MRF. 10-100к. Easy)

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    180
  • Просмотров
    18,024
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,062
1 3 4 5 6 10
  •  25-ый День +452 €        Общий профит +1933€        Количество турниров 510

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/131
    + 6
  • NiceTishina, А ты не мультирумишь в принципе ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • hochunl5k, Нет пока.  Недавно вот я подключил второй рум Pokerking,  для добора турниров, но его пока не приходится запускать, в какие - то дни 1-2 турнира запускал , в дополнение к остальным турам из Redstar. Сейчас в реде добавили по будням туры и я спокойно набираю все тут без подключения кинга.

До сегодняшних дней я всегда катал только в одном руме - это правда.  Всю покерную жизнь посвятил Red Kings еще с онгейма, теперь тут. 

На будущее - есть планы и  мысли мультирумить.  Я думаю это произойдёт так , я набью (если набью)  банкрол достаточный чтобы играть все в реде  , и 100-ки  и 200-ки  на свои и с соблюдением банкрол менеджмента, а уже далее подключать другие румы и катать только крупное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/131
    + 5
  •  26-ый День +1069 €        Общий профит +3002€        Количество турниров 550

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/131
    + 9
  • 27-ой День -489€        Общий профит +2513€        Количество турниров 582

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/131
    + 3
  •  28-ой День +1063€        Общий профит +3576€        Количество турниров 608

Вчера пытался катать, но игра сразу не пошла, какие были туры  доиграл  ,  не стал считать как за сессию. Сегодня в принципе тоже самое продолжение банкета такие же  непонятные раздачи,  вроде все делаю верно играю также как и предыдущие дни  , а Евеха летит в минуса. Надо будет пересмотреть раздачи в хм, возможно где-то действительно были ошибки.  

На кинге малюську удалось затащить. Первый выигранный турнир в этом руме,  исторический) надеюсь их будет много.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/131
    + 9
  •  29-ый День  -508€        Общий профит +3068€        Количество турниров 639

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/131
    + 3
  •  30-ый День  -189€        Общий профит +2879€        Количество турниров 652

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/131
    + 2
  •  31-ый День  +499€        Общий профит +3378€        Количество турниров 680

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/131
    + 7
  •  32-ой День  -196€        Общий профит +3182€        Количество турниров 718

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/131
    + 3
  •  33-ий День  -59€        Общий профит +3123€        Количество турниров 737

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/131
    + 3
  •  34-ый День  -78€        Общий профит +3045€        Количество турниров 754

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/131
    + 4
  • Не катал несколько дней , съездил в Дагестан , катера, каньон, горы, море,  развеялся немного.

А сегодня уже сел немного  покатать . ТТ в QQ в хедзап и вылет на втором месте в Warm Up за 70.

35-ый День  +632€  ,  Рейкбек +366€        Общий профит +4044€        Количество турниров 809

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/131
    + 9
  •  36-ой День  +1059€        Общий профит +5103€        Количество турниров 834

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/131
    + 13
  •  37-ой День  +285€        Общий профит +5388€        Количество турниров 849

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/131
    + 10
  •  38-ой День  -543€        Общий профит +4845€        Количество турниров 882

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/131
    + 3
  •  39-ый день

3ий день пытаюсь начать и отыграть нормально сессию,  но не получается. Долго не церемонюсь , сессия не пошла , что есть доигрываю и закрываю. Считаю опасным в неуравновешенном состоянии играть. В совокупности наверно можно посчитать их как за один день, 800-900 рук было сыграно в каждом из них. Примерно так и выходит за сессию обычно катаю 2000-3000 рук.     Не понимаю в чем дело может из -за кальяна который курить начал каждый день с фифой 22, хз или зеленого чая Те гуанинь , вместе с Да хун Пао. Так то  я алкоголь и сигареты уже бросил несколько лет назад навсегда.  Короче надо и чаи вместе с кальяном в тартарары отправить.  В общем сейчас дела обстоят так.  

Общий профит +4739€        Количество турниров 917    

Может буду менять ник , может не буду,но на всякий закину скрины статов. Нужны какие то перемены меня беспокоит мое Ев +6 , так низко я еще никогда ни на одном аккаунте ни на одном нике не катал, для кеша может это нормас , но для мтт это мало, толи народ стал лучше катать толи я хуже. 

Статы за время марафона. 12.05.22   - 10.07.22

Что я буду делать точно  в ближайшее время, экспериментировать с хадом, с прозрачностью,  с айпокертулсом, количеством столов. Задача вернуться  на хорошее качество игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/131
    + 14
  • Подходу к покеру супер профессиональный 

Кальян, конечно, надо убирать вслед за сигаретами.

А насчет чая, я так понял, ты уже довольно углублен в эту тема, раз не просто в пакетиках пьешь. Неужели, так просто откажешься? Думаешь, совсем без стимуляторов сможешь катать?

Сам сегодня пил и матчу, и чай, и кофе. Возможно, это перебор) Хотя, всего понемногу было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Спасибо)  я где-то читал что "про" обучается каждый день, а любитель лишь изредка. Я пока больше к любителям наверно) если судить поэтому. Но в планах в дальнейшем конечно есть мыслишки как все наладиться  и тренера взять и дипсолвер подключить почаще тренить.

Насчет чая нет, китайские чаи я только в этом году начал заказывать и пробовать, раньше такое не пил, сейчас их пью реже, в основном пью в пакетиках чай Ирл грей с бергамотом, читал что он лечит рак, конечно нет , но если возможна  польза - значит пьем) Наоборот когда пил чаи евеха снизилась, кофеин в этих чаях толи агрессивным  делает , толи еще что -то но результаты ухудшает.

Сигареты бросил 5 лет назад. Алкоголь 3. До этого 10-15 лет всю жизнь бухал курил по страшному и не только сигареты.  Сейчас (и уже несколько лет)  у меня другие приоритеты бросил все эту ерунду, стал бегать гонять футбол, правильно питаться , исключил сахар, пальмовое масло вместе с ним все что его содержит любые печеньки конфетки все , молоко и все молочные продукты из магаза ( покупаю настоящий кефир и молоко в соседней  селухе у фермеров)  ну и многое многое  другое по мелочи и результаты улучшились в несколько раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/131
    + 11
  • Зеленый чай это +ев!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.