AntiNeeel, какова твоя мотивация выкладывать инфу?
Мир меняется к худшему. Настраеня харощщая.
AntiNeeel, не понимаю кто ты и зачем ты здесь.
Причины моего бана подробно указаны службой безопасности. И речи ни о каком запрещенном ПО о котором ты пишешь там не идет:
"Мы не можем брать на себя риск, что кто-либо из них получит доступ к нашим столам через ваш аккаунт."
RomperStomper, если вы вместе с AntiNeel и AntiNeeel хотите пообщаться , то уходите в личку или открывайте другую тему.
По поводу Урана, еще хочу добавить, отвечая на сообщение с прошлой страницы, что да. Уран много раньше писал про буддизм и различную философию. Было интересно читать. У меня было к нему пару вопросов, он мог подсказать. И какие то филосовские вещи правда помогли.
Но опять таки, это все очень старые коммуникации. И никакой дружбы у нас не было. Вскоре наши пути разошлись. Он выбрал сторону ботов, а я выбрал играть сам, работать в софте и обучать этому.
Так же, сразу напишу небольшой апдейт по ситуации.
Во первых, большое спасибо всем кто прочитал первый пост и дал комментарии на что обратить внимание (особенно Хулио).
Мы с саппортом джипситим составили новый запрос с пояснениями касаемо моих неверных формулировок относительно списка игроков и отравили его в СБ, как только получим ответ - отпишу статус
забыл пароль от аккаунта) пришлось новый делать, зато без ошибки теперь
очевидно)
не хочу говорить про других до тех пор пока они не будут создавать тем, подобных ТСу или постов подобных этому.
Хотя один ник всё же выдам - https://www.gipsyteam.online/profile/bigbadmouse . Это правая рука урана в вопросах ботоводства, а до сих пор ни одного негативного отзыва.
Исполнителя и хинта не было. Исполнитель работал вместе с ребятами из этой https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146792 темы, это точная инфа.
про хинта не знаю, но вроде он и сам всё рассказал либо расскажет если спросить.
сабаффилейта не знаю, но аффилейтом в Китае тогда был Геллемар.
70/30 по-моему в сторону конторы. Там не random.exe , это Neeel решил спрятаться именно в это приложение. Скорее всего он забыл его выключить, когда играл какие-то другие румы или приложения и запустил старзы вместе с ним.
Нас быстро прикрыли достаточно, заменив бездушными машинами (речь про китай). в еврорумах тоже играли кроме старзов, но это более приближённые к просветлённому товарищу Урану.