Kachalovskyi, отыгрывал даже больше. Все равно банит за выход.
Отчет за июль:
Основной лимит который играл это нл200 на ГГ
Это то, что показывает PokerCraft
А это если раздачи с крафта конвертировать в х2н(но при переносе раздач теряется где то 5% от загрузки, нужно чтобы понимать как идут линии)
Так же здесь учтен рейк, который составляет 16бб/100 на нл200, но без учета джекпотов.
Дальше на пике БРа я решил в третий раз попробовать закрепиться на нл500. И там потерпел поражение.
Основная цель на август: показать свою лучшую игру и отыграть больше 15к раздач, так же попробовать в очередной раз закрепиться на нл500.
хороший результат 200!
т.е. получается желтая учитывается по факту на гг, а зеленая с рейком?
и подскажи пожалуйста как конвертировать в Х2Н с гг
Kachalovskyi, привет. А что по стримам кеш игры на микро?
Я последний пропустил... они будут продолжаться или всё на этом? Не видно тебя...
Как считаешь, на ГГ для нл50 стоит использовать статус 35% еженедельно, или двигаться по лестнице статусов дальше?
Kachalovskyi, ясненько :))
Очень плотно катал две недели. Решил, что нужно сделать лучший месяц под гонку на ГГ.
Исключительно играл нл200 без селекта, по утрам в основном вообще без фишей в рег составах.
Вышло как то так:
Дальше, подумал что я вырос для нл500, зашёл туда, залил за 500 раздач весь месячный профит и ещё сверху.
Теперь придется опять 200 катать.
Птенчег больше 1к выиграл у меня на нл500., но это из-за того, что у меня почти отсутствует кнопка "фолд". Если научусь её нажимать, винрейт вырастет в несколько раз.
Играл турнир в холдеме по 50$ и в топ 18 произошла интересная раздача против бразильца. Я не нашел велью в его ставке по риверу, но и фолд эквити у него не должно быть.
В 6+ появляется все больше раздач, когда оппоненты не верят моим ставкам. Интересно узнать у коллег по цеху, как они видят мою игру.
Привет! Ну очевидная ошибка от меня и вопрос не в виденьи лично твоей игры, а в неверной оценке префлоп ренжей в раздаче. Мне почему -то казалось, что имею перевес по эквити (что не так) и буду с высокой частотой ставить здесь мелкий сайз (что собственно так), ну и эквити рейза здесь сильно меньше чем эквити колла на мой взгляд, хотя солвер здесь эту руку рейзит с определенной частотой, но мы же играем с людьми. Короче я не понял эту линию, а когда чего-то не понимаю, то могу жмакнуть аллин и посмотреть че будет дальше)
Kachalovskyi @ 16.08.21Птенчег больше 1к выиграл у меня на нл500., но это из-за того, что у меня почти отсутствует кнопка "фолд". Если научусь её нажимать, винрейт вырастет в несколько раз.
Ты конвертером для рук пользуешься от сюда? https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/ Он корректно рейк считает? Как там обсчитывается джекпот рейк?
pten4eggg @ 28.08.21
Ты конвертером для рук пользуешься от сюда? https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/ Он корректно рейк считает? Как там обсчитывается джекпот рейк?
Из того, что мы смотрели по конфе, рейк считает корректно (погрешность где-то 0.5бб/100), но без учётов джекпотов.
Наверное необходимо писать чаще, но наша ветка практически мертва, ни у кого нет вопросов и несколько человек лениво просматривает блог.
Сейчас же хочу подвести итог августа.
Играл я в основном нл200, в любых составах, попутно давая экшн в ХА и 3макс регам(хотя такая затея минусовая, не стоит это повторять). Так же играл все столы которые были доступны на этом лимите (среднее количество столов было 3-4. Но иногда цифра доходила и до 7, если был хотя бы 1 фиш за столом).
Графики:
Так же была попытка покорить нл500, но она оказалась неудачной, как и предыдущие несколько до этого.
В общем по факту у меня вышло +4986$ (1к проиграл на нл200, и где-то 500-600$ оставил в МТТ).
Цель на сентябрь: отыграть максимально качественно нл200, показать лучший месяц и в октябре отключить этот лимит, сосредоточившись на покорении нл500.
Забираю сегодня новый микрофон и завтра начну стримить свою игру на ГГ на нл200.
Создал телеграм канал в котором будут объявления стримов https://t.me/ekachalovskyi
Kachalovskyi, супер! Подписался на телегу.
пиши плиз объявления стримов заранее, а то смотреть интересно и полезно, в связи с этим нужно планировать день)
За столом пишет количество раздач, которое осталось отыграть, когда нажимаешь галочку выйти в ситаут. Вообще нужно 15 раздач отыграть за столом