Nizniy, а чего не попробуешь Покер Кинг? Структура конечно ублюдошная с поздними регами по 4-5 часов, но поляна очень очень играбельная (я про мтт), и омахи достаточно дешёвой
bimihil, после ухода ПС, я искал румы в которых можно приютиться, но о большинстве были плохие отзывы, в других плохой онлайн. И после того, как я зарегистрировался на ГГ, больше мысли и не приходило, чтобы мультирумить. Однако, ты мне подкинул идею, тем более ты говоришь рум стоящий, то можно там в ближайшем будущем и зарегаться, но сначала надо выделить бюджет с ГГ ;)
Nizniy, была бы репутация на сайте, мог бы в личку тебе написать, а так тут придётся общаться. В общем если надо - могу лобби показать и всё что интересует
bimihil, Спасибо Михаил. Я посмотрел, там действительно есть хайла.
Надо будет посмотреть как там обстоят дела с выводом на российские карты. А еще нужно завести криптокошелек, чтобы иметь возможность выводить через биток, но какие для этого системы нужно использовать, где открывать эти кошельки? Ох... столько во всем разбираться))
Взял сразу два лидерборда, за 0.5 и за 2.5 :))) Такое ощущение, что буквально за два последних месяца игра кардинально поменялась в аофах, если недавно 500 очков было достаточно, чтобы занять первое место, то сейчас конкуренция возросла в разы! Теперь приходится пахать как проклятому, чтобы выиграть, тем более половина поляны - это реги. Когда я говорил, что у меня пропали околонулевые и минусовые дни, то как оказалось я ошибался)) Если не уделять аофам должного внимания и концентрации, то можно легко отыграть сессию в -20% рои. Короче, они не так просты, как могло показаться на первый взгляд))
Эх, проанализировать бы базу рук, только нет у меня программ таких((
Не прошло и полугода, как мой БР преодолел отметку в 1000$ :))) Считаю, что 1000$ это минимальный бр для того, чтобы начать зарабатывать на покере - чтобы к концу месяца у тебя оставалось на бутылочку пива и оплатить интернет.
Путь к вершине:) В начале марта, я положил 10$ на ГГ(все что было на скрилле) и несмотря на то, что у меня уже был неоднократный опыт поднимать БР с суммы менее 5$ и несмотря на мою некую уверенность, что у меня все получится, я все же залил эти 10 баксов т.к это очень хрупкая сумма, минутная слабость и всё - 0 на счету. У меня остался неотмытое наполовину задание отыграть 200 рук в рашпокере в "медовом месяце" (бонусы для новичков за выполнение заданий). А положить деньги с рос.карт тогда было нельзя, тогда решил купить 1$ за донат у неизвестного, тогда мне еще стримера, у Багза_ухо, который оказался отличным парнем(захожу на его стримы до сих пор и всем советую) и он перевел целых 2$ мне на счет и с них все завертелось - через пару дней мой БР, достигал отметки 30$. Честно говоря, я не верил, что сумею залить тридцатку))) Но мне это удалось)) И у меня уже не оставалось моральных сил и вообще веры, что я смогу снова подняться с колен)) Но через 3 дня, мне пришел рейкбэк 93 цента и я отдохнувший сумел их превратить в 14$, теперь стали доступны депозиты с карт, я кинул пробную 10$, прошел месяц, я отмыл бонус "медовый месяц" И на моем счету красовались 100$. Далее игра была такой - выигрываю в мтт холдеме, проигрываю в мтт омахе)) Далее бр затормозился на одной отметке 200$(На этой отметке, даже раньше я убрал из загрузки мтт за 1$, тупо лень было играть их), изредка пополняясь случайными выигрышами. Но качественный скачок, произошел полтора месяца назад, когда я стал играть часто и долго, сессии по 10+ часов. Работа была вознаграждена, я сделал небольшой перерыв и начинаю со вчерашнего дня вновь набирать обороты, однако уже сегодня сумел преодолеть отметку в 1К$, несмотря на кэшаут в 300$. Для меня это важный чекпоинт, надеюсь отныне пойдет пободрее.
Итого 1379$ профита за 5 месяцев игры - неплохо. Да не Замазка с 10К за 19 дней, но я доволен. Естественно, такие деньжища, теперь, заслуживают двухфакторной аутентификации:))
П.С. пойду в "перекресток" кофе попью с шавухой, на радостях))
Более того, ща сижу разбираюсь базу свою... и в моменте проскочила мысль.. ВОТ У ЛЁХИ НА БАЛАНСЕ больше 1к бачей, а у тебя 0... вот он крутой.)))
По хорошему даже позавидовал тебе.. красава старичок, я даже в какой то степени горжусь тем, что мы с тобой в одном не большом комьюнити.. ДАВАЙ ТАЩИ, ЗАЕБАЛ !))
yx0, Спасибо Серёга, очень приятна поддержка. Ты играешь 30ки 50ки, на стопятидесятые отбираешься, а это не фишей на микросах обыгрывать. Вот я сейчас тоже переживаю, то что сейчас подниму лимиты с микросов на низкие, а тут уже придется воду в ступе толочь, но посмотрим, что у меня будет к концу месяца.
Сергей, у тебя есть пунктик - не готов, не садись. Так что выздоравливай, и с новыми силами в бой. Иногда мораль важнее скилла, так что желаю тебе +мораличей. А заносы, вещь надежная, ты не знаешь где, ты не знаешь когда, но они придут)) Так что, Серёга за тебя и за ребят из нашего комьюнити держу кулачки. Выигрывайте, выигрывайте много, но не прям так шоб аж совсем пиздец как много да и за один раз, тем более, а то чо я буду тут один, как лох со своим косарём :)))
эта история напомнила мне как вышло диабло3, я поиграл в демку и так захотелось купить ее, денег не было, но где их взять, кроме как покера , в итоге за день на нл2 набил 16 стеков, вывел и купил , дерзай, все впереди
polarity, Спасибо за отзыв. Я не играл на бинго и джекпоты, изредка, только если одна карта оставалась. Т.к я играл первую сессию (и последнюю, как оказалось) и для начала просто хотел проверить пушфолд. Я пока что временно не играю аофы, но планирую вернуться сначала в мтт аофы, а затем и кэш затестить. Вообще, поле играет НАМНОГО лузовее, чем расчитан мой пушфолд т.е работы в плане подстройки к оппонентам нужно проделать еще много. Т.е если оппы лузовые, то можно расширить свой диап хай картами и уменьшить диап сьютовых коннекторов, а можно забить руки в Х2Н или в ХМ и усилить минусовые позиции. И пушфолд, который использую не мной посчитан, так что моей заслуги в хороших показателях нет, я лишь дисциплинированно его(пушфолд) использовал.
Я сейчас работаю над МТТ НЛХ. Аофы здорово изматывают мою нервную систему. Отыграть за день порядка тысячи выставлений довольно-таки сложно, учитывая, что уже через час ты делаешься неравнодушным к проигрышам олл-инов, а тебе играть еще и играть)) Некоторые, игроки выкладывают свои редкие бедбиты, в соответсвующие рубрики на форуме)) Играйте в аофы и вы увидите всё что есть в той рубрике всего за одну игровую сессию и по-нескольку раз))
polarity, да, буду играть лузовее. Аофы играть планирую вскоре т.к они мне понравились, есть желание и БР. К тому же я много времени потратил на заучивание диапов (знаю на 8бб,6бб,4бб,3бб, правда оверколы не выучил, но смутное представление есть). В первую очередь, хочу затестить МТТ аофы по 10$ - там игра начинается перед счастливыми часам где-то в 8:45(МСК) и длится до 10:30. За первое место в лидерборде 100$. И как мне показалось, люди там играют намного тайтовее, чем положено.
Что касается кэша, то по твоим рекомендациям 0.25 лучше не играть, норм игра начинается со следующего уровня 0.5. Я бы был очень доволен играть в 0 такой лимит т.к рейк очень быстро печатается. Опробую его где-то в сентябре, так что залетай через месяцок, обсудим поляну ;)
Если честно, лучше бы этих снг не было. Забирают траффик кэша
На счёт лимитов вы ребята напутали, я только про самый низкий говорил, т.к. там кушает 20bb/100.
Остальные играть можно, но 4$ топ лимит по выплатам. Потренировался на 2$ и если получается + позволяет бр , то конечно лучше сразу на некст лимит.
Рейк печатается быстро потому что у тебя ещё pvi нормальный. Поиграешь плюсанёшь и потом разочаруешься когда увидишь как на самом деле устроена система .
polarity, Да, это был тестовый заход, люди приходили, уходили, но желательно полная посадка, минимум 3 человека было. Я особо не старался выбирать столы, но все же, там где 3 рега сидят, четвертым я не подсаживался и выбирал стол, где есть хотя бы один челик с высоким впип. Главное было понять, как себя покажет пушфолд.
PVI - загуглил, впервые вижу такой термин) Но во всех случаях в кэше, даже на самом низком лимите рейк быстрее растет, чем в мтт. Я уже не помню, но в прошлый раз я набил за двумя столами, и вроде за 4 часа игры(чего хватило, чтобы занять место в пятерке лидерборда), порядка 5-6К рейка, Т.е, если играть в 0, то даже с пониженным pvi, будут выходить приличные деньги, к тому же можно отыгрывать не по 4 часа в сутки, а 6-8 часов и не два стола а 3-4.
Естественно одна игровая сессия, сыгранная мной, не дала почти никакой инфы, нужно дистанции тысяч в 20-30 рук, потом коррекция, потом надо иметь несколько пушфолдов под разные типы игроков - работы непочатый край))
Мне в голову никогда не приходило играть кэш аоф, хотя он был и на покерстарс(хотя однажды, я там сыграл около 3 раздач) а дешевые снг аофы, во-первых, познакомили меня с этой дисциплиной, во-вторых, позволили мне дешево обкатать свой пушфолд. Что привело к тому, что я пришел в кэш и оставил там около 150$ вашему брату и точно еще вернусь и возможно еще залужу там несколько таких стопятидесяток)) Т.е я могу себе представить, что люди из мтт приходят в кэш, но то чтобы они из кэша приходили в мтт представляется с трудом.(в кэше нужно знать пушфолд только на 8 или 10бб, а в мтт есть динамика стеков, количества игроков, влияние ицм в финальной части)
Так что, по моему внутреннему чувству, мтт подпитывает кэш, а не режет его))
З.Ы под мтт, я подразумевал СНГ АОФ)) Просто шарк их, как мттшки засчитывает и в голове смешалось))
Сообщение отредактировал Nizniy - 11.8.2022, 22:00
Я особо не старался выбирать столы, но все же, там где 3 рега сидят, четвертым я не подсаживался и выбирал стол, где есть хотя бы один челик с высоким впип.
Какой должен быть показатель впипа, чтобы он на твой взгляд считался высоким?
Естественно одна игровая сессия, сыгранная мной, не дала почти никакой инфы, нужно дистанции тысяч в 20-30 рук, потом коррекция, потом надо иметь несколько пушфолдов под разные типы игроков - работы непочатый край))
Возможно и больше чем 20-30к рук, т.к. может не переть как по крафту так и на джеки.
На счёт подстройки это конечно хорошо, но специфика такая, что людям будет всё равно, т.к. им выгодно запихнуть лузово на дистанции на бинго или своровать блинчики.
А ты свою очередь будешь страдать из-за рэйка, но не факт конечно, это я так навскидку говорю, возможно ошибаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Nizniy, а чего не попробуешь Покер Кинг? Структура конечно ублюдошная с поздними регами по 4-5 часов, но поляна очень очень играбельная (я про мтт), и омахи достаточно дешёвой