7/28
    + -22
  • Глянул раздачи.. Соглашусь с нинтендо. Практически везде стремная дичь. Так делать не надо. Удачи😉

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Rookee, Если не секрет у тебя какой ник ? Иногда играю нл 10 на Айпокере )

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • По-моему опыту игры на нл 10 скажу, что хиро молодец, хоть иногда и перегибает. На нл 10 можно делать что угодно и тебе будут это прощать, поэтому выходить за ренжи вообще не зазорно. Но и думать, что у тебя перевес по натсам, когда по ту сторону экрана сидит нит и видит у себя хорошую тоже самонадеянно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Haldyr_1933 @ 20.07.21 

Rookee, Если не секрет у тебя какой ник ? Иногда играю нл 10 на Айпокере )

https://statname.net/?playerid=541883031&room=ip&date=lastmonth&date_from=&date_to=

как бы делайте выводы сами. Парню видимо стукнул в голову занос фриролла, так что не обижайтесь

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • N1NT3ND00, с 99 и АК тоже не понял зачем так делать  

Но понравился агро стиль. На наших лимитах такое редкость. Проще агро научить теории, чем научить нита агрессивной игре

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну так-то хиро рассуждает в плюс-минус верном направлении, но, кажется, ещё сам не до конца понял. Всё так, на нл10-25 можно творить почти любую агродичь, блефовать 100% блокеров на натсы и тд, но такая игра быстро поломается на нл50-100, где сидят челы, которые ещё года 4 назад забыли, что такое страх

они мыслят типа "эээ чё у тебя ввсф50 я кол" или "эээ не знаю что ты показываешь но у меня туз я кол"

но вообще пусть пробует своё уличное кунг-фу, почему нет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Нормально наминусили. Оно и понятно, местный авторитет указал что моё место у параши, а я ноунейм-выскочка с этим не согласен).  

Может как-то грубо я написал, но и вы меня поймите - заходит чел ко мне в блог и пишет "ты фиш иди учи теорию, раздачи пиздец", притом что я не просил эти раздачи оценивать, эти раздачи скорее исключения из правил и встречаются редко, и самое обидное что ниодного аргумента не приводится.

Не увидел ниодного разбора раздач или каких-то аргументов, почему мои мувы плохие, раз уж вы считаете что это "стремная дичь" - доказать стремность раздач не составит труда, так ведь? 

Я написал "нинтендо" с просьбой пояснить за базар объяснить почему раздачи "стремная дичь", надеюсь на адеватный разбор от него или от заминусовавших - не важно. Вечером сам разберу и тут выложу любую раздачу на своё усмотрение (ситуации настолько легчайшие и мои мувы настолько очевидно плюсовые и логичные, что впадлу время тратить если честно).

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Это виртекс с нового акка?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • FashionLama @ 20.07.21 

Это виртекс с нового акка?

Виртекс на минималках

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.