Какие здесь сайзинги лучше использовать? Так, как я, с 1/3 начать или лучше ставить две крупных флоп и пуш терн? Здесь в целом не так много рук, решил, что могу мелкими добрать с каких-то AJ, ATs, 99 мб... На ривере тут ясно все, в лучшем случае увижу из рук слабее 99-ки только какие-то, да и то вряд ли. В остальном слоуплей АК, KQ, мб KJs и KTs, 98s... Опп нит - 17/14/фолд на 3бет 50%/4бет 0 из 6/WTSD 30/агр ривера 3. Выборка 600+ рук.
Здесь хз. Правильно ли начинать с 1/3 с топ две, ведь блочу диапазоны сильно своей рукой. Сет 33 я бы только от большой ставки играл. Коллом на рейз играть совсем не хочется, или колл норм?. Опп полурег 26/19/3бет 10%/колл оупена в MP 12%/WTSD 32/агр по улицам 1.5/2/∞. Рейз флоп 4.4%. Выборка 800 рук. Есть нотс: в 3бет поте донк пушнул стрит-дро, мб в тильте был.
Давно ничего не постил, кроме сыгранных рук. К процессу похудения отношусь не очень серьезно, так и не исключил из рациона хлебо-булочные изделия, но тем не менее за все 4 месяца сбросил с 96 кг до 89. Маловато, но быстро худеть задачи и не ставил. Вроде как и вредно больше, чем на 5% в месяц от общей массы тела худеть. Питание все также - около 2000 ккал в день.
Последнее время испытываю проблему с пониженным давлением. Вчера особенно плохо себя чувствовал: сонливость весь день, утомление, головокружения, свист в ушах. Замерял давление - 90 на 60. Выпил таблетку кофеиносодержащую, прилег отдохнуть - через два часа повысилось до 130 на 90. Вообще гипотомия у меня практически с детства, но до таких значений давление вроде не падало, сейчас же регулярно такое бывает. Сегодня с утра давление в норме -- 120 на 80.
После тренек с гантелями в сон клонит очень сильно, как раз скорее всего из-за пониженного давления. Думаю, начать тренить только с очень легкими гантелями и добавить кардио. Посмотрел на ютьюбе видос, где известный врач дает общие рекомендации людям с этим заболеванием, буду стараться их придерживаться. Кофеин он не рекомендовал в больших количествах, зато сказал, что у гипотоников часто наблюдается нехватка витамина D. Сегодня начал комплексно пить витамины. По поводу физ. упражнений рекомендовал сократить общее время тренировки, но увеличить их темп. Важно чаще бывать на улице в дневное время. Недостаток солнечного света также является причиной снижения давления.
По покеру как-то так:
Думаю, уже можно на NL10 перейти. Правда я еще много ошибок допускаю. Хотелось бы пойти на NL10 и выше уже более подготовленным.
Вот, например, до сих пор не понимаю, как правильнее в таких ситуациях играть ривер в 3бет потах:
Опп:
Здесь довольно много флешей. Также 99, K9s, 98s, 87s. Еще добавить сюда A9, Q9, J9, T9 пиковые. С одной стороны здесь мало рук хуже, которые реально могу заколлить мой кбет ривера, с другой - в поте уже в два раза больше фишек, чем в стеке. Мб нужно просто пихать остатки по низкому spr и пофиг уже нам, будет он коллить с QQ, JJ, TT, A8s или нет?
и пуш и чек фолд наверное норм, но я бы немного к пушу склонялся - там доехало миллион, но К должен часто платить и спр низкий. забей в фз посмотри, но такие раздачи на винрейт вряд ли влияют
Vi_Gambler, раздача с флопа не нравится, доска его, а газуешь ты.
Тем более по твоему хаду, хоть и на маленькую выборку опп не охотно сдаётся на кбет.
1. Флоп играем через чек кол до сайза 2/3
Агра у опа не высокая.
2. По такому терну играем ещё раз через чек кол, на сайз от 2/3+, на сайз меньшего размера можем рассмотреть опцию чек пуш терн.
3. Ривер чек фолд в надежде на ШДВ.
BAHAKC, Ну против челика с ввсф 42 оптимистичный кол до 2\3 будет. До полупота кмк. Такие текстуры играем в основном от крупной или чек. Именно эту можно вообще за ренжчек играть,не будет ошибка. Флоп вникуда, По А-Д много лидим. Если играем Х-К(до 1\2) терн 3\4 ривер,если быы не флеш - Блок/фолд. Если ХХ, терн лидим крупно(можно овербет) и ривер Х-пас. Опять можно придумать колы по блокерам на флеш,но на практике фолдим все нахуй. Ч-пуш тоже опция, только нужно выбирать АК не блокируя фд.
BAHAKC
Mv22 @ 29.06.22и пуш и чек фолд наверное норм, но я бы немного к пушу склонялся - там доехало миллион, но К должен часто платить и спр низкий. забей в фз посмотри, но такие раздачи на винрейт вряд ли влияют
Тут королей то мало совсем скорее всего: KJ, KQ с бэкдорами - это 8 комб. Попробовал сам разобрать раздачу... Против того всего, что потенциально может заколлить у нас около 40% эквити, но опять же вряд ли средние пары будут коллить такой ривер даже при таких шансах. Думаю, что ривер тут правильно сыграл. А вот если бы вышла какая-то , то наверное можно было бы и допушить остатки.
Satyrian @ 29.06.22Ну против челика с ввсф 42 оптимистичный кол до 2\3 будет. До полупота кмк. Такие текстуры играем в основном от крупной или чек. Именно эту можно вообще за ренжчек играть,не будет ошибка. Флоп вникуда
Я знаю, что с АК в такой борд играть через 1/3 - ошибка. Но я рассчитывал, что если он не рейзит флоп, то на терне смогу ч/колл сыграть на многих картах, и это суммарно может обойтись дешевле. В чек-колл с флопа боязно уходить, так как не хочу крупные сайзы коллить с оверкартами. А так да, по стратегии тоже посчитал, что ставим либо очень крупно, либо уходим в чек. Иначе такая линия слишком уязвима будет.
Флоп от чека бы играл, особенно с такими мастями и против широкого диапа. На ставку больше трети на флопе бы выкидывал
По тому как сыграно на флопе на этом лимите играл бы пуш терна (сколько там, 2х получается?). Опп капнулся на доперы и сеты с флопа, зато рук слабее и дров вагон. Из блефа так же бы играл какие-то комбари без ШДВ или нижние совпадения+дро (если они у тебя есть в 3бете с сб)
Если не пушнули терн, то спокойно чек-флодим такой ривер
Vi_Gambler, На каких многих картах ты после 1\3 играешь против пассивного оппа ЧК? У тебя ЧК будет парой и только, АК колируются до 1\3. терном.
Сыграно не очень
Satyrian @ 29.06.22Vi_Gambler, На каких многих картах ты после 1\3 играешь против пассивного оппа ЧК? У тебя ЧК будет парой и только, АК колируются до 1\3. терном.
На самом деле я не стал бы чек-коллить терн в реальной игре даже против агрессивного, хотя бы из-за того, что это сильно усложняет игру. Просто предположил, что по эквити может хватить на чек-колл терна после моей 1/3 флопа, другое дело - нужно ли это...
Но все-таки если бы это был другой рег с умеренной агрессией и фолдом флопа, скажем, 50%, то как лучше сыграть флоп: от крупного кбета, чек-колла до 1/3 или чек-фолда?
Kazrich @ 29.06.22Сыграно не очень
Да это понятно, больше всего меня терн и ривер интересовал.
Vi_Gambler, Можно сыграть тогда за 66% выбить и не блефовать,но руки други выбирать,т.е те,которые выбивают доминации. А по раздаче я написал выше.
Х-К до 1\2, ЧК- или Ч-пуш терн. Если ЧК-фолд ривер. Или,если ХХ, донк крупно, 3\4+ и ЧФ ривер, или блок/фолд.
Kazrich @ 29.06.22Ниче он не капнулся. Допера может не быть с префлопа. А сеты все на месте слоулпеятся спокойно . А дрова как раз в рейз и уйдут изображая сет,вот даже ты так думаешь что сет тут рейз.
откуда ты это взял? Если допустить, что на нл5 люди не понимают концепцию ренжей (а его 30% оупен с баттона намекает), то 87 в спектре дефа можно исключить, да, тогда рейз это всегда в блеф или полублеф (комбари)? и никогда вэлью?
Давно ничего не писал. Сейчас вот бросил основную работу фрилансером копирайтером. Раньше совмещал спокойно с микролимитами, стабильно плюсовал, ни одного минусового месяца вроде не было, как подработка+развлечение неплохо. Сейчас не хватает сил совмещать, усидчивости вроде хватает, но плюсовать даже на микро стало заметно сложнее после ухода пати/888/старзов из России. Неплохо бы куда-то устроиться работать оффлайн и параллельно играть в покер копить БР. Либо через силу пытаться стать покерным задротом, чтобы хватало и на кэшауты, чтобы минимально как-то прожить, и на рост по лимитам. Но первый вариант, мне видится, надежнее. Вопрос только, какую работу выбрать, чтобы удобно было совмещать
Вообще у меня есть достаточно серьезные проблемы с самооценкой и амбициозностью. Очень я всегда пессемистично настроен, кажется, что ни на что я не способен. И на игре это также сказывается: боязнь ошибок, волнение в крупных потах и т.д. Тяжело играть длинные сессии из-за накапливающегося стресса, даже когда плюсовая катка.
По-тихоньку подключаю NL10. И апнуло как раз
Интересная раздачка:
Опп сфолдил и показал K9.
Как они блочат сеты оппу ?