аналогичная проблема с подключением.
Такая же история со вчерашнего дня. Только раздача с телефона работает. Что сделать - расскажите.
Такая же проблема с 21го или 22го числа. Сперва помогал залогиниться впн, сейчас не помогает.
Всем привет, проблему решить не удалось. Поддержка придумывает уже казалось бы какие-то совсем нелепые решения. Я скину кому-то может все таки поможет. Я провел эксперимент, было 2 ноута мой и друга, одно подключение, я скачал клиент на ноут друга поставил и все работает, сразу без проблем, без всяких впн и танцов с бубнов. На своем удалил все папки старые с покерком, реестры и кэш чистил, отключал антивирус и брэндмауер, хотя мой ноут даже помощнее будет, но все равно в клиент не заходит.
Советы от поддержки Покерка:
Здравствуйте!
В данной ситуации попробуйте включить VPN, выбрав одну из стран СНГ, и повторить попытку загрузки игрового клиента.
Попробуйте, пожалуйста, включить функцию отображения скрытых файлов, после этого перейти в "Этот компьютер"->"Локальный диск С"->"Пользователи"->"Выбрать Вашего пользователя"->"AppData"->"Roaming" и удалить папку "POKEROK".
Попробуйте, пожалуйста, изменить ваш DNS сервер в настройках интернет-подключения на 8.8.8.8. Для этого нужно выполнить следующие шаги:
1. Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре, введите ncpa.cpl в окно "Выполнить" и нажмите Enter.
2. В открывшемся окне нажмите правой кнопкой мыши на подключение, которое используется для доступа в Интернет и выберите пункт «Свойства» в контекстном меню.
3. В списке компонентов подключения выберите «IP версии 4» или «TCP/IPv4» и нажмите кнопку «Свойства».
4. Установите метку «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и укажите нужные адреса.
5. Сохраните настройки с помощью кнопки "OK".
Android:
Зайдите в настройки Wi-Fi на своем телефоне. Длительным нажатием выберите требуемое подключение и в меню выберите «Изменить сеть». Затем нажмите "Дополнительно" и в "Настройка IP" выберите "Статический". Далее Вам остается ввести адреса в поля DNS1 и DNS2. Пожалуйста, измените Ваш DNS сервер в настройках интернет-подключения на 8.8.8.8. и 8.8.4.4. Нажмите кнопку "Сохранить".
iPhone:
Откройте настройки устройства. Нажмите Wi-Fi и подключитесь к нужной сети. Справа от имени сети нажмите значок. В разделе "DNS" нажмите кнопку "Настройка DNS". Выберите опцию "Вручную".
Такая же проблема со входом в клиент
Здраствуйте, та же проблема, как её решить
Добрый день. Проблема та же, нестабильное соединение. Но с мобильного интернета подключает норм. захожу в клиент с мобильного, переключаю на вай фай домашний и все работает. Как исправить?
Такая же проблема со входом в клиент
YellowWolf, traktorru, dads_hans, alkogamak, Добрый день!
Проблема массовая у игроков. Единого решения нет, к сожалению, но скорее всего блокируется часть трафика некоторых интернет провайдеров.
Напишите нам в поддержку, постараемся помочь разобраться.
Вопрос по ггпокер.
Если катать параллельно старзы и гг. С включённым хм3 не будет проблем с гг покер? Типа сторонний софт и т.д.
Yoyo1, Добрый день!
Yoyo1 @ 30.07.24Вопрос по ггпокер.
Если катать параллельно старзы и гг. С включённым хм3 не будет проблем с гг покер? Типа сторонний софт и т.д.
HM3 по умолчанию не взаимодействует с клиентом GGPoker, поэтому можно будет без проблем совмещать игру в других румах с использованием статистики.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой после обновления 9.08.2024 не могу зайти в рум, все перечисленные способы здесь не помогают. Может бы ещё есть какие то варианты решения?
Столкнулся с аналогичной проблемой,13.08 мтс провайдер, через сотовую сеть расшарил заработало. Вообщем совет может кому поможет, у меня пк работает по лан, физически отключаю провод, расшариваю через телефон , захожу в клиент все работает, дальше вставляю лан провод и отключаю телефон от пс, и все продолжает работать. попробовал перезагрузить клиент, опять соединение отвалилось. в приложении на айфоне также можно, расшарить через сотовую сеть зайти в приложение и после подсоединиться через вайфай.
Кто-нибудь нашел решение?
pinkPanther_, Добрый день!
pinkPanther_ @ 27.10.24Кто-нибудь нашел решение?
Напиши нам в поддержку, коллеги их тех. отдела постараются помочь разобраться.
Проблема такая же с телефона захожу все нормально но раздаю вайфай(с того же телефона) на ноут и булое окно после логина вылезает...
DannyBacker, проблему решил переустановкой клиента.
ChessRazzer, DOC1377, просьба написать решение, аналогичная проблема
Скорость интернета стабильная 100мб, но в приложение не заходит. Подключил интернет с телефона сразу зашло. Подскажите что делать переустонавливал ип менял антивирус в исключение добавил
Удалось найти решение?