NiceTishina, А ты не мультирумишь в принципе ?
hochunl5k, Нет пока. Недавно вот я подключил второй рум Pokerking, для добора турниров, но его пока не приходится запускать, в какие - то дни 1-2 турнира запускал , в дополнение к остальным турам из Redstar. Сейчас в реде добавили по будням туры и я спокойно набираю все тут без подключения кинга.
До сегодняшних дней я всегда катал только в одном руме - это правда. Всю покерную жизнь посвятил Red Kings еще с онгейма, теперь тут.
На будущее - есть планы и мысли мультирумить. Я думаю это произойдёт так , я набью (если набью) банкрол достаточный чтобы играть все в реде , и 100-ки и 200-ки на свои и с соблюдением банкрол менеджмента, а уже далее подключать другие румы и катать только крупное.
26-ый День +1069 € Общий профит +3002€ Количество турниров 550
27-ой День -489€ Общий профит +2513€ Количество турниров 582
28-ой День +1063€ Общий профит +3576€ Количество турниров 608
Вчера пытался катать, но игра сразу не пошла, какие были туры доиграл , не стал считать как за сессию. Сегодня в принципе тоже самое продолжение банкета такие же непонятные раздачи, вроде все делаю верно играю также как и предыдущие дни , а Евеха летит в минуса. Надо будет пересмотреть раздачи в хм, возможно где-то действительно были ошибки.
На кинге малюську удалось затащить. Первый выигранный турнир в этом руме, исторический) надеюсь их будет много.
29-ый День -508€ Общий профит +3068€ Количество турниров 639
30-ый День -189€ Общий профит +2879€ Количество турниров 652
31-ый День +499€ Общий профит +3378€ Количество турниров 680
32-ой День -196€ Общий профит +3182€ Количество турниров 718
33-ий День -59€ Общий профит +3123€ Количество турниров 737
34-ый День -78€ Общий профит +3045€ Количество турниров 754
Не катал несколько дней , съездил в Дагестан , катера, каньон, горы, море, развеялся немного.
А сегодня уже сел немного покатать . ТТ в QQ в хедзап и вылет на втором месте в Warm Up за 70.
35-ый День +632€ , Рейкбек +366€ Общий профит +4044€ Количество турниров 809
36-ой День +1059€ Общий профит +5103€ Количество турниров 834
37-ой День +285€ Общий профит +5388€ Количество турниров 849
38-ой День -543€ Общий профит +4845€ Количество турниров 882
39-ый день
3ий день пытаюсь начать и отыграть нормально сессию, но не получается. Долго не церемонюсь , сессия не пошла , что есть доигрываю и закрываю. Считаю опасным в неуравновешенном состоянии играть. В совокупности наверно можно посчитать их как за один день, 800-900 рук было сыграно в каждом из них. Примерно так и выходит за сессию обычно катаю 2000-3000 рук. Не понимаю в чем дело может из -за кальяна который курить начал каждый день с фифой 22, хз или зеленого чая Те гуанинь , вместе с Да хун Пао. Так то я алкоголь и сигареты уже бросил несколько лет назад навсегда. Короче надо и чаи вместе с кальяном в тартарары отправить. В общем сейчас дела обстоят так.
Общий профит +4739€ Количество турниров 917
Может буду менять ник , может не буду,но на всякий закину скрины статов. Нужны какие то перемены меня беспокоит мое Ев +6 , так низко я еще никогда ни на одном аккаунте ни на одном нике не катал, для кеша может это нормас , но для мтт это мало, толи народ стал лучше катать толи я хуже.
Статы за время марафона. 12.05.22 - 10.07.22
Что я буду делать точно в ближайшее время, экспериментировать с хадом, с прозрачностью, с айпокертулсом, количеством столов. Задача вернуться на хорошее качество игры.
Подходу к покеру супер профессиональный
Кальян, конечно, надо убирать вслед за сигаретами.
А насчет чая, я так понял, ты уже довольно углублен в эту тема, раз не просто в пакетиках пьешь. Неужели, так просто откажешься? Думаешь, совсем без стимуляторов сможешь катать?
Сам сегодня пил и матчу, и чай, и кофе. Возможно, это перебор) Хотя, всего понемногу было.
Спасибо) я где-то читал что "про" обучается каждый день, а любитель лишь изредка. Я пока больше к любителям наверно) если судить поэтому. Но в планах в дальнейшем конечно есть мыслишки как все наладиться и тренера взять и дипсолвер подключить почаще тренить.
Насчет чая нет, китайские чаи я только в этом году начал заказывать и пробовать, раньше такое не пил, сейчас их пью реже, в основном пью в пакетиках чай Ирл грей с бергамотом, читал что он лечит рак, конечно нет , но если возможна польза - значит пьем) Наоборот когда пил чаи евеха снизилась, кофеин в этих чаях толи агрессивным делает , толи еще что -то но результаты ухудшает.
Сигареты бросил 5 лет назад. Алкоголь 3. До этого 10-15 лет всю жизнь бухал курил по страшному и не только сигареты. Сейчас (и уже несколько лет) у меня другие приоритеты бросил все эту ерунду, стал бегать гонять футбол, правильно питаться , исключил сахар, пальмовое масло вместе с ним все что его содержит любые печеньки конфетки все , молоко и все молочные продукты из магаза ( покупаю настоящий кефир и молоко в соседней селухе у фермеров) ну и многое многое другое по мелочи и результаты улучшились в несколько раз.
Зеленый чай это +ев!
25-ый День +452 € Общий профит +1933€ Количество турниров 510