TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,168
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,161
1 3 4 5 6 54
  • seregabender, достойно за топ-1 сражаешься) Ты это...только не поднимайся на 10ку)) Сейчас я там буду пробовать топ-1 брать  

Ответить Цитировать
    18/304
    + 0
  • xXxTereMxXx, какой план игры на день для взятия топ-1? Часов 14 нужно сыграть

Два подхода по 7 часов или больше подходов, но меньше времени в подходе?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Anton989 @ 18.09.22 

xXxTereMxXx, какой план игры на день для взятия топ-1? Часов 14 нужно сыграть

Два подхода по 7 часов или больше подходов, но меньше времени в подходе?

понятно, что вопрос не мне), но вставлю свои 5 копеек), так как за плечами не один десяток топ1... не важно, сколько ты подходов делаешь и даже не важно сколько ты часов играешь гонку... самое важное это темп, с каким ты набиваешь очки... ты можешь и 24ч катать гонку, и даже не попасть в топ3... а если у тебя хороший темп, ты видишь с каким темпом идут соперники, ты можешь спокойно контролировать ход гонки и делать хоть 10 перерывов на обед или сон.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  • xXxTereMxXx @ 18.09.22 

seregabender, достойно за топ-1 сражаешься) Ты это...только не поднимайся на 10ку)) Сейчас я там буду пробовать топ-1 брать  

Бро, завтра играй спокойно на топ1, мешать не буду, у младшей дочки день рождения. Ну, а потом, придётся как то уживаться ))))

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Anton989, сложно ответить на этот вопрос. От синего цвета раш столов устают глаза. Иногда быстрее, иногда медленнее. 

А ещё бывает, что настрой подходящий словить нужно. 

В общем, обычно играю с самого старта, пока позволяют мозг и глаза) А если что-то из этого устаёт, стараюсь делать перерыв.

И, да, не пропускать ни в коем случае часы с удвоенными очками.

seregabender, можно и по 1 бб абузить, чтобы темп набора очков нарастить, но крайне не рекомендуется)) И для винрейта не очень полезно, и визит от службы поддержки рума можно получить.

А с другой стороны - кидал жалобу на лютых абузеров, а всё равно спустя неделю они сидят и играют  

Ответить Цитировать
    19/304
    + 2
  • xXxTereMxXx @ 18.09.22 

seregabender, можно и по 1 бб абузить, чтобы темп набора очков нарастить, но крайне не рекомендуется)) И для винрейта не очень полезно, и визит от службы поддержки рума можно получить.

А с другой стороны - кидал жалобу на лютых абузеров, а всё равно спустя неделю они сидят и играют  

да, я конечно же против игры по страте 1 бб, борьба должна быть честной... и по поводу жалоб согласен, тоже не раз писал

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • От синего цвета раш столов устают глаза.

Усилю поле что уж  пссс парень цвет сукна стола можно менять

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 18.09.22 

парень цвет сукна стола можно менять

Может научишь? Если что,  разговор про раш столы

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Не знал 

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • RoofOfTheWorld, к сожалению, цвет раш столов не меняется. А говорят, светлосиний быстрее всего глаза утомляет  

Ответить Цитировать
    20/304
    + 0
  • Первая половина игры прошла отлично.

На следующий день проснулся, начал играть, и меня просто трясло от злости. Есть ощущение, что в руме переключают "рубильник", и начинается полный ад. У людей обязательно есть комбинация, обязательно им всё закрывается. А если происходит олл-ин, то даже 2-3 крутки не спасают  

А ещё нашёлся человек, который у меня первое место забрал. Он предлагал поделить по 70$ каждому, но мне идея не понравилась, и я решил до конца поиграть честно.

Я понимал,  к чему всё идёт, когда он быстро набирал очки. Пришлось тоже ускориться, где-то принимать не самые качественные решения. И ко всему этому меня ещё и убивало раз за разом ГСЧ-гнобильником. В итоге потерял около 10-15 БИ и сдался, взял второе место. Грустно. 

Когда-нибудь настанет тот день, когда я смогу отыграть чистым результатом в плюс... А этот день был бы уже дважды, если бы не недоборы.

Я решил для себя, что больше не стоит так гнаться за первым местом. 

Особенно, когда против тебя лютый абузер или вундеркинд с ВПИПом 45-50. 

Приз за лидерборд должен быть именно бонусом, а не основной целью.

Общий результат: + 106,40$

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 20.9.2022, 13:35
    Ответить Цитировать
    21/304
    + 13
  • Очередная порция тильта с недобором. Устал уже это терпеть. Хочется показать красивый подъём по лимитам, а получаю вот это:

Магическим образом в 3-бет банках происходят наибольшие проблемы. Особенно, если трибетнуть ААхх. Слишком часто мне просто показывают в лицо сет или две пары, а по относительно безопасным столам вроде J43 или K52 мне вроде как уже полагается играть двумя потбетами...

Короче, со следующего дня скорее всего пополню ряды тех людей, которые не 3бетят префлоп сами практически ни с чем. Даже с премиумными ААхх.

А ещё заметил одну интересную деталь. Если я играю 4 стола, то после неблагоприятных нескольких раздач начинается тильт. Он выражается в необъяснимом желании очень много 3бетить префлоп и блефовать. Само собой, тильт ещё и стимулируется вечными недоборами, в которых я по какой-то причине сижу. Может, у всех так, и мы просто против ботов Покерка играем?) Ну серьезно, уже около 25-30 бай-инов с трёх гонок недобираю. 

Но даже если этого тильта нет, всё равно качество решений иногда бывает ну очень сомнительным, когда я уже уставший, но и долбить гонку на 1ое место надо. Как же приз за 1ое место-то уступить, зря что ли сидел так много...

Сегодня вот парень с первого места сделал почти 43 тысячи очков, чтобы взять топ-1  ... Стало грустненько, и я просто взял третье. Решил лучше обдумать ситуацию.

В итоге получается, что вместе с такими конкурентами по лидерборду, сомнительным качеством решений из-за 4 столов и тильта с усталостью идея играть на гонку становится не очень-то и хорошей. 

Так что в следующий раз будет принято экспериментальное решение сразу залезть на PL25 и поиграть на винрейт 2 стола. Крутить 2-3 раза по возможности.

А на сегодня общий результат: -74,35$

Ответить Цитировать
    22/304
    + 7
  • xXxTereMxXx @ 22.09.22 

, а по относительно безопасным столам вроде J43 или K52 мне вроде как уже полагается играть двумя потбетами...

нет , не полагается.

Ответить Цитировать
    2/97
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 22.09.22 

Магическим образом в 3-бет банках происходят наибольшие проблемы. 

Игра на флопе против одного соперника или мультивей? Или итак итак?

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Julio, почему не полагается? В чем тогда смысл трибета с ААхх? Если не давать потбет по столам, где мы в теории старше, то тогда даём оппонентам достаточные шансы на доезд в 2 пары и так далее. Разве не в том идея покера, чтобы не давать оппонентам по шансам реализовать эквити руки?

Конечно, не отрицаю, что я что-то не так понимаю. Но мне казалось, в ситуациях 1 на 1 это правильный розыгрыш.

TakaRus, да и так и так. По безопасным столам слишком часто смотрел на сет, по дровяным чаще всего пытаются выбить, даже если у оппонентов ничего нет. А значит, для себя вижу решением не 3бетить самому, только делать 4бет с возможностью запихнуться на флопе.

Ответить Цитировать
    23/304
    + 1
  • В диапазоне колла трибета целых два килограмма ККхх, гораздо больше, чем в диапазоне трибета

Вот посмотри - для понимания - трибетпот против К53,  в позиции после его чека

В целом:

потбет 15%

бет 50 %  - 30%

чек бих 56 %

А с такой рукой как AAJT  вообще потбета нет. 86% чекбих , 14% бет 50%

Понятно почему, зачем потбетить, когда велика вероятность нарваться на чекрейз

Ответить Цитировать
    3/97
    + 1
  • Julio, ККх у батона 4,7% а у СО 4,3%  практически одинаково , суть в том что это крайне сухой борд и солвер на конбет в 50% фолдит 43% что чаще чем нужно для 

защиты по математике и поэтому пот бет здесь не столь популярен , а учитывая поле средних лимитов , то фолдов будет еще больше и еще не маловажный факт что хиро находится в ПОЗИЦИИ

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 22.09.22 

Короче, со следующего дня скорее всего пополню ряды тех людей, которые не 3бетят префлоп сами практически ни с чем. Даже с премиумными ААхх.

нинада так делать

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Julio, kosta_rus152, спасибо за ответы.

Значит, стандартом будет ставка в пол банка... Или чек...

Но я всё же попробую поиграть практически без 3бета. Интересно, что из этого получится  

Ответить Цитировать
    24/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 22.09.22 

Очередная порция тильта с недобором. Устал уже это терпеть. Хочется показать красивый подъём по лимитам, а получаю вот это

А если разобрать подробно руки за сессию, то окажется что основная проблема в человеке перед монитором который почему-то считает что все это просто непруха.

ЗЫ Если что я сам такой

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 3 4 5 6 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.