OCTARIN3, я даже нотса записать не могу, приходится запоминать и выучивать
Вот так я пишу нотсы, потом их зубрю;))
Сумасшествие? Да? Нет?
Мое творчество полугодичной давности.. ;)
И кто скажет что у меня детский подчерк убью...
Вот поэтому наверное редкие записи стали тут
В живую мне интереснее писать
Буду честен, крайне скептически отношусь к твоим навыкам игры, т.к. во-первых 0 пруфов с твоей стороны, во-вторых играл с тобой за столами немного.
Но эта хуйня реально вызывает уважение. Это конечно супер тупо все еще, когда у тебя ноут рядом лежит, но тем не менее выглядит максимально ответственно.
Интересный подход, респект.
inpace, мои навыки игра идут из концепции реальности, математика это конечно же хорошо, но 20 лет опыта это топ, ещё раз напомню, я из семьи покеристов любителей, и уже играла в 8 лет в трипл дно с 1 обменом, с папой и братьями, иногда играла и мама.
И ещё не надо забывать что в шорт дек концепция защиты отсутствует, и следует что у кого размеры ставок в его математической модели более оптимальны, тот и побеждает
Azilya93 @ 30.01.22мои навыки игра идут из концепции реальности
Azilya93 @ 30.01.22в шорт дек концепция защиты отсутствует
Azilya93 @ 30.01.22у кого размеры ставок в его математической модели более оптимальны, тот и побеждает
Если ты плюсуешь - я только рад, без какого либо сарказма. Но не буду делать вид, что вижу хотя бы каплю смысла в написанном выше)
inpace, реальность это то что есть, если кто делает что-то стабильно, то мы это используем. Что здесь не понятно
Да я плюсую, ноут купила, на нл25 закрепилась
Как можно защитить руку в шордеке? Ну да против гатшота можно, против гатшота+пара уже нет
ГТО начинается с себя.. с ответа на вопрос кто я в покере, а матмодель на базе(подчёркиваю на базе)ГТО идёт в комплекте
Не переживай тебе не понять вот octarin3 ближе к этому;)
Нет не говари!!!
А то буду искать тебя...
Комментарий:
Если я за сутки отыграю 300 раздач, ну я молодчинка прям.
По этому дистанция в моей вселенной несёт конкретно другое понимание чем в вашей.
75000/500=150 дней, ну а с учётом что у меня ещё есть и выходные от покера, и 500рук в день это я вру.
То дистанция в 75к рук это год.
И хрен знает на каких лиматах через год я буду
Комментарий:
Если я за сутки отыграю 300 раздач, ну я молодчинка прям.
По этому дистанция в моей вселенной несёт конкретно другое понимание чем в вашей.
75000/500=150 дней, ну а с учётом что у меня ещё есть и выходные от покера, и 500рук в день это я вру.
То дистанция в 75к рук это год.
И хрен знает на каких лиматах через год я буду
Знакомство с регулярными нл50.
Зашла когда онлайне было 11 чел. Наверное все реги...
1 один там был помню его с нл10
Безобразная игра на старте, стало благоприятным событием чтобы провести день без покера
Ерунда.
Каждый раз когда вспоминаешь все свои проигрыши по ерунде дурно становися.
Ведь это приличная сумма набегает, анализирует игру: и понимаешь вот -$125 это по делу, это дисперси, а вот ещё -$75 это по ерунде.
И так же всегда. Минусовой стрик + расходы на тилт.
А ведь когда плюсовый стрик тоже есть эти расходы, только тогда мы часто себе это пращаем)
Лично у меня только 1 решение это самобан на неделю, когда чувствую что во мне опять проснулась эта жадная ненасытная лудоманская тварь!
Иди учись..
ах да ты недостойна чтобы играть на нл50.
По этому я забираю у тебя часть бр в виде кэш аута в $250.. ты идёшь опять на нл25..
Неееет..
8 месяцев!?!?! Я на сайте уже 8 месяцев, когда где? Я где-то потеряла несколько месяцев
Я много чего ожидаю от ПокерСтарс, но чтобы они убивали мотивацию в самом начале месяца ну как сказать, просто походу в марте я проведу мало времени за игрой