Моя история... номер 1.

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4958
  • Постов
    114
  • Просмотров
    11,655
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +528
1 2 3 4 5 6
  • notreal1990, Благодарю! Мне нравится твой подход! Как раз думал об этом, но так и не довел до ума. Сегодня же этим займусь!

Ответить Цитировать
    39/69
    + 0
  • В покер (мне он нравится очень) я все равно буду играть, только сейчас думаю где именно. Скорее всего в кеш и только в кеш и после работы буду подниматься по лимитам не спеша по банкроллу. 

Как-то вычитал в статье про Линуса, как он поднимался. Что-то даже 50 БИ хватает, даже помню говорилась и про 10-20 БИ для перехода на лимит. 

А вы что думаете?

Ответить Цитировать
    40/69
    + 0
  • avvedyas, Удалять ничего не надо ))) 

В этом дневнике я делюсь своими мыслями и переживаниями. Все как есть. Без прикрас. Чтобы излить душу, так сказать и при этом я сам могу со стороны увидеть под другим углом свои эмоции и переживания. 

Здесь буду постить все, что думаю, как могу развиваться в разных аспектах и в покере в частности. Я знаю, что в покере я могу выйти на нл200 точно. Так как играл уже его в 2013-2014 ))

Ответить Цитировать
    41/69
    + 1
  • Ребята, как посмотреть историю раздачи на ГГпокерок, если закрыл стол уже? Подскажите, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    42/69
    + 0
  • Спасибо всем, кто читает и общается здесь со мной или между собой! 

Хочу подвести промежуточные итоги.

Неожиданно для себя. Я вновь стал полноценно катать в покер. Хоть и не часто, как раньше. Играю исключительно на Покерке (ник NoOoNe1) + каждую пятницу с друзьями. 

Внес 26 баксов 22 ноября. Открыл 4 стола нл5 и буквально через час произошло вот что: 

с тех пор катал нл10 рег столы, затем перешел на RCnl25 (только 1 стол, играя максимально вдумчиво).

График ниже:

Так как покер "ВНОВЬ" стал основным источником доходов, а платить скоро за квартиру + снимаю на жизнь (скромно), то сегодня решил покатать турниры с надеждой на "выстрел". 

Очередное поражение. -130 баксов примерно. Играл саттелиты и турниры по БХ по 12. И когда в очередной раз вылетев с хорошей рукой, психанув (давно таких эмоций не испытывал) зарегался на 54$ WSOPC ME. 

Вылетел с 99 BB пуш, стек был около 40 бб vs HJ 25бб. Прикрыл меня с QJs. Я как понимаю пуш в целом ок.   

Затем следующая рука те же 99 на СБ против чипака на UTG (это уже чистый тильт был). 

Пошел гулять и думать над своим поведением. Благо в Питере тепло и шел снег. Хорошо прогулялся.

Решил так: буду катать турниры и кеш RCnl25. Играть буду только "утром" и "днем" (встаю в среднем в 14-15 ))). Терять уже нечего. Все равно платить за квартиру 26 числа. Если снять все, то конечно заплачу и останется еще немного. Но БР практически исчезнет. Хочу рискнуть и только катать, не отвлекаясь на доту, кс и т.п.

Также думаю стримить - https://www.twitch.tv/samsebepsiholog 

Будет ребрендинг. Сделаю шапку для канала. Переименую. 

Вот такой вот челлендж для меня будет )) Давного такого не было. 

Буду рад, если кто-то будет смотреть и следить. Подключу камеру. Стримить планирую с 15 часов по Мск и как пойдет.... 

Удачи нам!

Ответить Цитировать
    43/69
    + -9
  • Еще в связи с рейком думаю, стоит ли подключать рег столы.... На рег столах он выше.

Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • Dilun1 @ 19.12.22 

Очередное поражение. -130 баксов примерно. Играл саттелиты и турниры по БХ по 12. И когда в очередной раз вылетев с хорошей рукой, психанув (давно таких эмоций не испытывал) зарегался на 54$ WSOPC ME. 

Ой знакомо братан.. ничего хорошего никогда не выйдет!!! Никогда!!!

Dilun1 @ 19.12.22 

Терять уже нечего. Все равно платить за квартиру 26 числа. Если снять все, то конечно заплачу и останется еще немного. Но БР практически исчезнет. Хочу рискнуть и только катать

Если больше доходов нет, то лучше сразу сними и заплати за квартиру.. поднимется настрой что ты не лудик) а потом уже ищи деньги на лудку!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Dilun1, перевожу тебе 1000 на раскрутку, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • brutto26, согласен отчасти с тобой. Что снять бабки было б разумным действием и дальше идти на работу, ведь по-другому я деньги не увижу. 

Тут только такое дело, что если работать, то придется идти туда, куда платять посменно и сразу и никак иначе. Печально вообщем. 

Я готов рискнуть. Хочу наколотить банкролл. Я смогу. 

Скоро подрублю стрим и буду катать RCnl25. 

Но все равно благодарю за ценный совет!

Ответить Цитировать
    45/69
    + 0
  • Petr_Alekseevich, Спасибо тебе! ))

Ответить Цитировать
    46/69
    + 1
  • Не советы а первые мысли как бы я сделал на твоём месте, а рассматривать это или нет уже дело твоё.

Вывел бы бр, заплатил за квартиру, скачал приложухи с подработкай в магазинах или устроился в сбермаркет или Яндекс доставку сборщиком, работа там не подарок но и не худшая из того что может быть, платят за смену в среднем 2к но можно и больше делать, работа рядом с домом, ходишь целый день по магазину заказы собираешь и отдаешь их курьеру, в сбермаркете платят раз в неделю, в приложухах по подработке каждый день, или может другие работы рассмотрел с ежедневной/еженедельной оплатой в зависимости от твоих навыков. Отметил спокойно бы новый год, выходил бы потом в праздничные дни на подработку там повышенная ставка обычна у всех бывает, заплатил бы ещё за месяц за жильё и нашел уже нормальную работу с нормальной оплатой, хотя если зайдет можно остаться там же, и вот уже потом депнул бы на на покерброс если комп тянет, если не тянет то на чико и с хорошим селектом играл бы совмещая с работай, и вот когда бы я накопил бр на нл50 и на жизнь допустим 3к$ общее, тогда бы уже ушел полностью в покер и стриминг, плюсы ещё такой подработки в том что ты всегда можешь выйти поработать и когда захочешь приостановить сотрудничество это на тот случай если какие то жёсткие стрики и тд и срочно нужны деньги. Я бы учитывал ещё тот факт что когда у тебя есть работа и деньги и какая-то уверенность в завтрашнем дне катается уже гораздо лучше а самое главное твое психологическое состояние, а если загонять себя в условия что если не выиграю мне пиздец ты просто будешь уничтожать себя.

А так перспектива перед НГ остаться без жилья, словить жёсткий негатив и без плана на будущее звучит слишком грустно, покер никуда не денется в него и потом вернуться можно.Играть на гг микролимиты изначально плохая идея, ты просто не побьешь Рейк без хорошего селекта, лучше учиться играть турниры и катать их, там ожидание явно лучше будет.

Короче удачи тебе)

Сообщение отредактировал WoozyPoozy - 19.12.2022, 19:02
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • Плюсую и поддерживаю предыдущий комент! Ты в тильте братан, отсюда принятие не рациональных решений. Если ты считаешь что годишься в покер, то тогда почему решаешь выставиться на все бабки с вероятностью 30<70 - где 30 твои? Не занимайся ерундой, риск дело благородное, но глупое! Ибо БР это святое! Энивей гуд лак и хев фан!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • WoozyPoozy, Благодарю большое за совет и умные мысли. Все четко и по делу. Скорее всего так и поступлю. 

Сегодня пока не стримил.

Ответить Цитировать
    47/69
    + 0
  • Спасибо )

Ответить Цитировать
    48/69
    + 0
  • Сегодня откатал сессию в 6 часов на RCnl25. Сперва стрикануло на 3 БИ. Затем медленно, но верно поднимался. Вот резалты:

Хотел уточнить по поводу раздачи. 

Я так близок был к пассу ( на последней секунде уговорил себя на колл с мыслями: "ну у него же все фд промазали и я чекнул на терне, дав ему проблефоваться"  - аха, щасссс.... 

В который раз убеждаюсь лучше перефалживать на этом лимите...

Ответить Цитировать
    49/69
    + 0
  • Dilun1 @ 19.12.22 

Сегодня откатал сессию в 6 часов на RCnl25. Сперва стрикануло на 3 БИ. Затем медленно, но верно поднимался. Вот резалты:

Хотел уточнить по поводу раздачи. 

Я так близок был к пассу ( на последней секунде уговорил себя на колл с мыслями: "ну у него же все фд промазали и я чекнул на терне, дав ему проблефоваться"  - аха, щасссс.... 

В который раз убеждаюсь лучше перефалживать на этом лимите...

Я бы никогда не выкинул тут, мы велью диап его бьём в котором полно тузов слабее + вышла пиковая Т которая  блочит его доехавший фулл на АТ. А вот чек терна очень сомнительный на мой взгляд,  его ФД часто усилились до ФД+пара ФД+гатшот,  который он должен часто играть чек бихаинд и мы просто дарим ему деньги, наш диап тут сильнее, думаю вплоть до овербета ставить можно, с блеф диапом имеющий велью играл бы так же выбивая у него весь мердж. Если чекнули терн то на ставку нужно пушить.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • WoozyPoozy, Спасибо за обратную связь! 

Расскажу как я рассуждал во время раздачи: 

На флопе стандартно в 3бет поте поставить треть практически со всем ренджом, если там лютый фиш, то можно и 2/3 влепить, т.к. он все равно протащит многие 99+. 

На терне решил сыграть чек (я делаю это не часто, чаще все на таком терне, где 2 фд, я чаще ставлю 3/4, чтобы получить максимум велью, но при этом возможно, придеться чекать многие риверы). Почему чек - хотел сбалансировать диапазон сильными руками + оставить все слабые тузы для пробета в мой чек (A5s к примеру). Он поставил много. Мне сразу показалось, что у него здесь точно велью, т.к. многие на этом лимите играют большими ставками именно перекошенный в велью диапазон. Одну решил оплатить. 

На ривере. Да T пик блочит AT пик. Мы блочим стриты на K. Но я заметил по поляне, что многие недоблефовывают ривер, когда у них ничего не закрылось. По таймингу казалось, что у оппа как раз 3 комбы 44, 3 комбы JJ, AJ пиковые + даже есть и разномастные. 

Я уговорил себя на колл на последних секундах, что все же столько всего промазало и чувак из Бразилии, явно способный. 

ЕЩЕ РАЗ УЯСНИТЬ - на этом лимите лучше все же перефалживать на агрессию и давить в слабость диапазона.

Ответить Цитировать
    50/69
    + 0
  • Еще вот такая была. 

Снова решил прочекать, дабы сбалансировать диап чек бихайнда. 

На терне скорее всего допустил ошибку, надо было сразу рейзить и дальше решать, что он будет делать. В итоге сам себя загнал в такую ситуацию.

И мне показалось, что он хочет меня заиндюсить.

План был колить терн и на очень многих риверах рейзить 4-5х. 

Дядя запушил 10х овербет на ривере. Мне показалось, что у оппа здесь практически никогда не будет блефов. И если откалывать, то увижу фулл на 22, 55, QJ + Q5. 

Ответить Цитировать
    51/69
    + 0
  • Dilun1, А как на твой взгляд он играл бы с тузами слабже на ривере ?

Для защиты чека терна у тебя есть АА, АJ, A4c,JJ.

А АК тут уязвимая рука

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Был ли у нас тут пасс? 

Опп агрессивный фиш. Я точно понял, что там T, только нарвался верх диапазона. 

Ответить Цитировать
    52/69
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.