рейк 8бб/100, такой же как и на нл5 был. А у тебя?
Я играю меньше месяца нл25, по этому считать нет смысла. хотя бы 250-300к рук нужно отыграть. Ты свой считал? Давно на нл25?
Примерно 9.2бб/100 рейк выходит, я за рег столами отыграл месяц, мне пришло предупреждение о якобы бамханте с послд. баном, так что ушел в другие румы и немного в Раш обратно.
У меня за рег столами вышло на 170к рук винрейт -1.5бб/100 примерно
Примерно 9.2бб/100 рейк выходит, я за рег столами отыграл месяц, мне пришло предупреждение о якобы бамханте с послд. баном, так что ушел в другие румы и немного в Раш обратно.
У меня за рег столами вышло на 170к рук винрейт -1.5бб/100 примерно
MaDzzz, У меня есть подозрения, что селектят очень много регов, так как в ручную, в позу на випа, попасть почти нереально. Только автопосадка спасает или кнопка сменить стол. Может у меня реакции не хватало или пинг большой. Хотя на пс все еще хуже как по мне.
Я выходил со стола как образовывалась рег катка и садился за другой. Сказала какой то алгоритм определил, что я так делаю и так делать нельзя и где та грань никто не знает, так что лучше ушел, что бы вдруг не получить бан.
Алгоритм конечно у них очень странный, так как в том списке который они мне предоставили из 3 человек, на которых я якобы охотился был рег с 1млн рук.
Я когда-то искал инфу. Но в-общем люди говорят, что на дистанции джекпот покрывает уплаченный за него рейк. А учитывая что ты много катаешь, а кто то сходит с дистанции, то скорее всего джекпот для тебя вероятнее будет в плюс.
Мне повезло - я два джека схватил за неполные два месяца. Забрав чей-то уплаченный рейк:)
Плюс сейчас же добавили пару комбинаций, что увеличило шанс на джекпот.
На 10ке. Это позволило пойти на нл25. Ну и недавно на 25ке ( каре не справилось с флеш-роялем соперника). Да. Сейчас и с дамами можно удачно выйти на AAA доску и проиграть рандомному тузу( так что надо на ривере не стесняться в рейз-олин идти).. Видимо ГГ уж очень много денег за этот джекпот фармят, решили расщедриться:)
На 10ке. Это позволило пойти на нл25. Ну и недавно на 25ке ( каре не справилось с флеш-роялем соперника). Да. Сейчас и с дамами можно удачно выйти на AAA доску и проиграть рандомному тузу( так что надо на ривере не стесняться в рейз-олин идти).. Видимо ГГ уж очень много денег за этот джекпот фармят, решили расщедриться:)
Если я не ошибаюсь, то против рандомного туза не дадут джек на доске ААА, так как должны играть обе карты соперника.
Много игры сейчас тяжело найти в одном конкретном руме, так что приходится мультирумить
Получил новую ачивку:) Уровень везения зашкаливает.
У кого был еще хуже ран, пацаны?
Эта ачивка как я понял бесполезная фигня, она вообще не меняется, как и руки которые написаны - лучшая рука и худшая. У меня как вначале игры появилась худшая серия, так и не менялась никогда, какая то сломанная она у них))
JonyJaks0n @ 10.02.22
Seregka91,
У меня уже около 45-50 БИ недобора) За 2 месяца игры.
Можешь показать график за 2 месяца? Просто не видел такого недобора в нл, интересно даже стало)
У меня после 20 байнов то недобора на такой дистанции горела жопа) Ладно когда за сутки уходило 20 байнов туда сюда, но то что зеленая так до сих пор и не приблизилась к ев обламывает, хотя в теории она может никогда не приблизится)
Так же как вот эта фигня абсолютно не работает) Она видимо когда только начинаешь играть фиксирует несколько раздач и так остается, ну не может у меня за пару лямов рук быть сб сильной позицией
Шансов вывести сессию в плюс, пока не дают, зато Fish point летят с дикой скоростью. За 8к рук, приблезительно 18к поинтов капнуло. Если так и дальше будет, пойду на нл10. В GGcare около 80бб. Завтра продолжим.
Общий график нл25
Сообщение отредактировал JonyJaks0n - 11.2.2022, 2:36
Не знаю как вы играете старзы с их 4 столами, но тут на 6 столах скучно стает после часа игры. Хочется открыть ютуб, твич, начинаешь терять концентрацию.
Сегодня играл максиум 6 столов. Пытался вникать в роздачи. И теперь не знаю, то ли это апчик, то ли плоды концентрации на малом количестве столов, но сегодня график такой:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно просто стек больше набивается когда в минус играешь.
Сколько у тебя примерно выходит рейк в бб? Свой винрейт на нл25 не считал примерно на дистанцию?