Круто сдавали, да и фиши были любезными. Решил сосредоточиться на сотке только, т.к. селектить 2 лимита для меня - это какой-то ад. Столы прыгают постоянно, мигают, ты выбираешь столы, параллельно тяжелые решения за столами (реги с ввсф 50 пиздят газетами), а тут за пустыми еще Р-ки и, возможно, фиши хорошие садятся. Поэтому принято решение играть только сотку пока что ( с утра всеравно миксовать придется, т.к. пару столов сотки только обычно).
Переехал Женю сегодня, сорян, Евген, думал, что он блефует рейзом здесь неготовые руки и надо колить такое мне.
Есть еще парень с ником Wild_mouse01. Этот "МЫШ" играет со мной, как в мультике том и джерри - все время пиздит меня во всех раздачах, ничего поделать против него не могу.
Вторая сессия пошла не по плану(( понятное дело, что тут и тупые колы были на стэк против не агрорега и парочка тупых пушей в блеф.
Видимо мне надо катать не больше 2к рук в день, т.к. я тупо не вывожу такую катку.
Лучше уже добавить теории, т.к. душат все, кому не лень, хоть ввсф поднять немного.
Посоветуйте как повысить работоспособность, только вот не надо здесь: здоровое питание, высыпаться, спорт, прогулки на воздухе, медитация, мне нужны нормальные действенные методы
На нл 50 скоро меня можно начинать бамхантить с таким винрейтом.
Вчера сделал перерыв парни и весь вечер провел в CS с друзьями. В одной катке попались канадцы и всю катку мне говорили "стоп бомб юкрэйн ю рашн факер" или как-то так , для этих ребят РБ и Россия одно и тоже, как я понял, хоть я и пытался им что-то обьяснить. На любую инфу о бомбе от меня, просто говорили: ю ноу эврифин эбаут бомбс и на кажое слово кидали издевки. Пол катки пытался с ними разговаривать, что-то спрашивать у них или обьяснять, но они только оскорбляли и тупо замутил.
p.s. пока только один раз встретил таких ребят, но, чую, что скоро будет намного больше такого.
Посоветуйте как повысить работоспособность, только вот не надо здесь: здоровое питание, высыпаться, спорт, прогулки на воздухе, медитация, мне нужны нормальные действенные методы
Мне за столами 2 раза один и тот же немец в разные дни писал, когда стейки пристраивал, что я "плохой" русский, я ответил, что русские не могут играть на старзах, на что он сказал, что то про лукашенко, и что это мы его выбрали. Если после 20ого года нам сочувствовали, то теперь, скорее всего, будем изгоями, на равне с русскими. Просто придется смириться с этим. На хуй кому то разбираться.
Вот просто доначу ему и не могу остановиться, и не могу понять, на какой улице надо ронять, че думаете?
я бы терн уже рыл , валету и сетам проигрываем , а у блефов много эквити и почти всегда будет дорого на ривере, а так мы бы проиграли 1.2 бб ток сверху большого
XutpbIu, изначально план был такой же, но это же "Мыш", у которого не могу выйграть ниодной раздачи и тут понеслось в голове: да стопудова использует мои лики и блефует так кучу рандома. Короче сам притянул писю к носу.
Понятно одно, что пора бы уже отвязаться от ников игроков насовсем и смотреть только текстуру и статы. Как сделать так, чтобы постить без ников раздачи?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то напихали против фишей сегодня(