От регов таких линий никогда не видел, так что тут только гадать остается. У стандартных фишей в такой игре, например, в 97% случаев дама. Но такую творческую линию и оплатить не грех.
moloko, как выяснилось играют и мне объяснили для чего они так играют.Посчитал раздачу в симпле, конечно донк он не одобрил,но овербет пуш на ривере играет с его рукой( ) а я со своей должен играть колл или же рейзить терн там 50 на 50 он предлогал.Но в реале тут почти всегда будет дама и мы должны фолдить
Подумываю с июля по август взять перерыв в спинах так как вроде ожидается сплошная регатка если ожидание от нее будет 0 или ниже то смысла в ней не вижу.Мтт мне интересна как дисциплина и в дальнейшем хотел бы ее играть,но при этом и спины я уже писал про это.Так как на данный момент бр не позволяет хотел бы узнать есть ли бекинговые фонды с короткими контрактами или другие альтернативные варианты был рад их все услышать
Всем привет,давно не писал тут.Нашел бекера играю переодически так как сейчас идёт сессия и сложно совмещать было наверно турниров 8-10 без итм и на днях получилось оформить два к ряду.В спинах не могу сказать что все идёт хорошо,но и не плохо закрепился на 5 ках в этом месяце планирую сыграть 3к турниров.Играю в основном утром сегодня наблюдал ситуацию в 3 рега за столом и по одному за остальными играю я в 4 стола все таки буду перестраиваться на вечернее время сейчас у меня цель стоит заработать,а не рубиться с регами так как очень хочу поехать летом в Черногорию и хотябы месяц поиграть норм румы.Всем удачи!
Так прикладываю раздачу чтобы тоже по рассуждали, интересно услышать ваше мнение.Оп рег