DOC1377 @ 22.09.21Добрый день, после обновления не могу зайти в клиент, пишет что нестабильное соединение с сервером, переустанавливал клиент, чистил компьютер cleancenter, обновил все что можно, результата нет, если кто столкнулся с такой проблемой и нашёл как исправить, напишите, заранее спасибо
Добрый вечер. Написал в лс.
ChessRazzer, DOC1377, просьба написать решение, аналогичная проблема
Awesomemind, Добрый вечер. Написал в ЛС с уточнением.
Добрый вечер, напишите в лс, пожалуйста, аналогично.
У меня тоже проблема со входом. Давно не запускал клиент, а теперь не могу войти. Может проблема из-за того, что стоит windows 7?
Только что решил проблему с подключением (нестабильное соединение с сервером): внес в исключения лаунчер ggpokerok в защитнике windows т.к. компьютер возможно распознает покерок как вирус и не дает подключиться.
prost09, Добрый день. Написал тебе в ЛС.
ChessRazzer, та же проблема со входом
Awesomemind, кроссавчег!
З.Ы. а где все турики на ГГ? падал сервер?
+1
fokusn1k, добрый день. Напишите и мне, как решить проблему входа в клиент.
ProstorEU, Добрый вечер. Написал в ЛС с уточнением.
Garananas, привет
напишите решение проблемы пожалуйста
Установил чистый гг.Не открывается.Виндовс 7.Пробовал через мобильный интернет - не помогло.
Открывается окошко по центру с 0% и закрывается через секунд 15 вместе с процессом launcher.exe.
Процесс GGnet.exe остается висеть но дальше ничего не происходит.
Все запускаю от администратора.
Что делать?
Добрый день, после обновления не могу зайти в клиент, пишет что нестабильное соединение с сервером, переустанавливал клиент, чистил компьютер cleancenter, обновил все что можно, результата нет, если кто столкнулся с такой проблемой и нашёл как исправить, напишите, заранее спасибо