После фразы "vladon81 играет на Winamax, играет в группе и клеит модели" - я зашёл. Вижу что играешь на Winamax, вижу что играешь в группе, а вот с "моделями" разочаровал, вместо девушек корабли и самолётики:(
П.С. Успехов!)))
lucui55, жаль, не хотел тебя разочаровывать)) Вместо девушек у меня жена красавица) п.с. Спасибо за успехов) взаимно)
Klado, помню те времена, я тогда еще на ракетомодельный ходил, а она была старше лет на 5
За ГО уважение, особенно в кайф, что это не избитая всеми "по плану"
Gl gl, днём катаешь или вечер ночь? Помню в покарре был в одно время с тобой
Bakster, Благодарствую, друг) "По плану" тоже бывает пою)) Не обессудь)
Uraganchik, с 21.00 гружусь. Знаю тебя, только не в покарре, а у Екселента)) GL you too)
vladon81, сколько турниров одновременно играешь? сколько байинов в день грузишь?
sweetcoqueta, играю одновременно 10 столов на двух мониторах. Сумма около 500+/- выходит.
lucui55 @ 15.12.21После фразы "vladon81 играет на Winamax, играет в группе и клеит модели" - я зашёл. Вижу что играешь на Winamax, вижу что играешь в группе, а вот с "моделями" разочаровал, вместо девушек корабли и самолётики:(
П.С. Успехов!)))
Тоже зашёл посмотреть на моделей и узнать как и где их правильно клеить ))))
"40, чувствуе себя на 26. Играет в группе и клеит модели." Ну как тут не зайти.
ДТ в своём репертуаре. Если написать
" задолбало всё, пойду с друзьями коньячка попью", то на главной преподнесут примерно так: "... внешний мир давит и снова толкает на поиски утешения на дне стакана".
vladon81, я не о том, что песня плоха. Я про то, видно что ты знаком с творчеством Летова не только по их одной культовой песне. И исполняешь ты эти каверы отлично, мне зашло. Пойду лайкосов натыкаю)
Привет, я тоже с Харькова, можем как то пересечься)
burigat, Привет, а давай)) Пиши в личку как будешь готов
Вообще не ожидал такого эффекта от первого поста. Приятно удивлён активности форума) Спасибо модераторам за внезапную рекламу)) Могёте)
У меня вопрос, какой он идеальный будний день? Думаю для этого хочется чувствовать себя хорошо. Хорошо это когда делаешь запланированное и всё успеваешь. Значит так, проснулся во сколько захотел, умылся и т.п., выпил много воды, помедитировал, лучше сразу что-то типа зарядки (йога, растягивания, я часто делаю Хаду, загуглите интересная практика), душ. Завтрак. Теперь хочу тренироваться (покер), варианты: разобрать отмеченные раздачи с упором на солвер, в ресерче посчитать различные линии, посмотреть ВОД или турнир сыгранный ПРО. Час - два достаточно. Теперь есть дела по дому, хорошо бы что-то сделать. До сессии ещё часа четыре, а значит успею пообщаться с сыном, выслушать жену (желательно во время прогулки), поиграть на гитаре, семейный ужин, 15 минут поспать и готов к сессии. Конечно я мог написать как день иногда складывается по другому, но психологи рекомендуют держать фокус на том что делаю, а не на том что не делаю)). Очень хочется услышать ваши варианты рабочего дня) Пишите здесь) А в следующий раз узнаем что мы делаем во время сессии, и ух, после неё))
Всем Привет! Давайте знакомиться) Меня зовут Влад, 40 лет, добрые люди говорят что выгляжу на 27, хотя чувствую себя на 26. Зарегался на джипси 5 лет назад для того чтобы вступить в покерную школу. Но за это время особо ничего не писал. Мой покерный путь: Начал играть в 2011. Со стартового полтинника не раскрутился). Зато получилось с 20-ки которую дали на старзах в ПокерСтартер, по-моему так называлось. И благо ничего не вкладывал за всю историю. Начал с МТСНГ за 0.25. К 2016 играл МТСНГ за 4.50. С 2016 начал играть МТТ. Побывал в нескольких конфах и школах. На данный момент: с одной стороны инфы хватает, работать над игрой самостоятельно могу (иногда с товарищем), идти в какую либо школу? Не уверен нужно ли мне это, не особо хочется делиться профитом. А вот найти людей для совместного развития это то что нужно)). В принципе с этой целью и пишу данный пост. Если ты играешь АБИ 10+ в плюс, работаешь в солверах, имеешь желание и возможности для совместного обучения, тогда пиши в личку, обязательно обсудим такую перспективу.
В последнее время подкорректировал свою стратегию до удовлетворительного состояния:
Такие винрейты по ЕВ меня устраивают)
Играю сейчас только на Винамаксе за 10 и 20. Немного спустился по АБИ. Ожидается волна успеха))
Еще немного о моих увлечениях и образу жизни: Проживаю в Харькове, есть жена и сын. Увлекаюсь музыкой:
И еще такое хобби:
Веду здоровый образ жизни: отпустил вредные привычки, изучаю психологию, в данный момент это книги Лоретты Бройнинг о гормонах, хорошо заходит)
Если есть игроки в покер с подобными увлечениями с радостью с вами пообщаюсь)). Ну или просто заходите в мой блог, вдруг что-то интересное будет)