Арбитраж, бан в бекинге.
Каким методом осуществлялась кража денег?
О чем Леонид думал целую минуту?
Санчо @ 20.10.23О чем Леонид думал целую минуту?
Но тут непонятно: это могло быть одна или две секунды или даже ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕВЕРОЯТНЫЕ 119 секунд
GreenLine @ 20.10.23Свою вину признал полностью, имеются все доказательства.
Так может их как раз и нужно разместить в этой теме, не? Вроде тут им самое место.
Какие ваши доказательства? К0каи№ум!
ЧЁРНЫЙ ЯЩИК.
А ведь могли отскочить еще на этапе собеседования:
Приказчик - грош в ящик, пятак за сапог.
У него руки с ящичком.
Указчика в ящик, по самый хрящик.
Я вот с фондами никогда не связывался, поэтому мне тоже очень любопытно. А как происходила кража денег? Если можно без запала тырить деньги, то почему он так мало украл? 😁😁😁
B4klan, чипдамп очевидный.
Сложил деньги в ящик)
Фамилия классная у парня, друзья над кликухой не заморачивались, я думаю)😅
B4klan @ 21.10.23А как происходила кража денег? Если можно без запала тырить деньги, то почему он так мало украл? 😁😁😁
Exp10iT @ 20.10.23Каким методом осуществлялась кража денег?
Ну давайти нибудим ап етам(С)
А то вдруг ВНЕЗАПНО выяснится, что в фонде Зеленая миля, а нет - Зеленая линия бардак и любой веселый наглый карaпуз легко может месяц ворoвать деньги.
Не, ну может там хитрая изощренная схема была, я не знаю.
В общем все доказательства есть, но мы их вам не покажем ибо обойдетесь, а Лео поставит арбитраж за минуту и так.
Bars1986 @ 22.10.23Ну давайти нибудим ап етам(С)
А то вдруг ВНЕЗАПНО выяснится, что в фонде Зеленая миля, а нет - Зеленая линия бардак и любой веселый наглый карaпуз легко может месяц ворoвать деньги.Не, ну может там хитрая изощренная схема была, я не знаю.
В общем все доказательства есть, но мы их вам не покажем ибо обойдетесь, а Лео поставит арбитраж за минуту и так.
Барс, я как поставил Арбитраж, так и снять могу, если обвиняемый с пруфами придет сюда и убедит.
А вообще - да, по арбитражам у меня к командам/школам/фондам/пулам по умолчанию кредит доверия в таких вопросах.
Leo_Manowar, есть фонд Зеленая линия.
Есть сотрудник этого фонда под ником GreenLine.
Вероятно он получает зарплату(доход в любой другой форме). В том числе за создание подобных тем на форуме. Иначе не понятно зачем он этим занимается.
Как так получается, что у этого сотрудника написать:
GreenLine @ 20.10.23Свою вину признал полностью, имеются все доказательства.
хватает сил и времени, а добавить эти доказательства в тему - нет?
Он слишком перегружен своими служебными обязанностями или и так сойдет: пусть чумазые ноунеймы обосновывают свои претензии в арбитраже, а благородным фондовым господам тут верят на слово? Или отсутствие доказательств - это нормально для всех тем и всех топикстартеров данного раздела?
Ящик Александр Сергеевич 04.07.1998 г.р , Краснодарский край
TG - @bonik8951
Skype - aleksandr bonik
Profile - https://www.gipsyteam.online/profile/bonik8951
Александр был в Фонде более 4-х месяцев. Последний месяц воровал средства Фонда. Свою вину признал полностью, имеются все доказательства.
Сумма претензий $1661