Bladewalker,
Bladewalker @ 17.11.24Tip4eg, привет!
Подскажи, пожалуйста, как выбиралась поляна в ГЛ для катки и из-за чего не складывалось в Бросах и ППпокере?
Что конкретно ты имеешь ввиду? В ГЛе есть пул клубов броса, соответственно во все популярные клубы я залетал. На ППпокере я сыграл 2-3к рук всего, тренер предложил клуб я залетел, не повезло не фартануло)) Я там не понимал против кого играю, думал это фиш из-за местного хада, а это просто ХАперы реги)
Tip4eg @ 17.11.24Я попал в мейк в конце июня. Весь июль играл отвратительно и закончил месяц в -1000, потом начало августа продолжил играть в С игру.
то есть в фонде плюс за каждый месяц делится.... а минус вешается полностью на тебя? 😁
типа полгода заносишь плюс и отстегиваешь процент каждый месяц.... а потом 2 месяца минусанул и остался должен весь чистый минус?
lotob1ngo, если условия фонда без мейкапа, то да. Обязуешься играть дальше пока не отыграешь минус либо уйти и отдать его. Хз как в гринах.Димапокерный, например, писал, как на нем долг остался.
awakening,
awakening @ 17.11.24lotob1ngo, если условия фонда без мейкапа, то да. Обязуешься играть дальше пока не отыграешь минус либо уйти и отдать его. Хз как в гринах.Димапокерный, например, писал, как на нем долг остался.
С меня остаток мейка не брали, фонд взял его на себя, но там баксов 200 оставалось. Я так понимаю это потому что не по моему желанию разрываем контракт. И опять же, минус так же делится 50 на 50. Ну скажем если я проиграл 1к, и решил закончить выступление в фонде, я отдам им 500.
а какое соотношение отката фонду/игроку в кеше вообще?
thepazdk, 50на50
awakening, там видимо какие-то разные условия для каждого в грине... мне давали договор, где даже прописано, про начальные взносы с твоей стороны... в итоге я никаких денег не заносил... через какое-то время, когда захотел уйти, поговорил с менеджером ( на то время шел -700$ примерно ). Он сказал, что я взнос не делал и с меня денег не потребуют. В итоге спокойно разошлись и я оказался ничего не должен... в контракте при этом прописано, что убыток делится 50 на 50...
Tip4eg, сам игрок решает какой клуб ему катать или куратор говорит: "Вот тут отличная игра, тут и катай". Я к тому что если на Бросах не складывалось, может ну его нафиг надо было сразу убирать и играть сразу другие клубы?
P.S. я новичок, в приложениях и фондах не разбираюсь, поэтому вопрос может показаться немного глупым
Tip4eg @ 17.11.24awakening,
из-за этого мне поставили вопрос ребром, либо показываю резы, либо до свидания. И я пытался сильно показать результаты, но ничего не получалось Бросы катались в 0, какой то союз в ППпокере вообще -600-700 сыграл, и на последний рывок появились хорошие клубы в ГГклабе. Резы я выше выкладывал от туда, но ГГ клабы появились за 3 недели до кика.
То есть, я правильно понимаю, что от фонда было не предложение более плотно с тобой поработать тренерам, а "как хочешь, но результат положь на стол"?
Bladewalker @ 17.11.24Tip4eg, сам игрок решает какой клуб ему катать или куратор говорит: "Вот тут отличная игра, тут и катай". Я к тому что если на Бросах не складывалось, может ну его нафиг надо было сразу убирать и играть сразу другие клубы?
P.S. я новичок, в приложениях и фондах не разбираюсь, поэтому вопрос может показаться немного глупым
Bladewalker, Предоставляют весь пул, иди и пробуй везде, естественно можно поспрашивать у других игроков где лучше, но в целом сам выбираешь и смотришь. А поле на бросах сухое потому что в ГЛе уже около 400 человек, понятно, что все играют разные лимиты и дисциплины, но сам прикинь сколько регов ТОЛЬКО из ГЛ, на 1 фиша. По этому бросы тяжелые из-за селекта, часто просто не успеваешь поймать фиша.
lotob1ngo, Так во всех фондах что в кеш что в мтт плюс общий минус твой xD
Помнится кто-то говорил когда-то что фонды и тренера не уплотняют поляну покера, как быстро время показало что это не так
Tip4eg @ 17.11.24Bladewalker, Предоставляют весь пул, иди и пробуй везде, естественно можно поспрашивать у других игроков где лучше, но в целом сам выбираешь и смотришь. А поле на бросах сухое потому что в ГЛе уже около 400 человек, понятно, что все играют разные лимиты и дисциплины, но сам прикинь сколько регов ТОЛЬКО из ГЛ, на 1 фиша. По этому бросы тяжелые из-за селекта, часто просто не успеваешь поймать фиша.
Кек.
alchx, Да ладно тебе, не души.
Tip4eg, привет!
Подскажи, пожалуйста, как выбиралась поляна в ГЛ для катки и из-за чего не складывалось в Бросах и ППпокере?