Привет! Удачи тебе в покорении лимитов.
Пару советов (раз уж ты написал, что ждёшь их):
1. Избавься от колд-коллов на всех позициях, кроме ББ.
2. Самые сильные руки, которые ты раньше колд-коллил, начни отправлять в 3-бет. Это гораздо плюсовее.
Можно использовать для начала вот такой ренж трибета везде:
3. Начни ставить контбеты флопа чаще. Желаемая частота кбета 70%+. Если вы с оппонентом в банке вдвоём - можно ставить почти каждый раз, сайзингом 33% или 50%. Это касается и 3-бет потов тоже - контбетить нужно очень часто. Это выгодно, так как оппонент часто промазал, как и ты, и заберёт тот, кто первый поставит.
4. Если оппонент не ставит контбет на флопе и после его чека ты можешь ставить - часто блефуй. Желаемая частота ставки 50%+. Любые дро или даже просто оверкарты - плюсовее блефовать, чем сдаться. Если оппонент чекает, там где мог ставить, это сигнал что он часто пустой и мы можем атаковать.
Успехов!
Letranger, спасибо от души. Буду почаще конбетить и трибетить.
Neva1703, привет олдам! Да, фуллтильт в наших сердцах! Успехов...
Привет. Вопрос: Если оппонент чекает, там где мог ставить, это сигнал что он часто пустой и мы можем атаковать. Мы атакуем и в нас прилетает рейх в х2-3. Что делаем. Вот допустим у нас флешдро и шансы на ьерн вроде как 36%. Колл по шансам?
Slerns @ 31.05.24Привет. Вопрос: Если оппонент чекает, там где мог ставить, это сигнал что он часто пустой и мы можем атаковать. Мы атакуем и в нас прилетает рейх в х2-3. Что делаем. Вот допустим у нас флешдро и шансы на ьерн вроде как 36%. Колл по шансам?
С флеш-дро и ОЕСД мы легко коллим флоп на рейз. На тёрн у нас не 36% на доезд, а 19%, но это всё равно плюсово, так как в случае доезда мы соберём с оппонента дополнительные деньги. В любом случае, подобные чек-рейзы от оппонентов будут не часто и можно не бояться. Атаковать чеки оппонента это очень важный навык, который позволяет забирать гораздо больше банков.
Slerns @ 31.05.24Привет. Вопрос: Если оппонент чекает, там где мог ставить, это сигнал что он часто пустой и мы можем атаковать. Мы атакуем и в нас прилетает рейх в х2-3. Что делаем. Вот допустим у нас флешдро и шансы на ьерн вроде как 36%. Колл по шансам?
В том и прикол, если вышла доска, на которой опп может широко проставлять, но он при этом НЕ СТАВИТ, нужно аккуратнее атаковать чеки.
Смотри какая ситуация: сейчас уже любой даун научился ставить на флопе 33%, другой вопрос понимают ли куда, как, зачем, ренжбетом или просто линейно - не суть, но про 33% знают бол-во (даже фиши, но у них скорее просто в бетслайдере есть такая возможность по умолчанию). Теперь вопрос: если опп может и скорее всего часто бетает флопы за 33%, особенно если этот борд ему подошел, то как часто к терну у него будет ренж из говна и палок? Та часть ренжа, которую он мог проставить за 33% флоп и получить свой автопрофит + выбить руки лучше и тд и тп, часто ли она будет на терне? Если опп действительно бетает флопы часто (а тенденция такая, что ближе да, чем нет), то в ситуациях, где он не бетает такие флопы он часто смещен в средние готовые руки (пример: Axx борд, у оппонента покет, слабый Ax и щепотка сильных рук, каких-то слоуплеев): слабые топ пары, андерпары, вторые-третьи пары, ФД с попаданием, Аx руки и какой-то % мусора, зачастую не такой большой.
Letranger @ 31.05.24Атаковать чеки оппонента это очень важный навык, который позволяет забирать гораздо больше банков.
С этим согласен, но нужно быть аккуратнее с ситуациями, которую описал хиро. Выдавливать средний ренж на микролимитах всегда дорого и не всегда возможно. Но в целом да, чеки сильно капнуты.
К примеру, можешь поэкспериментировать в ситуациях BUvsBB и часть треша не проставлять за мелкую на флопе, а уводить в линию чекбих и бета во второй чек - там космические фолды будут (они возникают из-за того, что почти все готовое и блефы с эквити типа ФД, оесд и ГШ оппонента тупо проставит в твой чек на флопе).
dibidibidis @ 31.05.24сейчас уже любой даун научился ставить на флопе 33%, другой вопрос понимают ли куда, как, зачем, ренжбетом или просто линейно - не суть, но про 33% знают бол-во (даже фиши, но у них скорее просто в бетслайдере есть такая возможность по умолчанию). Теперь вопрос: если опп может и скорее всего часто бетает флопы за 33%, особенно если этот борд ему подошел, то как часто к терну у него будет ренж из говна и палок? Та часть ренжа, которую он мог проставить за 33% флоп и получить свой автопрофит + выбить руки лучше и тд и тп, часто ли она будет на терне? Если опп действительно бетает флопы часто (а тенденция такая, что ближе да, чем нет), то в ситуациях, где он не бетает такие флопы он часто смещен в средние готовые руки (пример: Axx борд, у оппонента покет, слабый Ax и щепотка сильных рук, каких-то слоуплеев): слабые топ пары, андерпары, вторые-третьи пары, ФД с попаданием, Аx руки и какой-то % мусора, зачастую не такой большой.
С этим согласен, но нужно быть аккуратнее с ситуациями, которую описал хиро. Выдавливать средний ренж на микролимитах всегда дорого и не всегда возможно. Но в целом да, чеки сильно капнуты.
К примеру, можешь поэкспериментировать в ситуациях BUvsBB и часть треша не проставлять за мелкую на флопе, а уводить в линию чекбих и бета во второй чек - там космические фолды будут (они возникают из-за того, что почти все готовое и блефы с эквити типа ФД, оесд и ГШ оппонента тупо проставит в твой чек на флопе).
как же это сложно все понимать))
Привет. Как успехи? Встречаюсь с тобой часто на нл2 редстара.
feenords, привет! Успехи так себе. Залился немного в минус 5 би. Думал уже на нл4 переходить, но теперь бр просел.
Привететствую! Вчера сыграл внезапно в минус 5 би. В основном проиграл выставления. Особенно вот это у меня вызвало сомнения. Надо было выбрасывать по хорошему, но опп фиш с впип 80. Я подумал, что он будет пихать любую даму, флешдро, даже королей залимпит. До этого он с мусором выставлялся и ему доезжало.
Привет всем микролимитчикам и не только! Отыграл еще один месяц. Пытался добавлять агрессию и отказ от колдколлов. Результаты так себе. Работаю дальше над игрой. Один раз впал в тильт, но не наделал глупостей и это хорошо.
Результат за июнь:
Игра: - 6,76$. Рейкбек : +5,56$
Итого: -1,40$
Банкролл: 88,60$
Отыграл очередной месяц. Вот итоги.
Результат за июль:
Игра: +7.99$. Рейкбек: +3.80$
Итого: +11.79$
Банкролл: 99.74$
Привет, а почему настолько маленькие дистанции? Всё так и не убрал колд колы, как тебе советовали? 3бет тоже не поднял
Привет, видел тебя за столами на днях)
Поддержу Saileri, убери колд колы кроме ББ. Много винрейта теряешь иза этого. Я СС только изредка с всякими 55\22 на сет майн под очень жирных фишей, которые лютые телефоны.
Saileri, летом играю нечасто. Колдколлы не получается убрать полностью. Сам не понимаю откуда они берутся. 3бет тоже плохо поднимается.
Skyalen, привет! Я с тобой играл вчера за столами. Хорошая у тебя аггрессия. Хотел написать привет в чат, но на редстаре не нашел есть ли он вообще)
Neva1703, Почему не сыграл Пуш префлоп? У тебя ставка на прямое велью. Вы достаточно в глубоких стеках (100bb+), что как раз и хорошо для тебя в данном случае.
Конечно Опп с VPIP 80% будет тянуть всякие Q9/K9/A9 s/o и т.д.
Своим пушем с AA ты будешь вышибать всякие слабые карманы, коннекторы и т.п.
Russian_Joker, ну оппонент сам запушил на мой рейз. Я заколил как раз в расчете на то что там будут всякие бродвеи. Просто попал в две пары и запушил в меня.
Neva1703 @ 18.08.24Skyalen, привет! Я с тобой играл вчера за столами. Хорошая у тебя аггрессия. Хотел написать привет в чат, но на редстаре не нашел есть ли он вообще)
Хей)
Не заметил даже, хотя играл 4-6 столиков.
Если честно хз за агрессию, красная в низу)
Надо что-то делать с этим. Ну я вернулся то пару дней назад считай что.
Если хочешь можешь в дискорд друзья кинуть, по разбираем раздачи.
Ник такой же
Привет, друзья! Вот и мне захотелось завести свой дневник, чтобы делиться своим опытом и принимать полезные советы топрегуляров микролимитов.
В покер начал играть в 2010 году по фану на пике популярности фултилт. Играл периодически пару лет. В основном, благодаря полтинникам от покерстратежи и им подобным. Потом был очень долгий перерыв. Сейчас решил начать сначала. Поиграл на покерке нл2 немного. Поднял с 20 до 70 долларов и вывел на редстар в надежде на рейкбек. Пока осваиваюсь в руме. Поиграл первый месяц.
Итог за май - +4$ (прибыль); +2$ отыграл бонус; + 7.66$ рейкбек.
Суммарно - 13.66$
Банкролл - 90$
Вижу, что играю очень плохо. Учусь.