tomorrow, стратегические игры обожаю. Особенно экономические стратегии и градостроительные симуляторы. Когда-то, пару лет назад меня за уши не оттянуть было от simcity tropico anno stronghold. В шахматы не играю, так как не усидчивый, хотя знаю как фигуры ходят и когда-то хотел научиться.
А лень это да. Но ради справедливости, я и не собираюсь становиться вторым бароном. Крепкий регуляр nl10, чтобы можно было иметь 400$ в месяц и буду себя очень кайфово чувствовать, хотя и понимаю что даже для этого уровня нужно очень много обучаться. А я вообще очень тупой от природы.
Как-то так. Спасибо.
badyaga3893 @ 13.09.22Ты играл нл5 и решил уйти с работы? Как по мне очень поспешно. Я бы возможно с нл50 минимум начал задумываться, и на нл100 уходить. Но не говорю, что это правильно.
Смотря какая работа. Средний Профит нл10 такой же, как на большинстве работ, а на нл25 даже выше, если не считать Москву и Питер
Kol_Al_Ol @ 13.09.22Хотя ничего другого ожидать не стоило, но и спускаться на нл2 тоже пока не хочу.
Может лучше спустись на нл2, поиграй чуть чуть, восстановишь уверенность и снова шотай нл 5 ) Вижу у тебя хм2.. Покажи винрейты по позициям, может кто то, что то подскажет) Сам вечный ребуляр нл2, потому почитав тебя, вижу себя )
Re13Black, привет. Сообщение актуально? Добавьте меня к себе в телегу?😌
Yafanat, не, у нас дела не пошли)
Да какой нл2. Вы угараете? Это дурка, а не лимит, нет смысла там играть, только вовремя вникуда. Денег не выиграть, играть не научишься
Kol_Al_Ol, напиши, пожалуйста, что, по твоему мнению, отличает плюсового игрока от минусового?
Metalrag @ 14.09.22Да какой нл2. Вы угараете? Это дурка, а не лимит, нет смысла там играть, только вовремя вникуда. Денег не выиграть, играть не научишься
Не понимаю такого мнения.
Денег не выиграть - это относительно. Смотря что считать деньгами. При этом, поднимать мало - это лучше, чем заливать. Самый легкий лимит в принципе, для начала обучения годится. В плане обучения игре против фишей - лимит вообще хороший.
Pinocchio @ 14.09.22Kol_Al_Ol, напиши, пожалуйста, что, по твоему мнению, отличает плюсового игрока от минусового?
Можно я, можно я?
Плюсовый игрок плюсует.
Минусовый игрок минусует.
Re13Black, Для обучения подходит только если ты правила не знаешь. Я на нл2 пришел когда даже АБИ1 в МТТ не бил и играл раз в 2 месяца 1 турнир и месяц через 8 бб/100 винрейт был и я ушел на нл5, на нл2 кроме фишей никого нет
Metalrag @ 14.09.22Re13Black, Для обучения подходит только если ты правила не знаешь. Я на нл2 пришел когда даже АБИ1 в МТТ не бил и играл раз в 2 месяца 1 турнир и месяц через 8 бб/100 винрейт был и я ушел на нл5, на нл2 кроме фишей никого нет
Рум какой?
Реги есть точно, может они и не сильные(ну понятно, это же нл2), но есть. На старзах по крайней мере.
Да короче ладно, я с тобой не согласен, но спорить не хочу.
Kol_Al_Ol, Если тебе норм 400$ в месяц, то в шортдэке (ГГ) на нл2-5, сможешь это делать, играя примерно 20-45К в месяц раздач.
Shutkaminutka, спасибо. Я на старзаз играю. Я просто играть не умею. И учиться не хочу. Просто раз в месяц отписываюсь в блоге, а мое нытье в топы залетает.
Kol_Al_Ol, а, ну если тебе норм гробить свою жизнь, тогда не беспокою своими советами
С таким подходом ты денег не заработаешь.. не говоря уже про 400 на нл10
Берёшь курс MikeyPr по разгрому микролимитов на Ютуб-канале GreenLine, изучаешь его, внедряешь полученные знания в игру. Больше тебе ничего не надо делать. Ну а префлоп гринлайновский ты уже юзаешь, что уже хорошо. Иначе получается полная хуйня и диссонанс с заявленными тобой целями - уволился с работы (пусть и с конченной), чтобы зарабатывать покером. Но при этом учиться чему-то новому, что поднимет тебя на несколько лимитов выше - не хочешь и лень.
Ну а так терпения и удачи, офк.
Kazrich, да, курс прикольный. Я сам бегло просмотрел пару видосов, в целом есть неплохие концепты, которые даёт Майки
Ну и если рассматривать этот курс как бесплатный, то автору этого блога просто "маст-хэв" его глянуть
FireFireFire, badyaga3893, с работы я ушел, так как работа была не та за которую прям хочется держаться + у меня была подушка финансовая на 9-10 месяцев, сейчас она естественно просела. Тратил больше чем рассчитывал изначально)))))