okyougosu, норм рофлишь братишка)
Интересно, когда подготовишь документы после переезда, то сколько по времени служба покерстарс будет переводить тебя на КОМ
реально ли вообще переехать в любую страну откуда можно играть имея ожидание 1500-2000$ в месяц?
всем привет. есть ребята из Армении? если переехать в Армению. Как можно зайти на с вой аккаунт покерстарс сочи? или надо будет разбираться с поддержкой чтобы переносили твой акк на сом? и можно ли там сейчас играть на старзах? и выводить деньги?
у меня казахский акк, на ком клиент захожу без проблем, но играть с него в россии тоже не дает. единственно магазин работает обменял старкоины.
по Казахстану, оказывается теперь чтоб приехать на машине нужны основания, ввели из за ковида типа
список оснований там большой, но вкраце ты либо должен работать, либо учится, либо родственник в Казахстане... по другому никак (
только на самолете.... что очень не удобно и дорого, так как многим крупный город нафиг не нужен и хватило бы какого-нить приграничного городка, тем более что граница чуть ли не через пол РФ проходит и находится в 100-200км всего (и удобнее будет выехать и заехать опять, если придется остаться больше чем на 3мес)
LeXusss201 @ 10.03.22у меня казахский акк, на ком клиент захожу без проблем, но играть с него в россии тоже не дает. единственно магазин работает обменял старкоины.
напиши подробнеее.. ты играл из РФ но акк типа регал из Казахстана? а флаг у тебя какой стоял? (я чет не помню, хоть тебя вижу постоянно)
ещё по регистрации в KZ непонятно после 90 дней, арендую кв и потом с этим адресом регистрируюсь и могу без проблем в покере кнопочки нажимать ещё год? А владельцам кв нужно платить за это дополнительно или без них регистрация делается по договору аренды?
У кого-нибудь есть опыт переезда и игры из Армении будучи гражданином РФ?
Пишите, интересно узнать. Можно в личку.
lotob1ngo, я гражданин Казахстана, но последние годы в спб жил. Аккаунт соответственно казахский, как и все мои документы. Флаг Казахстана, кэшауты доступны. но вот за стол сесть нельзя. По национальности я русский, национализма в РК нету( по крайне мере в северной части ,от Астаны до Петропавловска). цены на продукты как в РФ.
По поводу переезда в КЗ можете писать мне, подскажу если что. Сам живу в Алмате, поэтому если что пишите. Национальзм есть но его очень мало, обычно от совковых таксистов и т.д. По ценам тут хз, можно жить и на 1к$ и на 10к$. По поводу ренты жилья лучше искать на krisha.kz на olx(аналог авито) много скама
Коллеги, а если переехать чисто формально, то есть скажем приехать в РК оформить все необходимые документы для того, чтобы старзы перенесли аккаунт в СОМ зону и вернувшись обратно играть из России по впн
Живу в южном Казахстане 30 лет(русский). Для переезда советую только три города: Костанай, Алматы, Нур-Султан.
EXC91 @ 10.03.22Живу в южном Казахстане 30 лет(русский). Для переезда советую только три города: Костанай, Алматы, Нур-Султан.
а почему именно туда? тут же большинство не на 30 лет переезжает, а просто пока перекантоваться на время.... чем хуже тот же Уральск? цены на жилье ниже в 2 раза, но пока не понятно как на машине туда въехать.... ищу инфу
a-shift @ 08.03.22Про Армению инфа такая - 180 дней безвиз для россиян. Цены ниже чем у нас, но аренда вероятно в ближайшее время будет дорожать стоить, потому что туда тоже большой поток идет наших. Есть озеро большое как море недалеко от Еревана ( но прохладное - тем кто с северных краев норм будет). В Ереване дороже, в небольших городках совсем недорого. В целом по нашим меркам страна небольшая, так что можно ездить везде и регулярно. Много природных и культурных достопримечательностей. Самый крупный мобильный оператор наш МТС - называется viva cell.
Карту открыть без проблем по нашему паспорту. На русском говорит большинство.
Все так, только уже сейчас в банках далеко не всем подряд счета открывают и цены на недвижку очень сильно растут с каждым днем. Все из-за огромнейшего наплыва русских в последние дни. Я сам уже тут как дней 5, и пока в центре Еревана оч нравится, пишите кто переезжает, помогу советом чем смогу. С румами/каткой вопросы еще не решал, но говорят все норм, и старзы дадут катать, все доступно кроме пати.
Про Беларусь почему нет инфы? Вроде все румы работают, лететь недалеко. Какие есть ньюансы?