С первой сессии запустил ХМ2, а он статы не выводит) Пришлось катать без них первые 1.5 к рук, потом нашел фикс, теперь все ок!
Что пофиксил? тоже не выводит статы
Panda_gerrard, petrovich
weepie @ 19.12.21Что пофиксил? тоже не выводит статы
Вот тут гайд
https://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=543134&page=2
я заменил только файл
19.12-21.12
Ран пока что не очень удачный, W$SD за 5к рук 40! ЖДУ АПА
Наконец-то понял как играть без позы, в этом помог мне курс lazy_dog
Но чувствую, что придется еще раз пересмотреть его, т.к. обычно у меня всегда так происходит - сначала смотришь, вроде все понятно.
Потом что-то обдумываешь, и наконец-то понимаешь, что хотел донести автор - пересматриваешь и закрепляешь.
Из-за этой зимы, черной пятницы - поставки мне приходят достаточно поздно для магазина в этом месяце, поэтому продолжаю быть немного загруженным на основе. Работаю уже 8й или 9й день подряд по 10+ часов, если выдается выходной - то еду за поставками
Сегодня вот выдался один из таких дней, я позволил себе отдохнуть до 13-14 часов и потом все опять завертелось) + регулярно в зал хожу 3 раза в неделю по вечерам
Еще и на такси приходится раскатывать, т.к. машина у меня сейчас в ремонте, небюджетно так выходит) но терпим
Но вроде как к концу декабря должно все разрулиться
В общем, стараюсь катать в любую свободную минуту что называется. И в этом мне очень помогает формат зума.
Пока что меня все устраивает и я не жалею, что ушел с рег столов
Вернувшись в покер в этом году, прочитав свой старый блог, пришло осознание того, что делал не так:
- что не было нормальной дистанции
- что не пил валерианку
- что относился очень серьезно к результатам, которые показываю "здесь и сейчас", не думая, опять же, о дистанции...
И на минуточку, играл тогда нл200-400 рег столы...
Да и вообще в понимании игры формат зума намного более перспективен с точки зрения обучения - мое мнение
Ибо если ты позволяешь себе совершать хотя бы небольше ошибки - винрейта хорошего (плюсового) не жди. Рег столы это прощают
Еще, кстати, скоро добиваю бонус на старзах - и до конца месяца новый точно не успею выполнить, поэтому пока в раздумьях где бы еще катнуть зум с норм РБ, пока что только пати на ум приходит, хотя ГГ больше нравится в плане софта, да и худ встроенный тоже +к винрейту
MaDzzz, пати кстати софт допиливают почуть
MaDzzz @ 22.12.21Еще, кстати, скоро добиваю бонус на старзах - и до конца месяца новый точно не успею выполнить, поэтому пока в раздумьях где бы еще катнуть зум с норм РБ, пока что только пати на ум приходит, хотя ГГ больше нравится в плане софта, да и худ встроенный тоже +к винрейту
катай пати. Там все плюс-минус норм. Лейаут поставишь хороший и кровь из глаз уже не идет) Вроде и лагов сейчас чуток поменьше, чем сразу после обновления.
Только не ГГ, ну не можем мы работяги по 13 часов сидеть)))
22.12
Все также пока не чувствую апа, W$SD теперь уже 38.6!
Много кулерных спотов не в мою пользу, получается выигрывать банки только за счет агрессии
Нашел несколько интересных (вроде как) стримов, как рег с высоких лимитов катает зум нл10-25-50-200
Посмотрел 3 секунды на обеденном перерыве - заинтересовало
Катать сегодня уже больше не буду, но вот стрим с нл10 постараюсь глянуть
Alkohero, ffellini на ютубе ищи
24.12
Дождался...
сегодня уже лучше заходило
Скоро отбиваю бонус и сразу же через день-другой закрываю сундук
Так как новый челлендж до 29 числа не успею выполнить 100%, стоит вопрос где катнуть до конца месяца, чтобы получить рб больше, чем 18.5%
Пока что рассматриваю пати
У меня рейк на старзах на нл10 6бб/100 выходит (4.5% рейк при кепке 1.5)
При этом с дефолтных сундуков я имею 18.5%
На пати я так понимаю 5% и кепка 1
При этом 150 рейка для 25% рб на пати я вряд ли набью в первую неделю, даже если там будет 7бб/100 рейк (2тыс раздач в день в среднем*7$ рей*7 дней = 100 рейка)
Плюс игры там меньше
То есть рассчитываю на 20% = по сути те же самые 18.5 старзовских. Есть у кого актуальная инфа по рейку фаста пати нл10?
В итоге - выгодно там катать фул месяц, чтобы еще от аффа шло
Тогда да, около 50% можно будет иметь, а на неделю смысла нету переходить - я жду бонус с 1 января новый старзовский, может дадут больше, чем 10% как в этот раз
А , ну и пати у меня не заходит - постоянно обновляется , зависает на 16%, скидывает и заново обновляет
Похоже, знак
Манит все еще тестануть ГГ, но чем больше читаю и анализирую, тем больше понимаю что рейк там будет супержестким, пусть даже 10бб возьмем, это я должен буду сделать 40% рб чтобы вернуть себе ту же саму разницу с ПС, а 18.5% свои я в любом случае недополучу
Итого - по деньгам будет недобор
MaDzzz @ 24.12.21В итоге - выгодно там катать фул месяц, чтобы еще от аффа шло
Тогда да, около 50% можно будет иметь, а на неделю смысла нету переходить - я жду бонус с 1 января новый старзовский, может дадут больше, чем 10% как в этот раз
это как так посчитал? от аффа 10% примерно идет от общего рейка и то не всегда. и минимум 300 NET рейка надо для этого.
На пати фаст нл10 можно и 40% набивать за неделю,если очень много играть. с удвоенными часами.
Kazrich @ 24.12.21это как так посчитал? от аффа 10% примерно идет от общего рейка и то не всегда. и минимум 300 NET рейка надо для этого.
На пати фаст нл10 можно и 40% набивать за неделю,если очень много играть. с удвоенными часами.
Мне писали 20% от 300 net рейка
или это плюс минус 10% от общего в итоге получается?
+ ещё бонус на первый деп будет
но баги Софта это тоже -ев для меня, поэтому надо хорошенько подумать
я кстати, в теории, новый челлендж от стразов смогу за 3 дня выполнить, до 29 числа, если буду играть по 7к рук в день
24.12-25.12
Продолжаю экспериментировать над игрой без позиции, пассивно играть мне не очень нравится в вакууме, поэтому пробую разные линии
еще думаю надо тысяч 5 раздач как минимум откатать, чтобы понять как лучше всего
Какие-нибудь ВОДы по разбору этой ситуации можете порекомендовать посмотреть?
Просто оставлю это здесь, если захочу покатать раш на гг
26.12-29.12
Рейкомесиво небольшое за эти дни. Выстрелил сегодняшним днем.
Зато апнуло по продажам на точке. Перед НГ активно закупаются
Плюс попробовал все таки сменить немного обстановку и катнуть на ГГ... как же там уныло, реально очень много нитовых регов или просто мне так не заходило там...
В общем, не суть
Также еще все это время экспериментировал по поводу игры без позы, теперь уже окончательно определился как лучше будет для меня все это разыгрывать
Как всегда - оптимальней что-то среднее между "слишком пассивно" - "слишком агрессивно"
Осталось только отработать диапазоны 4бета на баттоне/CO и можно уже смело вообще без статы играть. Сейчас только подсматриваю туда, когда собираюсь дать блефовый 4бет. На остальные показатели (ВПИП/ПФР/3бет/кбет и т.д.) не обращаю внимания в 99% случаев при регулярной катке. Думаю над рандомайзером... Кто-нибудь знает удачные небольшие приложения под винду?
Также стал замечать, что слишком много информации не лучшим образом сказывается на игре. Потому что внедряешь эти фишки, которые сказал какой-нибудь новый тренер в воде, и не факт что они сработают на твоем лимите - это раз, и два - не факт, что они более плюсовые, чем твои текущие линии
Поэтому если винрейт плюсовый показываешь на дистанции - то и менять ничего не нужно. ИМХО. Главное терпеть всплески диспы.
Ну и хотелось бы еще добавить, что есть одно правило, которое уже проверенно временем и лично мной: если хочешь показывать на долгосрочной перспективе хороший результат, то все, что ты делаешь - должно быть просто и понятно.
И да...покеру осталось 2 года. Это я слышал еще 10 лет назад
PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: $12.03 (120 bb)
MP: $16.77 (168 bb)
CO: $10.00 (100 bb)
BU: $22.61 (226 bb)
SB (Hero): $17.10 (171 bb)
BB: $10.15 (102 bb)
Pre-Flop: ($0.15) Hero is SB with A♣ A♥
1 fold, MP raises to $16.77 (all-in), 2 players fold, Hero 3-bets to $17.10 (all-in), 1 fold
Flop: ($33.64) K♣ 9♣ 3♣ (2 players, 2 all-in)
Turn: ($33.64) 7♦ (2 players, 2 all-in)
River: ($33.64) 6♣ (2 players, 2 all-in)
Total pot: $33.64 (Rake: $1.50)
Showdown:
SB (Hero) shows A♣ A♥ (a flush, Ace high)
(Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 88%, Turn: 91%, River: 100%)
MP shows 9♥ 8♠ (a pair of Nines)
(Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 12%, Turn: 9%, River: 0%)
SB (Hero) wins $32.14
UTG: $9.82 (98 bb)
MP: $12.30 (123 bb)
CO: $13.23 (132 bb)
BU: $24.89 (249 bb)
SB: $25.99 (260 bb)
BB (Hero): $11.76 (118 bb)
Pre-Flop: ($0.15) Hero is BB with J♦ J♠
3 players fold, BTN raises to $0.25, SB calls $0.20, Hero 3-bets to $1.35, 1 fold, SB calls $1.10
Flop: ($2.95) K♥ J♣ 8♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $1, SB calls $1
Turn: ($4.95) T♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50
River: ($11.95) 6♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $5.91 (all-in), SB calls $5.91
Total pot: $23.77 (Rake: $1.07)
Showdown:
BB (Hero) shows J♦ J♠ (three of a kind, Jacks)
(Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 97%, Turn: 91%, River: 100%)
SB shows K♠ 7♠ (a pair of Kings)
(Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 3%, Turn: 9%, River: 0%)
BB (Hero) wins $22.70
UTG: $14.44 (144 bb)
MP: $10.00 (100 bb)
CO: $9.86 (99 bb)
BU: $28.79 (288 bb)
SB (Hero): $10.40 (104 bb)
BB: $11.04 (110 bb)
Pre-Flop: ($0.15) Hero is SB with J♦ K♠
4 players fold, Hero raises to $0.30, BB 3-bets to $0.90, Hero 4-bets to $2.30, BB calls $1.40
Flop: ($4.60) 9♠ 9♦ 7♦ (2 players)
Hero bets $1.50, BB calls $1.50
Turn: ($7.60) 4♦ (2 players)
Hero bets $6.60 (all-in), BB calls $6.60
First River: ($20.80) 4♣ (2 players, 1 all-in)
Second River: ($20.80) 5♣ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.80 (Rake: $0.94)
First Showdown: Board: 9♠ 9♦ 7♦ 4♦ 4♣
SB (Hero) shows J♦ K♠ (two pair, Nines and Fours - higher kicker)
(Equity - Pre-Flop: 65%, Flop: 56%, Turn: 77%, River: 100%)
BB shows T♣ 8♥ (two pair, Nines and Fours)
(Equity - Pre-Flop: 35%, Flop: 44%, Turn: 23%, River: 0%)
SB (Hero) wins $9.93
Second Showdown: Board: 9♠ 9♦ 7♦ 4♦ 5♣
SB (Hero) shows J♦ K♠ (a pair of Nines - higher kicker)
(Equity - Pre-Flop: 65%, Flop: 56%, Turn: 77%, River: 100%)
BB shows T♣ 8♥ (a pair of Nines)
(Equity - Pre-Flop: 35%, Flop: 44%, Turn: 23%, River: 0%)
SB (Hero) wins $9.93
Привет, какой ник на пати?)