Писал тут в бесплатном прогнозе что Спортинг впервые за 13 лет в плей-офф ЛЧ, где последний раз улетели в 1/8 Баварии 12:1 по сумме двух матчей..
оказывается ещё один клуб давно не появлялся - Интер впервые за 9 лет(последний сезон 11/12 и вылет от Марселя, по сумме двух матчей 2:2).
Индзаги отметил контратакующую угрозу «Ливерпуля» и похвалил игровые качества крайних защитников Трента Александра-Арнольда и Энди Робертсона.
«Интер», занимающий второе место в турнирной таблице Серии А, набрал одно очко в последних двух матчах чемпионата.
«Я не удовлетворен результатами, я их не ожидал», — сказал Индзаги. «Но я думаю, что мы сыграли два отличных матча против двух отличных команд («Милана» и «Наполи»), которые вместе с «Ювентусом» будут претендовать на титул».
Что по остальным участникам плей-офф?
ПСЖ, Реал, Ман.Сити, Бавария, Ливерпуль, Ювентус - тут все понятно, регулярные плей-офф с прицелом на победу в турнире.
Челси - победитель и клубный чемпион Мира.
Знаете ли вы? (уефа.ком)
С момента прихода Тухеля "Челси" в Лиге чемпионов пропустил всего три мяча в первых 12 матчах - столько же, сколько в последней игре группового этапа с "Зенитом" (3:3).
по остальным интереснее
РБ Зальцбург – первый австрийский клуб, который смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов.
команда в шестом туре обыграла Севилью 1:0, забивал Окафор с передачи Адейеми.. я к тому, что эти ребята на своем поле себя проявят, опять таки Бавария в обороне это не соответствует амбициям команды, ну и то, насколько важен Нойер в играх на результат - продемонстрировал матч с Бохумом.
Бенфика - последний раз играли в 1/8 финала в сезоне 16/17.
Аякс - последний заход в плей-офф в сезоне 17/18 и то самое обидное поражение в полуфинале Тоттенхэму.
Знаете ли вы? (уефа.ком)
С момента прихода Тухеля "Челси" в Лиге чемпионов пропустил всего три мяча в первых 12 матчах - столько же, сколько в последней игре группового этапа с "Зенитом" (3:3).
Лилль - второй раз в истории вышел в 1/8, ранее в сезоне 06/07 проиграли оба матча другому англ. клубу Манчестер Юнайтед.
Атлетико Мадрид - три подряд сезона с плей-офф, два вылета на стадии 1/8 и один четвертьфинал в сезоне 19/20. Сейчас эта команда кардинально меняется, заметен переход от оборонительной команды к сверхатакующей(тому подтверждение матч выходных с Атлетико 4:3)
Манчестер Юнайтед - в предыдущем году все закончилось на групповом этапе, до этого сезон без ЛЧ и в сезоне 18/19 добрались до четвертьфинала.
Вильярреал - всего один заход в ЛЧ и сразу проход до полуфинала с Рикельме и Форланом в составе, тогда в сезоне 05/06 уступили великому Арсеналу с Анри.
что по долгосрочным вариантам, тут на мой взгляд есть к чему присмотреться уже сегодня.
топ1 по коэффициенту это победа в турнире РБ Зальцбург за 400.0, если пройдут Баварию - все может быть "Ред Булл окрыляяет" ..а победы над Баварией сильно придают уверенности и веры молодым.
из более реальных вариантов - конечно же победа Баварии за 4.90, если таки пройдут Зальцбург без Нойера - дальше будет сильно легче с его возвращением.
Реал Мадрид за 15.0 это валуй. как и Атлетико Мадрид за 33.0!
Интер вполне может пройти Ливерпуль, и тогда котировки сильно упадут, пока дают 37.0 можно брать и тащить. Интер уже потерял лидерство в серии А, потому хочешь не хочешь, но обязаны реабилитироваться в ЛЧ.
самые недооцененный команды - два португальских клуба Бенфика(201.0) и Спортинг(301.0). особенно Спортинг, я бы на копеечку проверил хотя бы потому, что МанСити весь такой стабильный и классный, а тут вдруг облажаться.. и Пеп спокойно уйдёт в ПСЖ тренировать уже этим летом. УРА! Месси с Гвардиолой снова вместе, а Спортинг в 1/4 финала пройдет условный Вильярреал или Манчестер Юнайтед например. а там гляди и РБ Зальцбург в полуфинале..
гонка бомбардиров перед началом плей-офф:
и ниже котировки БК
сегодня ещё Брешия играет, за которой нужно успевать следить
«Строгость была очевидна. Я искренне благодарю болельщиков за зарядку и поддержку прямо из отеля, как будто мы выиграли чемпионат. Со мной такого никогда не случалось. Серия B — сложный чемпионат, теперь давайте подумаем о Кротоне».
кстати, Победа Брешии в чемпионате прямосейчас за кф. 7.40 в 1хбете
В предыдущем матче команда Пиппо Индзаги не оправдала авансы букмекеров в виде коэффициента 1.67 на победу. хотя следует отметить, что ближе к началу коэффициент начал подниматься до 1.76мах. как итог, команда выпала из топ-4 и не обыграла команду зоны переходных матчей в серию Б. Более того, пропустили первыми и пришлось спасать концовку игры, на 90 минуте забил вышедший на замену 28-летний Стефано Moreo, и это третье результативное действие(1+2) в четырех матчах после нового года. Похоже, в этот раз именно его мы увидим в стартовом составе, а не Байича, который свой последний гол забивал в октябре прошлого года.
Сегодня в соперниках Кротоне - команда в подвале турнирной таблице, грозит прямой вылет в серию Б. 2 победы в 22 матчах, тогда как Брешия в гостях выиграла 8 из 11 матчей. Должны справляться с аутсайдером и доказывать что история с Челлино и увольнением Индзаги в прошлом. как и потери очков с аутсайдерами. Брешии до первого места всего 4 очка добрать, при том что есть игра в запасе в сравнении с лидирующим Кремонезе.
👉 У Брешии четыре ничьи в пяти матчах, до этого было три в 17 матчах. пора побеждать, в общем коэффициент ±2.7 на победу Брешии - валуй.
в матче первого круга результат для Кротоне сделал 21-летний парниша Samuele Mulattieri, удачно вышедший на замену во втором тайме и отыграл 2 мяча в одиночку.. однако сейчас футболист в плохой форме, длится голевая засуха в официальных матчах начиная с октября прошлого года.
второй лучший бомбардир Кротоне Mirko Maric забил 1 гол в четырех матчах; у команды 0 побед с такой результативностью 2022 году.
Брешия хоть забивает стабильно, с этим в команде порядок. Индивидуальный тотал Брешии больше (1) за 1.68;
Брешия забьет в обоих таймах: Да кф. 4.05 💰
в двух словах про ещё один матч игровогодня серии Б, касается предыдущего соперника Брешии.
В этот раз Алессандрия на своем поле принимает Лечче, ещё одного фаворита - победу которого оценивают коэффициентом ±1.9 и это в гостях. Брешия та хоть дома играла. в общем, думаю результат против Брешии все же неслучаен, тем более выигрывать могли. потому и с Лечче будет бой, гостей переоценивают БК.
по такой линии 1х даром за 1.96. в том же 1хбет
плюсминус ничья очень вероятна, у Лечче 9 мирных исходов в сезоне, у Алессандрии две ничьи подряд.. и активная борьба за сохранение прописки где каждый заработанный балл будет важен, особенно когда против топ-2 турнирной таблицы.
обе забьют за 1.93 как вариант вполне играемый 📈
1:1 за 6.50 точный счет - любимый для команд в феврале, по две игры игры и обе 1:1. ждем продолжение серии
Почему у букмекеров зенит фаворит?
Браво!!!
Лига Европы и Конференций в общем то скипуется.. первые матчи..половина команд только после сборов, отмена правила выездного гола - нужно смотреть.
в двух словах, прямо перед матчами, без какого-то анализа - на опыте так сказать))
Аталанта - Олимпиакос.
тут итальянцы должны показать "ху из ху", на еврокубок будет особенный настрой от Гасперини, а если покажут лучший футбол то уже в первом тайме, да и во втором, забьют свои голы. (Аталанта забьет в обоих таймах за 2.40) Ну а что может предложить Олимпиакос, я без понятия
состав боевой, Муриэль гол ну и Малиновский со штрафного.
Лестер Сити - Раннерс. х2 4.1 п2 12+
просто потому что Раннерс датский клуб, а там футбол развивается и виден прогресс как футболистов, так и в целом футбола на всех уровнях. ну а отношение Лестера к еврокубкам мы все прекрасно знаем и видели. там в АПЛ кажись не все гладко (20-го играть с "Вулвс" на выезде)
Селтик - Буде/Глимт. х2 3.60. п2 9.60
тут примерно ситуация таже, Норвегия в футбольном плане сильно выросла, так что ставить на их успехи вполне разумная идея. В соперниках далеко не гранд, а Буде/Глимт, даже после феерической победы над Ромой, остается недооцененной командой.
про прогнозам
Порту — Лацио. обе забьют и ТБ(2.5)
Порту хорошего уровня команд, все об этом знают и в родных стенах будут играть в свой лучший футбол. ну а Лацио с Сарри играет весело и задорно, в еврокубках нужно показываться во всей красе - а стиль Сарии в Лацио - безупречно атакующий.
вот только что..без Иммобиле в составе.. Педро, старина, твой выход!
РБ Лейпциг — Реал Сосьедад. П1 и ИТБ1 > (1.5)
buongiorno
Асколи Пичено (Ascoli Piceno) — «город ста башен» - случайно наткнулся на тревел блог(ру) и интересный отчёт с путешествия в этот городок, кому интересно..
Асколи - Алессандрия
Так получилось, что теперь мы с вами будем рассматривать матчи не только Брешии, но и Алессандрии с Асколи.. до конца сезона осталось то всего каких-то 15 туров.
В этот уикенд "медведи" отправляются на выезд в провинцию Асколи-Пичено, где местная команда выиграла всего два матча в текущем сезоне, однако после сенсационной победы над Беневенто в прошлом туре, команда будет заряжена на долгожданную победу и в родных стенах.
Алессандрия после трудных и боевых матчей, где предстояло играть с представителями верхней части турнирной таблицы: Лечче, Брешия и Пиза - во всех матчах взяли очки, кроме того во всех трех матчах, будучи аутсайдером, команда забивала первый гол.. дважды соперник сравнивал счёт в последние 10 минут основного времени. В общем, такие результаты можно считать успехом, команда взяла очки там, где от них мало ожидали.
другими словами Алессандрия уставшая, и в гостях плохо играющая. Асколи на ходу - только лидер Кремонезе набрал больше очков в последних пяти матчах, а в предыдущем туре ещё и Беневенто грохнули в гостях(за коэффициент 5+). к этой команде точно стоит присмотреться. Ранее, примерно с таким же коэффициентом, обыграли Тернану, в том матче уже в первом тайме выигрывали 0:3.
В общем, думаю хватит геройства от Алессандрии, к тому же в первом круге Асколи без особых проблем разобрался на выезде, победа с разницей в 2 гола(0:2 в первом тайме и 1:3 по итогу). Асколи на своем поле не может выиграть с 6 ноября, пора бы прервать серию неудач в матче с командой из нижней части турнирной таблицы и слабо играющей гостевые матчи. Алессандрия, кстати, 30 января проиграла на выезде матч против предпоследней команды турнирной таблицы. Асколи тут справедливо фаворит, я даже считаю 2.2+ завышенным коэффициентом.
один из героев матча с Беневенто, забивший впервые с октября месяца, 31-летний Суфиане Бидауи прокомментировал:
..Нам нужна была победа, мы довольны, надеемся продолжать в том же духе, теперь нам нужно улучшать свои показатели дома. Это один из моих лучших сезонов, у меня нет голов с точки зрения голов, но я надеюсь выступать все лучше и лучше. (перевод с офф.сайта)
на что поставить?
Асколи забьет, 1-й тайм: Да 2.08 (марафон)
победа Асколи 2.31 (Pinnacle)
П1 с форой (-1.5) 4.75 (Unibet)
Асколи забьет в обоих таймах: Да 3.60 (марафон)
ну и завтра играет Брешия, там все проще.. продолжаем верить в Индзаги и его "ласточек".
в соперниках не самый грозный Фрозиноне, свой последний матч на выезде проиграли Перудже 3:0.
Брешия в свою очередь уже заждалась домашней победы(как Асколи), три ничьи и два сухих поражения. Фрозиноне, как прямого конкурента за повышение в серию А, нужно и можно обыгрывать. У гостей началась неудачная серия, два поражения кряду.
🎙#Inzaghi: «Эти ребята вошли в историю «Брешии». В гостях рекорд побед, а еще у нас одна из лучших защит турнира. Мы не начинали с аутсайдеров и должны сохранять баланс. Я благодарю болельщиков
твиттер: Трудности одних ломают, других укрепляют. Давай, Леонесса!
Давай, Брешиа! 💙
п1 2.62 (Pinnacle)
ИТБ1(1) 1.55 (бетсити)
..и знаете что? уже в следующем туре, 23 февраля Брешия сыграет с Асколи.
Друг, очень интересно пишешь!
Grandi ragazzi! 🤍 🖤 Асколи 3 : 0 Алессандрия
красота то какая!
🔥 Суфиане Бидауи снова забил, как и обещал - улучшили показатели в родных стенах.. два других гола на счету защитников. ..следующий матч станет настоящим экзаменом, в гостях против Брешии.
..Алессандрия в следующем туре будет принимать Перуджу(соседствует с Асколи в турнирной таблице), уже есть линия на матч 22 февраля: 2.9 - 3.0 - 2.7
Красиво!
срочно в номер: Новичок «Фиорентины» попал в скандал: засмотрелся на девушку из пресс-службы перед камерами (новость на спортс.ру)
Arthur Cabral. 🤔😂 pic.twitter.com/xa312QuIZd
— Curiosidades Europa (@CuriosidadesEU) February 17, 2022
осуждаю.. или куда катиться мир - мужчина засмотрелся на женщину
что касается самого матча Фиорентина - Аталанта
то тут как по мне присутствует дикая переоценка Фиорентины в общем, по мнению букмекеров шансы почти равные, но все же есть перевес в сторону хозяев поля - в общем то логично.. но не против Аталанты. хоть и ослабленная, но
Ребята Гасперини думаю "получили свое" от тренера за не самый качественный матч в Лиге европы, пускай и выиграли по итогу - молодцы. Тут ещё и настрой будет у команды что надо, нужно брать реванш за поражение в кубке всеми способами, а тут ещё и Юве очки потерял три очка - прямая дорога в топ-4.
Фиорентина вроде как нашла хорошую замену Влаховичу - Пентек забил дважды в недавнем матче с Аталантой, правда оба гола после пенальти(второй похоже с добиванием). забил и в следующем матче против Специи.. но сколько помню, стабильности от этого форварда не жди..последний раз забивал в трех матчах кряду ещё во времена выступлений за Милан в 2019-м.
герой дня Артур Cabral отметился результативной передачей в матче предыдущего тура, выйдя на замену на 78мин(заменив Пентека).
в общем и целом, победа Аталанты за 2.8 смотрится неплохо, я бы даже сказал хорошо. а ещё лучше сухая победа за 5.0 в марафоне - так то Аталанта пропустила ноль голов от Интера и Лацио, один пропущенный от Ювентуса(с Влаховичем)..
между собой 10 матчей кряду играют на ТБ - но сегодня я бы не рискнул брать очередной "верх" или обе забьют.. хотя бы потому что матч ранний по времени, тут интересно что последний раз(16.10.2016) когда команды играли между собой в обеденное время - результат 0:0.
да и Аталанта будет играть на результат с целью потратить как можно меньше сил, в преддверии выезда в Грецию..а учитывая что в атакующей линии есть значимые потери(Муриэль,Сапата,Иличич) - сделать ставку на оборону в гостевом матче будет разумно.(а тут ещё и защитники умеют забивать)
+ новичок Джереми Бога, пришедший зимой из Сассуоло, неплохо проявил себя в матче Лиги Европы(отыграв 45мин); до играл два полных матча, и в одном из них, как раз против Фиорентины в кубке - забил дебютный гол за новый клуб. и тут в отсутствие двух основных нападающих - должен показать себя, все еще перспективный, 25-летний парнишка.. думаю сегодня забьет дебютный гол и в матчах чемпионата, который станет первым в текущем сезоне Серии А.
кстати, вот что писали про Бога в 2008-м
в Челси игрок не попал в основную обойму и получал опыт в других командах и чемпионатах: по сезону отыграл за Ренн, Гранаду и Бирмингем в чемпионшипе, во всех клубах отыграл по 26+ матчей, но больше двух голов за сезон не забивал. начиная с сезона 18/19 перебрался в Серию А и сразу же забил три в 25-и матчах, а на следующий сезон было все 11. в этом сезоне ноль голов за Сассуоло и пока один за Аталанту в кубке.
так и на что ж все таки поставить? 13:30 EET
исходя из превью лучшей ставкой будет: Жереми Бога забьет и Аталанта победит 0:1 за 26.0, можно поставить в бетсити;
вариант попроще - Жереми Бога забьет и Аталанта не проиграет за кф. 3.90 тамже;
ну и просто гол Бога за 3.80 (pokerstarssports) победа Аталанты за 2.80 (марафон);
валуйные варианты, тут на выбор
Любой гол: Джимсити, Берат - Да 13.0 - вчера ДР был, 29-летний игрок в хорошей форме и умеет подключаться к угловым, которых команда подает достаточно(марафон)
Марио Пашалич ТБ(0.5) 4.00 (бетсити)
Гол ударом со штрафного : Да 9.50 - считай гол Малиновского, только 9.5 вместо 3.5 на просто гол. там ещё основной вратарь Фиалок вроде как сломался и будет молодой Драговски на воротах.
Пенальти будет + Удаление будет: Да 8.60
и немного слов от Итальяно, тренер Фиорентины: (перевод с офф.сайта)
«Сложная игра, даже если победы и выступления придают нам большой энтузиазм. Малиновский, Пашалич или Бога не дают ссылок. «Аталанта» никого не боится и ведет игру на всех полях. Мы должны попытаться повторить то, что мы выставили против них в двух предыдущих играх. Купмейнерс обладает важными характеристиками и исключительным качеством. Он полузащитник, атакующий полузащитник, защитник — очень хороший игрок».
а в Флоренции +17 и прекрасная погода для хорошей игры
🏟️ Stadio Artemio Franchi
— Atalanta B.C. (@Atalanta_BC) February 20, 2022
📍 Firenze#FiorentinaAtalanta #SerieATIM #GoAtalantaGo ⚫️🔵 pic.twitter.com/hFVHGeeIqI
п.с. это называется хотел покороче и больше матчей зацепить..агану.
Бога в старте, порядок! Малиновский второй нападающий? Давай, Руслан! буду смотреть
кстати, гол Копмайнерса тоже хороший вариант, у Аталанты вообще любой игрок может забить впрнцп. а тут седьмой номер, не зря же его отмечал отдельно тренер соперника..
а на Бога тем временем коэффициент вырос, в бетстарзе до 4.0
Cherkago @ 20.02.22..между собой 10 матчей кряду играют на ТБ - но сегодня я бы не рискнул брать очередной "верх" или обе забьют.. хотя бы потому что матч ранний по времени, тут интересно что последний раз(16.10.2016) когда команды играли между собой в обеденное время - результат 0:0.
вот уже здесь можно было заканчивать превью ставкой на ТМ..
да и Аталанта будет играть на результат с целью потратить как можно меньше сил, в преддверии выезда в Грецию..а учитывая что в атакующей линии есть значимые потери(Муриэль,Сапата,Иличич) - сделать ставку на оборону в гостевом матче будет разумно.(а тут ещё и защитники умеют забивать)
..почему вдруг мои же слова "сделать ставку на оборону "потери в атаке" превратилось в ставки на голы игроков Аталанты? Поверил в Бога называется
ну и Пентек забивает таки в третьем матче кряду, зря сомневался. забьет в четвертой игре? следующая в гостях 26.02 против Сассуоло, линия: 2.7-3.7-2.5
получается меня занесло, уже по ходу первого тайма все стало ясно..а по ходу второго я благополучно уснул.
ну и собственно Малиновский то забил, но ВАР вмешался..
интересная отмена гола, учитывая что игрок по которому рисуют линии - в забитом голу не поучаствовал.
или я чего-то незнаю..но Гасперини похоже тоже негодовал - его удалили с поля спустя три минуты после отмененного гола.
попробуем реабилитироваться и найти ещё один матч, где букмекеры переоценили тотал больше..
самый подходящий матч в топ-лигах Герта - РБ Лейпциг: коэффициент на татал голов больше (2.5) - 1.6, меньше - 2.4.
тут те же 10 последних личных встреч заканчивались проходом ставки на ТБ(2.5)
Лейпциг слабовато играет на выезде, последний гостевой матч победа 0:2 над Штутгартом. примерно такой же результат может быть сегодня.
или 1:1 как с Аугсбургом, который как раз соседствует с Гертой в турнирной таблице.
вот только Герта мертвая в новом году, может и не забить с такими результатами: 0 побед в шести матчах.
РБ Лейпциг 24.02 играть на выезде с Реал Сосьедад, после 2:2 в первом матче.
𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐝𝐚𝐲! Looking for three points in the capital 🚌
— RB Leipzig English (@RBLeipzig_EN) February 20, 2022
🔴⚪ #WeAreLeipzig #BSCRBL pic.twitter.com/J8FlkgRJV7
Тотал Меньше 2.5 2.49 (1хбет)
Победа с сухим счетом - РБ Лейпциг: Да 2.90 (марафон)
Победа в 1 гол - РБ Лейпциг: Да (марафон)
в небогатой истории личных встреч у РБ 9 побед с общим счетом 11:39. одна ничья и поражение.
крайние два матча выиграны в сухую.
Все последние три дуэли достались RBL, который выиграл все свои предыдущие гостевые выступления на Spree, но чем дольше длится серия, тем больше вероятность того, что в какой-то момент она прервется.
«Дело в том, что мы не набрали достаточное количество очков в последних двух играх. Статистика неинтересна, в конце концов, самая важная статистика — это результат», — подчеркивает тренер Герты.
«У «РБ» много качеств в команде, но мы можем что-то с этим сделать, и у нас определенно есть шанс, если мы будем играть дисциплинированно. Мы должны быть строги к себе и усложнять задачу сопернику!»
В среднем за игру забивается 4,55 гола, в домашних матчах между нашими Spreeatheners и саксами и вовсе пять. Но любой, кто внимательно прочитал предыдущий раздел, может представить, что слишком часто в прошлом работала не та сеть. Обстоятельство, которое наши мальчики хотят исправить в правильном направлении на тренерской премьере: Тайфун Коркут и Доменико Тедеско знают друг друга по дням, проведенным вместе в молодежном дивизионе VfB Stuttgart, но впервые встречаются в кулуарах. Тем не менее, забить голы в ворота РБ будет непросто - команда из Выставочного города занимает второе место в обороне в задней серии, пропустив всего пять мячей, и соответственно занимает второе место в таблице второй половины сезона.
перевод с офф.сайта Герты
ну и ещё один матч, Интер - Сассуоло, здесь вообще по линии завышают стандартный тотал до 3.5
больше 2.5 - 1.3; меньше 2.5 - 3.3.
здесь всего 5 матчей кряду на тотал больше. до два кряду на меньше.
Интер после ЛЧ, а это трудный график и силы были потрачены в большом количестве против Ливерпуля, тут и ротация возможна.
Сассуоло поговаривают фарм-клуб Юве, потому настрой должен быть боевой на матч против чемпиона, и тут главное показать себя в обороне.
Сасуоло конечно всем известна как бесшабашная сверхрезультативная команда, и это так в общем то и есть..но в последних матчах уже не так часто. да и в общем результаты команды сомнительные: в последних восьми матчах Серии А всего одна победа(=4-3).
Тотал Меньше 3.0 за 2.68
Волевая победа - Интер или Сассуоло: Да за 6.50 в марафоне
Команда Симоне Индзаги набрала наибольшее количество очков после проигрыша (17), в то время как команда Дионизи занимает второе место (14). Впрочем, «Сассуоло» тоже потерял с победных позиций 17 очков — больше потеряла только «Верона» (20).
источник: офф.сайт
🤍💚 Сассуоло, особенно Берарди - лучшие!
Сассуоло – первая команда за 66 лет, которая в течение одного чемпионата выиграла в гостях у Интера, Ювентуса и Милана.
27-летний южанин из Калабрии первым в этом сезоне оформил двузначные цифры по голам и ассистам в топ-5 чемпионатов. Сегодняшняя голевая с Интером - уже 12-я в Серии А, сюда же 10 голов. В Италии только у Иммобиле и Влаховича цифры по гол+пас лучше. Причем, Доменико божит стабильно. В прошлом сезоне было 17 голов и 8 ассистов. В позапрошлом — 14 голов и 10 ассистов. Человек сияет круче куда более распиаренных Инсинье и Дибалы
источник тг-канал: Стрепитозный Наполи💥
вот это тур-сенсация в Италии, все команды первой шестерки теряют очки.. занимающий первое место Милан не сумел обыграть последнюю команду турнирной таблицы(2:2).
Интер проиграл Сассуоло, в Милане 0:2 результат был сделан в первом тайме.
Ювентус ничья с Торино в дерби 1:1.
Аталанта проиграла Фиорентине 1:0.
Лацио играет вничью с Удинезе.. что было дальше?
..теперь плотность в борьбе за еврокубки и первые три места становится ещё горячее. Фиорентина, седьмая в таблице с игрой в запасе, отстает от места в Лиге Чемпионов на 5 очков.
Наполи в такой ситуации должен сыграть с огромной мотивацией взять три очка - шанс по настоящему вернуться в борьбу за скудетто.
Кальяри - Наполи, котировки на исход 6.1 - 4.50 - 1.5; тотал больше 1.8, меньше - 2.2.
Наполи, будучи фаворитом в гостевом матче, как правило оправдывает ожидание букмекерских контор:
только одна потеря в матче с Сассуоло(1.84), но последние вон Интер обыгрывают, а Наполи 2:2 сыграл
..заметно что трудный период у Наполи позади, сейчас команда наверстывает упущенное.. в ноябре-декабре, когда у команды резко упали результаты из-за недоступности ключевых игроков одновременно по разным причинам.
сейчас Осимен восстановился, и уже даже забил Венеции в гостях 0:2.
Дрис Мертенс в свои 34 продолжает активно приносить пользу команде: 3+1 в новом году.
по составу у Наполи сейчас порядок полный.
у Кальяри кстати дела тоже как бы ничего..
самое страшное позади, сейчас команда вот так играет после Нового года:
Роме проиграли пропустив penalty kick.
есть и свой супербомбардир - Жоао Педро, 10+4 в сезоне
а у Наполи тут суперкалендарь впереди: Барселона, Лацио, Милан, Верона, Удинезе, Аталанта, Фиорентина, Рома..+ могут добавится матчи плей-офф ЛЕ.
Тренирует Кальяри хорошо знакомый с Наполи тренер, 60-летний Вальтер Мадзарри работал в Неаполе с 2009 по 2013. где добился лучших результатов в карьере.
В чемпионате «Наполи» под руководством Мадзарри сыграл 15 матчей без поражений, что всего на 1 игру меньше клубного рекорда, установленного в сезоне 1989/90, когда клуб стал чемпионом. Президент команды, Аурелио Де Лаурентис, сказал, что Мадзарри лучше Мауриньо в 10 раз, особенно по игре в атаке. По итогам сезона команда заняла 6 место. После двух подряд ничьих в сезоне 2010/11 Мадзарри сказал, что на клуб оказывается слишком большое давление. К концу календарного года команда набрала отличный ход, вышла из группы в Лиге Европы и заняла третье место в серии А. В сезоне 2012/13 Мадзарри привёл команду из Неаполя к серебряным медалям чемпионата Италии. 20 мая 2013 года Мадзарри объявил о завершении работы с «Наполи» по окончании сезона.
источник: вики
в Кальяри работает с сентября, начиная с тура №4, матч с Наполи в первом круге был третьим для тренера у руля Кальяри, проиграли 2:0.
на стадионе ожидается солидная поддержка, 75% вместимости.
ну и по традиции уже погодка во время матча +12
«Мы снова на правильном пути, и результаты не за горами, путь к спасению верный». Так Энрике Далберт в интервью "Il Corriere dello Sport" сегодня в газетных киосках. Бразилец признается в разных вопросах, от отличной формы до хороших отношений с городом. Ниже приведен отрывок:
РАДОСТЬ ПОБЕДЫ
«Здесь мы сплоченная семья, я тренируюсь со спокойствием. Поначалу некоторые эпизоды шли против нас, с тренером мы продолжали работать, и победа подняла нам настроение. Футбол – это радость, а успехи поднимают настроение».ОТНОШЕНИЯ С МИСТЕРОМ
«Мистер Маццари всегда разговаривает с нами почти так, как если бы он был отцом. Я всегда чувствовал большое доверие от него, это помогало мне и давало мне душевное спокойствие. Если бы он попросил меня, я бы тоже сыграл на воротах. Внешний или меццала? Я могу хорошо делать и то, и другое, но главное — играть».ПОНЕДЕЛЬНИК НЕАПОЛЬ
«Наполи – хорошая команда, полная сильных игроков. Но давайте сосредоточимся на нашем качестве, потому что даже если у нас будут отличные от их цели, мы можем играть за это».ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ
«Кальяри — красивый город, у меня и моей семьи все в порядке. Он напоминает Рио-де-Жанейро: хорошая погода, солнце и безмятежность — здесь есть все, чтобы бразилец чувствовал себя немного как дома».ОБЕЩАНИЕ БОЛЕЛЬЩИКАМ
«Наши болельщики заслуживают спасения больше, чем кто-либо другой, я могу заверить их, что всегда буду выкладываться на сто процентов каждый раз, когда играю».взято с офф.сайт
пока только мысли, со ставками надо думать ближе к матчу
по цифрам лучше всего брать тотал меньше, обеим командам главное результат, а потому количество результативных ошибок должно быть сведено к минимуму. У Наполи 4 с 5 последних матчей на меньше 2.5.
прогноз на исход: победа одной из команд в 1 мяч
Salut!
«Игра», 1 серия сериала Ультрафиолет уже онлайн! (ссылка на youtube)
Тулуза - ещё одна команда, отмеченная звездочкой. жду возвращение "малышей" в Лигу 1, амбициозная команда с перспективой закрепиться в элитном дивизионе. периодически посматриваю как они там идут в Лиге 2. и вот опять
"Фиолетовые" сегодня играют с командой Гавр, в матче хозяева поля безупречные фавориты..
заметно падение коэффициентов БК с ±1.6 до 1.5± что в целом логично, учитывая что Гавр несмотря на высокую позицию в турнирной таблице, в новом календарном году ещё не побеждал..тогда как Тулуза имеет в активе две победы и три ничьи, делят 1-2 место в таблице Лиги 2. а в случае победы, станут единоличным лидером
Тулуза в феврале выиграла оба матча и дома и на выезде, забив в сумме семь голов.
Гавр, в свою очередь, в предыдущем туре дома забил дважды в ворота Бастии, но оба гола с пенальти, и в итоге проиграли 2:4. до этого два тура подряд играли вничью 0:0.
показательна общая результативность команд в чемпионате: Тулуза 52 забитых в 24х матчах, Гавр - 24.
в составе Тулузы пять игроков, у которых 5+ голов в сезоне, тогда как у соперника такой всего один - Квентин Корнет, он кстати в первом круге сравнял счёт в матче с Тулузой и подарил команде ничью. однако сейчас 25-летний форвард не забивает в восьми матчах кряду, с ноября.
ещё один аномальный факт(или ошибка флешскора?): полузащитник Тулузы Branco Ван Ден Бомен сделал 16(!) голевых передач в текущем сезоне(+6 голов), а в последних двух матчах дубль по ассистам в каждом.
Еще немного статистики?
Добавим к этому бразильца Ратао (7 голов), японца Онайву (7 голов), голландца Спирингса (4 результативные передачи), бельгийца Дежегере (также 4 «голевых передачи»). Легион, чьи маневры придется останавливать на газоне стадиона, где «Фиалки» с начала сезона проиграли всего один раз (Кан), но тем не менее пропустили четыре ничьи (Аяччо, Генгам, Родез, Поль). (перевод оффсайта гостей)
в общем, варианты такие:
П1 за 1.55
Тулуза забьет в обоих таймах 2.62
Победа в 2 гола - Тулуза: Да 4.65
Победа с разницей в два или три мяча - Тулуза : Да 3.00
по погоде у нас сегодня в Тулузе +8 во время матча. матч в 22:45 по МСК
кстати, про дуэль тренеров: одногодки Филипп Монтанье vs Поль Ле Гуэн
оба тренера с хорошим опытом работы как в Франции, так и на международной арене.
первый работал в Реал Сосьедад, Ренн, Ноттингем Форрест, Ланс, Стандарт..а начинал ассистентом в Тулузе в 2001-м.
второй когда-то руководил ПСЖ, Лион, Ренн, Бурсаспор, Рейнджерс и сборные Камерун, Оман.
намеренно вставляю полноформат, найдите человека в маске он же точно есть да. и заодно полюбуйтесь счастливыми лицами фанатов.. ещё бы, их команда третий кряду домашний матч радует результативностью по четыре мяча за игру. а главное стабильностью, фанаты могут ходить на игры полны оптимизма, их команда теперь ещё и единоличный лидер Лиги 2. А главное что это за машина такая, этот ваш Ван Ден Бомен, сегодня забил с пенальти и очередной ассист - пятый в трех матчах. а лучший бомбардир команды и чемпионата в целом, выходит на замену на 58 минуте при счете 3:0.. и успевает сделать голевую передачу.
..с таким составом, команда точно поиграет пару сезонов в Лиге 1 в ближайшем будущем. а пока может установить пару рекордов Лиги 2, с таким настроем.
п.с сегодня конечно перестарались немного, как по мне.. а я зря перед публикацией удалил вариант с форой -1.5, и мог добавить общий тотал больше..все таки была мысль что Гавр свой гол забьет.
следующий матч с командой Гренобль, линия на матч в марафоне: 4,0 - 3,4 - 1,9. ТБ(2.5) - 2.2, М - 1.7
Гавр, внимание! будет реабилитироваться в матче против последней команды турнирной таблицы Нанси. ну думал увижу там кф. 1.5-1.7 в лучшем случае на победу..но нет, там космические 2.1 на победу считаю такой коэффициент хорошим вложением прямо сейчас.
вкратце почему: Гавр на старте сезона выиграл четыре матча на своем поле, три из них в сухую. между тем сыграли вничью с Тулузой 1:1.
единственное поражение со старта и до середины декабря - ФК Париж(топ-2).
да, сейчас какая-то невероятная серия из шести матчей без побед..но и в соперниках будет команда лучше не придумаешь.
..
Что качается матча Кальяри - Наполи, тотал меньше очередной.. Наполи вообще третий матч кряду ТС 1:1.. теперь что, с Барсой 1:1 и экстра-таймы? вполне рабочий вариант, почему бы и нет.
..а тут ещё и коэффициент подняли до 1.7 на гостей, что немного странно.
по чуечке хотелось поставить на победу или ничью Кальяри, хотя бы потому что тащу Милан к чемпионству который в этом туре очки потерял, а Наполи прямой претендент на топ-1..так то сегодня за Кальяри "топил" весь Милан, Турин не покидающий надежд побороться за топ-3, да и Бергамо с Римом точно были против Неаполя..терять очки, так всем вместе так что Кальяри сделал то, что должен был.
у автора гола Гастон Перейро - третий гол в феврале, в трех матчах
СОГЛАСИЕ И ОСОЗНАНИЕ
«Мы создали так много сенсационных результатов, когда ты много создаешь и упускаешь так много возможностей, что трудно комментировать или говорить что-то негативное мальчикам, которым следует делать только комплименты. Шансы были у Базелли и Дейола Я думаю, что они капитализируют девяносто девять раз из ста, к сожалению, нам не хватает как минимум 6 баллов за детали, учитывая наше путешествие. Рука Марио Руи в воздушной дуэли с Альтаре. Терпение, пойдем прямо ".
Мадзарри и его ребята заслуживают уважения и похвалы, преобразилась команда. Этому Кальяри по силам остаться в серии А, это уже не та безнадежная команда что в первой половине сезона(1 победа в первых 19-и турах)
теперь они мои фавориты на спасение по итогам сезона.. посмотрю как славные парни будут спасаться.. явно посимпатичнее того же Дженоа. а вот с Венецией нужно будет побороться, это их главный конкурент. а с Венецией кстати, играют в последнем туре. похоже нас ждёт интригующая концовка сезона как на верху, так и внизу турнирной таблицы.
в следующем туре Кальяри отправится на игру с Торино, линия: 1.7-4.0-5.3 ..кажется кого-то здесь переоценивают.
Торино вон Венеции проигрывает 1:2 ..сольют и Кальяри за такие же космические кф. 5+
в недавнем матче против Сассуоло предлагали ставить на Торино за 1.9 - итог 1:1. ещё раньше с Эмполи как раз предлагали 1.7± итог 2:2.
обыграли с таким коэффициентом только Дженоа..но это Дженоа. и Салернитану - главного аутсайдера серии А.
в общем, х2 за 2.2± можно брать уже сейчас.
Голлини поддерживает, комментарии президента после матча:
«Мы заслужили три очка, в матче были моменты, когда я был взволнован. Единственное, о чем жалею, так это о том, что не выиграл, извините, потому что наконец-то была необыкновенная атмосфера с таким количеством людей на трибунах. Это был отличный матч. для мальчиков.
..
«Конечно, путь остается сложным, мы всегда доверяли тренеру, и мы никогда не сомневались в нем. У команды изменился менталитет, есть рабочая группа, которая делает то, что говорит тренер, и результаты приходят.
Альберто Грасси, полузащитник
«Мы всегда стремимся к максимуму, мы должны продолжать идти по этому пути, потому что в воскресенье против Турина нам предстоит трудная игра, и мы должны хорошо подготовиться. Сегодня мы наслаждались атмосферой стадиона, было приятно видеть заполненные трибуны, аншлаг: наши болельщики дали нам огромный заряд».
следующий домашний матч с Лацио. вот где будут трудности для Кальяри.
UPD: ну а Наполи что? не смогли.. но на то оказывается были причины: и коэффициенты не спроста поднялись
Спалетти объяснил после матча
"Мы практически не продемонстрировали своего качества, но на данный момент мы оказались в сложной ситуации, потому что буквально за пару дней потеряли 4-5 игроков. Хорошо хоть то, что Осимхен в последний момент смог выйти на поле, а ведь был большой шанс его отсутствия. У Фабиана тоже были проблемы, он ощущал боль, и было рискованно его выпускать. Несмотря на ужасный удар по голове и восемь швов, он очень хотел вернуться на поле и отыграть последние 30 минут.
Эту потерю очков можно признать упущенной возможностью. Победа в этой игре послужила бы большим зарядом энтузиазма для болельщиков и для города. Но игроки не смогли показать своего качества, которое значительно выше, чем можно было видеть в этом выступлении. Возможно, частично это из-за отличной игры Кальяри.
Почему никто из лидеров чемпионата не смог выиграть? Я думаю, что в заключительной фазе сезона будет особенно тяжело ездить на такие поля, где ведется отчаянная борьба за выживание. В Кальяри руководство проделало серьезную работу в январе, это помогло команде получить новую мотивацию.”
спасибо русайту болельщиков Наполи за перевод
..так им простительно, они ведь Барселоне не проиграли на Камп Ноу накануне, а впереди матч жизни и престижа, где они даже в роли хозяев поля далеко не фавориты..вот тут команде будет что доказывать.
Спалетти может настроить ребят на соперника такого уровня. линия на матч с Барселоной: 2.8 - 3.6 - 2.5
Барселона на день раньше грохнула Валенсию 1:4, но получается второй кряду выездной поединок. а что бы Барселона выиграла два кряду выездных матча - ну такого в этом сезоне ещё не было(матч кубка с низшелиговым "Линарес" не учитываю). постоянно какие-то ничьи с Гранадой, с Эспаньолом.
в общем, как вариант победа или ничья Наполи за 1.61 дароооом!
По Тулузе отдельно добавлю.. мини рецензия на видео
..посмотрел я первую серию фирменного сериала, и скажу я вам что очень даже качественно снято и информативно, с субтитрами отлично заходит.
что нового узнал? клуб с своей чудесной атмосферой и людьми, болельщики активно поддерживают нового президента, с 2020 года это Демьен Комолли:
- технический директор, функционер, скаут, спортивный директор подписывал в свое время Луис Суарес, Лука Модрич..
Работал в Фенербахче, Сент-Этьен, Тоттенхэм и Ливерпуль
Дэмьен Комолли убежден, что потерял работу из-за того, что потратил 20 миллионов фунтов на Джордана Хендерсона.
Напомним, что Хендерсон перешел в «Ливерпуль» в 2011 году из «Сандерленда» при непосредственном участии французского специалиста.
семь сезонов в качестве скаута(Арсенала) европейского региона. (википедия)
интересный дядька.. теперь у Тулузы новая философия и принципы работы, тратить меньше - больше использовать статистические данные, искать недооцененных и перспективных ребят по цифрам.
в сериале появляется и главный герой - Ван Ден Бооомен, один из ребят в сериале называет голландца лучшим игроком сразу двух лиг(Мбаппе, Месси? не, не слышали)..если правильно понимаю субтитры))
а в конце Комолли задвигает сильную речь про дух победителя, про важность качества игры..предлагает учится на победах.. в общем тут тайм-код слушайте сами. концовка вообще найс.
Сегодня ещё Alessandria vs Perugia. 20:30 по МСК а потом ещё ЛЧ
как проявят себя "медведи" после вполне ожидаемого провала в гостях у Асколи(3:0)? у букмекеров заметен рост кф. с 2.8 до 3.0 на победу хозяев.
соперник Перуджа на девятом месте, в случае победы сравняется по очкам с пятой в таблице Монцой. Перуджа кстати с Асколи справилась 0:1 на их же поле в начале февраля. а в предыдущем гостевом матче обыграли Козенцу 1:2, команду как раз соседствующую в таблице с Алессандрией.
в предыдущем туре и вовсе не проиграли лидеру(на момент матча)Кремонезе 0:0.
но тут теперь усталость никто не отменял, ещё и в гостях против такого же неуступчивого соперника как они.
Алессандрия в свою очередь в предыдущем домашнем матче не проиграла текущему лидеру - Лечче.
Дома обыгрывали Беневенто(топ-6) 2:0 в январе.
У Перуджы всего 1 поражение в матчах на выезде..вряд ли весь сезон смогут удерживать такие цифры.
и вот что тут предложить? матч на три исхода? очередные 0:0 и 12-я ничья для Перуджи в сезоне? да, мне нравится "мировая" за кф. 3.00
по такой линии можно заиграть ничейку, это же Италия. более надежный вариант 1х за 1.5 вполне себе играемо.
так то Алессандрия с форой (0) за 2.15 хороший вариант.
тут ещё по ходу обнаружил интересный матч на будущее, делаю заметку на матч Perugia vs Benevento.. 26 февраля интрига в том, что Беневенто руководит тренер, прошлый сезон работавший в Перудже. и там линия такая: 2.2 - 3.1 - 3.3 (предварительно ещё одна ничейка просматривается)
ну и завтра Brescia vs Ascoli, не забываем. там похоже будет заруба, букмекеры переоценивают Брешию. по предложенной линии нужно ставить против "ласточек" или заиграть Тотал Больше.. Брешия вообще любитель 2:2 поиграть. в матче первого круга выиграли в гостях 2:3 (два пропустили - два отыграли и решающий с пенальти на 73мин.)
классные предварительные валуйные варианты ниже:
Каждая команда забьет больше 1.5 гола : Да 8.80 (бетсити)
Каждый тайм больше (1.5) голов: Да 7.40 (марафон)
Обе команды забьют в обоих таймах: Да 16.0
попроще ставки на результат:
ТБ(2.5) 2.22
Асколи забьет: Да 1.59
Первый гол : Асколи 2.70
наткнулся на текст на спортсру про период Анчелотии в ПСЖ.. оказывается у итальянца остались личные счеты с руководством ПСЖ, в частности против спортивного директора Леонардо. у самого же бразильца сейчас война против всего королевского клуба: Леонардо сильно негодует по тому поводу, что Реал активно переманивает Мбаппе к себе разными методами..
цитата из поста по ссылке выше
и вот что интересно, накануне сегодняшнего матча с Реалом боссы ПСЖ проделывают тот же трюк с Почеттино, пишут что его судьба зависит от матчей с Реалом. сам тренер недоволен положением в клубе и вряд ли будет цепляться за работу в таких условиях.. при том что боссы зимой не отпустили тренера в МЮ.
и на фоне всего этого, я вижу рост коэффициента на победу гостей до 4.0