он вполне неплохо владеет английским если что
пфр 27 и фолд на 3бет 9, прямо бог постфлопа на пло100
Lateralus,
Lateralpoker это ты я так понимаю ?)чтоб своих в лицо знать , а у тебя украина указана ?
Да он тот еще любитель доебаться до любого, будь то фишь или рег. Фу таким быть.
Гонора столько, будто бы уже эндбосс ПЛО.
Ну кстати про таких челов играющих по красной зато язык не повернется сказать катает в годмод ране ебалом по клавиатуре
Aalternative,
QT46ds vision дефает в этих позах в 100%.
После дабл чека ты достаточно сильно капнут, вот он и разрядил гашетку с его то WWSF и агрой. В этот раз поймал блеф, в след раз упрёшься в 9. Не вижу криминала в его розыгрыше, но и ты молоток.
HochuNaMore @ 18.01.22Не вижу криминала в его розыгрыше
Простите микролимитного фиша, но лично мне думается, что два потбета на терне и ривере здесь палевные, не вижу руки, которая бы так сыграла здесь.
Потбет в нашем лягушатнике ставят со своей готовой, защищаясь от дров, но так как доска спаренная, то репрезентуется ФХ, которому не надо защищаться от дров. А Фулхаусу надо умело добирать, а не потбетить.
Плюс у Альтернатива блокер на натс
Плюс ни одно из дро флопа = ФД по красным и СД по 9K не закрылось, ничего не доехало, а в таких случаях головастики в нашем лягушатнике потбетят в блеф от отаянья и желания взять банк.
По-моему, это УЖЕ основание для того, чтобы вскрывать даже от неизвестного, а уж от агро-чувака и подавно
Ты сам-то вельюбетишь трипс потбетом в мегакапнутый диапазон?
Julio, Я сам-то и катаю с красной в жопу и ввсф туда же.
Традиционный отчет за прошлый месяц.
Откатал немало, это максимальный месяц по моему объему катки в ПЛО. И это несмотря на приличное количество отвлекающих семейных моментов.
Pokerstars:
Winamax. Загадочный рум. Во флоп попасть что-то из области фантастики. За то у оппов всегда все есть. Но за то в олынах отдает:
Решил проверить есть ли жизнь в ПЛО на 888. Оказывается и жизнь есть, и 500$ с лишним на балансе, про которые благополучно было забыто:
Мне тут вернули кое-какую денежку криптой. Ну, подумал, раз крипта, то почему бы не задепать на Чико. Задепал, покатал. Стата привирает вверх на 50$ - х2н перезапустил, так он трекать перестал. Ну и фиг с ним, держу в уме, что на полтос меньше по факту:
Из теории в прошлом месяце только просмотр марафона Альтшуллера на микросах. Смотреть начал с ПЛО50, еще не досмотрел, но контент годный. Много денег было подарено и регам и не регам в абсолютно тупых раздачах. Часто катаю не сосредоточенным. Надо что-то с фокусом делать. Ну и режим пытаюсь перестроить на лечь пораньше и встать совсем пораньше пораньше. Но пока получается крайне тяжело. В общем будем работать дальше.
Смотрю стату этого чела и мне прям плакать хочется какое я дно:
У кого взять трени, чтобы научили вот так?