Nizniy. Мой блог.

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    124
  • Просмотров
    17,086
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +390
1 3 4 5 6 7
  • Nizniy, а чего не попробуешь Покер Кинг? Структура конечно ублюдошная с поздними регами по 4-5 часов, но поляна очень очень играбельная (я про мтт), и омахи достаточно дешёвой

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • bimihil, после ухода ПС, я искал румы в которых можно приютиться, но о большинстве были плохие отзывы, в других плохой онлайн. И после того, как я зарегистрировался на ГГ, больше мысли и не приходило, чтобы мультирумить. Однако, ты мне подкинул идею, тем более ты говоришь рум стоящий, то можно там в ближайшем будущем и зарегаться, но сначала надо выделить бюджет с ГГ ;)

Ответить Цитировать
    47/80
    + 1
  • Nizniy, была бы репутация на сайте, мог бы в личку тебе написать, а так тут придётся общаться. В общем если надо - могу лобби показать и всё что интересует

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • bimihil, Спасибо Михаил. Я посмотрел, там действительно есть хайла.

Надо будет посмотреть как там обстоят дела с выводом на российские карты. А еще нужно завести криптокошелек, чтобы иметь возможность выводить через биток, но какие для этого системы нужно использовать, где открывать эти кошельки? Ох... столько во всем разбираться))

Ответить Цитировать
    48/80
    + 1
  • Взял сразу два лидерборда, за 0.5 и за 2.5 :))) Такое ощущение, что буквально за два последних месяца игра кардинально поменялась в аофах, если недавно 500 очков было достаточно, чтобы занять первое место, то сейчас конкуренция возросла в разы! Теперь приходится пахать как проклятому, чтобы выиграть, тем более половина поляны - это реги. Когда я говорил, что у меня пропали околонулевые и минусовые дни, то как оказалось я ошибался)) Если не уделять аофам должного внимания и концентрации, то можно легко отыграть сессию в -20% рои. Короче, они не так просты, как могло показаться на первый взгляд))

Эх, проанализировать бы базу рук, только нет у меня программ таких((

Ответить Цитировать
    49/80
    + 3
  • https://www.youtube.com/watch?v=ZEy-g9gE2D0 (Песня о моей игре)

Не прошло и полугода, как мой БР преодолел отметку в 1000$ :))) Считаю, что 1000$ это минимальный бр для того, чтобы начать зарабатывать на покере - чтобы к концу месяца у тебя оставалось на бутылочку пива и оплатить интернет.

Путь к вершине:)
     В начале марта, я положил 10$ на ГГ(все что было на скрилле) и несмотря на то, что у меня уже был неоднократный опыт поднимать БР с суммы менее 5$ и несмотря на мою некую уверенность, что у меня все получится, я все же залил эти 10 баксов т.к это очень хрупкая сумма, минутная слабость и всё - 0 на счету. У меня остался неотмытое наполовину задание отыграть 200 рук в рашпокере в "медовом месяце" (бонусы для новичков за выполнение заданий). А положить деньги с рос.карт тогда было нельзя, тогда решил купить 1$ за донат у неизвестного, тогда мне еще стримера, у Багза_ухо, который оказался отличным парнем(захожу на его стримы до сих пор и всем советую) и он перевел целых 2$ мне на счет и с них все завертелось - через пару дней мой БР, достигал отметки 30$. Честно говоря, я не верил, что сумею залить тридцатку))) Но мне это удалось)) И у меня уже не оставалось моральных сил и вообще веры, что я смогу снова подняться с колен)) Но через 3 дня, мне пришел рейкбэк 93 цента и я отдохнувший сумел их превратить в 14$, теперь стали доступны депозиты с карт, я кинул пробную 10$, прошел месяц, я отмыл бонус "медовый месяц" И на моем счету красовались 100$. Далее игра была такой - выигрываю в мтт холдеме, проигрываю в мтт омахе)) Далее бр затормозился на одной отметке 200$(На этой отметке, даже раньше я убрал из загрузки мтт за 1$, тупо лень было играть их), изредка пополняясь случайными выигрышами. Но качественный скачок, произошел полтора месяца назад, когда я стал играть часто и долго, сессии по 10+ часов. Работа была вознаграждена, я сделал небольшой перерыв и начинаю со вчерашнего дня вновь набирать обороты, однако уже сегодня сумел преодолеть отметку в 1К$, несмотря на кэшаут в 300$. Для меня это важный чекпоинт, надеюсь отныне пойдет пободрее.

Итого 1379$ профита за 5 месяцев игры - неплохо. Да не Замазка с 10К за 19 дней, но я доволен. Естественно, такие деньжища, теперь, заслуживают двухфакторной аутентификации:))

П.С. пойду в "перекресток" кофе попью с шавухой, на радостях))

Сообщение отредактировал Nizniy - 24.7.2022, 5:09
    Ответить Цитировать
    50/80
    + 30
  • Блин ну ты машина, Леха!!!)) красава!!

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • Более того, ща сижу разбираюсь базу свою... и в моменте проскочила мысль.. ВОТ У ЛЁХИ НА БАЛАНСЕ больше 1к бачей, а у тебя 0... вот он крутой.)))

По хорошему даже позавидовал тебе.. красава старичок, я даже в какой то степени горжусь тем, что мы с тобой в одном не большом комьюнити.. ДАВАЙ ТАЩИ, ЗАЕБАЛ !))

Ответить Цитировать
    7/12
    + 4
  • yx0, Спасибо Серёга, очень приятна поддержка. Ты играешь 30ки 50ки, на стопятидесятые отбираешься, а это не фишей на микросах обыгрывать. Вот я сейчас тоже переживаю, то что сейчас подниму лимиты с микросов на низкие, а тут уже придется  воду в ступе толочь, но посмотрим, что у меня будет к концу месяца.

Сергей, у тебя есть пунктик - не готов, не садись. Так что выздоравливай, и с новыми силами в бой. Иногда мораль важнее скилла, так что желаю тебе +мораличей. А заносы, вещь надежная, ты не знаешь где, ты не знаешь когда, но они придут)) Так что, Серёга за тебя и за ребят из нашего комьюнити держу кулачки. Выигрывайте, выигрывайте много, но не прям так шоб аж совсем пиздец как много да и за один раз, тем более, а то чо я буду тут один, как лох со своим косарём :)))

Ответить Цитировать
    51/80
    + 4
  • Nizniy @ 24.07.22 

(Песня о моей игре)

эта история напомнила мне как вышло диабло3, я поиграл в  демку и так захотелось купить ее, денег не было, но где их взять, кроме как покера  , в итоге за день на нл2 набил 16 стеков, вывел и купил  , дерзай, все впереди

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • astapon, Согласен, кроме как в покере, где еще денег взять? :)) Спасибо за доброе пожелание. ;)

Ответить Цитировать
    52/80
    + 3
  • Nizniy @ 29.06.22 

Общий график на 4000 рук, ниже. Вроде он ровненький, уверенно идёт вверх, но как же надо играть в этих аофах, чтобы плюсовать?

Привет Нижний!

Вот так как у тебя в графике достаточно, даже хуже можно. Только дистанция слишком маленькая, непонятно, может пёрло.

Я понимаю, что в итоге сыграл в минус, но по EV всё отлично, если не ошибаюсь 10BB/100. Лимит на котором ты отыграл кушает 12BB/100.

Если показывать такой результат на длинной дистанции и при этом нормально ловить бинго, то можно прилично плюсовать.

Возможно ты гений, возможно везло, а может ты играл хорошо и в то же время избегал много рук по бинго и пушил мало сьютовых комб на джека.

В общем нужна дистанция чтобы понять бьёшь или не бьёшь дисциплину, но повторюсь, по EV пушка.

Ещё пробовал играть эту дисциплину?

Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • polarity, Спасибо за отзыв. Я не играл на бинго и джекпоты, изредка, только если одна карта оставалась. Т.к я играл первую сессию (и последнюю, как оказалось) и для начала просто хотел проверить пушфолд. Я пока что временно не играю аофы, но планирую вернуться сначала в мтт аофы, а затем и кэш затестить. Вообще, поле играет НАМНОГО лузовее, чем расчитан мой пушфолд т.е работы в плане подстройки к оппонентам нужно проделать еще много. Т.е если оппы лузовые, то можно расширить свой диап хай картами и уменьшить диап сьютовых коннекторов, а можно забить руки в Х2Н или в ХМ и усилить минусовые позиции. И пушфолд, который использую не мной посчитан, так что моей заслуги в хороших показателях нет, я лишь дисциплинированно его(пушфолд) использовал.

Я сейчас работаю над МТТ НЛХ. Аофы здорово изматывают мою нервную систему. Отыграть за день порядка тысячи выставлений довольно-таки сложно, учитывая, что уже через час ты делаешься неравнодушным к проигрышам олл-инов, а тебе играть еще и играть)) Некоторые, игроки выкладывают свои редкие бедбиты, в соответсвующие рубрики на форуме)) Играйте в аофы и вы увидите всё что есть в той рубрике всего за одну игровую сессию и по-нескольку раз))

Ответить Цитировать
    53/80
    + 1
  • Понятно.

Лузово играют из-за бинго, ты просто мало рук отыграл.

Потом если ещё будешь пробовать, то возможно изменишь свою игру и сам станешь более лузово пихать.

Было бы интересно посмотреть на результаты, т.к. по аофу  практически ничего нет =(

Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  • polarity, да, буду играть лузовее. Аофы играть планирую вскоре т.к они мне понравились, есть желание и БР. К тому же я много времени потратил на заучивание диапов (знаю на 8бб,6бб,4бб,3бб, правда оверколы не выучил, но смутное представление есть). В первую очередь, хочу затестить МТТ аофы по 10$ - там игра начинается перед счастливыми часам где-то в 8:45(МСК) и длится до 10:30. За первое место в лидерборде 100$. И как мне показалось, люди там играют намного тайтовее, чем положено.

Что касается кэша, то по твоим рекомендациям 0.25 лучше не играть, норм игра начинается со следующего уровня 0.5. Я бы был очень доволен играть в 0 такой лимит т.к рейк очень быстро печатается. Опробую его где-то в сентябре, так что залетай через месяцок, обсудим поляну ;)

Ответить Цитировать
    54/80
    + 1
  • Если честно, лучше бы этих снг не было. Забирают траффик кэша  

На счёт лимитов вы ребята напутали, я только про самый низкий говорил, т.к. там кушает 20bb/100. 

Остальные играть можно, но 4$ топ лимит по выплатам. Потренировался на 2$ и если получается + позволяет бр , то конечно лучше сразу на некст лимит. 

Рейк печатается быстро потому что у тебя ещё pvi нормальный. Поиграешь плюсанёшь и потом разочаруешься когда увидишь как на самом деле устроена система .

Кстати забыл спросить, ты любые составы играл?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • polarity, Да, это был тестовый заход, люди приходили, уходили, но желательно полная посадка, минимум 3 человека было. Я особо не старался выбирать столы, но все же, там где 3 рега сидят, четвертым я не подсаживался и выбирал стол, где есть хотя бы один челик с высоким впип. Главное было понять, как себя покажет пушфолд.

PVI - загуглил, впервые вижу такой термин) Но во всех случаях в кэше, даже на самом низком лимите рейк быстрее растет, чем в мтт. Я уже не помню, но в прошлый раз я набил за двумя столами, и вроде за 4 часа игры(чего хватило, чтобы занять место в пятерке лидерборда), порядка 5-6К рейка, Т.е, если играть в 0, то даже с пониженным pvi, будут выходить приличные деньги, к тому же можно отыгрывать не по 4 часа в сутки, а 6-8 часов и не два стола а 3-4.

Естественно одна игровая сессия, сыгранная мной, не дала почти никакой инфы, нужно дистанции тысяч в 20-30 рук, потом коррекция, потом надо иметь несколько пушфолдов под разные типы игроков - работы непочатый край))

Мне в голову никогда не приходило играть кэш аоф, хотя он был и на покерстарс(хотя однажды, я там сыграл около 3 раздач) а дешевые снг аофы, во-первых, познакомили меня с этой дисциплиной, во-вторых, позволили мне дешево обкатать свой пушфолд. Что привело к тому, что я пришел в кэш и оставил там около 150$ вашему брату и точно еще вернусь и возможно еще залужу там несколько таких стопятидесяток)) Т.е я могу себе представить, что люди из мтт приходят в кэш, но то чтобы они из кэша приходили в мтт представляется с трудом.(в кэше нужно знать пушфолд только на 8 или 10бб, а в мтт есть динамика стеков, количества игроков, влияние ицм в финальной части)

Так что, по моему внутреннему чувству, мтт подпитывает кэш, а не режет его))

З.Ы под мтт, я подразумевал СНГ АОФ)) Просто шарк их, как мттшки засчитывает и в голове смешалось))

Сообщение отредактировал Nizniy - 11.8.2022, 22:00
    Ответить Цитировать
    55/80
    + 1
  • Nizniy @ 11.08.22 

Я особо не старался выбирать столы, но все же, там где 3 рега сидят, четвертым я не подсаживался и выбирал стол, где есть хотя бы один челик с высоким впип. 

Какой должен быть показатель впипа, чтобы он на твой взгляд считался высоким?

Естественно одна игровая сессия, сыгранная мной, не дала почти никакой инфы, нужно дистанции тысяч в 20-30 рук, потом коррекция, потом надо иметь несколько пушфолдов под разные типы игроков - работы непочатый край))

Возможно и больше чем 20-30к рук, т.к. может не переть как по крафту так и на джеки.

На счёт подстройки это конечно хорошо, но специфика такая, что людям будет всё равно, т.к. им выгодно запихнуть лузово на дистанции на бинго или своровать блинчики. 

А ты свою очередь будешь страдать из-за рэйка, но не факт конечно, это я так навскидку говорю, возможно ошибаюсь.

Игра кушает каждую сдачу и это надо учитывать.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 3
  • polarity, я уже не помню, но реги выше 40 не играли, ежели чел 50+ пихает, значит много.

20-30К это для начала, потом делать подстройку и еще смотреть.

Аоф интересная игра - гриндом и простотой принятия решений. Но если будут минуса, то играть не буду конечно))

Ответить Цитировать
    56/80
    + 1
  • Только цифры могут врать, поэтому следим за игрой и подключаем голову.

Челы с 50+ могут играть как челы с 40 и наоборот.

Ещё за несколькими столами у одного и того же игрока могут быть разные показатели впипа.

Сообщение отредактировал polarity - 18.8.2022, 12:08
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.