BSOD094, ты предлагаешь на флеш доске бэт-колл, тёрн чек-фолд играть?
Тебе говорят что на твой бет 200%+ ничего хуже не отколит - в лучшем случае дрова и то это монетка. Линия ужасная, уверен что в таком сайзинге у тебя никогда не будет БЛЕФОВ.
Этот прекрасный субботний вечер. Я выиграл за 3 часа ровно 1 стек.
Всё остальное я продолбал в нормальных раздачах. Например с JT против AJ, ну ёба.
Если не натсовый стрит, то не надо вэльюбетить ривер, правда? Только натсы против меня.
И это ещё норм, если бы я не вытворял абсолютно блефовых рейзов и ререйзов, то красная была бы не около нуля, а вообще в преисподней.
Даже раздач на разбор нет. Кроме того что просрал против донка от фиша ТП ТК в сэт.
Сегодня не было смысла играть играть по чартам и собирать вэлью.
90% денег, полученных мной сегодня, были получены от двух контбетов в блеф с воздухом.
Все раздачи с вэлью, топ парой и тп были жестко задавлены непонятно чем. Овербеты\рейзы итп.
Никаких проплат в 3 бет поте. Какая-то дичь. При таких витках диспы становится видна изнанка игры - получение денег за счет своих фолдов и фолдов оппонентов.
Уже давно понял, что выше нл5 нитом покер не бьется. Нужен блеф, перекруты, раздутые 3 бет и вот всё это.
Иначе вместо заработка получаем 1-2 бб\100. Сегодня футбол? Фиши бухают? Всё, сиди замешивай рэйк с регами.
Сегодня я сыграл в минус 2 стэка, при это не проиграл ни одного даже среднего банка в -EV.
Зато сегодня у нас любимая рубрика.
Тут у нас апнутый лузовый рег. Никаких сэтов нет у него, тут только дрова.
Такая ставка потому что оппонент откалывает вскую хрень типо JT, в данном случае 98.
Почти отгадал чё у него.
Выставился под 30% доехал, чё, збс диспа у чувака.
Мне, соответственно тут не доехало 70%
Второй пассажир такой же. Вэльюбета тут нет. Только пуш.
Тут мне 80% не доезжает 2 раза. Не понимаю логики таких регуляров, абсолютно.
Были бы у него ауты на флеш или стрит в принципе. А тут просто олын даже не по ТП ТК.
Ау диспа старзов?, Когда мне начнет ехать? Уже третью неделю лью!
Стандартная старзовская диспа.
Не, вы не подумайте что я тузов не умею фолдить. Тут слишком дровяные доски...
Может мне не надо выставляться в +EV? Ну, каюсь, 2 раза сегодня перессал при +80% и нажал кэшаут. Может это были как раз те раздач, где я бы выстоял?
Ныть конечно глупо. Но это уже третью неделю. Игра в ноль. Кулера один за другим. До конца июля не апнет нормально, буду делать перерыв в игре, достало неимоверно. Дистанция идёт, я всё так же лью в кулера.
По EV -10, по деньгам -25$. Правильно, не выигрывал и нехрен начинать.
-10 уже в тильте сделал.
Подъехала раздача от фиша -слоуплеера. Конечно же, с чем же еще колить 3 бет, с А8o!
Он и в блеф так же сыграет. Надо было фолдить конечно, рейз плотный. Но я уже потёк в глубокий тильт.
В итоге, просрал стек в чистом тильте после неё.
А
Вы все улицы чекаете, а по риверу на твою ставку начинается прям на ровном месте третья мировая. Бывают конечно отморозки, но чаще мы в глубокой жопе и надо фолдить + ко всему рейз по риверу на этих лимитах не умеют в блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Aversev, это если ты с плюсовым регом играешь, начиная от НЛ10.
А если ты играешь с обезъяной, то ему надо олын кидать - он и с оверпарой и с топ парой поедет на стек. Я уже не говорю про дрова.
А так да, логика правильная у тебя...