Всем привет! До конца месяца катать не буду , 100 к рук откатал вообще не плохо в 2 бб, но потом начался какой то пиздец. Много тильта. Я уверен что часть профита можно было сохранить, не делать ненужные колы. Вернется 50 %. В принципе месяц закончил неплохо +370 к. Пару дней покера заменю игрой в Доту.
Все привет! Не знаю на сколько, скорее всего на месяц два пока завязал с покером. Нужно решить семейные проблемы. Возможно когда вернусь, начну с 5/10 , а может и на 25 / 50 прыгну. Смотря что от банкролла останется. Но иногда буду заглядывать полудить. Постараюсь к гринду ввернутся ближайший месяц. Как то так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жиза, свинг на лимит ниже это кромешный ад. Играть очень лень