несчастный бакалавр/целеустремленный фишара

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    64
  • Просмотров
    5,870
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +15
1 2 3 4
  • squirrel367 @ 09.06.25 

Было бы интересно посмотреть как кичливые айтишники делают себе харакири.

Ну нет, это уже перебор, максимум - было бы интересно посмотреть как нетоповые айтишники через пару лет от безысходности начнут пробовать идти в покер который сейчас хоронят   Хотя я друзьям айтишникам предлагаю если что идти лучше на сантехников и слесарей, вот где золотая жила на самом деле (я если что и сам подумываю если покеру действительно два года осталось), но они что-то обижаются и не верят что без нового дизайна кнопки в приложении банка люди смогут прожить, а вот без водоснабжения и канализации никак  

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • myfinfactory @ 09.06.25  

Стало много ботов?

да

myfinfactory @ 09.06.25  

Солверы решили покер?

да

myfinfactory @ 09.06.25  

С подсказчиками люди играют?

да

myfinfactory @ 09.06.25  

Фиши перестали деньги в покер нести?

да

myfinfactory @ 09.06.25  

Румы регам руки выкручивают?

да

myfinfactory @ 09.06.25  

Так расскажите что конкретно Вы видели или это очень сложно объяснить простыми словами? Что за эти 10 лет так сильно поменялось, на что я не обращаю внимания

ну мне лень сорри. 🤠 

разжевывают подробно без каких-либо профитов только когда хочется получить одобрение, либо человек не уверен, в том что говорит, а мне и то и то не нужно. кто-то не поверит = ну ок.

myfinfactory @ 09.06.25  

Хотя я друзьям айтишникам предлагаю если что идти лучше на сантехников и слесарей, вот где золотая жила на самом деле (я если что и сам подумываю если покеру действительно два года осталось), но они что-то обижаются и не верят что без нового дизайна кнопки в приложении банка люди смогут прожить, а вот без водоснабжения и канализации никак  

Это неиронично хорошая идея. Держать себя в форме и учиться хорошо работать руками. В этой сфере сейчас тоже нереальный взлет доходов и просто толпы дилетантов. В общем, еще долго можно будет хорошо заработать, если обрушится айти)

Если мы прогнозируем развитие ИИ, и не хотим заниматься самим ИИ, то лучше прямо сейчас вкатываться во что-либо, где ИИ еще долго не сможет отобрать работу, но при этом где нужны мозги (не совсем маргинальное и руинящее здоровье, типа грузчика).

Сообщение отредактировал awakening - 9.6.2025, 15:57
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • awakening @ 09.06.25 

да

да

да

да

да

Ну да, родное болото 👌 Но хотя бы ещё пара лет покеру осталась?  

awakening @ 09.06.25 

ну мне лень сорри. 🤠 

Ну ёпрст  

awakening @ 09.06.25 

Если мы прогнозируем развитие ИИ, и не хотим заниматься самим ИИ, то лучше прямо сейчас вкатываться во что-либо, где ИИ еще долго не сможет отобрать работу, но при этом где нужны мозги (не совсем маргинальное и руинящее здоровье, типа грузчика).

Вот и я об этом неиронично говорю, хотя было дело мне айтишники объясняли, что скоро не нужны будут сантехники, потому что будет якобы так - "Одел очки виртуальной реальности, загрузил в них прогу типа ассистент_сантехника и тебе через очки транслируется что надо делать и ты сам это делаешь и никакой сантехник будет не нужен"   Я прямо ржал когда представил как у человека прорвало канализацию, а он в очках виртуальной реальности без инструмента и весь в гомне чё-то пытается своими руками и подручными средствами починить   Да, всё так по поводу ИИ, так что возможно скоро все вместе и покеристы и айтишники встретимся на курсах сантехников  

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • myfinfactory @ 09.06.25  

Но хотя бы ещё пара лет покеру осталась?  

Вопрос некорректный, тк уже ничего не осталось)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • awakening @ 09.06.25 

Вопрос некорректный, тк уже ничего не осталось)

Тогда и переживать не из-за чего, как говорится "умерла так умерла" 👌

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.