Необоснованная блокировка аккаунта на Pokerstars после 10 лет честной игры

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    65
  • Просмотров
    21,794
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +8,016
1 2 3 4
  • забыл пароль от аккаунта) пришлось новый делать, зато без ошибки теперь 

RomperStomper @ 02.01.22 

AntiNeel, слей еще инфы, пожалуйста  

Почему у тебя бан с конфискацией, а у Neel нет? Ты не смог пройти стандартную проверку Старзов? Играл не сам? 

очевидно)

RomperStomper @ 02.01.22 

Кто еще был в вашей конференции? Исполнитель? Хинт?

не хочу говорить про других до тех пор пока они не будут создавать тем, подобных ТСу или постов подобных этому

Хотя один ник всё же выдам - https://www.gipsyteam.online/profile/bigbadmouse . Это правая рука урана в вопросах ботоводства, а до сих пор ни одного негативного отзыва.

Исполнителя и хинта не было. Исполнитель работал вместе с ребятами из этой https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146792 темы, это точная инфа. 

про хинта не знаю, но вроде он и сам всё рассказал либо расскажет если спросить.

RomperStomper @ 02.01.22 

Аффилейтом был Лонга, да?

сабаффилейта не знаю, но аффилейтом в Китае тогда был Геллемар.

RomperStomper @ 02.01.22 

На каких условиях выдавали этот random.exe?

70/30 по-моему в сторону конторы. Там не random.exe , это Neeel решил спрятаться именно в это приложение. Скорее всего он забыл его выключить, когда играл какие-то другие румы или приложения и запустил старзы вместе с ним.

RomperStomper @ 02.01.22 

Сильно прибыльная была затея? Много денег вынес?

Нас быстро прикрыли достаточно, заменив бездушными машинами (речь про китай). в еврорумах тоже играли кроме старзов, но это более приближённые к просветлённому товарищу Урану.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • AntiNeeel, спасибо)

https://habr.com/ru/post/560658/ - про этих ребят что-нибудь знаешь/слышал?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • AntiNeeel, какова твоя мотивация выкладывать инфу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мир меняется к худшему. Настраеня харощщая.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AntiNeeel, не понимаю кто ты и зачем ты здесь. 

Причины моего бана подробно указаны службой безопасности. И речи ни о каком запрещенном ПО о котором ты пишешь там не идет:

"Мы не можем брать на себя риск, что кто-либо из них получит доступ к нашим столам через ваш аккаунт."

RomperStomper, если вы вместе с AntiNeel и AntiNeeel хотите пообщаться , то уходите в личку или открывайте другую тему.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • По поводу Урана, еще хочу добавить, отвечая на сообщение с прошлой страницы, что да. Уран много раньше писал про буддизм и различную философию. Было интересно читать. У меня было к нему пару вопросов, он мог подсказать. И какие то филосовские вещи правда помогли. 

Но опять таки, это все очень старые коммуникации. И никакой дружбы у нас не было.  Вскоре наши пути разошлись. Он выбрал сторону ботов, а я выбрал играть сам, работать в софте и обучать этому.  

Так же, сразу напишу небольшой апдейт по ситуации. 

Во первых, большое спасибо всем кто прочитал первый пост и дал комментарии на что обратить внимание (особенно Хулио). 

Мы с саппортом джипситим составили новый запрос с пояснениями касаемо моих неверных формулировок относительно списка игроков и отравили его в СБ, как только получим ответ - отпишу статус

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.