Дарова, ТС! С тобой в одной группе в Телеге состоим, где ты админ, ну ты понял наверно. Помню, ты начинал ещё тогда в кэш играть, давно, переключившись с МТСНГ. Интересовался я у тебя в личке по поводу фонда, где ты был. В общем, гл гл. Подпишусь, буду следить за твоим путем)
Ну и кстати сейчас сам кэш катаю, правда 9max
krew, йоу йооооу! :) привет
Если ты про группу Андрея, то меня там уже давно нет))
Если ты про группу Макса, то я там не всех помню)) напиши в ЛС в тг)) а то я со многими общался по поводу МТСНГ, фонда и кэша :)
А почему 9 макс играешь?)
Brokenfor, да, я про группу Андрея имел ввиду)
У меня друг со спинов перешёл в 9макс кэш, ну и меня подтянул. Потом уже обучался в PBC Project на подготовительном, там вся игра тоже завязана на 9максе. Да и лишние +3бб в винрейте не будут никогда лишними)
justforlulz, а рег столы на пати? Насколько целесообразно катать в руме где нет стат? И за столом не показывает опов, пока не сядешь?
justforlulz, А если за столом вместо одного випа, пару фишей с впипом 30 это тоже плохой стол? Просто в зуме таких вроде дохрена, а денег нет по крайней мере у меня
spectr1987, впип 30 это вообще не фиш) впип 60+ - вот это фиш, который тебе нужен)
Давно тебя не видно в блоге, как вообще дела?
да конечно надо, причем экшна можно сделать не меньше чем в раш, зависит от количества столов которые ты откроешь )