кароче поковыряв фз, с учетом поляны, пришел к выводу, что ривер с AJo можно чекфолдить без явных ридсов, что опп тут задвинет бастед дро, против nardaykotu конечно же чек\колл))
фулы по такой линии получается тоже нужно играть от чека ривер
свои бастер дро тоже сдаваться из-за блокеров на дро оппа
waterbee174, =DDD это не ты случаем меня там на ТТ отколил три улицы в 3бет поте в закрывшийся флаш?=DD
Хотя на такой доске с AJ чек/колл в меня конечно весьма очевидный))
Вчера расписывал по AJo но забыл залочить твой туз, поэтому вышли кривые расчеты
Чек-рейзить терн тут плохо, пуш ривера соответственно тоже ужасен, но основная проблема в чр терна. Играется через чек-кол 3 улиц.
По твоей линии - он тебя отбивает на Ах минимум, допустим что на любом Ах (хотя это очень врядли), выходит 18 комб которым ты проигрываешь и 9 комб которые бьешь и это при самых оптимистичных расчетах. Даже если докинуть сюда 6-7 комб ФД, которые имеют свое эквити на терне, это все-равно будет мимо
waterbee174 @ 13.07.22хреновастенько идет игра, скорее всего я недоселекчиваю..
стал замечать, и действительно часто реги отсаживаются от фишей 39\9 с всд 48 и фолдами на цбеты под 50, вместо них приходят непонятные ребята, готовые играть все столы и мы сидим перетираем рейк, такой стол может больше часа играться, и кто там заработает? да никто.
времени на игру не хватает, работа фултайм выжимает соки, а еще с семьей хочется пожить..
минутка оправданий подошла к концу))
на днях прикупил нанотропила, раньше раз в 2 года пропивал фенотропил, мне вкатывало. но этот нанотропил пока не прет, хотел докупить к нему мексидол, очень расхвалили его тут, канал супер) советую.
еще хотел попробовать утреннюю катку, как поля на red star 03:00 - 07:00 МСК? Чет не смог нагуглить сайт с трекингом по времени.
а то в конце дня выжат как лимон(
С 00 по мск поболе народу будет
nardaykotu, не
Rainpwn, я согл что ривер тут пушить практически ничего нельзя, от чека играть. Но терн ч\р мне нравится, если учесть что ривер мы норм сыграем, а не так как я))
waterbee174, и чем хорош чек-рейз? Тем что ты выбиваешь у него все блефы и оставляешь одни велью руки? В ренже которых 2/3 тебя бьют.
Вот как играет гтовизард терн, можно увидеть микроскопические рейзы на АТ, А6 и ТТ, не более
Rainpwn, у тебя 9мах почему-то в визарде, ну да ладно, посчитал там же 6мах +- тоже самое
на момент раздачи я не хотел давать ранауты ему, меня впринципе устроил бы фолд терна от него) ну и я найду блеф рейзы терна, значит и на такое тонкое велью должен херачить
вообще из-за эффекта блокеров целесообразно смотреть как все остальные руки будут играть получив колл или рейз на терне.
не имея туза, может ли опп проиграть тут много получив рейз? - да, может ли он много проиграть, получив колл? - скорее нет.
но вообще да, склоняюсь доверять визарду тут, как минимум защита бб у ГТО нет равных)
Во первых в борд АТх никто не хочет хороший хенд ставить 1/3 , хорошие шансы чтобы натянуть свои KQ KJ QJ , я бы здесь в флопа играл чр бет 2/3 терн и ривер смотрел по оппоненту но думаю допушил бы тк оппонент не будет играть 1/3 с AK AQ
С AJo на терне же вроде простая математика: нас бьёт AK, AQ, AT, TT, 66, A6s - это 29 комб, мы из Ax бьем A9, A2s-A5s, A7s, A8s - это 18 комб. С AJ делим. Получается просто ч/к терн или я не прав?
Vi_Gambler @ 13.07.22С AJo на терне же вроде простая математика: нас бьёт AK, AQ, AT, TT, 66, A6s - это 29 комб, мы из Ax бьем A9, A2s-A5s, A7s, A8s - это 18 комб. С AJ делим. Получается просто ч/к терн или я не прав?
А теперь добавь дрова, дисконтируй натсы которые он ставит 1/3 и получается что мы дохера что бьем
nakazator95, да сайзинг может злую шутку сыграть при анализе, за треть многие такие флопы играют
мне до сих пор нравится чк чр, на терне после чк у нас обоих дохуя нижних и верхних гатшотов, чр терна все выбиваем к хуям. к риверу у нас есть сильный бет с блефом и есть сильный чек с велью
а если играем чр флоп бет терн, на ривере сложное решение, и бетать больно и чек\фолдить нашу руку больно
хотя конечно чк чр б с гатшотом тут не стоит играть, чистых блефов тут скорее не останется, по некоторым ранаутам просто запихивать натсы, по чистым бланкам чекать натсы
waterbee174 @ 13.07.22nakazator95, да сайзинг может злую шутку сыграть при анализе, за треть многие такие флопы играют
мне до сих пор нравится чк чр, на терне после чк у нас обоих дохуя нижних и верхних гатшотов, чр терна все выбиваем к хуям. к риверу у нас есть сильный бет с блефом и есть сильный чек с велью
а если играем чр флоп бет терн, на ривере сложное решение, и бетать больно и чек\фолдить нашу руку больно
во первых когда ты играешь чр флоп ты добираешь с гатшотов KQ KJ JQ , когда ты играешь чр терн, ты их выбиваешь хотя ты играешь чр флоп, терн играешь 1/2 оставляя все гатшоты, когда выходит J закрывающий стриты по KQ оппонент попадает в кулер, а когда закрывается Q или K у тебя есть блокер по J.
nakazator95, а остальные ранауты как играть? т.е у нас еще ч\к ривер будет ренж?)
Да, но по оппоненту, если он способен блефовать то чк по риверу а если не способен блефовать то чф ибо он не будет часто блефовать. Можно всегда играть чк а потом делать нотсы как он играет с флопа чтобы понять тенденцию игрока
да хер знает кароче, может чк 3 улицы и имеет свои преимущества, мы все таки защищяемся в этом споте и проебать много не получится
чисто по покерстретеджи WA/WB сыграть)))
глянули с женой 5:32, депрессивный, но первые серии ржали над тем как казахи матерятся
до этого залпом посмотрели ЮЗЗЗ, вообще топ при топ
сегодня не выдержал, пошел на нл50, с 40би) там меня випач укатал на 3 стека, еще 3 по дороге регам раздал.. дефолт..
за 12 лет в покере, ни разу с ноги не выносил верхние лимиты, всегда сначала пососулю раздают, потом объедки с барского стола собираешь
провели треню с Brdz1, после во время рабочего дня пересматривал треню от 1nvoker
ну что сказать, 1nvoker топ) до сих пор актуально.
может у кого осталась база redbarona? махну на базу Pluribus)
нда, даже pokerscout в бане из РФ