Catch27 @ 07.04.22Эти карты уже можно выставить на рынок, только цена у них смешная <0,2$.
Карты из паков > 1$ большая редкость сейчас, но если что можно похолдить, мб вырастет в будущем. Я сделал 10 побед на мифике, ни одной карты не выпало дороже 0.2$
ZhenyaD7 @ 07.04.22Ну да, надо просто поиграть месяцок, поднабить годсов и потом уже в кузнице из этих картонок крафтить карты более высокого уровня, они будут подороже стоить.
В большинстве карт плата за крафт стоит дороже самих карт, поэтому надо крафтить только ценные карты, а они очень редко падают, еще и 2 штуки надо собрать)
letovpower, салют. Никогда ранее не играл в подобные игры, как годс. Имеет ли смысл начинать в нее играть сейчас с целью фарма тех же баксов 100? Скилл отсутствует офк
Karl_Gauss, привет, если тебе интересна игра типо хартстоуна, то да. Если не интересно - то все равно быстро сломаешься. Тут надо думать, надо изучать, играть, и денег мало приносит. Зато игра сама по себе неплохая и реально можно поиграть не ради денег, деньги тут это как небольшой бонус от игры
letovpower @ 07.04.22На счет неинтересного - на самом деле интересно, потому что экшен каждую минуту и надо бежать за этими кристаллами, игра забавная ) Точно веселее 4ех столов ФР
Весь норм профит был первые 3 дня, можно было выносить 10$/h, я за 2-3 дня игры по ночам вынес 100$ оттуда, считаю норм. Потом естественно на такую халяву набежало миллион людей, ботов, кликеров и сейчас мб доллара 2 в час вынести можно, но это уже дрочилка где не найдешь пустого места на карте, играть уже не так весело, поэтому пора дропать
Ну все равно надо следить , там вроде как обнова будет, карту увеличат возможно.
MoonStoor @ 07.04.22
Ну все равно надо следить , там вроде как обнова будет, карту увеличат возможно.
Следить офк надо) Сегодня анонсировали минт нфт за ресы для обычных игроков, возможно стоит попробовать
Карту увеличат, но за пределами той где щас все бегают, это место увеличить уже никак. Есть карта проекта, и это место - цитадель, лишь малая часть общей карты игры, остальные локации будут добавляться со временем
Я вот только не пойму , у челика одного в ролике видел как за 1 фиолетовый кристал (токен кек) ему сразу сыпет 5 штук, я часа 4 отыграл уже , ни разу такого не было , всегда 1=1
Nko1, Такое бывает, появляется большой кристал , там сразу 5 штук. А сегодня я вообще охуел, открываю как обычно окно с игрой, а рядом вообще огромный кристал ресается альфы, беру его и там 25 штук , хз что это было, не успел заскринить.
letovpower, Ну если добавит юзабилити , то стоимость поидее должна вырости, самые дешевые уже подросли сегодня чутка.
Кстати, еще про авегочи , только узнал перед входом в портал на шестеренку сверху можно нажать и выключить лишнюю графику, и быстродействие повысится и кристалы появляются как-то внятнее.
SR89, привет, можешь про генопетс небольшой гайд как зайти? я прошел там вериффикацию, ответил на вопросы в конце сообщили, что я в вайтлисте, а как прямо сейчас заработать в игре?
привет. Расскажу свою историю. Надеюсь не будет возражений. спамить не планирую :)
за 5 дней до начала войны вложился в Starsharks. где-то на 9400$
Игра до сих пор в каких то рейтингах топ1 занимает.
БинансЛабс туда вкладывал деньги, казалось надежным.
Окупаемость ожидалась под 100% в месяц, но из-за войны и пары неудачных решений с реинвестированием (надо было сразу вытаскивать бабки, но жадность взяла свое) еле успел вытащить свои 3400$ так как проект резко заскамился, курс местной монетки SEA упал с 2$ до 0.25$ За 1 месяц.
https://coinmarketcap.com/ru/currencies/starsharks-sea/
Оставил себе 9 NFT акулок, сейчас где-то их стоимость 1000$. Если курс не упадет еще то должны принести 400$ за месяц без активного участия.
Решил не выводить на случай если проект залиститься или будет ICO или типа того, и монетка+nft выстрелят. Но слабо верится что смогу вернуть свои вложенные 6к)
Мой опыт подсказывает что круто залетать в первый месяц, и желательно с дропов ( без собственных вложений)
Пока что ощущение что это все Play2scam. :) И все игры это сложная разновидность схемы Понцы. Буду рад услышать обратное мнение. Просто поделился своим опытом.
С радостью буду читать про опыт автора.
RSGRain, ты не учёл только тот момент, что почти все токены п2е дико инфляционные. А геймплей, обычно, строится на том, что тебе нужно некую сумму их токена лочить тем или иным способом, чтобы получать доступ к заработку более высокого уровня (не всегда, но зачастую). Соответсвенно, самая распостраненная ситуация - твои залоченые токены сильно теряют в цене, но нфш-ки имеют некую ликвидность + приносят пассивный\полупассивный доход, который способен перекрывать потерю стоимости токена только в том случае, если пользовательская база игры растёт (та самая понци-часть). При любом другом раскладе ты зарабатываешь фантики, которые имеют бесконечную перспективу стоить 0.
Пробую зарегаться в Gods Unchained и Skyweaver, не принимает ни одно мыло, хотя пользуюсь всеми тремя уже много лет.
Первый сайт выдаёт "Invalid email address. Hint: Temporary mailboxes are not valid", второй "Please enter a valid email".
В саппорт написал, но хз, сколько ждать ответа и будет ли от него толк.
Может, кто-то сталкивался с этой ошибкой?
RSGRain, ну ничего себе ты залетел на 9к )) На самом деле сложно, я ради интереса слежу за крупными п2е и как там люди инвестируют, в том же stepn как я понял те кто залетели в начале сильно окупились, в аавеготчи общался с людьми которые по 10-20к$ вливали на пресейлах и у них все (персы, лэнды) растет в цене + небольшой пассивный доход приносят сами персонажи которых сдают в аренду
+ в том же аавеготчи основной токен игры крепкий, он не обваливается потому что обеспечен стейблами на треть + многие стейкают
hardtoobey, во первых пробуй регаться на gmail, во вторых sky недоступен официально в снг (в россии точно), надо играть через впн
RSGRain @ 12.04.22И все игры это сложная разновидность схемы Понцы.
Это так и есть , красиво завуалированная пирамида по факту. Просто есть проекты интересные и реализованы качественно, привлекают достаточно людей , появляются спонсоры итд. Но нужно понимать за счёт чего деньги зарабатываются и как. Выбирать проекты тщательно и вкидывать (минимально или без вложений если возможно)
hardtoobey @ 12.04.22Благодарю за ответ. Пробовал и gmail, и hotmail, и мэйлру. И я ошибся, вторым сайтом был Genopets, а не Skyweaver.
Честно - хз, потому что на обоих регался через гмейл и все хорошо, а у тебя ошибка как будто почта не подходит. Как вариант попробуй еще одну почту гмейл создать и протестить
ТС, следишь за Дефи-Лендом? До 15 апреля включительно запуск П2Е , и токен и НФТ стоят достаточно низко ( рекомендую выбирать из коммон-раре слотов, хорошие эпики-леги стоят значительно выше ) из-за того, что проект лонг-терм был в разработке.
Солана хакатон виннеры, год пилили игру, в инвесторах - Анимока, FTX, Solana и куча других . Роадмэп мега-крутой ещё надолго вперёд выложен.
На мой взгляд из текущего - это лучшая по перспективам П2Е , сам зашёл по крупному.
Не знаю даст ли что-то рефка, но думаю если будет взаимовыгода , то по идее от моей буст будет хорошим, но я про реф систему их ничего не видел
https://play.defiland.app?referral=BNfZ4gsiRFY6g6nyKbRNKuABQUvc3EW1uJ4MxH57qbKg
Здесь почитайте про саму систему, чтобы выбирать характеристики НФТ для себя:
https://defiland.medium.com/play-and-earn-with-our-gen-0-nfts-all-you-need-to-know-90bd5c94ac2b
Маркетплейс с НФТ ( залищено меньше 10% от всего сапплая - остальное на руках ) :
Atan, а в чем суть? Я зашел, там мини игры забавные да, коров надо кормить, растения сажать - платно, посмотрел токен, он обвалился раз в 20 со старта. Можно нфт дробовик купить за 200$, как я понимаю что бы в мини тире получать какие то токены за игру ? Но сколько это будет отбиваться даже не знаю )
Нормальной инфы по поводу этой игры к сожалению не нашел
ps ТС, сори что в твоем блоге флудим, но походу это уже общий блог п2е игр на форуме
letovpower,
Нету сейчас П2Е там, написал же, что запуск на днях ( до 15 апреля включительно ) . А тот функционал, что есть - это дефи часть ( сажать семена в игре - это по сути добавлять пару в ликвидити пул )
Токен DFL упал по двум причинам :
1. До запуска П2Е у него по сути нет утилити ( ну ок, недавно стейкинг прикрутили, но это не уникально )
2. Он на старте сделал в момент топ хайпа на П2Е - 150X от цены IDO . А потом началось : сперва хайп ушёл, потом рынок крипты всей рухнул. Ну а дальше сам понимаешь - покупать токен, который ты не можешь использовать мало кого в крипте интересовало.
И вот тут и подходим к тому, почему я написал пост именно сейчас - П2Е и утилити токена и НФТ запускается на днях, хайпа никакого по этому поводу ещё не было. При этом комьюнити у игры есть - более 100к регистраций и 5к активных кошельков в день, а вот когда они начнут постить результаты П2Е - начнётся самое интересное. И да, я напомню, что их основные партнёры Анимока - лучше них никто не шарит в П2Е, а также StepN ( у них даже формулы по апгрейдам/починкам схожие, чтобы обеспечивать рост токена ) .
Делайте свой резерч , всё что я могу сказать - на данный момент по моей оценке проект серьёзно недооценён.
Ещё три обычных пака пришло.