Первая неделя июня-так себе,играл мало и не особо заходило,но как есть
Привет,июнь-штормит)Каждую сессию начинаю с залива двух-трех байинов ,потом в течении дня отмазываю,по прежнему делаю овер дох..я ошибок
как пример
У игрока 3бет 2,капнулся конским сайзом,там блеф-3 бет только если он лицом в клаву упадет,просто сфолди,пох-пуш))Закономерно отгрузил стек
С любителями тоже по шд не особо складывается
Вроде часть сетов он должен рейзить флоп-терн,овером по терну убираем весь шлак,включая 7,довольно безопасный ривер,ставить мало смысла немного,это либо промазавшие фд,либо сильные К,которые по незакрывшимся дровам и спарке колоть будут любой сайз,но не повезло)
Еще похожая))
График за 2 недели
Ниче,прорвемся)
За последние дни чет жестко мне накидали))
Перешел почти полностью на ночной режим,выбираюсь днем только либо на прогулку с собакой,либо в магазин
Первый раз сходил на море за этот год))
Графики до и после корректировки игры
до
после
p.s колдколлы на свободных ,это зло
bondjiovi, мощно💪💪 👍
check_behind, ренжи скорректировал, на фулринге они у меня совсем были кривые, почти полностью убрал колдколлы, только в 3 бет потах оставил AQs, KQs, AJs с весом, начал применять овербеты,и лучше селектить
Отчет за июнь
По винрейту гуд,по количеству рук все плохо,много ебланил..
резалты за 3 месяца
Всем привет,первая неделя июля
До середины недели был режим годмода,потом начались качели
bondjiovi, Привет, похожая ситуация была, сначала даунстрик, потом полет вверх, сейчас балансируем. Какой у тебя ник на чико если не секрет? Мб пересекались.
ДаркВейдер, привет, player2384
bondjiovi, Знаю такого, помечен как весьма надоедливый рег
Отчет за 2 недели июля
начался стрик,меня по шд укатывают почти в каждой раздаче+ играю как говно,вполне закономерный результат,взял пару дней перерыв..
кто еще так преданно может смотреть))
Красивые графики. Сколько столов играете?
moloko, привет, в районе 8
19бб/100, 8 столов. Это не стрик. Всё замечательно.
На НЛ20 пора
Упд. Увеличивать количество столов - плохая идея. Играй на винрейт, а не а количество рук. 8 столов - вполне себе хороший мультитейблинг.
всем привет
Отчет за июль
Месяц вышел так себе,очень не заходило последние две недели.Дополнительно нажил на фаст столах+30$ рейкбэком выйдет около 150,что в целом норм
резалты по позам
На баттоне по синей закончил в ноль,не помню чтобы такое хоть раз было)
bondjiovi, очень хорошие резы 👍... в топ3 лимита в целом должен попадать )
Так понимаю это только нл10, выше не планируешь идти ?
Jeime_Lan, привет, планирую, но я хреново распоряжаюсь деньгами, поэтому вечно играю с агрессивным банкроллом даже для нл10, плюс крайне ленивый
Да, на самом деле, просто хороший селект столов...