Optimistic21, Привет. Нужно спрашивать как тебе поляна после Приложений)
Поляна агрессивней в разы, есть чр, но самое главное есть блефы и я просто от этого кайфую. Если в приложениях ты сбрасываешь всё на ривере, даже вторые натсы, то по РС ты уже закладываешь верный диапозон включая блефы и местами закладываешь блефкетч, которого в приложениях ну просто не было.
Вспоминая вчерашнюю раздачу. Ну рег конечно гений, что сказать. Прям слоуплэй от бога. При учёте что ривер ставит только блефы, которые тут нафиг не нужны, а из вэлью он блочит всё, кроме QQ, но своего он добился, ибо кулер не в мою пользу
Вспоминая вчерашнюю раздачу. Ну рег конечно гений, что сказать. Прям слоуплэй от бога. При учёте что ривер ставит только блефы, которые тут нафиг не нужны, а из вэлью он блочит всё, кроме QQ, но своего он добился, ибо кулер не в мою пользу
Сидел катал, думаю чего баланс не увеличивается? А я блять в минус сыграл. Бывает такое частенько сидишь думаешь, ну там забрал, там забрал, БИ 2 точно в плюсе, хуякс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как раз недавно смотрел ролик про мухоморы на канале, которому можно доверять, на мой взгляд:
https://www.youtube.com/watch?v=B-XaQ9yeDoo&ab_channel=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8PRO