Я здесь и сейчас

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    73
  • Просмотров
    11,174
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,003
1 2 3 4
  • Хочу подвести итоги уходящего года: 7 месяцев в фонде, полёт нормальный. Доволен своими результатами

Всех с наступающим! И скорейшего мира!

Ответить Цитировать
    35/41
    + 1
  • vladon81 @ 30.12.24 

1) На данный момент состою в фонде и отдаю часть профита, соответственно уже влияю на состояние тренеров, руководителей. Что делает их жизнь лучше (и это уже приятно). 

2) Плюс я общаюсь с участниками фонда, и при желании у каждого человека можно чему то научиться, значит и у меня)). 

3) Конечно же мои родные ощущают пользу от моей работы: финансовую, пример дисциплины и мотивации.

4) Донаты на различные сборы.

Буду рад если вы предложите свои идеи, как покер может приносить пользу окружающим))

Продажа наркотиков тоже приносит пользу окружающим.

Пабло Эскобар тоже создал своего рода фонд, а уж сколько людей на него молились за помощь!!!

Все эти пункты к нему подходят. Тоже удовлетворял чьи-то потребности...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  Jak

Ты имеешь право на свое мнение) Я вижу разницу

Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Тут основной упор отличия покера и наркотиков - ЭТО НЕЗАКОННО!

Во многих странах покер тоже вне закона, т.к. государство посчитало, что он приносит вред гражданам.

Если на секунду убрать это замечание, получим:

1. Рынок наркотиков создает рабочие места на всех уровнях...

Покер создает рабочие места... (румы, программисты, фестивали оффлайн и т.д)

2. Наркотики используют для снятия стресса, тревоги ... Это временный эффект, который приводит к зависимости ... потере здоровья, денег ...

Покер используют для удовлетворения потребности к гемблингу ... Это временный эффект, который приводит к потере денег ...

3. Продавец обеспечивает свою семью ..., только доход основан на страданиях других...

В покере тоже игрок обеспечивает свою семью... обыгрывая лудоманов, которые не контролируют свои действия и в итоге страдают от этого. По сути просто отъем денег. Все ищут слабых игроков, никто не хочет играть с регулярами.

Чем отличается?

Куда не ткни: водка, сигареты, оружие, наркотики ... Для кого-то это способ жить, работа, а для кого-то смерть, страдания.

Каждый на своем месте ищет оправдание для своей деятельности.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Jak, я тебя услышал, твоё мнение это твой выбор, у меня другой. Я не навязываю свое мнение. Смотрим на одно и тоже, а видим разное, такова природа человека, предпочитаю везде искать позитив

Ответить Цитировать
    37/41
    + 2
  •  Jak, утрированный конечно пример. Так можно любой вид деятельности под это подогнать,хоть киллера)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Niar, конечно утрированный.

Я просто хотел показать, что покер не несет пользы для людей.

Вот посадить картофель, зерно и тд. Вырастить бычка, курицу и тд - это полезно для людей. Сделать машину, положить асфальт и тд. Да даже просто подмести улицу, гораздо больше пользы, чем покер.

Да и вообще любой труд производящий продукт, услуги для пользования людьми - это польза. А покер - это зараза, пользы от него нет никакой. Отъём денег у слабых.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Jak, по твоему бокс это избиение слабых, любой спорт - унижение слабых, более сильная компания обижает слабую? Если человек лудоман то это полностью его ответственность, он всегда найдёт как лишиться денег.

Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Jak @ 03.01.25 

А покер - это зараза, пользы от него нет никакой. 

Надеюсь ты не играешь в покер, раз у тебя такое отношение к нему. Я б не стал. ИМХО

Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • vladon81 @ 03.01.25 

по твоему бокс это избиение слабых

Нет. Там бьются примерно равные по силе. Откровенно слабые отсеиваются сразу и их не ставят с сильными.

vladon81 @ 03.01.25 

любой спорт - унижение слабых

и это спорный момент.

vladon81 @ 03.01.25 

Если человек лудоман то это полностью его ответственность, он всегда найдёт как лишиться денег.

С этим согласен, он сам во всем виноват, я ж его не защищаю. Только я считаю, что покер, как и любая игра на деньги, это не про "мы удовлетворяем потребности фишей и тем самым приносим пользу обществу". 

Никто ни у кого ничего не удовлетворяет. Просто более умные, более подготовленные выигрывают деньги у менее подготовленных/лудоманов. Это бизнес.

vladon81 @ 03.01.25 

Надеюсь ты не играешь в покер, раз у тебя такое отношение к нему. Я б не стал. ИМХО

Я и не играю, не гожусь в покер. Да и стар уже, мне не интересно сидеть 10 часов для того, чтобы выиграть $100/$1000/$10к. А может и проиграть. У меня другой надежный бизнес. Покупаю сырье, перерабатываю его, продаю дальше и т.д. У меня сложно проиграть, только выигрыш на каждой партии сырья.

Поверь, я не осуждаю покер! Каждый зарабатывает как может. Кто-то танцует на камеру в тиктоке. 

А кто-то одежду шьет, пирожки печет и тд. Только вот покер далек от этих занятий.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Jak @ 03.01.25 

Я и не играю, не гожусь в покер.

Это все объясняет

Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • vladon81 @ 03.01.25  

Это все объясняет

😅😂 Что это объясняет? То, что я не играю для заработка?

Для заработка - не играю, для удовольствия - играю.

Летом отдыхал на Кипре, играл в трех турнирах, в двух попал на финалку. Даже на ютубе есть запись одной финалки в омаху.

Что это меняет?

vladon81 @ 30.12.24  

Есть наводящие вопросы: кто в конечном итоге получает пользу от товаров и услуг, которые производит моя фирма? Как влияют на жизнь окружающих мои повседневные обязанности? 

Я же отвечал на вопрос: "кто в конечном итоге получает пользу от товаров и услуг, которые производит" твой вид деятельности? 

Т.е. ты пытаешься найти место покера в жизни окружающих, какую-то пользу. Я и написал, что пользы никакой нет. Удовлетворение потребности играть у лудоманов -   ну, это такая натяжка совы...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Jak @ 03.01.25  

Что это объясняет?

То что ты некомпетентен.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • Jak @ 03.01.25 

😅😂 Что это объясняет? То, что я не играю для заработка?

Для заработка - не играю, для удовольствия - играю.

Летом отдыхал на Кипре, играл в трех турнирах, в двух попал на финалку. Даже на ютубе есть запись одной финалки в омаху.

Что это меняет?

всё, ты больше не член клуба покеристов))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.