myfinfactory @ 09.06.25Стало много ботов?
да
myfinfactory @ 09.06.25Солверы решили покер?
да
myfinfactory @ 09.06.25С подсказчиками люди играют?
да
myfinfactory @ 09.06.25Фиши перестали деньги в покер нести?
да
myfinfactory @ 09.06.25Румы регам руки выкручивают?
да
myfinfactory @ 09.06.25Так расскажите что конкретно Вы видели или это очень сложно объяснить простыми словами? Что за эти 10 лет так сильно поменялось, на что я не обращаю внимания
ну мне лень сорри. 🤠
разжевывают подробно без каких-либо профитов только когда хочется получить одобрение, либо человек не уверен, в том что говорит, а мне и то и то не нужно. кто-то не поверит = ну ок.
myfinfactory @ 09.06.25Хотя я друзьям айтишникам предлагаю если что идти лучше на сантехников и слесарей, вот где золотая жила на самом деле (я если что и сам подумываю если покеру действительно два года осталось), но они что-то обижаются и не верят что без нового дизайна кнопки в приложении банка люди смогут прожить, а вот без водоснабжения и канализации никак
Это неиронично хорошая идея. Держать себя в форме и учиться хорошо работать руками. В этой сфере сейчас тоже нереальный взлет доходов и просто толпы дилетантов. В общем, еще долго можно будет хорошо заработать, если обрушится айти)
Если мы прогнозируем развитие ИИ, и не хотим заниматься самим ИИ, то лучше прямо сейчас вкатываться во что-либо, где ИИ еще долго не сможет отобрать работу, но при этом где нужны мозги (не совсем маргинальное и руинящее здоровье, типа грузчика).
awakening @ 09.06.25да
да
да
да
да
Ну да, родное болото 👌 Но хотя бы ещё пара лет покеру осталась?
awakening @ 09.06.25ну мне лень сорри. 🤠
Ну ёпрст
awakening @ 09.06.25Если мы прогнозируем развитие ИИ, и не хотим заниматься самим ИИ, то лучше прямо сейчас вкатываться во что-либо, где ИИ еще долго не сможет отобрать работу, но при этом где нужны мозги (не совсем маргинальное и руинящее здоровье, типа грузчика).
Вот и я об этом неиронично говорю, хотя было дело мне айтишники объясняли, что скоро не нужны будут сантехники, потому что будет якобы так - "Одел очки виртуальной реальности, загрузил в них прогу типа ассистент_сантехника и тебе через очки транслируется что надо делать и ты сам это делаешь и никакой сантехник будет не нужен" Я прямо ржал когда представил как у человека прорвало канализацию, а он в очках виртуальной реальности без инструмента и весь в гомне чё-то пытается своими руками и подручными средствами починить Да, всё так по поводу ИИ, так что возможно скоро все вместе и покеристы и айтишники встретимся на курсах сантехников
Ну нет, это уже перебор, максимум - было бы интересно посмотреть как нетоповые айтишники через пару лет от безысходности начнут пробовать идти в покер который сейчас хоронят Хотя я друзьям айтишникам предлагаю если что идти лучше на сантехников и слесарей, вот где золотая жила на самом деле (я если что и сам подумываю если покеру действительно два года осталось), но они что-то обижаются и не верят что без нового дизайна кнопки в приложении банка люди смогут прожить, а вот без водоснабжения и канализации никак