victorwinner @ 17.07.23А какой рост и возраст? У меня при 197 рост, сейчас вес 126(42 года, возраст тоже важен так как метаболизм организма разный в разном возрасте, и соответственно шансы на сброс веса разный). В июне 2021 был 143. Был даже 119, но на этом сброс остановился. Что делать пока не знаю.
Но при таком большом наборе веса как у меня, у меня к примеру колени "полетели".
По поводу резкого сброса веса, ну вроде это очень вредно. Я свои почти 20кг 1.5года сбрасывал. Тебе нужно скинуть 37кг за 10 месяцев. Имхо, наверное нормально(без последствий для организма) не реально скинуть такой вес(просто ты потом снова наберёшь, здесь по моему нужно и с психологией бороться, культура питания, культура образа жизни и т.д.).
Было б у меня норм денег я может и 50к бы не пожалел на раздачу (не шучу), чтобы так себя не истязать(просто кмк это может быть всё бессмысленно раз так резко вес сбрасывается-аргументы выше привёл).
174-75 рост, мне 24
Я не уверен, что я буду выходить из дома по жизни
Возможно ограничения доступа к еде на все время до того как не встанет в башке устойчивая привычка, это лучшее решение. Никаких других вариантов я не видел. 37кг за 10 месяцев не огромные цифры, все таки метаболизм в моем возрасте супер хороший. С психологией борюсь, уже больше 3х лет психолог постоянно в жизни присутствует
Охренеть, зашел на ютуб канал и увидел старое агитационное видео 2.5 года назад. Гляньте на молодого)
Так, результаты двух дней
1. Бады витамины. Креатин, коллаген, витамин Д, омега по 2 раза
2. Душ 2 раза, холодный душ 1 раз, чистка зубов 3 раза - нихуя себе я джентельмен
3. За 2 дня около 1.8к калорий, так получилось что вчера практ не ел
4. Игра в покер - 25 часов, теория 3 часа.
5. 10 приседаний, два подхода с гантелями.
6. Сон полноценный около 8 часов.
Вечером 12-14 часов катки и два теории
Обожаю эту игру!
P.S. Усосался на 800 долларов сегодня, читай вск бесплатно отыграл, каеф.
День 3
1. БАД : коллаген+креатин+д+омега - выпито
2. Душ 1 раз+холодный душ, чистка Зубов 1 раз
3. Порядва думаю 1к калорий
4. Игра в покер 9 часов, теория 1.5. От графика отошел чуть потому что перестраивал режим на выходных, из-за этого организм взял свое и спал 10 часов, я не встаю по будильнику.
5. 10 приседаний 1 подход с гантелями
6. Сон 10 часов
Кому то вообще не похуй вот на эту писанину, я пишу, мне вроде нравится, но я понимаю, что ничего интересного для читателя быть не должно.
Норм, продолжай. Тебя как минимум дисциплинирует на первое время.
fedorovina, Ну лично мне интересно, красавец, продолжай держать темп)
Лол, тут так-то все в ожидание 50 000$😁
Так что пиши, всем интересно как идёт процесс)
Ебать мужики та за шо столько лайков, мне приятно очень, спасибо
Тем временем до людей начало доходить…
День 4
1. БАД : коллаген+креатин+д+омега - выпито
2. Душ 1 раз+холодный душ, чистка Зубов 2 раз, начал лечить прыщи после плотного сахарного загула, соотв лактофильтрум 3 раза в день+базирон ас+умывание+тоник+постоянная подпитка лица и тела в целом увлажняющими кремами.
3. Порядка 1.5к калорий сьедено и выпито очень много воды, в целом я стараюсь поддерживать водный баланс на оч высоком уровне, это мастхев для покериста. Некомфортно когда 12 столов бегать в туалет, думаю как сделать приспособление, чтобы сидя решать все проблемы с пописать.
Гороховый крем суп с шариками клетчатки
Греческий йогурт + замороженный банан = мороженое с огромным количество белка, нормальных жиров и небольшим количеством углеводов только от банана. Всем советую, оч классно.
Курица и какая то крупа мне в дипране было плевать
Блинчики со шпинатом и курицей, там недовес по белкам, поэтому добавляю яйца.
И начинаю день также как заканчиваю
4. Игра в покер 11(45 всего) часов, теория 2(7.5 всего). Хорошо откатал практически идеальную по времени сессию, завтра начну на час раньше и вообще идеал. Солвер это пиздец, за час вымотался больше чем за всю сессию, а скорее всего накопленная усталость была
Уставший, но очень счастливый
5. 1 подход с гантелями
6. Сон 7 часов
Спасибо всему что есть на этом свете, что я могу играть в покер. Больше мне ничего не нужно.
Вчера очень устал после теории которая шла за игрой и захотел делать отчет и забил на рутину перед сном. Сегодня по некоторым причинам захотел сделать выходной, тк была тренировка с тренером, сегодня буду только теорией заниматься. Перед теорией позволил себе лично сделать завтрак первый раз за несколько месяцев, потому что когда катаю, я просыпаюсь умываюсь и сразу сажусь за стол. Даже посмотрел сериал за завтраком, так прикольно!
Собственно завтрак, хлебцы с хумусом, 3белка+2 желтка+стручк фасоль, +2 вида фасоли+салат для клетчатки, чтобы это все хорошенько усвоилось. Ну и витаминки. Какой же я счастливый человек!!!)
Прекрасное обособленнное блюдо, микс 8 салатов, помидоры огурцы, консервированный рубленый тунец и соус из смеси йогурта половины авокадо и чеснока. Легко, низкокалорийно, вкусно
День 5-6
1. БАД : коллаген+креатин+д+омега - выпито 2 раза
2. Душ 1 раз+холодный душ, чистка Зубов 3 раза, лактофильтрум 3 раза в день+базирон ас+умывание+тоник+постоянная подпитка лица и тела в целом увлажняющими кремами - 3 раза
3. Порядка 2.5к калорий сьедено и выпито порядка 10 литров воды
Покажу из интересного протеиновый коктейль с ягодами, замороженным бананом и вымоченными 12 часов орехами. Прекрасное завершение дня по наполнению бжу. Питаться здорово - здорово!)
4. Игра в покер 9 часов(54), теория 6 часов(13.5). Норм поработал, и отлично отдохнул решив не катать сегодня, уже ручки трясутся как за столы хочу. Обожаю чертовы карты.
5. 2 подхода с гантелями
6. Сон 23 часа, остыпался сегодня как мог, просто кайф
Хотел пойти попариться и на массаж, но ночью особо негде, я вспомнил об особенных ночных заведениях, где все это получил, хотя специалист была удивлена моему желанию обойтись без эротической части)
Меня открыли, вроде неплохо держусь, как встану перед каткой планирую первый раз за 4 месяца сходить в зал, гл мне, я верю, что все получится!)
Добавь еще динамику веса))
fedorovina, Ну ты это, с эротической частью то.... Зря ты это.
День 7
1. БАД : коллаген+креатин+д+омега - выпито 2 раза
2. Душ 1 раз+холодный душ, чистка Зубов 2 раза, лактофильтрум 3 раза в день+базирон ас+умывание+тоник+постоянная подпитка лица и тела в целом увлажняющими кремами - 2 раза
3. Порядка 1.7 калорий сьедено и выпито порядка 4 литров воды
Сегодня после аут в топ 30 чуть сорвался и наелся омлета, большую порцию салата и микро порцию лапши с мясом из гроу фуд
4. Игра в покер 11 часов(65), теория 2 часа(15.5). Хорошая работа, прекрасная сессия с точки качества, финансово около нуля
5. 25 минут кардио, первый день!
6. Сон 6 часов
Доволен собой. Как проснусь кардио, психолог, раскликаться в визард и субботняя сессия, после просмотр трени. Каааааайф!
P.S. Сегодня выкурил 3-4 вкуснейших кальяна, чуть переживаю что плохо сказывается на коже, ее молодости и эластичности, наверное не время переживать, будем думать об этом позже
А какой рост и возраст? У меня при 197 рост, сейчас вес 126(42 года, возраст тоже важен так как метаболизм организма разный в разном возрасте, и соответственно шансы на сброс веса разный). В июне 2021 был 143. Был даже 119, но на этом сброс остановился. Что делать пока не знаю.
Но при таком большом наборе веса как у меня, у меня к примеру колени "полетели".
По поводу резкого сброса веса, ну вроде это очень вредно. Я свои почти 20кг 1.5года сбрасывал. Тебе нужно скинуть 37кг за 10 месяцев. Имхо, наверное нормально(без последствий для организма) не реально скинуть такой вес(просто ты потом снова наберёшь, здесь по моему нужно и с психологией бороться, культура питания, культура образа жизни и т.д.).
Было б у меня норм денег я может и 50к бы не пожалел на раздачу (не шучу), чтобы так себя не истязать(просто кмк это может быть всё бессмысленно раз так резко вес сбрасывается-аргументы выше привёл).