Autobiography of a man

14
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-969
  • Постов
    377
  • Просмотров
    42,701
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,255
1 3 4 5 6 19
  • И тебе, удачи, ждём пост, с итогами уходящего 2010 :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так и не дописал текст про уходящий год. Лежу с ноутом, смотрю любимое шоу So you think you can dance и жду звонка от любимой, по которой уже изрядно соскучился, хотя проводил ее только вчера. Надеюсь спокойно уснуть и гости соседки не учинят дебош. Завтра уеду и хоть трава не расти.

Всем здоровья и внутренней гармонии, а остальное, извините - сами. Надеюсь в следующем году читателей станет больше, а я буду интересней писать.

That's all for this year.
    Ответить Цитировать
    38/209
    + 0
  • Нет, я, правда, хотел написать отчет за год, но таки не сел за него. Практика показывает, что если текст не пишется, то он тебе на самом деле не нужен. Такая логическая цепочка и отправила новогодний отчет в виртуальную корзину.
    На протяжении семи дней я был отрезан от мира. Причиной отсутствия у меня интернета на протяжении всех этих дней явилась моя память, которая была любезна и учтива ко всему, кроме блока питания для роутера. Так же в немилость попала и тольяттинская симкарта, которая могла бы здорово облегчить мне стоимость связи.

Но да ладно, это все лирика и, признаться честно, я не так часто вспоминал об отсутствии связи с внешним миром. Посмотрел ТВ наверное больше чем за весь 2010 год. Ничего не изменилось. Смотреть можно только спортивные каналы и новостные, все остальное шлак, которому не место в памяти телевизора.

Все мои предыдущие путешествия в поезде, в холодные время года неизменно встречали меня продувающими окнами и в целом холодной атмосферой. Либо мне везет или действительно что-то меняется, так как в этот раз я не знал, куда деться от духоты, которая просто доставала всю дорогу. Но заснуть удалось быстро, а все три другие места к пяти утра освободились и я перебрался вниз, где и пробыл до 11, когда мой поезд уже прибыл до места назначения.
    Все-таки провинция отличается заметно от столицы. С первых шагов чувствуешь это. Люди какие-то другие. Нет большого различия, все ощущается по мелочам. Родители отвезли в мой бывший дом, где я первое время не мог сориентироваться – все казалось таким большим по сравнению с нашей небольшой квартирой.

События прошлого приезда повторялись, и я снова ходил по друзьям. На этот раз я действительно проводил время с хорошими друзьями и встреч с формальными знакомыми не было, что радует. КПД этих праздничных дней было довольно высоким.
    Все это смахивает на занудный отчет в духе «как я провел лето». И это не тот путь, по которому мне хочется идти. Я опущу все малозначительные вещи или просто те, которые не выделяются из общей массы.

В очередной раз осознал насколько у меня замечательные родители. Не смотря на их некоторое занудство и наше расхождение взглядов по многим вещам, они, порой, не смотря на свое мнение, поддерживают меня. Иногда я этого даже не замечаю, но сейчас я четко это осознаю и говорю им огромное спасибо. Ведь если оглянуться назад, то если бы не они, то вряд ли я был бы сейчас тем, кто я есть. Даже сомнительное решение направить меня в колледж после девятого класса на ненавистную мне специальность в итоге привело к удивительным переменам внутри меня. Все те люди, что встречались мне на пути пока я учился, пока я отрабатывал обязательное время на ВАЗе, окончательно формировали во мне личность, открытая ко многим неожиданным открытиям, которые старая личность бы никогда не приняла, а порой и просто испугалась бы. Но сейчас я решаюсь на такие поступки и принимаю такие решения, которые мало кому под силу. Я сейчас говорю больше о моральной составляющей. В прошлом году я бросил все и вернулся назад. Я хотел сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед. И я это сделал. Все, что так не устраивало меня в прошлый раз, сейчас даже не вспоминается, а воспринимается как должное. Никогда не знаешь, как твой любой шаг и решение отразятся на твоей жизни. Все, что не делается все к лучшему. Это проверено временем и фактами. Если случилось негативное событие, переживи его и посмотри, как оно в итоге отразится на твоей жизни.

Некоторые парни, которые начинали работать вместе со мной, сейчас достигли куда большего чем я. Один ведущий инженер где-то в Сыктывкаре, другой новый год проводит в Мексике и, проживая в Тольятти, получает не многим меньше, чем я. Но, знаете, я почему-то уверен, что не смотря на то, что меня изрядно мотает по жизни, я все равно приду к тому, о чем мечтаю и чего так сильно хочу. Однажды я глубоко вдохну и пойму, что сделал это. Весь этот, пока не совсем связный пазл, сойдется воедино.

После праздников моя жизнь не стала легче, хотя все предпосылки были. Но, я был бы не я, если бы вдруг написал, что жизнь устаканилась и меня ничего не заботит. Завтра утром встаем и начинаем двигаться вперед. Почему бы не начать писать наконец-то рассказ?

p.s. И чтобы разбавить всю эту лирическую котовасию, расскажу, как я например решил вопрос настольного компьютера.

У меня есть старый ноутбук (года два-три), у которого уже на клавиатуре нет некоторых клавиш и вообще меня начинает доставать. Чтобы в моем понимании продуктивно заниматься делами я все хотел стационарный компьютер. Монитор большой, нормальная клавиатура и все такое. Ну и кресло еще подобающие, чтобы спина не уставала. Еще мне всегда хотелось такой миниатюрный системный блок …

Посмотрел я на свой старый ноут, подумал про монитор и решил сделать так. Выставляем в настройках ноута, чтобы он не засыпал при закрытии крышки и … все. Подключил к новому монитору (который я одолжил у соседки для тестов пока она не дома), предварительно выставив настройки для вывода изображения на большой монитор. Подключил внешние клавиатуры и мышку и стал радостным обладателем скромного апгрдейда (ведб сам ноут только, что HD видео не играет, в остальном держится молодцом). Закрытый ноут служит отличным системным блоком, а я без лишних вложений преобразовал свое рабочее место. Ура мне!
    Ответить Цитировать
    39/209
    + 0
  • В данный момент обдумываю вариант возвращения в покер. Деньги откуда-то надо черпать дополнительные, а пока ничего четкого в голову не приходит. Так что путь через карты кажется мне одним из вариантов. Хочу попробовать снова с 150$ подняться на HU SNG, чтобы профит вкладывать в курсы и сертификаты по программированию. Пока думаю вообщем. но скорее всего вернусь за карточный стол, раздачи, графики, отчеты ...
    А пока в голове это все раскладывается и взвешивается завтра уже снова на работу. Все бы ничего, но подъем в такую рань ...
    Ответить Цитировать
    40/209
    + 0

• 1\4 Кубка кубков, 1997/1998. Греческий АЕК и Локомотив боролись за право быть в числе 4-х лучших команд турнира.
    а не в этом ли сезоне они в 1/2 Штутгарту проиграли, когда там по сути Локо засудили?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, депозит сделан.
    На счету 150$.
    Дисциплина Deep Stack HU SNG.
    Стартовый лимит 5$.
    Количество игр в день - 10.

Сегодня сразу и приступил.
    10 игр, 8\2
    +27,5$

Интересно было вновь вернуться на поле битвы спустя столько времени. Первую игру сыграл одним столом, но не доиграв, подключил второй. Для меня это нормальный ритм.
    За столами ничего не изменилось. Все то же обилие фишей за столами на этом лимите. Девиз такой игры "Only for value" и ничего кроме этого. Порой переигрывал самого себя, в том время, как опп мало думал вообще о чем-то. Ну может о погоде изредка. Но удавалось быстро одергивать себя и переводит игру в нужное русло.

С нетерпением жду решения квартирного вопроса, который должен к концу января проясниться. Если все сложится как надо, то будем с девушкой жить там же, где и сейчас, а это очень круто. Настроили уже планов по созданию уюта. Первым в списке Xbox х)
    Ответить Цитировать
    41/209
    + 0
  • Tim_Farrell @ 11.1.2011
    Девиз такой игры "Only for value" и ничего кроме этого. Порой переигрывал самого себя, в том время, как опп мало думал вообще о чем-то. Ну может о погоде изредка.

С нетерпением жду решения квартирного вопроса, который должен к концу января проясниться. Если все сложится как надо, то будем с девушкой жить там же, где и сейчас, а это очень круто. Настроили уже планов по созданию уюта. Первым в списке Xbox х)

Смешно и точно описано

Xbox для создания семейного уюта? Типа вместе играть и отношение со взаимопониманием будут лучше?
    Сообщение отредактировал Mitorun - 12.1.2011, 2:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 11.1.2011
    Смешно и точно описано

Xbox для создания семейного уюта? Типа вместе играть и отношение со взаимопониманием будут лучше?

Я серьезно задумывался о чем думают некоторые персонажи, когда вижу их карты на шоудауне. Минимум о том какие обои поклеить и что на ужин у кота...

Оно и так на высоком уровне. Просто любим расслабится таким образом. Она любит файтинги, но я немного равнодушен к ним, но это не мешает давать отпор. Я очень хочу купить MMA с Емельяненко от EA sports. Судя по видео и отзывам отличный умный файтинг вышел. Вот в него я точно зависну надолго. Ну и его величество футбол конечно же!

Отвечая на вопрос о Штутгарте, то признаюсь честно, не помню. Хотел поумничать и найти точную инфу, но не стал х)
    Ответить Цитировать
    42/209
    + 0
  • ...Но, знаете, я почему-то уверен, что не смотря на то, что меня изрядно мотает по жизни, я все равно приду к тому, о чем мечтаю и чего так сильно хочу...

Почему то вспомнился ста-а-а-арый Сов.фильм "В добрый час", где герой Л.Харитонова произнес схожую по смыслу фразу.
    ПэСэ: отличный литературный талант, редкий для людей "технического" склада...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо еще раз, за добрые слова. Очень приятно, правда х) Кто-то даже в приват написал, что еще более приятно и подняло настроение, которые вчера немного упало к вечеру.

На покерных просторах пока идет борьба с недобором. Вчера и сегодня долбим в ноль. Сегодня слегка замазался и отыграл 19 игр вместо 10 положеных. Хотя в полном смысле слова замазкой назвать было трудно, так как я просто продолжил неудачно складывавшуюся сессию ввиду хорошего самочувствия и отсутствия тильта. По ходу летел в -5БИ, но в итоге сумел выиграть на один матч больше и отбить рейк. Играть нравится, правда дипстеки начинают изматывать, когда затягиваются. Что касается недобора, то сегодня он составил ровно 5Би, неплохо для одной сессии из 19 турниров...

Но это все мелочи. Когда покер был источником дохода, причем единственным, я очень сожалел, что не стал играть серьезно будучи при работе и гарантированном финансовом обеспечении. Именно этой мыслью я спасаюсь от тильта. И знаете, помогает. Игра не претерпевает изменений и ты не боишься трибетить или выставлять на комбодро с мыслю, что уже залил сколько-то там баинов. После каждого матча, сыгранного сверх нормы, сверялся со своими самочувствием и решал открывать ли еще стол или нет. Меня это радует и заставляет смотреть на перспективы роста с оптимизмом.

Неделя пролетела быстро и завтра день планктона т.е. пятница. Удобно следить за моим дневником - всегда в курсе какой день недели.

Предпринимаю попытки придумать идею для рассказа, но пока удается не очень. Точнее у меня есть общая концепция для серии книг с интересным главным героем. Есть мысли, как начать эту серию и, как закончить. Остается за малым - придумать все остальное.
    Замечаю за собой такую вещь - мне, при моей, вообщем-то богатой фантазии, трудно придумать что-то необычное для сюжета. Вот просто описать увиденное. пережитое или выразить свои мысли. да пожалуйста! А вот так, чтобы придумать сюжет ... надо как-то надо как-то найти подход к своему мышлению, возможно я просто не с того начинаю.
    Ответить Цитировать
    43/209
    + 0
  • откуда у тебя такая тяга к дипам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    откуда у тебя такая тяга к дипам?

Когда прошлой весной я выбирал специализацию я осмысленно пошел в дипы и вот почему. Дело в том, что в дипстеках более мастеровитый игрок снижает влияние удачи в игре. Там гораздо больше возможностей проявить свой скил. Мне еще нравятся СТ, но это темная сторона моей покерной души, которую я стараюсь держать закрытой...
    Ответить Цитировать
    44/209
    + 0
  • Тим, а написание книги - это простое хобби, желание самореализоваться в чем то ещё, или...???
    Интересен так же жанр в котором хочешь попробывать себя...
    ПэСэ: Как рабочие будни? ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это такой симбиоз всего со всем. Хотелось бы наверное реализовать свои навыки не только в блоге, но в чем-то более существенном. Поэтому книга один из вариантов.
    Я не силен в жанрах х) Кроме фентези. фантастики наверное почти все остальное интересно. Но руки голова все не доберутся до реализации...

Будни пролетели быстро. Удобно начинать рабочую неделю со вторника. Почти всю неделю был в разъездах и намотал где-то 250км на автобусах и маршрутках. В целом выдалась легкая неделя. Были бы все такие.

Квартирный вопрос еще висит в воздухе и не дает двигаться дальше. У соседки семь пятниц на неделе и когда она съедет не известно (да и съедет ли вообще). Чтобы остаться в квартире мне надо будет снимать с кредитной карты, потому что свободных денег, чтобы возместить ей залог и агентские просто нет. Но мы вздохнем с облегчением, когда останемся одни, потому что таких безответственных и еб..ых людей я уже давно не встречал. Мы было хотели выставлять бытовые ультиматумы, но держим себя в руках из последних сил, чтобы ничего не повлияло на ее переезд от нас. Вот так бытовые мелочи могут создать столько ненависти в душах людей.

Что касается игры, то вчера снова играл выше нормы. Отыграл 20 игр в +5БИ. Сейчас БР 200$. продолжаем растить БР. Вчера была неприятная ситуация на ФТП. Открылся один турнир из двух. Играю его, потом вроде как начал открываться второй, я машинально закрыл лобби, когда там начало все загружаться с игроком и ... тишина. Стола нет, в поиске я играю только одну игру и пять долларов со счета сняты. Не хочется обращаться в поддержку из-за 5 баксов, но этот немного разозлило, поэтому вчерашние пять байинов плюса во многом поэтому. х)

Честно говоря, не знаю чем сегодня заняться, кроме как лежать, уставившись в ноут. Играть это понятно, будем. Но, что еще? Надо же и выбираться, а то совсем дома закиснем (хотя пока дискомфорта нет с просиживанием штанов дома). Наверное предложу своей после пробуждения, сходить в кинотеатр. Давно не были там. не считая поттера, о нелюбви к которому я уже писал. Прицелился на "Туриста" с Деппом и Джоли. Надеюсь, попадем точно в десятку.
    Ответить Цитировать
    45/209
    + 1
  • Привет!
    Tim_Farrell @ 11.1.2011

Хочешь забыть о сексе, купи ему ниндендо (с)
    )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lereena @ 15.1.2011
    Привет!

Хочешь забыть о сексе, купи ему ниндендо (с)
    )))

Привет!
    Ну, нет. это не наш случай х) Мы скорее оба про него забудем х))

Выходные, впервые за долгое время, выдались довольно активными и по ходу возникло много тем для написания. Но текст появится позже - завтра рано вставать.
    Для затравки скажу лишь, что с завтрашнего дня сажусь на диету, которая моя вторая половина вычитала у известной блоггерши (фамилию потом скажу, а то боюсь наврать). Так что этот процесс тоже получит отражение на страницах блога, так что следите, думаю будет интересно!

А пока выложу график за эту неделю. Играл каждый день, соблюдая график, и даже, перевыполняя его.

Ответить Цитировать
    46/209
    + 0
  • Итак, я все-таки соберусь и напишу пост, а то в противном случае не понятно, когда я вообще за него сяду.

Сижу на работе и зеваю. Вчера был напряженный денек с выездом в Чехов и последующей беготне на Пражской. Что я делал на пражской и почему я там бегал, спросите вы? А вот тут и некоторые новости и рассуждения будут в самый раз. Заодно всплывут прошедшие дни, которые чуть не были забыты.

Перемотаем и остановимся на субботе. Как я уже писал ранее, я все таки пересилил себя и собрался в кино. Наметились мы на Туриста, который как раз подходил по времени. Собираться долго не пришлось и мы неспешно выдвинулись из дома. Изначально мы планировали перекусить на фудкорте не самой здоровой пищей и посмотреть фильм. Все это мы, в принципе, успешно сделали, но после кино девушка предложила попить пиво и посидеть в TGI Fridays. Я был не против, тем более хотелось пить. Пусть я и не являюсь ярым фанатом пива, а скорее вовсе его не люблю, но конкретно в этот момент я был не против.

В этом заведении мы никогда не были и с интересом разглядывали меню в котором было много мяса и цены на него были не совсем по БР. Как-то не заметно, душа захотела отдыха, а настроение как-то быстро поднялось, чтобы окончательно убедить нас воспользоваться спонтанным порывом и провести хорошо время. Вместо пива мы заказали коктейли, а в качестве еды было решено попробовать их гамбургеры, которые стоили 300р. за штуку. Судя по фото, размеры были весьма внушительны, было очень интересно отведать “настоящего” ( макдак, не обижайся! ) гамбургера, поэтому я заказал себе Чизбургер, а моя вторая половника какой-то их фирменный. Когда их все же и принесли на тарелке мы обнаружили и, весело разбросанную картошку фри! Если честно, но до того, как нам их принесли я сомневался, что я смогу признаться себе в том, что гамбургер стоит тех трехста рублей, потраченных не него. Но было трудно не принять этот факт, когда, вкуснейшем образом приготовленный чизбургер начал попадать в мой рот. А картошка фри, которая так же отличалась в лучшую сторону от “макдаковской”, успокоила мой бывший в большом сомнении разум

Пока мы ожидали еду, которая к слову для моей девушки подзадержалась, официант сам (!!!) предложил взамен на ожидание бесплатно любой коктейль. Вовремя он это. Мы как раз подсчитывали, как серьезно ударит по карману, если мы еще один закажем, так как наши уже подходили к концу. Вкусно поев и выпив, мы завершили все это спонтанное безобразие рюмкой водки с моей стороны и рюмкой теккилы с другой.

Немного пьяные, через минут 15 мы уже шли к дому в отличном настроении. Я давно понял, что спонтанность придает некий приятный оттенок. Будь то посиделки, которые образовались из ниоткуда или случайная покупка, мысль о которой тебе пришла в голову совершенно случайно. Хоть мы изрядно и потратились, но уже на следующий день стало понятно, что никак особо не отразилось на нашем бюджете. А вот смогли бы мы так выбраться удачно в “другой раз” большой вопрос.

И вот тут мы снова оказываемся на Пражской, где я после работы оказался тоже вполне себе спонтанно и неожиданно для самого себя.

Но для того, чтобы понять, как я решился выйти на Пражской и сделать, то, что сделал ( звучит зловеще, правда?) нужно еще немного сделать шаг назад. Итак, после удачного проведенного времени накануне, на следующий день, мы поехали за продуктами в Ашан. Там как раз закупались продукты, для эксперимента с диетой, о которой я писал выше. К слову эксперимент для меня провалился в первый же день, потому что я не смог смириться с тем, что придется есть еду, которая в принципе тебе не приносит удовольствия. Так что я трусливо бежал с поля боя. Но речь не о том. В этом ТЦ мы зашли в МедиаМаркт, где, как вы знаете, можно поиграть в различные приставки (тут многие, кто читает постоянно блог уже начнут понимать к чему я все это тут пишу). Мы опробовали Kinnect для Xbox и поиграли в MMA от EA Sports, в которую я так страстно хотел сыграть. Насмотревшись на все это, мы вышли совершить то, ради чего собственно и приехали - купить продукты. Я вскользь сказал, что готов хоть сейчас купить и монитор и Xbox. Мы начали покупки, точнее их делала девушка, а я весь погруженный в свои мысли, все рассчитывал и прикидывал, как сильно ударит (а то, что ударит, это было точно) по нам данный безумный шаг. В итоге я сорвался и пошел наверх воочию посмотреть и посчитать. Вернулся я без покупок, хотя девушка уже думала, что я спущусь с приобретениями. Но нет, тогда разум взял вверх и я притормозил. Тогда еще не было ясно, остаемся мы в квартире или нет. Если нет, то это уже совсем другие траты и покупка явно, если бы не убила наше финансовое состояние, то как минимум изрядно покалечила бы.

Я, как завороженный провел эти два дня после того, как эта шальная и местами безумная мысль, проскользнула в моей голове. Я все думал и думал. Представлял и рассчитывал. Вообщем, был погружен с головой. Я то радовался, то расстраивался, когда вроде бы все сходилось, но следующей секундой находились неучтенные траты, которые рушили все возможности на покупку.

Я вам не надоел “ стоять на Пражской”? Но я все же вышел в город, где находится “Электронный рай” или как там его. Я почти переступил ту грань, которая мешала мне сделать последний шаг. Но я вспоминал все мои, якобы безумные, покупки, которые делались по настроению. Как, например, велосипед, который был взят мною в кредит лишь потому, что проснувшись утром, я нереально захотел стать обладателем новенького велика. В итоге кредит я отдал даже раньше, но все это время рассекал на велосипеде, жутко довольный своим спонтанным поступком.

Через 2,5 часа, я весь вспотевший и уставший уже радостно распаковывал новенький Xbox, монитор, джойстик и игру UFC (аналог MMA, но судя по отзывам пока лучше). Вышло около 25к. Одним махом я поставил себя в весьма трудное положение, но что-то мне подсказывает, то если бы я не приобрел это все вчера, то вряд ли до лета я бы осмелился на этот поступок. Можете сказать, что мол гордится нечем, ведь я потратился на игрушку. Но спорить не буду. У каждого есть своя “игрушка” за которую он готов рисковать и жить в стесненных средствах какое-то время. Для меня это все Hi tech штуки, которые я готов скупать тоннами. Я долго выбирал и думал, но взял на 4ГБ xbox и отличный 23” Full HD монитор от Samsung. Ниже все, что я купил вчера.

Все, запала хватило дописать текст. Отредактирую, насколько мне позволит лень и сонливость и попробую доделать по работе дела, а потом уже и домой, играть!

Кстати об игре, но уже о карточной. К сожалению, видимо придется выводить все обратно на карту, так как влез в эту авантюру я с расчетом на вывод средств с онлайна. Но пока выводить еще рано я предприму попытку заработать и отбить свои приобретения. Сейчас на счету около 240$ и я планирую вывести 200, на остальные буду пытаться раскрутиться. Играть буду так же пятерки. Удачи мне, без нее никуда.

Ответить Цитировать
    47/209
    + 2
  • За хорошими событиями последовали плохие. Еще утром все было почти идеально и я подписал договор на аренду квартиры и теперь являюсь, вместе с девушкой, полноправными, так сказать, хозяевами. Но увы, потом произошла неприятность, которая меня наконец окончательно убедила, что ноутбук не стоит таскать собой где попало. Решил принять ванну и посмотреть какой-то эпизод шоу от покерстарс "Большая игра". Как-то неаккуратно развернулся в нашей небольшой ванной и вода попала на рядом стоящий ноутбук. Служивший, верой и правдой на протяжении трех лет ноутбук, издав последний свой звук, выключился и ушел компьютерный рай. Спасибо тебе за все. х(

Теперь рисковая покупка монитора внезапно себя перестала оправдывать. Макбук Эйер моей девушки, судя по всему не имеет внешнего видео выхода и я остался без постоянного доступа к компьютеру дома. Весьма досадно, ведь купить новый я не смогу еще долгое время.

Надо искать подработку. Такие вот печальные новости. Одно радует - в пятницу приезжает в командировку из Питера мой хороший друг.
    Ответить Цитировать
    48/209
    + 0
  • Пока огорчаюсь из-за ноута, скину в очередной раз ( в каждый новый дневник выкладываю почему-то) стихи, которые я уже черт знает когда писал.

Ты растелила меня на паркете
    И нравится тебе или нет
    У нас с тобой будут дети
    От этих милых и страстных утех

=======================

Прикоснувшись губами к лету
    Я ощущаю его тепло
    Мне не важно по сути где ты
    Я знаю, тебе хорошо

Я старюсь вникнуть
    В каждое слово твое
    Но ко мне продолжают липнуть
    Остановки, подземка, метро

Отголоски старых названий
    Воспоминания стали давить
    Как мне вставить свое восклицание
    Если ты постоянно безмолвно кричишь?

Прикоснувшись губами к лету
    Я перестал чувствовать дно
    Мне не важно по сути где ты
    Мне стало уже все равно

===================

Прекрати называть меня ветром
    Нахуй все эти слова
    Ты нужна мне и где ты?
    Снова висишь на проводах?

И не надо улыбок строгих
    Просто дай мне загнуться внутри
    Забывай меня, слышишь, природа
    Отрывай меня от земли

Избавляйся от мусора быстро
    Живи, как тебе будет смешней
    Извини меня, просто мне грустно
    От того, что я стал чуть взрослей

От того, что картины тускнеют
    От того, что мне стало плевать
    Как мы с тобою хотели учиться
    Учиться вдвоем исчезать

Как мне сделать чуть ярче
    Этот заблеваный мир
    Разукрасить, словно раскраску
    Или просто смыть все в сортир?

Я не хотел бы соваться
    И что-то тебе говорить
    Но не пошла бы ты нахуй
    Это мой только лишь мир

=====================

Приверженцы силы
    Бьют пока живы
    Удары их все сильней
    В закрытые двери
    Где засовы слетели
    Таятся истории сотни смертей

Наверное правы
    Те, кто мечтает
    Однажды вновь замолчать
    Чем громче мечтаешь
    Тем сложней все исправить
    Однажды ты просто устанешь летать
    Ответить Цитировать
    49/209
    + 1
  • Нашел забавный пост. Тогда мы с Бангертом и Женей (ELL) хотели команду создать местную. И вот я в своем прошлом (не покерном) дневнике описал его первый занос. А я тогда даже не знал, что бекерил кого-то... LOL

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 01:51

Блин, сейчас без 20 два часа ночи. А я сижу взбудораженный. После обеда звонил в All IN и смотрел расписание турнирова в Raise. Вдруг возникла идея отправить туда сегодня Руслана. Почувствовал что-то, уверен был, что сегодня он затащит. В итоге сказал, что оплачу его взнос турнирный в сто рублей. А у него сейчас сложновато с деньгами да и играть он всегда за, поэтому он согласился. Заодно еще и Женю решил оплатить. Поэтому в 17-30 уже около Raise я отдавал парнями их взносы.

Женя вылетел с АА на руках, но он не знал, что 12 человек проходят дальше на турнир дороже, так бы он конечно же не стал бы разбазаривать и рисковать. Руслан с одним ребаем оставался еще в игре.

Я уже лег спать. Почему-то проснулся. Смс от Руслана, я перезваниваю. Он говорит мне в трубку, что затащил турнир. Первое место и 9000 рублей его. Я сижу с глупым выражением лица. Я сделал все, что нужно обыло, так сказать, до префлопа, я почувстовал и отправил его туда играть. А Руслан показал отличную игру на постфлопе.

Завтра узнаю подробности. Первыая вылазка нашей команды оказалась плюсовой.
    Ответить Цитировать
    50/209
    + 1
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.