AAChampionAA какие проги используешь для мультитейблинга на гг?
ФИОлетово_на_всЁЁ, никакие.
Ха-ха.
Они вынесли предупреждение мне из-за того, что я выбирал столы со слабыми игроками, заходил на них, ставил отметку на фиша, играл с ним, а после того, как он покидал стол я ЕСТЕСТВЕННО покидал стол вслед за ним.
Оригинал ответа от гг саппорта:
Our bumhunting warnings are algorithm-based. We consider both direct and indirect bumhunting. Direct bumhunting is defined as joining a table once the mark had joined and left shortly after the mark has left, even though the table has not broken. Indirect bumhunting as defined as refusing to give action to certain players while giving action to others.
And the security team applies the network rules to all players of the network fairly, and due to the fact that its disclosure would may be a possibility of circumvention or abuse of the investigation, we are not allowed to disclose the detailed information about the investigation and its process. Please note that there has been no action taken on your account and we always issue a final warning regards to bumhunting before we take any action.
Also, any attempts to create a new account on any Network skin, may be deemed as a circumvention of our Network Policy and may result in a Permanent Ban from GGPoker Network and Confiscation of Funds.
Это называется тейбл селектинг, бл@$ь.
Банкролл $5,130
Банкролл $5,480
Топ-4 заноса за время создания блога:
Офигеть у тебя дистанции дневные :)
Как держишь концентрацию? Сколько это часов непрерывно?
smotrov911, Часов 12-14 играю. С концентрацией все ок, медитация в помощь. Алкоголь и курение отсутствуют в моей жизни.
Каждый час без исключений во время пятиминутного перерыва делаю 20 приседаний. Иногда делаю отжимания или просто хожу по комнате в придачу к приседаниям.
Массаж любимая девушка делает, когда сильно устаю.
Ого как Аби быстро растёт, или была прям уверенность в этом турике за 82 ?
красава, тащи гл
Сегодня играю:
Удачи мне!
bigman25, я сыграл всего 2 турнира за $84. В игре уверенность есть. Спасибо за пожелания :)
Банкролл $5,730
Выиграл в Мейн Ивенте +$1,362
Цель заработать $17,000 до 22 февраля 2022 года
AAChampionAA, Ты просто монстрище! Где ты научился так разрывать мттхи?
Продаю доли на воскресную серию турниров, которая пройдет 17 октября.
Купить можно в клиенте GGPoker.
Делаю это первый раз.
Воскресные турниры славятся более слабыми полями за счет наплыва любителей и более крупными призовыми.
Коэффициент 1.25. Уверен, что мой ROI гораздо выше этого значения. Каждый день у меня есть финальные столы.
Мой стиль игры:
Играю тайтово, сражаюсь за банк и широко защищаю большой блайнд.
Минимизирую рискованные решения перед бабблом, перед финальным столом, а также во время финального стола для максимальной прибыли.
Играть буду только выкупленные дольщиками турниры.
Список турниров:
Желающим купить доли найти меня просто: страна Вьетнам, на аватаре смайл улыбка.
Удачи нам!
saulgoooodman, благодарю! :)
Могу посоветовать ютуб канал: https://www.youtube.com/c/RaiseYourEdge/videos
На русском советую данную видео тренировку. Хотя я не считаю Лорема богом мтт и вижу лики в его игре, но тем не менее многое из того, что он говорит в этом видео очень полезно: https://www.youtube.com/watch?v=MfF23CCn70c
ICMIZER для улучшения префлоп игры.
PokerSnowie для улучшения постфлоп игры.
Наша турнирная жизнь очень важна и ценна, даже если наш стек 5-10бб! Как правило, на финалках происходит удоение и утроение стеков.
Грамотный банкролл менеджмент очень важен.
Завтра играю эти турниры:
На 50% турниров продаю доли в клиенте ГГПокера, проверяйте в лобби по каждому турниру. Вторые 50% играю полностью от себя.
Коэффициент 1.35 для турниров до $9 и 1.25 для турниров от $10 и выше.
Желающим купить доли найти меня просто: страна Вьетнам, на аватаре смайл улыбка.
Удачи нам!!!
А зачем ник скрыл в пред. скринах?Кому это поможет и так тебя найдет, а остальным вроде и не надо
Спасибо всем за рекомендации.
Я принял решение и вывел $3,000 на банковский счет, так будет надежнее.
БОльшую часть банкролла теперь буду хранить там.