тоже заблочили, прописка херсон. сам в тае. адрес поменять можно разблочить? письма не было о блоке
preacher, на пред странице
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167877&view=findpost&p=7417597
Я вчера получил бан, хотя страна в аккаунте Беларусь, а территориально в Польше. Сегодня разбанили и дальше общаюсь с поддержкой. Мутят что-то
Не знаю как там получается сделать возврат...
На аккаунт знакомых вывести или на свой банковский счёт.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
Как мы Вам уже сообщили, возврат средств на данный момент невозможен из-за динамичной нормативно-правовой ситуации. Мы внимательно следим за событиями по мере их развития, и любые изменения в услугах, будут должным образом отражены.
Благодарим за понимание.
Если с компа заходить, то да. Что-то типа такого пишет:
Ваш аккаунт закрыт навсегда. Вы можете открыть новый с другим адресом электронной почты, не используя VPN, прокси или сервисы маскировки IP.
С мобильного - счёт заблокирован, свяжитесь с поддержкой.
У меня вообще вышло. Вывод со старзов. И через 5 минут бан.
Ну ладно там нормативно-правовая ситуация. И перевести на другой скрилл не дают. И на банковский счёт вывести.
Могли бы хоть отмену платежа сделать. Вернуть откуда пришло.
Legalize86, Интересно если написать запрос в НБУ, есть ли какие-то ограничения по городу Запорожья, мы в окупации. НБУ ответит ограничений нет, город Запорожье не в окупации. Данный ответ предоставим СКРИЛЛу, даст вывести деньги, как думаешь?
Могу посоветовать как вариант написать в общество прав потребителей Великобритании. У меня когда-то давно был кейс и помню что они чем-то помогли. Чем точно не помню, но они тогда работали.
Vitaman653 @ 17.10.22Legalize86, Интересно если написать запрос в НБУ, есть ли какие-то ограничения по городу Запорожья, мы в окупации. НБУ ответит ограничений нет, город Запорожье не в окупации. Данный ответ предоставим СКРИЛЛу, даст вывести деньги, как думаешь?
Это не в НБУ, это в Офис Президента или в СБУ имхо нужно обращаться.
Vitaman653, По совету сапорта Джипси написал в Службу финансового омбудсмена.
Примерно так и описал ситуацию. Как были территорией Украины, так и осталось. Как работали все банки, так и работают.
Попросили выписку с банка - предоставил.
Но шансов наверно мало, что это будет аргументом. Не только Запорожье попадает под раздачу. И хз какой там принцип.
Ну и...в поддержке не раскрывают тему, что в городе дело. нормативно-правовая ситуация.
Для поддержки Скрилл вряд ли что-то станет аргументом, с такими раскладами.
А внешние регуляторы - пробовать можно.
Legalize86 @ 17.10.22Vitaman653, По совету сапорта Джипси написал в Службу финансового омбудсмена.
Примерно так и описал ситуацию. Как были территорией Украины, так и осталось. Как работали все банки, так и работают.
Попросили выписку с банка - предоставил.
Но шансов наверно мало, что это будет аргументом. Не только Запорожье попадает под раздачу. И хз какой там принцип.
Ну и...в поддержке не раскрывают тему, что в городе дело. нормативно-правовая ситуация.
Для поддержки Скрилл вряд ли что-то станет аргументом, с такими раскладами.
А внешние регуляторы - пробовать можно.
Legalize86, Я только что подумал, может в посольство Великобритании написать, что есть такая компания СКРИЛЛ которая признает псевдореферендум России и блочат аккаунты даже не на оккупированной России территории Запорожья. В разрез официальной позиции "Великобритания никогда не признает фиктивные референдумы, которые Россия проводит под дулом автомата, - подчеркнули в британском правительстве. Там назвали действия страны-агрессора инструментом насилия, запугивания и пыток"
Vitaman653, Я не понимаю как это реализуется.
По финансовому омбудсмену вопросов нет. В условиях пользования, раздел жалоб. Обращайтесь.
19.3. Если разрешение претензии Вас не удовлетворяет, Вы можете обратиться в Службу финансового омбудсмена по адресу: Exchange Tower, London, E14 9SR, Великобритания. Дополнительные контактные данные указаны на Веб-сайте www.skrill.com.
Это первое, непонятно как реализуется.
Второе - где Скрилл говорит про референдумы/оккупации и т.д? Т.е. и предъявить мне нечего.
Это их внутренняя политика рисков.
Как я вижу ситуацию. Они могут наложить ограничения, по условиям использования. На своё усмотрение.
Служба финансового омбудсмена - может не увидеть оснований замораживать средства на счетах Скрилл. Если у пользователя есть возможность получить их на свой банковский счёт.
Legalize86, А можешь сбросить свою претензию в Службу финансового омбудсмена, хочу тоже написать.
Vitaman653,
Шапка.
My name
email address skrill @mail
contact email @mail
Далее через переводчик написал.
Аккакунт заблокирован из-за нормативно-правовой ситуации.
Прошу разрешить вывести средства.
Меня попросили предоставить адрес проживания, что я и сделал.
Живу в г.Запорожье.
Наш город как был так и остается территорией Украины.
Все украинские банки как работали, так и продолжают работать.
Предоставил выписки из двух банков.
После этого моя учетная запись Skrill продолжает находиться в заблокированном состоянии.
Legalize86 @ 18.10.22Vitaman653,
Шапка.
Далее через переводчик написал.
Аккакунт заблокирован из-за нормативно-правовой ситуации.
Прошу разрешить вывести средства.
Меня попросили предоставить адрес проживания, что я и сделал.
Живу в г.Запорожье.
Наш город как был так и остается территорией Украины.
Все украинские банки как работали, так и продолжают работать.
Предоставил выписки из двух банков.
После этого моя учетная запись Skrill продолжает находиться в заблокированном состоянии.
Не лишнем было бы приложить переписку со Скрилом и ее перевод, если на русском велась. Ну и выписки. Они рассматривают 6 месяцев. Нужно максимально правильно обращение составить.
GipsyTeamSupport, расскажите пожалуйста как правильно составить обращение к регулятору с документа не очень понятно.
zelenskj, Может и да. Я вообще не спец.
По логике они делают запрос в скрилл. Те подтверждают.
Автоответ пришел, что свяжутся в течении 7 рабочих дней. Если 6 месяцев рассматривать будут - печаль конечно.
Legalize86, Сегодня в Запорожье брал выписки и реквизиты счетов Ощадбанк и Пумб. Обрисовал ситуацию, говорят офигеть самоуправство, Виза и Mastercard работают нет никаких ограничений для Украинцев а Скрилл предумал какие-то риски и т.д.
Vitaman653 @ 18.10.22Legalize86, Сегодня в Запорожье брал выписки и реквизиты счетов Ощадбанк и Пумб. Обрисовал ситуацию, говорят офигеть самоуправство, Виза и Mastercard работают нет никаких ограничений для Украинцев а Скрилл предумал какие-то риски и т.д.
Давай те подумаем из-за чего прилетели баны, возможные причины:
1. Территориальный признак, окупация, боевые действия, псевдореферендум;
2. НБУ запретил переводы в квазивалюты, чтоб не вымывали деньги из Украины, не пользовались льготным курсом доллара;
3. Скрилл снизил проценты по переводам для украинцев, дальше ему не компенсировал ЕС или др. фонды потери. Чтоб привлечь внимания к этой теме блочат украинцев.
Vitaman653, А тебе в поддержке Скрилл конкретизировали за что блок?
Legalize86,
1. После проверки Ваших документов сообщаем, что действие Вашего аккаунта приостановлено на основании нашей внутренней оценки рисков в соответствии с законами и правилами юрисдикций, в которых работает Paysafe Group. С нами Ваши деньги в безопасности, но на данный момент нормативные обстоятельства не позволяют их возврата.
Благодарим за понимание.
2. Из-за динамичной нормативно-правовой ситуации мы в настоящее время не сможем открыть Ваш аккаунт и он останется закрытым. Также, мы не можем предложить возврат средств на данном этапе.
Мы внимательно следим за событиями по мере их развития, и любые изменения в услугах, будут должным образом отражены.
Благодарим за понимание.
а инстанция выше, это куда?