Играю до нл 1000, первых учеников возьму за свободную плату и отзыв

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    94
  • Просмотров
    14,636
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +146
1 2 3 4 5
  • йо йо

Ответить Цитировать
    34/62
    + 1
  • йо йо

Ответить Цитировать
    35/62
    + 1
  • Сегодня занимался по теме ставки в пропущенный когда мы без позы. Если вкратце  то  чек рейз с бэкдорами чаще будет более выгодная линия розыгрыша чем конбет флопа.

Вдруг у кого то проблемы по игре без позы, можем по разбирать вместе и выстроить стратегию!

Ответить Цитировать
    36/62
    + 3
  • История про наше искаженное восприятие  и в следствии этого искаженные действия.

Очень походит на то как мы работаем в покере.

Расскажу вам одну историю — о жителе Китая, отбывавшем многолетний тюремный срок.

Однажды, работая в тюремном цеху, он заметил крохотные кусочки яркой проволоки среди мусора на полу. Он начал собирать их и складывать в бутылку, чтобы немного украсить свою камеру. Спустя годы он вышел из тюрьмы с бутылкой, полной проволочных обрезков, на память о проведенном там времени. Этот человек был уже стар и не мог работать, но по-прежнему просыпался в то время, когда надзиратель будил заключенных, и ложился спать, когда в тюрьме обычно гас свет. Он бродил по комнатам своего дома так же, как в свое время по камере в тюрьме — четыре шага вперед и четыре назад. Но однажды в приступе раздражения он швырнул бутылку на пол и разбил ее. Стекло разлетелось, а кусочки проволоки оказались сплетены друг с другом, повторяя форму бутылки.

Сталкиваясь с проблемами, мы ведем себя, как этот человек, жизнь которого приняла форму бутылки: снова и снова повторяем одни и те же действия и удивляемся, почему ничего не меняется. Мы похожи на карикатурного американского туриста за границей, который пытается спросить дорогу у местного жителя, не говорящего по-английски. Видя, что его вопрос не понимают, он начинает говорить громче и медленнее: «Я… СКАЗАЛ… НЕ… МОГЛИ… БЫ… ВЫ… ОБЪЯСНИТЬ… МНЕ… КАК… ПРОЙТИ… К… ЭЙФЕЛЕВОЙ… БАШНЕ!»

Когда то, что мы делаем, не срабатывает, мы часто пытаемся повторить это, но только громче или сильнее. Иногда такая настойчивость приносит свои плоды (спросите любого слабонервного родителя, который сдается после долгого нытья своего чада), но чаще всего она не дает нам добиться желаемого.

Таким образом, единственный способ решения проблемы состоит в том, чтобы прекратить анализировать, почему она возникла, и начать менять подход к ней. Для этого необходимо определить, как вы все это время действовали (модель проблемного поведения), и попробовать действовать по-другому (сломать модель проблемного поведения). Такая стратегия может сработать даже в том случае, если проблема заключается в другом человеке, поскольку, если вы измените свою часть межличностного взаимодействия, ему или ей в результате тоже придется меняться.

📖

Билл О’Хэнлон, «Действуй иначе!»

Ответить Цитировать
    37/62
    + 2
  • Последние две недели работаю над 3бет банками. Разобрал сабсет примерно 55 досок. Игру за агрерсора и колера на флопе , Терне в разыне карты и Ривер. Провел  5-6 тренеровок на эти темы за последние дни. В тренажере просидел много часов. Но все еще попадаются доски во время игры где возникает вопрос а правильно ли я играю? Достаточно ли я агресивен и правильная ли эта агрессия.

Даже если теоретически уже разобрал все, на практике не все знания могут автоматически применятся и иногда отмечаю сыгранные раздачи и потом смотрю а как надо был на самом деле.

Ответить Цитировать
    38/62
    + 1
  • Сегодня короткий день был, потому что проснулся только в 12))

Сыграл пару сессий по часу. Провел одну тренировку по теме Ба*ББ. 

Потом сходил по бегал,  на обратном  пути в лесу нашел дикие яблоки, оказались очень вкусными. Будет место куда можно за продуктами сбегать если диспа завалит катку)))

Сейчас в душ схожу и катать сяду. Удачи мне и читающим этот пост!

Ответить Цитировать
    39/62
    + 2
  • Вчера сам пошел против своих правил - итог такой что почти тильтанул. Как было дело -  проснулся с утра и без зарядок или каких то разминок покерных сел катать. Первая сессия была небольшая. Типа пол часа. Сделал небольшой перерыв.  Вторая сессия вышла полностью замазочная . Игры особо не было, но был столик на 1к вроде 8-9 макс, там сидели реги с омахи и два полуфиша. Сел туда около 3к проиграл, при чем сел играть в мсс, как вы знаете в Мсс стеки летят только так, но большинство алынов не ко мне ушли. В итоге  фиш ушел под которого игра была, стол быстро  распался,  я не много по играл  Хедзап с другим регом. Через некоторое время поймал себя на мысли что фиш уже не прийдет, и возможно я просто хочу отмазаться сейчас и продолжаю сидеть играть в минусовую игру для себя. Скорее всего те кто в хедзапе на 1к остаются, или сами в замазке или там такой перевес будет что среднему регу с лимитов ниже смысла нет с ним рубится. В хедзапе  я чуть чуть даже выиграл, может блайндов 20. Но сидеть играть с мыслью что сейчас отмажусь - это очень плохая игра и чаще это наоборот может еще усугубить ситуацию, и точно влияет на принятие решений за столом. 

Правильная мотивация во время игры - делать действия которые приносят прибыль на дистанции, и минимизировать то что приводит к заливу на дистанции. Все. Фиш не пришел, я вышел не стал испытывать судьбу больше в дорогих для себя играх.

Итог такой сессии я остался взволнованный и в состоянии предтильта. Конечно хотелось отмазаться! Но в таком состоянии лучше не садится в дорогие игры - еще больше ошибок можно сделать и закататься. Сделал короткий перерыв и сел катать на лимиты по ниже, чтобы меньше волноваться,  в итоге целый день катал нл 100-200. По ощущениям около 1000 отмазал, для нл 100 не плохой результат)))).Знал бы что так раздавать будут выше не ходил бы совсем. Вечером  с не большим осадком закончил сессию .  Конечно не много отмазался , но внутри  осадок остался что профит месяца ушел и скорее всего в этом месяце не будет каких то хороших результатов.

Уже сегодня с утра я  проснулся голодный до катки. Сделал зарядку, по медитировал и за работу! Продолжил играть 100-200 и опять  пару баинов плюсанул. Плюс я сажусь играть много столов)))  Конечно когда к 10 столам игра подходит, там игра далека от оптимальной.  Но там РБ должен не плохой капать и результаты будут в итоге тоже не плохие. 

+ за последние недели много наработок по 3бет потам было и на лимитах ниже это легче применять, так как фишки меньше давят. 

Вот одна раздача где накопилось много столов и не успел нажать кон бет флоп. Терн думаю можно было рейзить больше чем 3х, наш оппонент похож на полу любителя, он переколит дрова даже на крупные рейзы.  Когда оппонент бет колит Терн у него почти нету трипсов 222 в диапазоне, но есть много дров , 7х, 8х и карманок, Редко Ах будут какие то. На ривере думаю  вэльюбет все еще имеет место быть - Если взять  фулхаузы по 7х и частично по 2х.  и добавить все руки которые мы бьем - У него Много карманок и ТП в диапазоне и  все это легко колит наш бет.   Он чек пушну ли показал 7х после моего фолда

Ответить Цитировать
    40/62
    + 5
  • Сам себя не похвалишь никто и не заметит)))

Почему и когда можно рейзить, а когда стоит воздержаться, обо всем могу рассказать на тренях по чек рейзам. Тема большая но основы стратегии могу дать за одну треню.  Но если хочется углубленно и что делать на терне Ривере. То 2-3 трени можем разобрать все. Обращайтесь!

Ответить Цитировать
    41/62
    + 1
  • Доброго дня! Нет репы для лички. Интересует тренировки для "игроков до нл50"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Ingwar8, ответил в лс

Ответить Цитировать
    42/62
    + 1
  • Репы нет, чтобы ответь в ЛС. Напиши свой ТГ в личку!?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Ingwar8, понял

Ответить Цитировать
    43/62
    + 1
  • Из статьи с Джипси https://www.gipsyteam.online/news/20-04-2019/daniel-keyts-nikto-ne-budet-gnatsya-za-mertvoy-pokernoy-mechtoy

Даниэль Кейтс:

– Насколько сейчас важна работа с софтом?

– Зависит от целей, если пытаетесь побить самые сложные составы в онлайне, придется ходить с солвером в туалет и забыть про дневной свет. А для офлайна и турниров достаточно общих представлений.

Даниелю судя по статье  классно быть самому с собой, и неделями может просидеть в солвере, из этой же статьи он говорит что просидел 200 часов за две недели в пио солвере. Я спрашиваю сам себя могу ли я так же - теоретически да. Другое дело где столько времени взять.. От чего можно отказаться чтобы столько времени набиралось на занятия регулярно, даже не знаю. Видимо поэтому и довольствуюсь игрой на средних лимитах. Но пусть к вершинам ясен, осталось только идти. Может не за год и не за два но шаг за шагом я иду к своим целям и новым победам!

Ответить Цитировать
    44/62
    + 1
  • йо йо

Ответить Цитировать
    45/62
    + -2
  • из-за репутации в лс немогу написать)

играю как новичок без программ

просто смотрел обучающие видосы с ютуба )

хочу начать обучаться играть профессионально) 31 год

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Gramota147, Ответил в лс

Ответить Цитировать
    46/62
    + 1
  • Когда думаешь о проблемах, то раз за разом прокручиваешь в голове какие то негативные образы. Это вызывает такие же негативные эмоции.

Когда думаешь о чем то хорошем, то тот же самый эффект происходит - лучше настроение становится, хотя это хорошее может быть даже было 10 лет назад или вообще выдумка.

Есть эффект плацебо, когда ученные давали пустышки людям и какой то процент из них становился здоровее.

Коучи, тренеры личностного роста так и делают - говорят верь и все получится. Вот думаю  на сколько в покере работает эффект самовнушения об успешном успехе.

Если мы будем думать только о тех моментах когда нам везло или когда мы правильно играли, то можем упустить из внимания проблемы которые есть на самом деле. Крайность этой мысли мы будем в розовых очках заливаться, с мыслью что вот вот попрет....

С другой стороны если думать только о плохих моментах, о переездах, то в покере их настолько много что можно из депрессии не выходить)))

На текущий момент своего развития, я думаю о проблемах в контексте мысли, а какие выводы я могу из этого сделать? Какие линии поведения поменять?  Не давно капаясь в ресурсах наткнулся на мысль чтт если я не знаю как делать, то сравниваю свои действия с более успешными людьми и спрашиваю себя а как они на моем месте поступают.

А если я ничего не хочу делать или менять, то я совсем переключаюсь от беспокоищих мыслей на что то более интересное.  Лучше посмотреть комедию, чем пол часа думать о том как больно меня укусил комар или о том что  комар может укусить когда то в будущем. Понятно что есть и более серьёзные проблемы, и одной комедией не переключишься.  От затяжных проигрышей лечит только за яжная работа над игрой))) и общением с успешными единомышленниками. Всем читающим этот пост  усупехов в понимании себя и в понимании того как развиваться в разных жизненных ситуациях и в разных спотах в покере!

Ответить Цитировать
    47/62
    + 1
  • йо йо

Ответить Цитировать
    48/62
    + 1
  • Месяц прошел, ну и нахуй пошел😒

Месяц новый прийдет и Слава всех разьебет😀 Мое хоку..

Резы не очень, но определенно могу сказать что месяц прошел очень успешно. 

Я целый месяц долблю 3 бет поты и разбираю раздачи на эту тему.  И я добился понимания во многих ситуациях. 

Раньше играл, была старта, но теперь есть понимание, что делаю зачем, наверное так глубоко я еще не копал. опять же не смотря на затраченные усилия - вышло так что много ответов получил, но еще так много вопросов остались и появилось множество новых вопросов.

Задача на сентябрь продолжить заниматься теорией по пол часа в день хотя бы, так же  не забывать про пол часа спорта, а то тело рассыпится и потом жизнь совсем не в  кайф становиться. Ну и вкатывать дистанцию нормальную!  часов 200 думаю за месяц смогу сделать. 200 часов - Это примерно по 7-8 часов в день с выходными. В совокупности ,работа+ теория+ спорт до 9 часов выходит и будет время пожить, и  заниматься чем то еще интересным!

Ответить Цитировать
    49/62
    + 1
  • вчера хедзапы по играл 40-100, естественно апает на низких лимитах. А как выше захожу сразу же по голове получаю  и так с весны происходит.  Так же вчера часа два  теорией позанимался, сделал выводы что можно играть еще агресивнее. В принципе по этому в хедзапы и пошел играть где макс  широкие ренджы и можно было опробовать все что хотел. И был созвон с oleg030884 разбирали МСС страту и  сыгранные раздачи.

Сегодня лень садиться. Надо еще самому в форму прийти и повторить все наработки и конспекты

Ответить Цитировать
    50/62
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.