МТТ После Работы

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    100
  • Просмотров
    15,263
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +2,537
1 2 3 4 5 6
  • Всем Салют! С последнего поста катаю можно сказать в ноль. Жду джека, или хотя бы его хвост. Иначе подъем будет оооочень долгим🙃

Переименовал блог (спасибо админам). Теперь так покер чувствую. Надеюсь название блога станет реальностью)

P.S. - Народ, не 3бетьте пары на префлопе. Давайте уже поймаем джек 😉

Ответить Цитировать
    38/65
    + 0
  • Фигня какая то. Нужны были деньги, вывел пол банкрольчика и начался стрик. Причем по ev около ноля показывает. Постоянно упираюсь в старший фулхаус и в доезды на ривере. 

Еще приснился  сон будто у меня на руках 44. Открываюсь с ранней, естественно 3бет. Думаю так то тут фолд, но ради джека ок. Колл. В итоге у оппа каре на десятках. У меня каре на четверках. Падает джек. Я аж проснулся 😁

Ответить Цитировать
    39/65
    + 0
  • Вчера за соседним столом выпал джек, дали 27$ всем кто играл за соседними столами (джек был почти 14к). Не поленился и нашел условия выплат (надо было раньше это сделать).

20% player with Bad Beat

10% winner of the hand

10% players at the table

20% players at other BBJ tables

35% reseed

5% fee

Оказывается влияние джека на сглаживание дисперсии не так велико, как я думал. И не стоит выходить за ренжи солвера, что бы его поймать. Слишком много денег сжигается. Нужно играть свою игру, а к джеку относиться как к премий или выигрышу в лотерею, коим он и является, лол)

Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • cardshot, осуждения 0%  понимания 100%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наконец то, теперь я долларовый миллиардер 😊

Давно хотел, товарищ задарил. Это доллары Зимбабве. У них там жуткая инфляция, в магаз ходят с корзинкой денег)

Ответить Цитировать
    41/65
    + 2
  • Короче, кеш меня выпихнул как инородное тело. Врываемся вновь в мтт с двух ног. Начнем по классике с мин депа. 

Админам огромная просьба - если можно перенесите дневник в раздел - мтт до 20$ 😊

Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • Врываемся с двух ног обратно в кеш. Мтт это конечно очень интересно, но у меня закончились сухие носовые платки.

Депнул 80$ на Покерок, буду играть нл5. Апрель покажет что из этого выйдет.

In Jack We Trust 😉

Ответить Цитировать
    43/65
    + 1
  • cardshot, удачи. 85 баксов не маловато ли для нл5?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neva1703, если больше закинуть, покерок поймет что ты рег и включит тебе жесткий гсч))))

Ответить Цитировать
    44/65
    + 0
  • Как дела. 

Точную стату не веду, потому что не знаю нужно ли мне все это или нет. Апрель покажет. Если останусь в кеше, начну каждый доллар записывать. А пока на словах. С 80 поднялся до 106$. Затем сел играть турниры под винишко, проиграл, начал тильтовать, полез в спины. Проиграл. В кассе осталось 50 баксов. Алкоголь и про покер не совместимы! Затем дали 21 кэш доллар, пошел играть нл10. Понял что пока рано. Вернулся на нл5. Не помню какие были качели в кассе. Сегодня сел играть, поднял + соседу выпал джек. Нам дали по 25 баксов. Сейчас бр снова 80 баксов. Работу над ошибками провели. Продолжаем.

Ответить Цитировать
    45/65
    + 0
  • cardshot, сегодня тоже буду начинать нл5))) Удачи!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, тебе тоже)

Ответить Цитировать
    46/65
    + 0
  • Просто поток мыслей

Моя самая большая проблема в покере это спины и мтт. Точнее не они а тильт. А что такое тильт - желание быстро отыграться. И в тильте иду играть мтт или еще хуже спины (изобретение дьявола). Только поборов его смогу в покере поднимать копеечку. Нужно понимать что кеш это не спринт, это марафон. Как на уроке физкультуре - бежим вокруг стадиона 20 кругов. Некоторые резво начинают. Вырываются вперед и бегут из-зо всех сил, мол глотайте пыль. А через 5 кругов уже идут пешком. А кто прикинул в уме, правильно распределил свои силы - приходит первым.

Только недавно до меня дошло что Терн в переводе - Поворот, поворотный момент раздачи. Давно знал это слово на англ язе но только недавно плюс с минусом сложился, лол)

Еще на неделе ходил на пару собеседований по работе (у меня есть работа, но думаю поменять). На обоих зарплата по 1.000$, HRы типо говорят - зп серьезная, нужно будет пахать, возможно по 10 часов каждый день, а может и в субботу. Я в это время сидел и думал - при должном подходе можно такие деньги на НЛ10 поднимать с меньшими усилиями. С перспективами роста до нл100. А тут особых перспектив я не вижу. 

Еще мне кажется что к концу года доллар будет расти по соотношению к рублю, и зп в 1к$ будет превращаться в зп 900-800, а может и 700 бачинских рублей))

Ответить Цитировать
    47/65
    + 0
  • Самая важная метка на нл5 это рег. Их диапазон понятен, остальных можно даже не метить, играют примерно одинаково) 

Реги часто не добирают, ставят крупно без позиции до ривера. Видимо боятся гсч покерка)

Ответить Цитировать
    48/65
    + 0
  • С последнего поста меня настиг даунстрик в кеше. Все таки мтт мне ближе. 

С горя удалил весь софт с компа. Пару недель отдохнул. Затем все поставил обратно. Купил подписку на свой любимый тренажер - mtt preflophero и начал катать турики. Результаты не заставили себя долго ждать.

Вот. Только сейчас закончил. Почти 8 часов. Это было сложно. Но поле хорошее, а может я стал получше играть)) В кило полях либо тотально не заходит, либо как по маслу. Короче обновил свой бест кеш. Очень рад. Давно не было хороших заносов. Спасибо покеру за непередаваемые эмоции. Надеюсь на покерке теперь дадут золотую рамку вокруг аватара))

P.S. - бразильцы сложные ребята))

Ответить Цитировать
    49/65
    + 13
  • Проснулся и до сих пор не могу поверить. 600 баинов выигрыш. А если бы это был турик по 100 баксов)))

Теперь думаю что делать?

1. Купить комп. Давно были мысли со следующем заносом его купить. Но мой нынешний комп покер вроде норм тянет. А если появится мощный - мир видео игр меня засосет. 

2. Жена говорит возьми айфон про макс, а то как лох с 11м ходишь. Но телефона вполне хватает. Изначально была цель проходить с ним 5 лет. Еще осталось 2 года. Хочется получить эту ачивку. 

3. Купить акций и захолдить на ближайшие два года. Есть кое что на примете. Думаю должно дать х2 на дистанции. Но спокойно бумага может упасть в цене. Хотя куда еще ниже. 

4. Оставить в банкрол не особый вариант. Я же любитель. И чувствую что дороже не потяну турниры. Нужно провести еще часов 100 в солвере. 

5. Пойти играть нл25 на чико. Ну хз. Не хватает терпения на кеш. Начну скучать и творить дичь. Кеш совсем другой мир. 

6. Купить биткоин под рост и одновременно как банкрол - меньше всего хочу этого))

Ответить Цитировать
    50/65
    + 2
  • cardshot

cardshot @ 03.06.24 

Проснулся и до сих пор не могу поверить. 600 баинов выигрыш. А если бы это был турик по 100 баксов)))

Теперь думаю что делать?

Точно не тратить на всякую хуйню)) 

1. Купить комп. Давно были мысли со следующем заносом его купить. Но мой нынешний комп покер вроде норм тянет. А если появится мощный - мир видео игр меня засосет. 

Нет смысла если текущий комп тянет 2рума+. Если комп будет сдыхать то сможешь со следующего заноса купить. 

2. Жена говорит возьми айфон про макс, а то как лох с 11м ходишь. Но телефона вполне хватает. Изначально была цель проходить с ним 5 лет. Еще осталось 2 года. Хочется получить эту ачивку. 

Новый айфон не принесет денег. 

3. Купить акций и захолдить на ближайшие два года. Есть кое что на примете. Думаю должно дать х2 на дистанции. Но спокойно бумага может упасть в цене. Хотя куда еще ниже. 

6. Купить биткоин под рост и одновременно как банкрол - меньше всего хочу этого))

Если сравнить крипту и акции против покера в плане - что быстрее окупится и принесет тебе денег - то это будет покер. В финансовых инструментах ты фиш, в покере менее фиш + аби 5 может бить любой говнорег катаясь лицом по клаве. 

4. Оставить в банкрол не особый вариант. Я же любитель. И чувствую что дороже не потяну турниры. Нужно провести еще часов 100 в солвере. 

Ну если убрать аспект "развлекалова" и катать много (но не слишком) столов, то скучно точно не будет. Особенно если вгрызаться за каждый спот. Плюс уровень отвественности другой. Просидев 10 часов в килополяне, ты интуитивно будешь делать меньше хуйни - тебе банально будет жалко своего потраченного времени. В дипе нельзя докупиться))0 

5. Пойти играть нл25 на чико. Ну хз. Не хватает терпения на кеш. Начну скучать и творить дичь. Кеш совсем другой мир. 

Тот турнир который ты занес идет не менее восьми-десяти часов. Если у тебя было терпение тащить килополе, то будет терпение и катать дальше.

Самый дельный совет что могу дать - потратить пару сотен на тренеров по МТТ и подойти к вопросу как к работе. Играть не дороже аби5 (чтобы проще - баин в турнир не дороже пяти баксов, как бы сильно не чесалось и не хотелось пойти подороже) и следовать банкролл менеджменту. Стоит принять что ты будешь тащить килополя не часто, поэтому может нужно прорегать другие бумы (ВПН или Чико). 

Тренеров за 20 Бачей в час можно найти на сервере Лорема в ДС, я начал с ними заниматься, потом в конюшню вступил. Тебе диспа насыпала в самом старте. 1500-200 долларов на тренировки = 1300 долларов. Это 260 входов в турниры по 5 баксов. Не будешь ебланить - сможешь зарабатывать тысячу баксов в мес на этих лимитах) Не проеби свой шанс! Удачи)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • sandstone96, спасибо. Я в покере давно. Тут диспа не насыпала, а скорее отдала)) тренеры это не мое на данном этапе. Хочу сам обучаться. Знаю что решение плохое. Ну это же хобби))

Ответить Цитировать
    51/65
    + -1
  • можно еще в какой-нибудь турик за 1-1.5к зарегаться и доехать, как идея?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • cardshot, если ты любитель, коим себя называешь, просто потрать бабки на что-то, что давно хотел, вклады инвестиции это все прикольно,если всерьез этим занимаешься, после хорошего заноса нужно всегда порадовать себя, чтобы понять, что ты не фантики заработал, всегда считалось, что полезно при получении какой то ощутимой суммы, но именно заработанной головойч нужно себя радовать, нужна покупка, пусть небольшая, но приятная, мне лично всегда нравится что то физически ощутимое, типа комп круто, но если тянет, то не надо, может что то типа новых колонок, или Моника, что то такое, что будет радовать долго, чего не было, и может и не прям нужда была, но хотелось бы, я лично всегда так делаю, заодно при виде этой вещици всегда позитивные эмоции)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.