Калининградский залив

17
Статистика
Статистика
17
1 3 4 5 6 9
  • Aversev,  это если ты с плюсовым регом играешь, начиная от НЛ10.

А если ты играешь с обезъяной, то ему надо олын кидать - он и с оверпарой и с топ парой поедет на стек. Я уже не говорю про дрова.

А так да, логика правильная у тебя...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/88
    + 0
  • Слабый рег на нл25 жжет. Я тут боялся только QQ. У человека рэндж кола 4 бета 2.4, исключая АА-КК.

Ну, прошелся по краю, попал хорошо, че. Слава те господи я кэшаут взял, дали почти на весь стек.

Там 45% по эквити. Не понимаю я че то как кэшаут работает, надо почитать про это.

В данной ситуации против дров только пуш и кэшаут. Против QQ уже ничего не сделать.

z2KZWS4aHfKwfObnZdwFGg==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/88
    + 0
  • meplin @ 02.07.21 

Я тут боялся только QQ

А что, есть рука в его диапазоне колла которая имеет меньше 50% эквити против тебя? Или ты пихаешь 200%+ чтобы выбить то, что и так бьёшь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Ну и по классике недоезд 91%. Сплитнули борд.

Мало того что он трибэтит с мусором, так еще попадает, выставляется и не проебывает.

Диспа должна наказывать таких.

gAhdDS6wwlc6iOgTV0mi3w==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/88
    + 0
  • BSOD094, ты предлагаешь на флеш доске бэт-колл, тёрн чек-фолд играть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/88
    + 0
  • meplin @ 02.07.21 

BSOD094, ты предлагаешь на флеш доске бэт-колл, тёрн чек-фолд играть?

АКо ты тут тоже пихаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • meplin @ 02.07.21 

BSOD094, ты предлагаешь на флеш доске бэт-колл, тёрн чек-фолд играть?

Тебе говорят что на твой бет 200%+ ничего хуже не отколит - в лучшем случае дрова и то это монетка. Линия ужасная, уверен что в таком сайзинге у тебя никогда не будет БЛЕФОВ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • random4ik, ну, ты сам можешь посмотреть по эквилятору, у АК здесь эквити нет, проигрывает обычным ТТ JJ QQ, тем более если без флэш дро.

АК-AQ-ТТ отколят) QQ задоминируют. Могут быть КК, но редко) Минусовые реги тут часто АК пихают.

Ну, вперёд дальше - колить на дровяной доске, а потом по тёрну жать фолд, когда дрова закроются)

Сообщение отредактировал meplin - 3.7.2021, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/88
    + 0
  • Этот прекрасный субботний вечер. Я выиграл за 3 часа ровно 1 стек. 

Всё остальное я продолбал в нормальных раздачах. Например с JT против AJ, ну ёба. 

Если не натсовый стрит, то не надо вэльюбетить ривер, правда? Только натсы против меня.

И это ещё норм, если бы я не вытворял абсолютно блефовых рейзов и ререйзов, то красная была бы не около нуля, а вообще в преисподней.

Даже раздач на разбор нет. Кроме того что просрал против донка от фиша ТП ТК в сэт. 

Сегодня не было смысла играть играть по чартам и собирать вэлью. 

90% денег, полученных мной сегодня, были получены от двух контбетов в блеф с воздухом. 

Все раздачи с вэлью, топ парой и тп были жестко задавлены непонятно чем. Овербеты\рейзы итп.

Никаких проплат в 3 бет поте. Какая-то дичь. При таких витках диспы становится видна изнанка игры - получение денег за счет своих фолдов и фолдов оппонентов.

Уже давно понял, что выше нл5 нитом покер не бьется. Нужен блеф, перекруты, раздутые 3 бет и вот всё это.

Иначе вместо заработка получаем 1-2 бб\100. Сегодня футбол? Фиши бухают? Всё, сиди замешивай рэйк с регами.

И это я сегодня с хорошим селектом играл.

Сообщение отредактировал meplin - 4.7.2021, 1:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/88
    + 0
  • Я кажется нашел мысль, которая мне помогает держать концентрацию дольше раза в два.

"Бить е*альники".  

Заколил меня на сэт? 

- Нна чек -рейз!

Поставил в чек на тёрне? - нна чек рейз!.

Думал я только на флопе рейзить умею?

Получи, нит, сборщик натсов. На флоп у меня не попадешь, раз фигаришь 100% c bet 2 барреля.

Только полное неуважение к оппонентам. Любишь коллить 4 беты? Получай 4 бет на пол стэка! Колируй!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/88
    + 0
  • meplin @ 04.07.21 

Я кажется нашел мысль, которая мне помогает держать концентрацию дольше раза в два.

"Бить е*альники".  

Заколил меня на сэт? 

- Нна чек -рейз!

Поставил в чек на тёрне? - нна чек рейз!.

Думал я только на флопе рейзить умею?

Получи, нит, сборщик натсов. На флоп у меня не попадешь, раз фигаришь 100% c bet 2 барреля.

Только полное неуважение к оппонентам. Любишь коллить 4 беты? Получай 4 бет на пол стэка! Колируй!

А ещё 4-бет пуш на Катофе против Батона.

На нл10 сейчас нитов много, фишей маловато.

Зато на нл 5 разгуляй душа, на любой вкус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • когда наступает период так называемого "card dead" , то тупо эксплуатируешь оппонетов своими фолдами. наука простая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • meplin @ 02.07.21 

Слабый рег на нл25 жжет. Я тут боялся только QQ. У человека рэндж кола 4 бета 2.4, исключая АА-КК.

Ну, прошелся по краю, попал хорошо, че. Слава те господи я кэшаут взял, дали почти на весь стек.

Там 45% по эквити. Не понимаю я че то как кэшаут работает, надо почитать про это.

В данной ситуации против дров только пуш и кэшаут. Против QQ уже ничего не сделать.

z2KZWS4aHfKwfObnZdwFGg==.png

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162355&view=findpost&p=6952499

почему раздачи одинаковые, а логика разная?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Сегодня я сыграл в минус 2 стэка, при это не проиграл ни одного даже среднего банка в -EV.

Зато сегодня у нас любимая рубрика.

Тут у нас апнутый лузовый рег. Никаких сэтов нет у него, тут только дрова. 

Такая ставка потому что оппонент откалывает вскую хрень типо JT, в данном случае 98.

Почти отгадал чё у него.

Выставился под 30% доехал, чё, збс диспа у чувака.

Мне, соответственно тут не доехало 70%

DckW5MogPlpPoPPI-07epA==.png

Второй пассажир такой же. Вэльюбета тут нет. Только пуш.

Тут мне 80% не доезжает 2 раза. Не понимаю логики таких регуляров, абсолютно. 

Были бы у него ауты на флеш или стрит в принципе. А тут просто олын даже не по ТП ТК. 

Ау диспа старзов?, Когда мне начнет ехать? Уже третью неделю лью!

yzke2CF60_aR4-vgSirSCg==.png

Стандартная старзовская диспа.

Не, вы не подумайте что я тузов не умею фолдить. Тут слишком дровяные доски...

Может мне не надо выставляться в +EV? Ну, каюсь, 2 раза сегодня перессал при +80% и нажал кэшаут. Может это были как раз те раздач, где я бы выстоял?

Ныть конечно глупо. Но это уже третью неделю. Игра в ноль. Кулера один за другим. До конца июля не апнет нормально, буду делать перерыв в игре, достало неимоверно. Дистанция идёт, я всё так же лью в кулера.

Сообщение отредактировал meplin - 6.7.2021, 4:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/88
    + 0
  • random4ik, в какой и какой раздаче?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/88
    + 0
  • По EV -10, по деньгам -23$. Правильно, не выигрывал и нехрен начинать.

-10 уже в тильте сделал.

Подъехала раздача от фиша -слоуплеера с - 62бб\100. Конечно же, с чем же еще колить 3 бет, с А8o!

Он и в блеф так же сыграет. Надо было фолдить конечно, рейз плотный. Но я уже потёк в глубокий тильт.

В итоге, просрал стек в чистом тильте после неё. 150 бб тильта на 460ББ минуса. Это всего треть.

Красная уже в районе нуля гуляет, а не как раньше - в аду. И все равно минус.

Подтянул префлоп - заливаю меньше, потому что почти ничего не колю. Всё равно толку нет.

JWs4VzlxYis0L2XUuW6oxg==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 6.7.2021, 4:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/88
    + 0
  • meplin @ 06.07.21 

По EV -10, по деньгам -25$. Правильно, не выигрывал и нехрен начинать.

-10 уже в тильте сделал.

Подъехала раздача от фиша -слоуплеера. Конечно же, с чем же еще колить 3 бет, с А8o!

Он и в блеф так же сыграет. Надо было фолдить конечно, рейз плотный. Но я уже потёк в глубокий тильт.

В итоге, просрал стек в чистом тильте после неё.

А

Вы все улицы чекаете, а по риверу на твою ставку начинается прям на ровном месте третья мировая. Бывают конечно отморозки, но чаще мы в глубокой жопе и надо фолдить + ко всему рейз по риверу на этих лимитах не умеют в блеф.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • t273"15, от человека играющего в - 62 бб и огромным впип там карманки будут чаще всего или король младше.

Но тут уже фолдить надо было, конечно. Это уже тильт..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/88
    + 0
  • В фиша с -200бб\100. Збс. Конечно же он впереди.

OmXm5GAF4ctmahjm3JHrYg==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/88
    + 0
  • 67% недоезд. По дешевому рэйзить тут будут только флэши и стриты. Оппонент агромант.

Конечно же мне не доедет.

fxJhoiGZKh-vEGR7JmWl7g==.png

Да вы чё, ёба. в сет королей. Фолдить сэтов чтоли уже?

abbP1uJyzze2mLAUSSAdZw==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/88
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.